Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 20:20 пользователь 21thCSM сказал:

Я в этот момент домажил. Сделал 2 фрага и набил около 2 к домага больше при таком тайминге не успел по КД.

Я между прочим не на вещевом складе подъедался!!! Я боевой офицер!!!

Домажить надо в том месте где решается результат боя, а не где то там.

И более того, если видишь, что один из флангов через некоторое время солъётся, надо предпринимать активные действия, а не домажить.

Фраза "при таком тайминге не успел по КД." - прозвучала, как музыка. Как набор болтов с гайками в цинковое ведро бросили - шумно, но бессмысленно. О чём она?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 20:19 пользователь xLee сказал:

Spoiler

http://savepic.su/2955628.jpg

Блеклые зеленые точки - как вы наверное догадались это трупы наших. Что Вы скажете по поводу распределения команды на карте?

Дефят базу!!!

Игроки
1 375 публикаций
11 Авг 2013 - 20:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Дефят базу!!!

Абсолютно верно.

Вопрос "Зачем?" Я задавать не стану, ибо ответа я думаю никто не даст.

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
3 828 боёв
Интересно много ли диванных аналитиков в игре которые смотрят на рейтинг побед в рандоме ? отлично понимая что чаще всего бои это фаст вин или турбослив всей команды  , когда по сути игрок даже не успевает ничего сделать . Впечатление что сейчас застой. Механика слабо корректируется , новых режимов внятных нету , в игре как были "мертвые " ветки так они и остались, динамика и качество игры не улучшилась .
  • Плюс 1

Игроки
1 375 публикаций
11 Авг 2013 - 20:49 пользователь Kornelius сказал:

Интересно много ли диванных аналитиков в игре которые смотрят на рейтинг побед в рандоме ? отлично понимая что чаще всего бои это фаст вин или турбослив всей команды  , когда по сути игрок даже не успевает ничего сделать . Впечатление что сейчас застой. Механика слабо корректируется , новых режимов внятных нету , в игре как были "мертвые " ветки так они и остались, динамика и качество игры не улучшилась .

Смотрят потому, что при большой выборке видно влияние игрока на процент. Или Вы беретесь утверждать, что игроки с 45% , 49%, 55%, 60% играют одинакового?

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
10 426 боёв

А я сегодня мегапотроллил.... на встречке на эль-халлуфе занял базу с нижнего респа и команда играла в замечательную игру - пристрели пытающегося сбить захват. Когда осталось несколько тел, спросил, брать или нет, сказали не брать, я не стал возражать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2552962-0-84859800-1376245980_thumb.jpg

shot_006.jpg

Игроки
440 публикаций
7 383 боя

для разнообразия:

http://forum.worldof...7#entry23429367

если тема не закроется подумываю об увеличении призового фонда

Игроки
81 публикация
3 828 боёв
11 Авг 2013 - 21:17 пользователь xLee сказал:

Смотрят потому, что при большой выборке видно влияние игрока на процент. Или Вы беретесь утверждать, что игроки с 45% , 49%, 55%, 60% играют одинакового?

Может попасться неудачный день когда будет по 20 сливов подряд , из за того что команда будет ехать и тупо сливаться. Даже ас не выстоит на танчике ( тут скил не всегда решает , решает "пробил" ) на пару лвлов ниже против 1 vs 10 .

Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
11 Авг 2013 - 20:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я между прочим не на вещевом складе подъедался!!! Я боевой офицер!!!

Домажить надо в том месте где решается результат боя, а не где то там.

И более того, если видишь, что один из флангов через некоторое время солъётся, надо предпринимать активные действия, а не домажить.

Фраза "при таком тайминге не успел по КД." - прозвучала, как музыка. О чём она?

Знаешь  что, боевой офицер, не надо учить меня жизни. Я думаю я, как минимум, не моложе тебя. Если ты внимательно читал пост я был на КВ-2 и переметнуться побыстрому на другой фланг где 8 человек слились за 2 минуты я не мог физически. Я в это время, если тебя интересует, на другом фланге убил 2 тт 5 уровня в одиночку и почти сваншотил кваса оставив ему 100хп. Изменено пользователем 21thCSM

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Авг 2013 - 22:34 пользователь Kornelius сказал:

Может попасться неудачный день когда будет по 20 сливов подряд , из за того что команда будет ехать и тупо сливаться. Даже ас не выстоит на танчике ( тут скил не всегда решает , решает "пробил" ) на пару лвлов ниже против 1 vs 10 .

И что один день в выборке из 5000, 10000 боев? Я тут несколько дней назад терпел боль и унижение в течении продолжительного периода. Ничего. Сейчас глянул - оп, а стата-то выросла. Это притом, что стул у меня полыхал не раз от действий "союзничков" не оставляющих ни единого шанса на победу.

Если Вы считаете, что решают "нипробил" - сочувствую. Да бывает печальные серии промахов. Но бывают имба точность прокает. Все в широких временных рамках уравновешивается.

У меня за серией сливов обычно следует имба бой с мастером. Вот перед уходом на работу слился 6 раз подряд на ИСУ-152 и 3 раза на JagPzIV. Пришел на работу (да-да ок у меня работа =))) - купил Jagpanther и - первый бой мега нагиб с мастером.

Изменено пользователем Luanari

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Авг 2013 - 22:42 пользователь 21thCSM сказал:

я был на КВ-2 и переметнуться побыстрому на другой фланг

Сделайте надпись на борту своего КВ-2: "Стремительный"... и успокойтесь.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 22:42 пользователь 21thCSM сказал:

Знаешь  что, боевой офицер, не надо учить меня жизни. Я думаю я, как минимум, не моложе тебя. Если ты внимательно читал пост я был на КВ-2 и переметнуться побыстрому на другой фланг где 8 человек слились за 2 минуты я не мог физически. Я в это время, если тебя интересует, на другом фланге убил 2 тт 5 уровня в одиночку и почти сваншотил кваса оставив ему 100хп.

Малыш. Ты никому не нужен, учить тебя жизни.

(Отдельно доставило, что ты не знаешь этой фразы из "Место встречи изменить нельзя" да и вообще тугой в юмор.)

Ты играть хотя бы в простую игру научись.

Просчёт развития ситуации - начинается ещё с респа, кто куда едет. Кто у противника. Как это будет во времени. Что делать.

Если ты этого не понимаешь и не умеешь, то будешь всегда вещать про тупых оленей в тиме, сам являясь таковым.

Не более чем.

Не говоря уже о том, что с моей точки зрения, на 5-ом лвл - надо вообще всех убивать.

Посмотрел свой КВ-1:

V КВ-1 - 70.79%.

Это я пьяный на нём играю, когда лень думать.

Включай иногда голову.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Авг 2013 - 22:46 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Просчёт развития ситуации - начинается ещё с респа, кто куда едет. Кто у противника. Как это будет во времени. Что делать.

Добавлю, что это не спасает от поражений как многие подумали, но процент побед начнет расти потихоньку...

Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв
11 Авг 2013 - 20:19 пользователь xLee сказал:

Spoiler

http://savepic.su/2955628.jpg

Блеклые зеленые точки - как вы наверное догадались это трупы наших. Что Вы скажете по поводу распределения команды на карте?

ты реально хочешь узнать расположение на карте?

Тут не нужно быть великим стратегом в тактике танкового боя .. достаточно просто уметь играть в шахматы или хотябы шашки....

Т32 в G7.... одназначно -Труп!! при нормальном игроке на 44-ке шансов никаких!

Кромвель - одназначно либо АФКшник либо на прокачке..........

ПТ на респе........как и сау ( хотя... холодильник имеет свой свет) без света считай слепые а значит в бою можно вычеркивать.........

ИС игрока..... прячется за камешек и не вылазиет.... Хотя имеет хорошую позицию по прорыву по G1-Н2 и выходу В ТЫЛ вражескому тяжу  и помочь союзному КВ5.

Т.е. считаем , что ИС тоже не влияет на бой. Т.е. стоит и прячется и ждет когда приедут к нему... Авось успею в кого стрельнуть.

если убрать захват базы, то развитие событий:

1. тяжи в Е2 при поддержке тяжа G2 сминают КВ5.

2. потом втроем ( учитывая что тяж G2 не ***)  клещами убирают не напрягаясь ИСа

3. толпой в три машины  в борт ПТ и.. всё..

Кино кончилось...

Есть вопросы : Что сделал ИС для победы команды?

- Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги!

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 22:54 пользователь TIGRA33 сказал:

ты реально хочешь узнать расположение на карте?

Spoiler

Тут не нужно быть великим стратегом в тактике танкового боя .. достаточно просто уметь играть в шахматы или хотябы шашки....

Т32 в G7.... одназначно -Труп!! при нормальном игроке на 44-ке шансов никаких!

Кромвель - одназначно либо АФКшник либо на прокачке..........

ПТ на респе........как и сау ( хотя... холодильник имеет свой свет) без света считай слепые а значит в бою можно вычеркивать.........

ИС игрока..... прячется за камешек и не вылазиет.... Хотя имеет хорошую позицию по прорыву по G1-Н2 и выходу В ТЫЛ вражескому тяжу  и помочь союзному КВ5.

Т.е. считаем , что ИС тоже не влияет на бой. Т.е. стоит и прячется и ждет когда приедут к нему... Авось успею в кого стрельнуть.

если убрать захват базы, то развитие событий:

1. тяжи в Е2 при поддержке тяжа G2 сминают КВ5.

2. потом втроем ( учитывая что тяж G2 не ***)  клещами убирают не напрягаясь ИСа

3. толпой в три машины  в борт ПТ и.. всё..

Кино кончилось...

Включилась радиопедерача:

"

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png

рассказывают. Советы бывалых."

Игроки
81 публикация
3 828 боёв
11 Авг 2013 - 22:44 пользователь Luanari сказал:

Если Вы считаете, что решают "нипробил" - сочувствую. Да бывает печальные серии промахов. Но бывают имба точность прокает. Все в широких временных рамках уравновешивается.

У меня за серией сливов обычно следует имба бой с мастером. Вот перед уходом на работу слился 6 раз подряд на ИСУ-152 и 3 раза на JagPzIV. Пришел на работу (да-да ок у меня работа =))) - купил Jagpanther и - первый бой мега нагиб с мастером.

То есть если ваш танк его не пробивает противника  в пробиваемые места 5 выстрелов , а он шьет как нож масло , это не значительно ? вот кстати еще одна вещь всплыла , к сожалению ПТ в игре проигрывают по кпд остальным машинам.  Опыт очень помогает несомненно , но если балансер подобрал вам зондер команду уже предвкушающую слив .... тут можно только смирится ). Вот в ротах уже больше решает тактика но там опять же иногда случай с пробитием ( или отсутствием оного ) может стать переломным моментом.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Авг 2013 - 22:54 пользователь TIGRA33 сказал:

<...>

Вы открыли глаза общественности: ИС не затащил бой. Занавес.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Авг 2013 - 16:12 пользователь Fantom101 сказал:

Насчет мауса может так оно и есть, но как быть с Лорейн и 50-100? По игре в лоре 3 чела в экипаже, в реале 4, перезаряд барабана разница аж 9 сек.

Вот и получается, что можно ввести в игру любую ***. С нетерпением жду летающий танк на воздушной подушке в американской ветке. Причем есть и чертежи, и прототип построен , и полевые испытания проведены... Фильм "Сержант Билко" , там все об этом танке рассказано, собственно этот фильм настоящая история компании WG.

Особенно впечатляют разговоры о балансе когда речь идет о Фотч 155, что бы ему еще дать, чтобы его не били дети?

И что дальше? В реале эти танки вообще перезаряжались исключительно снаружи и имели 2 барабана на 6 снарядов. Не думаю, что четвертому человеку там есть куда встать так, чтобы это заметно ускорило перезарядку, скорее всего один из контейнера достает, второй подает, третий в барабан загоняет. Но на тяже командир руководит :harp:

Танк на воздушной подушке? Ябвкачал. Но не будет - кровавый категорически отказывается вводить машины с иным движителем, нежели гусли. Видимо им для этого игру сильно перепиливать надо.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
12 Авг 2013 - 06:46 пользователь totktonada57 сказал:

безнадежен  :facepalm:

Уверены? Может наоборот - подает большие надежды? Это смотря с чьей точки зрения же. Вот если с точки зрения психиатра...... :smiles:

• Плюс 1

Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
11 Авг 2013 - 22:46 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Малыш. Ты никому не нужен, учить тебя жизни.

(Отдельно доставило, что ты не знаешь этой фразы из "Место встречи изменить нельзя" да и вообще тугой в юмор.)

Ты играть хотя бы в простую игру научись.

Если ты этого не понимаешь и не умеешь, то будешь всегда вещать про тупых оленей в тиме, сам являясь таковым.

Не более чем.

Не говоря уже о том, что с моей точки зрения, на 5-ом лвл - надо вообще всех убивать.

Посмотрел свой КВ-1:

V КВ-1 - 70.79%.

Это я пьяный на нём играю, когда лень думать.

Включай иногда голову.

Малыша в зеркале поищи, мальчик. И советы детишкам своим малолетним раздавай и женушке, а я как-нибудь сам. Судя по всему у моего 13 летнего сына мозгов больше чем у тебя.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...