Pomori4 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 956 публикаций 9 635 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Добрый день! Читая форум можно заметить что очень многие создают темы по типу: что влияет на кпд, как поднять стату и т.п. Из этого следует вопрос, а зачем?Ну вот просто очень многие игроки, даже наверно все кто знает про статистику, мечтает поднять % и Эф. Ну вот поднял ты свой % до 62 допустим и кпд (эф.) до 1600 или даже 1700. Пошел в топ клан (SOR, ACES, TD42, P_BY ну и другие топовые кланы) и что дальше, каждый вечер по 3-4 часа катать в роте, потом ГК (ГК вовсе отдельная история, после обращения игроков к разработчикам по поводу ГК они там что-то сделали зашевелились, и все силы кончились, снова про ГК забыли все, никаких обновлений уже довольно давно не было), если пошел в топ клан и не посещаешь ничего (вот просто не хочешь) тебя спустя некоторое время (3-4 дня) просто кикнут за невыполнения устава клана. Все тебя кикнули, думаешь пойти в турниры. Турниры как таковы интересны, но я думаю если ты будешь играть в топовой команде, да и если попадешь туда (в смысле в топ команду) смотря на турниры можно понять что Раш просто так первые места не оттдает, а играть так где-то на дне любительском уровне максимум что вы получите из этого это голда. Да и если думать что турниры пришел поиграл и пошел дальше своими делами заниматься, здесь наверное даже побольше время будет уходить на игру ( тренировки, бои ну и прочие). Все турниры надоели (ну или выгнали как с кланом) остался ты один, пошел в рандом рандому на твои 62% просто как-то ровненько и кроме сообщений ( Вау, чел ногибает, статист ну и т.п.) вы ничего не получите, а вот думать что имея свой высокий % ты прям вот гнуть будешь всех и все, я сомневаюсь что так оно будет, да наигрывая этот % ты приобретаешь какой скилл, но рандомные игроки зачастую играют так хорошо что твой скил просто не нужен, либо все слились 0-15, либо победили что ты даже подамажить не успеваешь. Многие начнут писать что стата нужна для взвода, для хорошей игры во взводе нужны постоянные со взводные игроки которые и помогут, и прикроют, а ротные взвода редко такое делают так-как это его проблемы пусть сам решает. Причем огромный + постоянных со взводных это атмосфера игры, сливы как-то проще переживаются, а вот с ротными взводами все скучно и если слив ну или подряд 2-3 слива они начинают плакать что со взводные нитащят и уходят. И что в итоге кому твоя стата нужна, есть конечно люди которые на неё фапают (но ведь ты не такой, хотя... :sceptic: ). В заключение темы можно сказать что стата в игре, если ты играешь просто пришел после трудового дня отдохнуть, она тебе просто не нужна. Надрачивать ее там где-то тоже нет смысла так-как можно спокойно отличить надроченую стату от твоей обычной игры. Нужно просто играть как можешь, если ты умеешь играть статистика сама поднимется, ну а если нет то значить не судьба. Вроде все мысли изложил что накопилось, критикуйте, трольте что хотите пишите все прочту P.S. Хочу старый рандом без такого кол-ва арт, сербоголды ну прочих вещей которые возможно лишние. 33 Ссылка на комментарий
anonym_IUHfOiyxSUiy Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 286 публикаций 38 747 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:50 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал: ну вот не могу играть я в рандоме и иметь 50%, хоть убей.....Вешаться? Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:51 пользователь YMHUK_ сказал:ну вот не могу играть я в рандоме и иметь 50%, хоть убей.....Вешаться?заметьте,не я это предложил)) ТС,да,так и есть.если нет желания играть в хороших взводах,хороших кланах и хороших ротах то стата это лично твое ЧСВ.но,как раз твое ЧСВ при стате меньше 50 и должно заставлять тебя стараться ИГРАТЬ ЛУЧШЕ для того что бы не быть на уровне школоты в рандоме.не *** на стату а просто лучше играть,50+ в рандоме на 8-9лвл это совершенно,абсолютно не сложно. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
mope_no3umuBa Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 328 публикаций 44 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:P.S. Хочу старый рандом без такого кол-ва арт, сербоголды ну прочих вещей которые возможно лишние.Все старое всегда лучше нового...А насчет кланов, можно же попасть хоть и не в топовый, а сильный клан с хорошей атмосферой, тогда ты будешь получать удовольствие от игры с ними(мой клан такой ) и во взводах, и в ротах, и на ГК Изменено 14 апреля, 2013 пользователем mope_no3umuBa 1 Ссылка на комментарий
_6G6_ Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 50 публикаций 24 013 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 ТС Ты прав, что тут скажешь. Ссылка на комментарий
DEUS_VIII Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 434 публикации 49 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Выскажу свое мнениеМожет кому-то и покажется странным, но для некотерых игроков удовольствие приносит не просто обычная игрулька в рандоме, а ИМЕННО набитие статы, многим просто нравится просто ТУПО к чему-то стремится! У некотерых цель докачаться до топ танка, а у некотерых - до топ статы, просто нравится и не чего с этим не поделать, эта игра, и как в любой игре у игроков внутри есть жгучее желание всех превзойти, в этом и кайф.. 7 Ссылка на комментарий
KillerTomatos Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 43 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 А я дно и горжусь этим! 1 Ссылка на комментарий
anonym_uPzqM6c23Ac7 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Раньше как у меня было 52% 1200+рэ , на тебя мало кто обращает внимание и просто говорят, о краб54% 1400+рэ о у нас нормальный игрок может что то получится56% 1600+рэ е..ый статист тащи бой я постою в сторонке( тебя убили 5 враж танков ,голос в чате хахаха тебе не помогла стата) 6 Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Есть очень хороший способ играть в рандоме-нужно воспринять ВОТ как монопользовательскую игру.Все.Играть так,как-будто с тобой и против тебя играют не живые люди,а боты.Исходя из этого и рассчитывать свои действия.Да,боты бывают разных уровней сложности-легкий,средний,суровый.Но это боты,действия их неконтролируемы. 3 Ссылка на комментарий
Ded_Black Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 853 публикации 22 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:50 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал:P.S. Хочу старый рандом без такого кол-ва арт, сербоголды ну прочих вещей которые возможно лишние.Тоже скучаю по игре, которая была год назад... Ссылка на комментарий
Glamurionok Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 428 публикаций 27 641 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 А мне просто приятно осознавать, что все вокруг днищщща а я царь дартаньян. 2 W e D e l i v e r B u t t h u r t RO everyday is possible! Enjoy everybody! Ссылка на комментарий
RX12 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 144 публикации 29 601 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Когда я был новичком-оленем, хотел попасть в клан, чтоб научили грамотно играть, но мне отказывали... теперь они приглашают, только вот мне это уже без надобности. Ваша Догма разбилась об мою Карму... Ссылка на комментарий
_D0K_ Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 26 332 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:59 пользователь MAX_8888 сказал:Выскажу свое мнениеМожет кому-то и покажется странным, но для некотерых игроков удовольствие приносит не просто обычная игрулька в рандоме, а ИМЕННО набитие статы, многим просто нравится просто ТУПО к чему-то стремится! У некотерых цель докачаться до топ танка, а у некотерых - до топ статы, просто нравится и не чего с этим не поделать, эта игра, и как в любой игре у игроков внутри есть жгучее желание всех превзойти, в этом и кайф..Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий
stpeetboys Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 37 публикаций 62 301 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 И чтож мне теперь сливаться специально? Ссылка на комментарий
anonym_dwZhIJfHO0WR Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 179 публикаций 11 446 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 13:04 пользователь UplanD сказал:И чтож мне теперь сливаться специально?Здесь не написано что иметь хорошую стату плохо, просто здесь указано ее предназначение в игре как таковое. Ссылка на комментарий
Out_Of_Bounds Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 192 публикации 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 ТС твой вопрос можно отнести к ряду вопросов:почему лидю стремятся купить более дорогое и красивое авто,квартиру,шмотки,жилье?Ведь от этого ничего косвенным образом не изменится кроме поднятия своего ЧСВ 1 Ссылка на комментарий
Out_Of_Bounds Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 192 публикации 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:59 пользователь MAX_8888 сказал:Выскажу свое мнениеМожет кому-то и покажется странным, но для некотерых игроков удовольствие приносит не просто обычная игрулька в рандоме, а ИМЕННО набитие статы, многим просто нравится просто ТУПО к чему-то стремится! У некотерых цель докачаться до топ танка, а у некотерых - до топ статы, просто нравится и не чего с этим не поделать, эта игра, и как в любой игре у игроков внутри есть жгучее желание всех превзойти, в этом и кайф..полностью согласен,на то она и игра,это состязание кто лучше Ссылка на комментарий
anonym_bsZXs1jcBYZ5 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 106 публикаций 46 161 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 ТС у тебя % побед сильно завышен из-за рот/взводов и хоть у тебя и надроченая приличная стата но в соответствие ей ты нагнуть рандом не можешь. 1 Ссылка на комментарий
ramzess_1 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 756 публикаций 60 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Все верно ТС , Если бы запустили сервак с тем что в PS , самым популярным был бы ОН Ссылка на комментарий
DefacTop Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 635 публикаций 45 256 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Если в игрушке нет осмысленных целей а лишь реализована прокачка различных юнитов люди пытаются делать это наиболее эффективно ) И стата как мерило тут выступает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации