ABansay Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 13:05 пользователь skat252 сказал:ТС твой вопрос можно отнести к ряду вопросов:почему лидю стремятся купить более дорогое и красивое авто,квартиру,шмотки,жилье?Ведь от этого ничего косвенным образом не изменится кроме поднятия своего ЧСВДа неужели? Ссылка на комментарий
anonym_jHVtGmysHgB2 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 86 публикаций 23 169 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Пользователь сказал:В заключение темы можно сказать что стата в игре, если ты играешь просто пришел после трудового дня отдохнуть, она тебе просто не нужна. Надрачивать ее там где-то тоже нет смысла так-как можно спокойно отличить надроченую стату от твоей обычной игры. Нужно просто играть как можешь, если ты умеешь играть статистика сама поднимется, ну а если нет то значить не судьбаМне вот интересно, пришел человек после трудового дня отдохнуть, зашел в танки и давай - "играть в удовольствие", смотришь стату такого индивидума - дамаг убогий, ПП низкий, РЭ просто удручает и т.д. Так вот скажите, какое удовольствие он получает? Его прет постоянные поражения? Ему нравится дохнуть все время и при этом ни убить никого не может, ни команду дамагом поддержать? Какой кайф от такой игры?И таких игрунов "играю в удовольствие" -- дохрена. Стата это - показатель того, как человек играет, и для нормальных людей ( не для игрунов в удовольствие) она позволяет оценить свою игру, и пытаться играть лучше. 1 Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Стараюсь всё в жизни делать по возможности как можно лудше, но при этом не напрягаться. На работе у-начальства на хорошем счету, но годовых премий не получаю, т.к. не пишу рапорта на других. И в игре стараюсь играть хорошо, но больших успехов не добьюсь ( турниры, ГК ) работа с непостоянным графиком. А игра в-своё удовольствие 49- ну эт просто у многих эт вообще вторая игра на компе после сапёра. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
C_n_a_p_t_a_H_e_u Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 124 публикации 41 926 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Автор прав на все 100%, хотите в удовольствие, не качайте, хотите 5-6 часов в топ клане жизни отдавать, качайте стату, но сейчас уже по технике смотрят и ее количеству, в норм кланы от 10 топов,,, а это рандом или денежка на перевод опыта, в общем всем удачи! Ссылка на комментарий
_Ak47__ Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 412 публикации 15 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Автор ищет смысла где его нет :trollface: Какие турниры ???? играть с 2-3 челами сыгранно не надо быть супер нагибалкой а тратить в трене по 5 часов в день на отработку взаимодействий ибо все мы разные и думаем по разному, и будеш гнуть турниры.Но как ты был дном так и останешся ибо игра в 4 рыла это не в соло тащить. Играю год сказать что ТОП реды,раши,куяши и тоды с моблами и кородлами играют лучше чем весь тут народ я не могу у всех игра на одном упровне при небольшом включении мозга и разници взаимодействий.Да и знают куда ехать при разьезде пуляя голдой , вот они и все различия. Это игра где нет авторитетов и не будет некогда(есть у рашов какойто 1н артовод-УВАЖАЮ) Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме! Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 13:36 пользователь _Vargur_ сказал:Мне вот интересно, пришел человек после трудового дня отдохнуть, зашел в танки и давай - "играть в удовольствие", смотришь стату такого индивидума - дамаг убогий, ПП низкий, РЭ просто удручает и т.д. Так вот скажите, какое удовольствие он получает? Его прет постоянные поражения? Ему нравится дохнуть все время и при этом ни убить никого не может, ни команду дамагом поддержать? Какой кайф от такой игры?И таких игрунов "играю в удовольствие" -- дохрена. Стата это - показатель того, как человек играет, и для нормальных людей ( не для игрунов в удовольствие) она позволяет оценить свою игру, и пытаться играть лучше. Не проигрывает все, выигрывает 45 боев из 100 или сколько там повезет. Игроки которые начинают гордится своей статой и тыкать в нее, выигрывают на 7 боев из 100 больше. Так, что если не заморачиватся, разницы можно особо и не замечать. 1 Ссылка на комментарий
_Ak47__ Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 412 публикации 15 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 16:56 пользователь trykin сказал:Не проигрывает все, выигрывает 45 боев из 100 или сколько там повезет. Игроки которые начинают гордится своей статой и тыкать в нее, выигрывают на 7 боев из 100 больше. Так, что если не заморачиватся, разницы можно особо и не замечать.100% золотые слова.Есть только разница в кпд(без захвата) Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме! Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 343 публикации 41 598 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Лови плюс [/url] Ссылка на комментарий
Leman_Russ_Demolisher Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 171 публикация 62 283 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Автор, вот тебе запятые в количестве - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - ни в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 И я тоже хочу поменьше арты и сербоголды.....убивают понимаешь Едешь себе спокойно на слепом, глухом, тихоходе кв4 и тут бац-бац и привет ангар. Но как говорится в рекламе( сынок это фантастика) А стата как мне кажется в рандоме больше мешает. Всегда больше внимания от арты и прочей техники плюшкораздающей. Ссылка на комментарий
Eyesless Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 1 700 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Да тс ты прав. зачем гк и турниры, все выиграют рэды. Зачем стремиться к карьере все равно президентом будет Путин. И вообще через 100 лет никого из нас тут не будет, нас черви съедят ))) 1 Паблик команды KEROSIN FF Ссылка на комментарий
theArhar Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 50 публикаций 15 146 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Пошел в топ клан (SOR, ACES, TD42, P_BY ну и другие топовые кланы) и что дальше, каждый вечер по 3-4 часа катать в роте, потом ГК (ГК вовсе отдельная история, после обращения игроков к разработчикам по поводу ГК они там что-то сделали зашевелились, и все силы кончились, снова про ГК забыли все, никаких обновлений уже довольно давно не было), если пошел в топ клан и не посещаешь ничего (вот просто не хочешь) тебя спустя некоторое время (3-4 дня) просто кикнут за невыполнения устава клана. Все тебя кикнули, думаешь пойти в турниры.о как ты прав а еще ГК у них до 2 часов ночи, я ХОЧУ СПАТЬ, а не работать в игре Изменено 15 апреля, 2013 пользователем theArhar Ссылка на комментарий
Voroshilovgrad Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 179 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Ну что сказать? Меня стата дисциплинирует. Ну вот хочется поиграть "для удовольствия!", ан нет. Накося, стата просядет.Вот и приходится напрягаться, думать, выцеливать, танковать, под арту не лезть. Ну вы знаете. А вот не было б её, статы моей горемычной, ух я бы о-ло-ло развернулся, ух и поиграл бы "для удовольствия"!А из-за неё, на Победу играть приходится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации