STROTEGiewsha Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 180 публикаций 6 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 в реалити слава богу не стреляют а игра есть игра , кто платит тот заказывает музыку.а че башню не снело так без мозгов не сносит)))) Ссылка на комментарий
EreTuk Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 254 публикации 35 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:46 пользователь Rausser сказал:Фугасы нерфят, арту тоже. В принципе хорошая идея. Зарезать до половины урон от фугаса , но дать эффект контузии. Зато может повысить скорострельность и радиус поражения раза в два. И ещё я согласен что нужен инерционный эффект от крупнокалиберных снарядов. У нас же теперь физика. Фугасы будут наносить меньше дамага и исчезнет недовольство, что арта нагибает. А контузия должна вызывать потерю контроля над танком на ~ 0,5-2 сек. В зависимости от Калибра снаряда, от брони танка (и от расстояния от эпицентра). Аптечка не должна тут помогать, т.к. оглушается весь экипаж. Ремонт и захват базы тоже должен прерываться на это время. У арт появится новое применение. Средний дамаг, но на большей площади и при удачном выстреле в толпу замедление атаки, обездвиживание даже более одного танка.Интересное выказывание! Сударь, а когда вы последний раз были в бою? Арта может нагибать только тогда когда есть засвеченные цели и адекватные СТ и ЛТ. В противном случаи арта нагибать не может. А вообще арту и так понерфили до не могу.1. Снизили урон2. Снаряды теперь вылетают за круг сведения3. Уменьшили кол-во хп4. снизили маневренностьИ т.д.В связи с этим нерф дальнейший арты просто приводит к её жестокому истреблению, что в свою очередь ведёт к потери интереса игры. 2 Ссылка на комментарий
Medved59_ Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 18 публикаций 32 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 21:42 пользователь 4000802 сказал:Я про реальную жизнь говорю.А если карта менее 2000 метров то в чем проблема? Если получил ББ от ИС-2 то распишись.Если в игре присутствуют РЕАЛЬНЫЕ бронеобъекты то и хорактеристики должны быть более менее реальные. Иначе получается не бог весть что. если ввести реальные Хар-ки, то совки будут рвать все и вся, т.к. Лучше наших танков еще никто не придумал...ЗЫ. Я про высокие уровни в основном Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 14:28 пользователь Atbash сказал:Добавить эффект "шума в ушах" (приглушение прочих звуков), в случае близкого подрыва крупнокалиберного фугасного снаряда.А еще эффекты "темноты в глазах" (потемнение экрана) и "мокрых штанов" (ерзанье прицела) :veryhappy: Забавно, но не актуально для ВоТ. Это не симулятор. Вот для ВарТандер актуально, а тут 2-6 танкистов внутри аркадной коробочки, у кого из них "шум в ушах"? Вида от 1 лица в игре нет.12 Апр 2013 - 10:35 пользователь 4000802 сказал:И дея обсалютно верная.Кстати Д-25Т срывала башню с Тигра при дистанции выстрела метров 500.Не верите-загляните в воспоминания наших танкистов.А лобовой лист корпуса Пантеры пробивала с 2000 метров.Впрочем я об этом уже не раз писал.Поэтому как Халкет,АМХ1290 и им подобные тонкобронии-шустрячки не вертись с 200 меров им верная гибель.Жаль только разработчики этого не учитывают.Или не хотят?И кстати после пробития ИСа из 8-8 (даже подкалиберной болванкой) большую часть экипажа выгребали лопатой - осколков очень много вгоняло внутрь. А 17 см К-18 (стоящее на ЯП Е-100) даже 68-кг фугасом могло уверенно разнести на куски любой танк включая ИС-7 или Т110. И ХП в жизни тоже не было. Это игра, а не реальность, причем даже не симулятор. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 21:42 пользователь 4000802 сказал:Я про реальную жизнь говорю.А если карта менее 2000 метров то в чем проблема? Если получил ББ от ИС-2 то распишись.Если в игре присутствуют РЕАЛЬНЫЕ бронеобъекты то и хорактеристики должны быть более менее реальные. Иначе получается не бог весть что.за реальными "хорактеристиками" дуй в армию, а не на форум. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Rausser Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 299 публикаций 65 112 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 17:38 пользователь EreTuk сказал:Интересное выказывание! Сударь, а когда вы последний раз были в бою? Арта может нагибать только тогда когда есть засвеченные цели и адекватные СТ и ЛТ. В противном случаи арта нагибать не может. А вообще арту и так понерфили до не могу.1. Снизили урон2. Снаряды теперь вылетают за круг сведения3. Уменьшили кол-во хп4. снизили маневренностьИ т.д.