Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 10:44 пользователь Fantom101 сказал:

Так я и поступаю.

Чем тогда гардемарин ты недоволен?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Тебе весь список претензий огласить?
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Авг 2013 - 11:07 пользователь Fantom101 сказал:

проще не играть.

все равно нытье одного записного нытика ничего не изменит.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 11:07 пользователь Fantom101 сказал:

Давай жги мазохист. :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
Всеобщая дебилизация игры продолжается. Люди на топах такие вещи вытворяют, что только за голову хватаешься. Удовольствия 0.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
06 Авг 2013 - 14:11 пользователь 21thCSM сказал:

Удовольствия 0

стремаюсь спросить из за врожденной скромности  но в чем оно должно выражаццо ето ваше удовольствие?

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 11:15 пользователь totktonada57 сказал:

проще не играть.

все равно нытье одного записного нытика ничего не изменит.

Т.е. когда я привожу факты где очевидны все баги игры и косяки разработчиков  - это нытье? Перекапали все карты  - нытье, понерфили проходимость  -нытье, ИС7 должен ехать по прямой 60км\ч, а едет 45  - нытье, фугас 152мм пушки сносит батчату 400хп  - нытье, сведение у многих танков не соответствует их уровню - нытье, перезарядка у оного и того же орудия отличается аж на 8 сек( лора и 50-100)  нутье, у типа 59 и Т54 на 2 сек орудие перезаряжается больше, а разброс и сведение в 2 раза больше...Все нытье.Примеров масса, про 12 арт даже и говорить не буду. Понятно, что все конструкторы были дебилы и неучи и только французские  гении, теперь и американские. Особенно умиляет когда в одном бою встречаются танки 30х готов и 70х прошлого века. Такая вот чудная игра. Вводим голду за серебро, затем режем пробитие всем танкам. Причем значительно снижая пробития и увеличивая рикошеты и пр.  Может кого-то и радует, что зарегено более 15млн. пользователей, но игра за 3 года не стала лучше.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
06 Авг 2013 - 14:27 пользователь kypbaLLLu сказал:

стремаюсь спросить из за врожденной скромности  но в чем оно должно выражаццо ето ваше удовольствие?

Удовольствие в игре лично я получаю от адекватности и обдуманности действий союзников.К сожалению в рандоме достаточно редкая вещь.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 14:32 пользователь 21thCSM сказал:

Удовольствие в игре лично я получаю от адекватности и обдуманности действий союзников.К сожалению в рандоме достаточно редкая вещь.

Мне достаточно когда союзники просто играют, а не тупо прячутся от противника. Уже сколько писали, что пора пересмотреть политику вознаграждений. Не нанес урона, не светил   - 0 опыта , 0 серебра ,   спасибо за участие и все. Иначе детвора никогда не научится играть.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Авг 2013 - 14:32 пользователь Fantom101 сказал:

Т.е. когда я привожу факты где очевидны все баги игры и косяки разработчиков  - это нытье? Перекапали все карты  - нытье, понерфили проходимость  -нытье, ИС7 должен ехать по прямой 60км\ч, а едет 45  - нытье, фугас 152мм пушки сносит батчату 400хп  - нытье, сведение у многих танков не соответствует их уровню - нытье, перезарядка у оного и того же орудия отличается аж на 8 сек( лора и 50-100)  нутье, у типа 59 и Т54 на 2 сек орудие перезаряжается больше, а разброс и сведение в 2 раза больше...Все нытье.Примеров масса, про 12 арт даже и говорить не буду. Понятно, что все конструкторы были дебилы и неучи и только французские  гении, теперь и американские. Особенно умиляет когда в одном бою встречаются танки 30х готов и 70х прошлого века. Такая вот чудная игра. Вводим голду за серебро, затем режем пробитие всем танкам. Причем значительно снижая пробития и увеличивая рикошеты и пр.  Может кого-то и радует, что зарегено более 15млн. пользователей, но игра за 3 года не стала лучше.

тьфу на тебя.

ты прям гейнерала напоминаешь. все плохо, обо всем надо поныть, разработчики *** и ничего не понимают.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

вы требуете от простых людей  обдуманности в игре?не жырно?

боюсь не при моей жызни это будет

Желания являются причиной всех страданий .Эт кто то умный сказал, явно не я

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

дык - есть роты.
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
Не знаю как тут надо играть, парни. Вот два подряд последних боя на КВ-4. Ну что в обоих взял снайпера это так приятные мелочи. Первый раз забалансило с 9-10 третий снизу. По домагу второй в команде и не сказать чтобы много около 1800. Вопрос, что тогда делали 9-10 уровни? Второй бой тут почти в топе 8 уровни. Первый по урону. И опять немного около 2400. Но самое интересное, что второе место отстало почти вдвое. Про остальных вообще молчу. Тоска...
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 14:36 пользователь Fantom101 сказал:

Мне достаточно когда союзники просто играют, а не тупо прячутся от противника. Уже сколько писали, что пора пересмотреть политику вознаграждений. Не нанес урона, не светил   - 0 опыта , 0 серебра ,   спасибо за участие и все. Иначе детвора никогда не научится играть.

Ты хочешь что бы вас клешнеруких в игре не было?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 19:09 пользователь zarin_zeman сказал:

Судя по обилию постов "ковдора" и "того кого надо" тему вечером прикроют. Народная примета.

Напиши что нить конструктивное и интересное - обсудим, может и посоветуем. Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Авг 2013 - 21:18 пользователь kovdor78 сказал:

Напиши что нить конструктивное и интересно - обсудим, может и посоветуем.

суда по минусам, не за конструктивом сюда люди ходят...
  • Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
07 Авг 2013 - 07:20 пользователь totktonada57 сказал:

суда по минусам, не за конструктивом сюда люди ходят...

Я думаю это просто "фанаты" kovdor'а...

• Плюс 4
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

само собой. тут выводок с горящими частями тел таскается следом и расставляет минуса.

хыхы, "донные мстители", не иначе.

Игроки
1 375 публикаций
07 Авг 2013 - 07:42 пользователь totktonada57 сказал:

само собой. тут выводок с горящими частями тел таскается следом и расставляет минуса.

хыхы, "донные мстители", не иначе.

Ну коли они считают, что кому-то не пофиг на "форумную репутацию" - пусть продолжают это делать, ибо так меньше работы врачам и санитарам.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...