Перейти к содержимому

Эффект оглушения

Atbash

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

в реалити слава богу не стреляют а игра есть игра , кто платит тот заказывает музыку.

а че башню не снело так без мозгов не сносит))))

Игроки
254 публикации
35 533 боя
09 Апр 2013 - 21:46 пользователь Rausser сказал:

Фугасы нерфят, арту тоже.  

В принципе хорошая идея. Зарезать до половины урон от фугаса , но дать эффект контузии. Зато может повысить  скорострельность и радиус поражения раза в два.  И ещё я согласен что нужен инерционный эффект от крупнокалиберных снарядов. У нас же теперь физика.

Фугасы будут наносить меньше дамага и исчезнет недовольство, что арта нагибает. А контузия должна вызывать потерю контроля над танком на ~ 0,5-2 сек. В зависимости от Калибра снаряда, от брони танка (и от расстояния от эпицентра). Аптечка не должна тут помогать, т.к. оглушается весь экипаж. Ремонт и захват базы тоже должен прерываться на это время. У арт появится новое применение. Средний дамаг, но на большей площади и при удачном выстреле в толпу замедление атаки, обездвиживание  даже более одного танка.

Интересное выказывание! Сударь, а когда вы последний раз были в бою? Арта может нагибать только тогда когда есть засвеченные цели и адекватные СТ и ЛТ. В противном случаи арта нагибать не может. А вообще арту и так понерфили до не могу.

1. Снизили урон

2. Снаряды теперь вылетают за круг сведения

3. Уменьшили кол-во хп

4. снизили маневренность

И т.д.

В связи с этим нерф дальнейший арты просто приводит к её жестокому истреблению, что в свою очередь ведёт к потери интереса игры.

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
32 994 боя
12 Апр 2013 - 21:42 пользователь 4000802 сказал:

Я про реальную жизнь говорю.А если карта менее 2000 метров то в чем проблема? Если получил ББ от ИС-2 то распишись.Если в игре присутствуют РЕАЛЬНЫЕ бронеобъекты то и хорактеристики должны быть более менее реальные. Иначе получается не бог весть что.

если ввести реальные Хар-ки, то совки будут рвать все и вся, т.к. Лучше наших танков еще никто не придумал...ЗЫ. Я про высокие уровни в основном
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
07 Апр 2013 - 14:28 пользователь Atbash сказал:

Добавить эффект "шума в ушах" (приглушение прочих звуков), в случае близкого подрыва крупнокалиберного фугасного снаряда.

А еще эффекты "темноты в глазах" (потемнение экрана) и "мокрых штанов" (ерзанье прицела) :veryhappy: Забавно, но не актуально для ВоТ. Это не симулятор. Вот для ВарТандер актуально, а тут 2-6 танкистов внутри аркадной коробочки, у кого из них "шум в ушах"? Вида от 1 лица в игре нет.
12 Апр 2013 - 10:35 пользователь 4000802 сказал:

И дея обсалютно верная.Кстати Д-25Т срывала башню с Тигра при дистанции выстрела метров 500.Не верите-загляните в воспоминания наших танкистов.А лобовой лист корпуса Пантеры пробивала с 2000 метров.Впрочем я об этом уже не раз писал.Поэтому как Халкет,АМХ1290 и им подобные тонкобронии-шустрячки не вертись с 200 меров им верная гибель.Жаль только разработчики этого не учитывают.Или не хотят?

И кстати после пробития ИСа из 8-8 (даже подкалиберной болванкой) большую часть экипажа выгребали лопатой - осколков очень много вгоняло внутрь. А 17 см К-18 (стоящее на ЯП Е-100) даже 68-кг фугасом могло уверенно разнести на куски любой танк включая ИС-7 или Т110. И ХП в жизни тоже не было. Это игра, а не реальность, причем даже не симулятор.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

Я про реальную жизнь говорю.А если карта менее 2000 метров то в чем проблема? Если получил ББ от ИС-2 то распишись.Если в игре присутствуют РЕАЛЬНЫЕ бронеобъекты то и хорактеристики должны быть более менее реальные. Иначе получается не бог весть что.

за реальными "хорактеристиками" дуй в армию, а не на форум.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
299 публикаций
65 112 боёв
13 Апр 2013 - 17:38 пользователь EreTuk сказал:

Интересное выказывание! Сударь, а когда вы последний раз были в бою? Арта может нагибать только тогда когда есть засвеченные цели и адекватные СТ и ЛТ. В противном случаи арта нагибать не может. А вообще арту и так понерфили до не могу.

1. Снизили урон

3. Уменьшили кол-во хп

4. снизили маневренность

И т.д.

В связи с этим нерф дальнейший арты просто приводит к её жестокому истреблению, что в свою очередь ведёт к потери интереса игры.

Сударь арту выкатываю каждый день. Вот и высказал такое вариант из-за того, что понерфили и видимо все равно и дальше понерфят. Но кроме арты у меня есть и другие танки, и я частично согласен с теми кто за снижение урона.  И потому если снижают 1) Урон 2) Точность - то было бы правильно это компенсировать. Не правда ли? Иначе смысла в арте не будет, а не только интереса.

А чем можно компенсировать физический урон противнику и точность попадания?

1) Урон можно компенсировать секундной потерей контроля над танком. Если нет возможности нанести урон цели. Дадим ей контузию, которая  поможет союзнику(который может успеть зарядится) нанести этот урон. Разве нет?

А если это ЛТ или СТ который несётся на всех парах?  То при потере контроля они могут пролететь поворот и пропустить возможность выстрела. Тем более, что на легко бронированные цели эффект должен действовать сильнее-дольше. Так ведь?

2) Точность. Её убрали и навряд ли вернут. Плохо? -Ужасно! Урона меньше точность уг...  Так компенсировать это радиусом поражения. (Кстати осколочное поражение у 152мм фугаса если не ошибаюсь около 300метров). сократят урон в 2 раза - увеличить радиус в два раза. Сразу кого-то не убить, зато можно пару танков сгуслить и т.д. В основном будет эффективно против ЛТ немного хуже СТ.

3) Снизили ХП. Это обидно, но не критично. Как в основном ваншотили, так и ваншотят. Вот это кстати большая не справедливость мизерное кол-во ХП  и отсутствие возможности хотя бы 1го последнего прицельного выстрела на коротких дистанциях.

4) Снизили маневренность. Вот ещё одна несправедливость. Но если нет Маневренности , нет Точности, то  пусть остается мало ХП. Быстрее в ангар что-бы не видеть как тебе снимают 1000 хп  по 100 хп посадив на гуслю. У ПТ хотябы есть призрачная надежда.

• Плюс 3
Игроки
272 публикации
22 349 боёв

из реального тут только внешний вид
В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее.
За политику ВГ без доната с 2014 г.
Игроки
107 публикаций
41 650 боёв
21 Апр 2013 - 20:17 пользователь _Leopard_ сказал:

из реального тут только внешний вид

И кстати очень хороший реальный внешний вид.И за это огромное спасибо.Но я голосую за то чтобы разработчики двигались дальше и к реальному внешнему виду добавили более мнее реальные ТТХ
Игроки
107 публикаций
41 650 боёв
19 Апр 2013 - 09:47 пользователь Armourhead сказал:

А еще эффекты "темноты в глазах" (потемнение экрана) и "мокрых штанов" (ерзанье прицела) :veryhappy: Забавно, но не актуально для ВоТ. Это не симулятор. Вот для ВарТандер актуально, а тут 2-6 танкистов внутри аркадной коробочки, у кого из них "шум в ушах"? Вида от 1 лица в игре нет.

И кстати после пробития ИСа из 8-8 (даже подкалиберной болванкой) большую часть экипажа выгребали лопатой - осколков очень много вгоняло внутрь. А 17 см К-18 (стоящее на ЯП Е-100) даже 68-кг фугасом могло уверенно разнести на куски любой танк включая ИС-7 или Т110. И ХП в жизни тоже не было. Это игра, а не реальность, причем даже не симулятор.

ИС-7 прекрасно выдержал обстрел из собственной 130 мм и из 128мм.Собачки посаженные на место экипажа чувствовали себя нормально
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв
21 Апр 2013 - 12:40 пользователь Rausser сказал:

Сударь арту выкатываю каждый день. Вот и высказал такое вариант из-за того, что понерфили и видимо все равно и дальше понерфят. Но кроме арты у меня есть и другие танки, и я частично согласен с теми кто за снижение урона.  И потому если снижают 1) Урон 2) Точность - то было бы правильно это компенсировать. Не правда ли? Иначе смысла в арте не будет, а не только интереса.

А чем можно компенсировать физический урон противнику и точность попадания?

1) Урон можно компенсировать секундной потерей контроля над танком. Если нет возможности нанести урон цели. Дадим ей контузию, которая  поможет союзнику(который может успеть зарядится) нанести этот урон. Разве нет?

А если это ЛТ или СТ который несётся на всех парах?  То при потере контроля они могут пролететь поворот и пропустить возможность выстрела. Тем более, что на легко бронированные цели эффект должен действовать сильнее-дольше. Так ведь?

2) Точность. Её убрали и навряд ли вернут. Плохо? -Ужасно! Урона меньше точность уг...  Так компенсировать это радиусом поражения. (Кстати осколочное поражение у 152мм фугаса если не ошибаюсь около 300метров). сократят урон в 2 раза - увеличить радиус в два раза. Сразу кого-то не убить, зато можно пару танков сгуслить и т.д. В основном будет эффективно против ЛТ немного хуже СТ.

3) Снизили ХП. Это обидно, но не критично. Как в основном ваншотили, так и ваншотят. Вот это кстати большая не справедливость мизерное кол-во ХП  и отсутствие возможности хотя бы 1го последнего прицельного выстрела на коротких дистанциях.

4) Снизили маневренность. Вот ещё одна несправедливость. Но если нет Маневренности , нет Точности, то  пусть остается мало ХП. Быстрее в ангар что-бы не видеть как тебе снимают 1000 хп  по 100 хп посадив на гуслю. У ПТ хотябы есть призрачная надежда.

согласен . светляки обнаглели

арте урезали урон и добавили разброс -- это хорошо. дольше продлится игра.

но светляк на базе вырезает спервого удара , за ним не  успеваешь поворачиватся. в дополнении  кроет их арта. вот ему контузию от рядом взорвавшихся снарядов. пусть убигает если жить захочет.

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
41 650 боёв
19 Апр 2013 - 07:55 пользователь Medved59_ сказал:

если ввести реальные Хар-ки, то совки будут рвать все и вся, т.к. Лучше наших танков еще никто не придумал...ЗЫ. Я про высокие уровни в основном

Не вижу в этом проблемы.Если танк имеет такие возможности то зачем их занижать искуственно.Наверное есть другие спосабы баллансировки игры.Подбор противников на бой,изменение уровня техники,условия на месности,и многое другое.И к стати советские танки к великому сожалению тоже были не лишены недостатков.Хотя в комплексе наши танки превосходили своих иностранных серийных сверстников.Здесь я обсалютно согласен.
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
25 452 боя
07 Апр 2013 - 14:28 пользователь Atbash сказал:

Добавить эффект "шума в ушах" (приглушение прочих звуков), в случае близкого подрыва крупнокалиберного фугасного снаряда.

его один *** отключат половина игроков.. как и раскачивание пушки в снайперском прицеле, как дым из труб, дым от выстрела из пушки и т.д.
Игроки
138 публикаций
25 452 боя
22 Апр 2013 - 07:11 пользователь 4000802 сказал:

ИС-7 прекрасно выдержал обстрел из собственной 130 мм и из 128мм.Собачки посаженные на место экипажа чувствовали себя нормально

речь шла о 170мм орудии если я не ошибаюсь
Игроки
360 публикаций
77 351 бой
13 Апр 2013 - 17:38 пользователь EreTuk сказал:

1. Снизили урон

3. Уменьшили кол-во хп

4. снизили маневренность

И т.д.

Надо не арту нерфить а ее количество в бою уменьшать.Например на су 8 играя в команде 6 -8 лвл не замечал стояков это потому что арты всего 2 -3 на команду это с учетом того что не все они 5 уровня обязательно есть су 5 и гриль.И никакого стоялова такнки активно рубяться ты наносиш дамаг всем нормально.А вот садишся на су 14 и началось.

Стоялово, засвета нет, все бояться.Как человек много ездящий на тяжах, я их понимаю..Для меня вообще было шеком когда я на су 14  после попадания, оставил фулового льва с 1 хп.

Предлагаю сделать банально.Арта в боях до 8 лвл 3 штуки после 8 уровня 2.

Думаю многие артоводы согласятся   в таком раскладе и целей будет больше и дамага.А подождать можно.Тем более что для многих арта это способ поднять ЧСВ.Не раз встречал людей докачавшиеся до 5 -6 лвл на ст или тт и играющим как полное дно о том как они убивали на гве тт или ст 8 -10 лвл.Я не папка нагибатель, но когда вижу тт лезущий по полю малиновки который во время 30 сек выдержки кричал о том как он на арте всех гнул понимаю что играть он может только на арте.

Изменено пользователем venpavel
Игроки
107 публикаций
41 650 боёв
22 Апр 2013 - 14:55 пользователь Sematut сказал:

речь шла о 170мм орудии если я не ошибаюсь

Нет не ошибаешься.Этими данными я просто хотел показать качество бронезащиты ИС-7.Также хочу отметить что речь шла о фугасе.Думаю что его попадание к гибели ИС-7 не приведет.Повредить гусеници,оптику и прочее может,а уничтожить врятли.Однако подтвердить свои мысли мне нечем.Здесь также надо помнить что ИС-7 это реально существовавший танк с зафиксироваными характеристиками,правда не пошедший в серию.Не знаю существовала ли в металле 17см К-18. Но Е-100 и тем более ЯП Е-100 это только плод фантазии гитлеровских канструкторов конца войны.Не известно могла ли такая машина вообще стрелять или двигаться не говоря уж об обеспичении заявленных в игре ТТХ.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...