Перейти к содержимому

Озвучка попадания в союзника

minaton

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
8 433 боя

Не нашел поиском.

Кажется, что было бы очень полезно, если бы была введена специальная озвучка при попадании снарядом в танк союзника.

К сожалению, пару дней назад было такое - целился в красный танк противника, стрелял, но оказывается при этом попадал в танк союзника, который стоял примерно на линии огня. В итоге сделал несколько выстрелов, находясь в уверенности, что попадаю во врага. Оказалось - уничтожил союзника.

И при уничтожении союзника видим только красную надпись справа в логе уничтожений танков? Тоже бы желательно озвучку. Хотя и прискорбный факт, но надпись я мог бы пропустить, а если бы голос сообщил что-то типа "Уничтожен танк союзника", я бы извинился без опозданий. И вообще бы избежал такой ситуации, если бы голос свыше сообщил что-то типа "Внимание, повреждение танка союзника".

• Плюс 22

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
06 Апр 2011 - 12:56 пользователь minaton сказал:

пару дней назад было такое - целился в красный танк противника, стрелял

а он зеленый...

оказывается при этом попадал в танк союзника

бред какойто .... вероятно совпадение

Оказалось - уничтожил союзника.

это не ты виноват .. 100 пудова это союзник спецально замутил такую ситуацию.дабы очернить вас в глазах общественности
  • Плюс 1

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
183 публикации
7 971 бой

Да, собственно предложение дельное, иной раз извинится вовремя не помешало бы.

Не знаю как у кого, но у меня попадания по союзникам происходит лишь при стрельбе в снайперском режиме, когда какой ни будь "тактик" хренов решает, что внезапно стать четко перед тобой, верх необходимости. При таких раскладах извиняться не особо хочется, но приходится.

• Плюс 2
Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Согласен, попадал так, выцеливаю КВ, вылетает из за угла свет и умирает, так не приятно было, понял, ток когда друг сказал во взводе, что своих бьешь, а я на пт сразу позицию менять, даже не заметил, если бы не друг, позже бы еще извинился, печално.... Предложению +
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
61 948 боёв
Поддреживаю полностью. Во время активного боя отвлекаться на чтение списка сообщений (когда постоянно всплывают новые) не особо радует.
  • Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
при уничтожении вроде говорится "союзник уничтожен вами!", нет? А при попадании и правда не хватает ,поддерживаю.
  • Плюс 1
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Бета-тестеры
239 публикаций
35 821 бой
06 Апр 2011 - 16:31 пользователь arom1979 сказал:

А разве надпись "попадание в союзника" не выскакивает?

добавить голос - не помешает.

• Плюс 1
Бета-тестеры
151 публикация
22 822 боя
06 Апр 2011 - 16:36 пользователь netus сказал:

Да, собственно предложение дельное, иной раз извинится вовремя не помешало бы.

Не знаю как у кого, но у меня попадания по союзникам происходит лишь при стрельбе в снайперском режиме, когда какой ни будь "тактик" хренов решает, что внезапно стать четко перед тобой, верх необходимости. При таких раскладах извиняться не особо хочется, но приходится.

даже не думаю в таких случаях извиняться, коллега по бою должен был видеть, что я стою и выцеливаю противника. сам таких стараюсь объезжать сзади или подождать, пока выстрелит, а если по мне и засадят, то сам виноват, претензии не высказываю. бывает, начинают предъявлять что-то, так или игнорирую или посылаю - надо глядеть :rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
8 433 боя
06 Апр 2011 - 16:31 пользователь arom1979 сказал:

А разве надпись "попадание в союзника" не выскакивает?

Играю я не много, по сравнению с другими наверное, и в моей практики случайно уничтожал союзника всего 1-2 раза, если не изменяет. И вот получается, что даже если надпись "попадание в союзника" и выскакивает на самом деле, то я ее не заметил :(

Игроки
272 публикации
20 749 боёв
07 Апр 2011 - 11:20 пользователь Grin4ik сказал:

даже не думаю в таких случаях извиняться, коллега по бою должен был видеть, что я стою и выцеливаю противника. сам таких стараюсь объезжать сзади или подождать, пока выстрелит, а если по мне и засадят, то сам виноват, претензии не высказываю. бывает, начинают предъявлять что-то, так или игнорирую или посылаю - надо глядеть :rolleyes:

Ну не каждый раз можно увидеть, что кто-то стоит целится. У меня так было в Энске - я на 704 выцеливал вражеский ис-4, и тут и переулка вылетел наш т-44, расчитывая быстро перескочить улицу. Ну как раз и попал под мой снаряд. Ваншот. Хорошо хоть не стал жалобы писать, а то порой перекроют директрису и строчат в саппорт.

Так где же, Союз, нынче слава твоя?
Где флаги, что пламенно рдели? (с)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Строгий такой голос - "После боя под трибунал пойдешь, только на премиумных месяц воевать будешь" :)
  • Плюс 2

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...