Перейти к содержимому

Стата

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
40 281 бой
14 Апр 2013 - 13:05 пользователь skat252 сказал:

ТС твой вопрос можно отнести к ряду вопросов:почему лидю стремятся купить более дорогое и красивое авто,квартиру,шмотки,жилье?Ведь от этого ничего косвенным образом не изменится кроме поднятия своего ЧСВ

Да неужели?
Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
Пользователь сказал:

В заключение темы можно сказать что стата в игре, если ты играешь просто пришел после трудового дня отдохнуть, она тебе просто не нужна. Надрачивать ее там где-то тоже нет смысла так-как можно спокойно отличить надроченую стату от твоей обычной игры.  Нужно просто играть как можешь, если ты умеешь играть статистика сама поднимется, ну а если нет то значить не судьба

Мне вот интересно, пришел человек после трудового дня отдохнуть, зашел в танки и давай - "играть в удовольствие", смотришь стату такого индивидума - дамаг убогий, ПП низкий, РЭ просто удручает и т.д. Так вот скажите, какое удовольствие он получает? Его прет постоянные поражения? Ему нравится дохнуть все время и при этом ни убить никого не может, ни команду дамагом поддержать? Какой кайф от такой игры?

И таких игрунов "играю в удовольствие" -- дохрена. Стата это - показатель того, как человек играет, и для нормальных людей ( не для игрунов в удовольствие) она позволяет оценить свою игру, и пытаться играть лучше.

• Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Стараюсь всё в жизни делать по возможности как можно лудше, но при этом не напрягаться. На работе у-начальства на хорошем счету, но годовых премий не получаю, т.к. не пишу рапорта на других. И в игре стараюсь играть хорошо, но больших успехов не добьюсь ( турниры, ГК ) работа с непостоянным графиком. А игра в-своё удовольствие 49- ну эт просто у многих эт вообще вторая игра на компе после сапёра.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
1 124 публикации
41 926 боёв
Автор прав на все 100%, хотите в удовольствие, не качайте, хотите 5-6 часов в топ клане жизни отдавать, качайте стату, но сейчас уже по технике смотрят и ее количеству, в норм кланы от 10 топов,,, а это рандом или денежка на перевод опыта, в общем всем удачи!
Игроки
412 публикации
15 295 боёв

Автор ищет смысла где его нет :trollface: Какие турниры ???? играть с 2-3 челами сыгранно не надо быть супер нагибалкой а тратить в трене по 5 часов в день на отработку взаимодействий ибо все мы разные и думаем по разному, и будеш гнуть турниры.Но как ты был дном так и останешся ибо игра в 4 рыла это не в соло тащить.

Играю год сказать что  ТОП реды,раши,куяши и тоды с моблами и кородлами играют лучше чем весь тут народ я не могу у всех игра на одном  упровне при небольшом включении мозга и разници взаимодействий.Да и знают куда  ехать при разьезде пуляя голдой ,  вот они и все различия.

Это игра где нет авторитетов и не будет некогда(есть у рашов какойто 1н  артовод-УВАЖАЮ)

Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Апр 2013 - 13:36 пользователь _Vargur_ сказал:

Мне вот интересно, пришел человек после трудового дня отдохнуть, зашел в танки и давай - "играть в удовольствие", смотришь стату такого индивидума - дамаг убогий, ПП низкий, РЭ просто удручает и т.д. Так вот скажите, какое удовольствие он получает? Его прет постоянные поражения? Ему нравится дохнуть все время и при этом ни убить никого не может, ни команду дамагом поддержать? Какой кайф от такой игры?

И таких игрунов "играю в удовольствие" -- дохрена. Стата это - показатель того, как человек играет, и для нормальных людей ( не для игрунов в удовольствие) она позволяет оценить свою игру, и пытаться играть лучше.

Не проигрывает все, выигрывает 45 боев из 100 или сколько там повезет. Игроки которые начинают гордится своей статой и тыкать в нее, выигрывают на 7 боев из 100 больше. Так, что если не заморачиватся, разницы можно особо и не замечать.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
14 Апр 2013 - 16:56 пользователь trykin сказал:

Не проигрывает все, выигрывает 45 боев из 100 или сколько там повезет. Игроки которые начинают гордится своей статой и тыкать в нее, выигрывают на 7 боев из 100 больше. Так, что если не заморачиватся, разницы можно особо и не замечать.

100% золотые слова.Есть только разница в кпд(без захвата)
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
И я тоже хочу поменьше арты и сербоголды.....убивают понимаешь :arta: Едешь себе спокойно на слепом, глухом, тихоходе кв4 и тут бац-бац и привет ангар. Но как говорится в рекламе( сынок это фантастика) А стата как мне кажется в рандоме больше мешает. Всегда больше внимания от арты и прочей техники плюшкораздающей.
Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв
Да тс ты прав. зачем гк и турниры, все выиграют рэды. Зачем стремиться к карьере все равно президентом будет Путин. И вообще через 100 лет никого из нас тут не будет, нас черви съедят )))
  • Плюс 1

Паблик команды KEROSIN FF 

Игроки
50 публикаций
15 146 боёв
Пользователь сказал:

Пошел в топ клан (SOR, ACES, TD42, P_BY ну и другие топовые кланы) и что дальше, каждый вечер по 3-4 часа катать в роте, потом ГК (ГК вовсе отдельная история, после обращения игроков к разработчикам по поводу ГК они там что-то сделали зашевелились, и все силы кончились, снова про ГК забыли все, никаких обновлений уже довольно давно не было), если пошел в топ клан и не посещаешь ничего (вот просто не хочешь) тебя спустя некоторое время (3-4 дня) просто кикнут за невыполнения устава клана. Все тебя кикнули, думаешь пойти в турниры.

о как ты прав

а еще ГК у них до 2 часов ночи, я ХОЧУ СПАТЬ, а не работать в игре

Изменено пользователем theArhar
Игроки
179 публикаций
33 509 боёв

Ну что сказать? Меня стата дисциплинирует.

Ну вот хочется поиграть "для удовольствия!", ан нет. Накося, стата просядет.

Вот и приходится напрягаться, думать, выцеливать, танковать, под арту не лезть. Ну вы знаете.

А вот не было б её, статы моей горемычной, ух я бы о-ло-ло развернулся, ух и поиграл бы "для удовольствия"!

А  из-за неё, на Победу играть приходится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...