В связи с этим нерф дальнейший арты просто приводит к её жестокому истреблению, что в свою очередь ведёт к потери интереса игры. Сударь арту выкатываю каждый день. Вот и высказал такое вариант из-за того, что понерфили и видимо все равно и дальше понерфят. Но кроме арты у меня есть и другие танки, и я частично согласен с теми кто за снижение урона. И потому если снижают 1) Урон 2) Точность - то было бы правильно это компенсировать. Не правда ли? Иначе смысла в арте не будет, а не только интереса. А чем можно компенсировать физический урон противнику и точность попадания?1) Урон можно компенсировать секундной потерей контроля над танком. Если нет возможности нанести урон цели. Дадим ей контузию, которая поможет союзнику(который может успеть зарядится) нанести этот урон. Разве нет? А если это ЛТ или СТ который несётся на всех парах? То при потере контроля они могут пролететь поворот и пропустить возможность выстрела. Тем более, что на легко бронированные цели эффект должен действовать сильнее-дольше. Так ведь?2) Точность. Её убрали и навряд ли вернут. Плохо? -Ужасно! Урона меньше точность уг... Так компенсировать это радиусом поражения. (Кстати осколочное поражение у 152мм фугаса если не ошибаюсь около 300метров). сократят урон в 2 раза - увеличить радиус в два раза. Сразу кого-то не убить, зато можно пару танков сгуслить и т.д. В основном будет эффективно против ЛТ немного хуже СТ. 3) Снизили ХП. Это обидно, но не критично. Как в основном ваншотили, так и ваншотят. Вот это кстати большая не справедливость мизерное кол-во ХП и отсутствие возможности хотя бы 1го последнего прицельного выстрела на коротких дистанциях.4) Снизили маневренность. Вот ещё одна несправедливость. Но если нет Маневренности , нет Точности, то пусть остается мало ХП. Быстрее в ангар что-бы не видеть как тебе снимают 1000 хп по 100 хп посадив на гуслю. У ПТ хотябы есть призрачная надежда. 3 Ссылка на комментарий
_Leopard_ Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 272 публикации 22 349 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 21:42 пользователь 4000802 сказал:Я про реальную жизнь говорю.А если карта менее 2000 метров то в чем проблема? Если получил ББ от ИС-2 то распишись.Если в игре присутствуют РЕАЛЬНЫЕ бронеобъекты то и хорактеристики должны быть более менее реальные. Иначе получается не бог весть что. из реального тут только внешний вид В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее. За политику ВГ без доната с 2014 г. Ссылка на комментарий
4000802 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 107 публикаций 41 650 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 20:17 пользователь _Leopard_ сказал:из реального тут только внешний видИ кстати очень хороший реальный внешний вид.И за это огромное спасибо.Но я голосую за то чтобы разработчики двигались дальше и к реальному внешнему виду добавили более мнее реальные ТТХ Ссылка на комментарий
4000802 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 107 публикаций 41 650 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:47 пользователь Armourhead сказал:А еще эффекты "темноты в глазах" (потемнение экрана) и "мокрых штанов" (ерзанье прицела) :veryhappy: Забавно, но не актуально для ВоТ. Это не симулятор. Вот для ВарТандер актуально, а тут 2-6 танкистов внутри аркадной коробочки, у кого из них "шум в ушах"? Вида от 1 лица в игре нет. И кстати после пробития ИСа из 8-8 (даже подкалиберной болванкой) большую часть экипажа выгребали лопатой - осколков очень много вгоняло внутрь. А 17 см К-18 (стоящее на ЯП Е-100) даже 68-кг фугасом могло уверенно разнести на куски любой танк включая ИС-7 или Т110. И ХП в жизни тоже не было. Это игра, а не реальность, причем даже не симулятор.ИС-7 прекрасно выдержал обстрел из собственной 130 мм и из 128мм.Собачки посаженные на место экипажа чувствовали себя нормально Ссылка на комментарий
STROTEGiewsha Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 180 публикаций 6 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:40 пользователь Rausser сказал:Сударь арту выкатываю каждый день. Вот и высказал такое вариант из-за того, что понерфили и видимо все равно и дальше понерфят. Но кроме арты у меня есть и другие танки, и я частично согласен с теми кто за снижение урона. И потому если снижают 1) Урон 2) Точность - то было бы правильно это компенсировать. Не правда ли? Иначе смысла в арте не будет, а не только интереса.А чем можно компенсировать физический урон противнику и точность попадания?1) Урон можно компенсировать секундной потерей контроля над танком. Если нет возможности нанести урон цели. Дадим ей контузию, которая поможет союзнику(который может успеть зарядится) нанести этот урон. Разве нет? А если это ЛТ или СТ который несётся на всех парах? То при потере контроля они могут пролететь поворот и пропустить возможность выстрела. Тем более, что на легко бронированные цели эффект должен действовать сильнее-дольше. Так ведь?2) Точность. Её убрали и навряд ли вернут. Плохо? -Ужасно! Урона меньше точность уг... Так компенсировать это радиусом поражения. (Кстати осколочное поражение у 152мм фугаса если не ошибаюсь около 300метров). сократят урон в 2 раза - увеличить радиус в два раза. Сразу кого-то не убить, зато можно пару танков сгуслить и т.д. В основном будет эффективно против ЛТ немного хуже СТ. 3) Снизили ХП. Это обидно, но не критично. Как в основном ваншотили, так и ваншотят. Вот это кстати большая не справедливость мизерное кол-во ХП и отсутствие возможности хотя бы 1го последнего прицельного выстрела на коротких дистанциях.4) Снизили маневренность. Вот ещё одна несправедливость. Но если нет Маневренности , нет Точности, то пусть остается мало ХП. Быстрее в ангар что-бы не видеть как тебе снимают 1000 хп по 100 хп посадив на гуслю. У ПТ хотябы есть призрачная надежда. согласен . светляки обнаглелиарте урезали урон и добавили разброс -- это хорошо. дольше продлится игра.но светляк на базе вырезает спервого удара , за ним не успеваешь поворачиватся. в дополнении кроет их арта. вот ему контузию от рядом взорвавшихся снарядов. пусть убигает если жить захочет. 1 Ссылка на комментарий
4000802 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 107 публикаций 41 650 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 07:55 пользователь Medved59_ сказал:если ввести реальные Хар-ки, то совки будут рвать все и вся, т.к. Лучше наших танков еще никто не придумал...ЗЫ. Я про высокие уровни в основномНе вижу в этом проблемы.Если танк имеет такие возможности то зачем их занижать искуственно.Наверное есть другие спосабы баллансировки игры.Подбор противников на бой,изменение уровня техники,условия на месности,и многое другое.И к стати советские танки к великому сожалению тоже были не лишены недостатков.Хотя в комплексе наши танки превосходили своих иностранных серийных сверстников.Здесь я обсалютно согласен. 1 Ссылка на комментарий
Sematut Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 138 публикаций 25 452 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 14:28 пользователь Atbash сказал:Добавить эффект "шума в ушах" (приглушение прочих звуков), в случае близкого подрыва крупнокалиберного фугасного снаряда.его один *** отключат половина игроков.. как и раскачивание пушки в снайперском прицеле, как дым из труб, дым от выстрела из пушки и т.д. Ссылка на комментарий
Sematut Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 138 публикаций 25 452 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 07:11 пользователь 4000802 сказал:ИС-7 прекрасно выдержал обстрел из собственной 130 мм и из 128мм.Собачки посаженные на место экипажа чувствовали себя нормальноречь шла о 170мм орудии если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
RenamedUser_7862090 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 360 публикаций 77 351 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 13 Апр 2013 - 17:38 пользователь EreTuk сказал:Интересное выказывание! Сударь, а когда вы последний раз были в бою? Арта может нагибать только тогда когда есть засвеченные цели и адекватные СТ и ЛТ. В противном случаи арта нагибать не может. А вообще арту и так понерфили до не могу.1. Снизили урон2. Снаряды теперь вылетают за круг сведения3. Уменьшили кол-во хп4. снизили маневренностьИ т.д.В связи с этим нерф дальнейший арты просто приводит к её жестокому истреблению, что в свою очередь ведёт к потери интереса игры.Надо не арту нерфить а ее количество в бою уменьшать.Например на су 8 играя в команде 6 -8 лвл не замечал стояков это потому что арты всего 2 -3 на команду это с учетом того что не все они 5 уровня обязательно есть су 5 и гриль.И никакого стоялова такнки активно рубяться ты наносиш дамаг всем нормально.А вот садишся на су 14 и началось.Стоялово, засвета нет, все бояться.Как человек много ездящий на тяжах, я их понимаю..Для меня вообще было шеком когда я на су 14 после попадания, оставил фулового льва с 1 хп.Предлагаю сделать банально.Арта в боях до 8 лвл 3 штуки после 8 уровня 2.Думаю многие артоводы согласятся в таком раскладе и целей будет больше и дамага.А подождать можно.Тем более что для многих арта это способ поднять ЧСВ.Не раз встречал людей докачавшиеся до 5 -6 лвл на ст или тт и играющим как полное дно о том как они убивали на гве тт или ст 8 -10 лвл.Я не папка нагибатель, но когда вижу тт лезущий по полю малиновки который во время 30 сек выдержки кричал о том как он на арте всех гнул понимаю что играть он может только на арте. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем venpavel Ссылка на комментарий
4000802 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 107 публикаций 41 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 14:55 пользователь Sematut сказал:речь шла о 170мм орудии если я не ошибаюсьНет не ошибаешься.Этими данными я просто хотел показать качество бронезащиты ИС-7.Также хочу отметить что речь шла о фугасе.Думаю что его попадание к гибели ИС-7 не приведет.Повредить гусеници,оптику и прочее может,а уничтожить врятли.Однако подтвердить свои мысли мне нечем.Здесь также надо помнить что ИС-7 это реально существовавший танк с зафиксироваными характеристиками,правда не пошедший в серию.Не знаю существовала ли в металле 17см К-18. Но Е-100 и тем более ЯП Е-100 это только плод фантазии гитлеровских канструкторов конца войны.Не известно могла ли такая машина вообще стрелять или двигаться не говоря уж об обеспичении заявленных в игре ТТХ. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации