_DISMANTLING_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 953 публикации 85 097 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 все может быть,сегодня видел как тайп59 в пределах респа совершал хаотичное передвижение (в пределах 4 квадратиков карты),после того как на нашу базу приехали танки противника стрелял без прицеливания,просто в направлении противника.так что ботов как гомна в рандоме Ссылка на комментарий
4aU_c_BuRySoM Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 70 публикаций 43 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 прога ботов есть и она работает.За это наказывают.Можно найти в инете.Всем удачи. Лучше умереть стоя,чем жить на коленях... Ссылка на комментарий
MM_NuclearSoulMan Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 31 840 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 бот однозначно бот :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:40 пользователь Lavelas_81 сказал:прога ботов есть и она работает.За это наказывают.Можно найти в инете.Всем удачи.для чего искать если есть автопилот Ссылка на комментарий
Dan3es Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:kogda из игры выкидывает, то танк останавливается на том месте где он был в момент выкида!при дисконекте да...а если краш клиента танк едет..у нас в клане многие мучались с такой хернёй после выхода 0.8.2 кстати тех.п удаляла несколько форумов по этому поводу Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Dan3es Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Подозреваете - жалуйтесь, если окажется бот то ему рано или поздно весь ангар почистят Ссылка на комментарий
RenamedUser_3803846 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 10 публикаций 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Бот или не Бот. Вот в чём вопрос! :teethhappy: Ссылка на комментарий
Wookie Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 32 122 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 кидай жалобы, пиши разрабам - они раберутся и примут меры Ссылка на комментарий
max_mvd Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 376 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Просто вылетел человек из игры, бывало такое, а тут сразу бот и прочее, бот тот кто весь бой пользы не принёс ни сколько :honoring: 1 Ссылка на комментарий
haveva Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 295 публикаций 39 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Примеры которые привел Тс, действительно похожи на разрывы связи.Но у меня пару раз были ситуации когда танк простоял бой не шевелясь, но как только к нему стали приближаться враги, он стал крутить башней, двигаться вперед пару метров назад пару метров. Не выстрелил ни разу, хотя совсем рядом и под дулом каталиись враги. Так что сомневаюсь с утверждением что "ботов не существует"!!! Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:43 пользователь Green_Guardsman сказал:кидай жалобы, пиши разрабам - они раберутся и примут меры веришь в это? я больше в безответственность игоков верю... мало кто жалобы кидает.. Ссылка на комментарий
Dan3es Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 о ..и тут сообщения удаляют)) Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:38 пользователь AserQQ сказал:тут % 50 игроков хуже ботов,ладно я понимаю днем школота играет,но сейчас то они уже спят давно,так кто тогда тупит не по детски в каждом боюШколота которая на бюлетне и на каникулах!! Ссылка на комментарий
3ATMEHuE__ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 419 публикаций 34 013 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:38 пользователь AserQQ сказал:тут % 50 игроков хуже ботов,ладно я понимаю днем школота играет,но сейчас то они уже спят давно,так кто тогда тупит не по детски в каждом боютю а вот пример такое чуство что они умерли все перед тем как зашли в бой 1 Ссылка на комментарий
anonym_2YWe0K1M2aJl Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 273 публикации 21 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Так как феноменальный режим "Турбо-слив" "немножко" надоел - после боя просматриваю статистику по выстрелам. Т.е. если танк не стрелял - жалоба на бездействие\бот.А таких танков в каждом бою до "пиписьки" и больше. Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 000 публикаций 67 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 ТОде неоднократно видел подобных игроков! в ряде случаев действительно скорее всего был вылет из игры, но часто видно что танк шевелится т.е. это не вылет. Пользователь сказал:Просто эти игроки хотят медаль "неуязвимый",вот и пытаются уйти подальше с поля боя.есть знак "Живучий" который дают выжившему в 20 и более боях подряд. т.е. чел решил не рисковать и выжить любой ценой ради медальки. Пользователь сказал:Пользователь сказал:это из игры выкидывает....особенно с картами nvidiakogda из игры выкидывает, то танк останавливается на том месте где он был в момент выкида!это для тебя он останавливается и всё кругом замирает, а для окружающих он иногда продолжает выполнять последнюю поданную команду -т.е. может ехать вперед пока не уткнется в стену/камень/границу карты. сегодня видел танк: не отъехал с респа, вообще не шевелился, а только периодически стрелял причем в землю перед собой до и так до самого конца боя. One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
orda13 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 23 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?у меня было зависала игра или нет выкидывало ,за это время топился бивали редко живой оставался пока загрузился сново Ссылка на комментарий
Wookie Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 32 122 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:45 пользователь miura1988 сказал:веришь в это? я больше в безответственность игоков верю... мало кто жалобы кидает..бывает что сразу две команды ботовода жалобами закидывают. а бывают, что дети кидают жалобы за то что влетели в тебя на своем т-5о, когда ты стоял на арте Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?Лаги!У меня иногда фпс до 200 доходит,играть не возможно!Может еще проблемы с клавой и Нетом! А жаловаться или нет,каждый решает сам.Если и в правду бот,при наличии нескольких жалоб с разных боев,чел получит бан! Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:56 пользователь Magnus_Heger сказал:ТОде неоднократно видел подобных игроков! в ряде случаев действительно скорее всего был вылет из игры, но часто видно что танк шевелится т.е. это не вылет. есть знак "Живучий" который дают выжившему в 20 и более боях подряд. т.е. чел решил не рисковать и выжить любой ценой ради медальки. это для тебя он останавливается и всё кругом замирает, а для окружающих он иногда продолжает выполнять последнюю поданную команду -т.е. может ехать вперед пока не уткнется в стену/камень/границу карты. сегодня видел танк: не отъехал с респа, вообще не шевелился, а только периодически стрелял причем в землю перед собой до и так до самого конца боя.А что за шифровка у тя внизу сообщения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации