minaton Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 156 публикаций 8 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Не нашел поиском. Кажется, что было бы очень полезно, если бы была введена специальная озвучка при попадании снарядом в танк союзника. К сожалению, пару дней назад было такое - целился в красный танк противника, стрелял, но оказывается при этом попадал в танк союзника, который стоял примерно на линии огня. В итоге сделал несколько выстрелов, находясь в уверенности, что попадаю во врага. Оказалось - уничтожил союзника. И при уничтожении союзника видим только красную надпись справа в логе уничтожений танков? Тоже бы желательно озвучку. Хотя и прискорбный факт, но надпись я мог бы пропустить, а если бы голос сообщил что-то типа "Уничтожен танк союзника", я бы извинился без опозданий. И вообще бы избежал такой ситуации, если бы голос свыше сообщил что-то типа "Внимание, повреждение танка союзника". 22 Ссылка на комментарий
51_Rus Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 806 публикаций 15 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 12:56 пользователь minaton сказал:пару дней назад было такое - целился в красный танк противника, стреляла он зеленый...06 Апр 2011 - 12:56 пользователь minaton сказал:оказывается при этом попадал в танк союзникабред какойто .... вероятно совпадение 06 Апр 2011 - 12:56 пользователь minaton сказал: Оказалось - уничтожил союзника.это не ты виноват .. 100 пудова это союзник спецально замутил такую ситуацию.дабы очернить вас в глазах общественности 1 Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве. Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку. Ссылка на комментарий
arom1979 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 62 публикации 19 353 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 А разве надпись "попадание в союзника" не выскакивает? 2 Ссылка на комментарий
anonym_EFAd0U4U513P Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 183 публикации 7 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Да, собственно предложение дельное, иной раз извинится вовремя не помешало бы. Не знаю как у кого, но у меня попадания по союзникам происходит лишь при стрельбе в снайперском режиме, когда какой ни будь "тактик" хренов решает, что внезапно стать четко перед тобой, верх необходимости. При таких раскладах извиняться не особо хочется, но приходится. 2 Ссылка на комментарий
QvaziMurder Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 714 публикации 22 969 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Согласен, попадал так, выцеливаю КВ, вылетает из за угла свет и умирает, так не приятно было, понял, ток когда друг сказал во взводе, что своих бьешь, а я на пт сразу позицию менять, даже не заметил, если бы не друг, позже бы еще извинился, печално.... Предложению + 2 Улыбаемся и машем!!!! Ссылка на комментарий
Werner_Kempf Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 40 публикаций 61 948 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Поддреживаю полностью. Во время активного боя отвлекаться на чтение списка сообщений (когда постоянно всплывают новые) не особо радует. 2 Ссылка на комментарий
Maks5634 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 53 публикации 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Дельная мысль. Было бы хорошо, если бы осуществили, полезно. Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 при уничтожении вроде говорится "союзник уничтожен вами!", нет? А при попадании и правда не хватает ,поддерживаю. 1 For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
PerchikII Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 109 публикаций 15 205 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Не надо никаких циферок, в реальном бою никаких циферок нет. Бах- попал, шмяк- попали, и всё. Ссылка на комментарий
Kermit Опубликовано: 7 апреля, 2011 Бета-тестеры 239 публикаций 35 821 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 16:31 пользователь arom1979 сказал:А разве надпись "попадание в союзника" не выскакивает?добавить голос - не помешает. 1 http://wio.ru Ссылка на комментарий
Grin4ik Опубликовано: 7 апреля, 2011 Бета-тестеры 151 публикация 22 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 16:36 пользователь netus сказал:Да, собственно предложение дельное, иной раз извинится вовремя не помешало бы. Не знаю как у кого, но у меня попадания по союзникам происходит лишь при стрельбе в снайперском режиме, когда какой ни будь "тактик" хренов решает, что внезапно стать четко перед тобой, верх необходимости. При таких раскладах извиняться не особо хочется, но приходится.даже не думаю в таких случаях извиняться, коллега по бою должен был видеть, что я стою и выцеливаю противника. сам таких стараюсь объезжать сзади или подождать, пока выстрелит, а если по мне и засадят, то сам виноват, претензии не высказываю. бывает, начинают предъявлять что-то, так или игнорирую или посылаю - надо глядеть 1 Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 156 публикаций 8 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 16:31 пользователь arom1979 сказал:А разве надпись "попадание в союзника" не выскакивает?Играю я не много, по сравнению с другими наверное, и в моей практики случайно уничтожал союзника всего 1-2 раза, если не изменяет. И вот получается, что даже если надпись "попадание в союзника" и выскакивает на самом деле, то я ее не заметил :( Ссылка на комментарий
BioDRED Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 272 публикации 20 749 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 11:20 пользователь Grin4ik сказал:даже не думаю в таких случаях извиняться, коллега по бою должен был видеть, что я стою и выцеливаю противника. сам таких стараюсь объезжать сзади или подождать, пока выстрелит, а если по мне и засадят, то сам виноват, претензии не высказываю. бывает, начинают предъявлять что-то, так или игнорирую или посылаю - надо глядеть Ну не каждый раз можно увидеть, что кто-то стоит целится. У меня так было в Энске - я на 704 выцеливал вражеский ис-4, и тут и переулка вылетел наш т-44, расчитывая быстро перескочить улицу. Ну как раз и попал под мой снаряд. Ваншот. Хорошо хоть не стал жалобы писать, а то порой перекроют директрису и строчат в саппорт. Так где же, Союз, нынче слава твоя? Где флаги, что пламенно рдели? (с) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Строгий такой голос - "После боя под трибунал пойдешь, только на премиумных месяц воевать будешь" :) 2 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Master_Igor_ Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 802 публикации 74 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ха :-) ха :-) ха вот именно такого и не хватает в игре :-) немного юмора Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации