Перейти к содержимому

Бот или не бот?

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
85 097 боёв

все может быть,сегодня видел как тайп59 в пределах респа совершал хаотичное передвижение (в пределах 4 квадратиков карты),

после того как на нашу базу приехали танки противника стрелял без прицеливания,просто в направлении противника.

так что ботов как гомна в рандоме

Игроки
70 публикаций
43 440 боёв
прога ботов есть и она работает.За это наказывают.Можно найти в инете.Всем удачи.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях...
Игроки
374 публикации
23 997 боёв
01 Апр 2013 - 23:40 пользователь Lavelas_81 сказал:

прога ботов есть и она работает.За это наказывают.Можно найти в инете.Всем удачи.

для чего искать если есть автопилот
Игроки
28 публикаций
24 044 боя
Пользователь сказал:

kogda из игры выкидывает, то танк останавливается на том месте где он был в момент выкида!

при дисконекте да...а если краш клиента танк едет..у нас в клане многие мучались с такой хернёй после выхода 0.8.2 кстати тех.п удаляла несколько форумов по этому поводу Изменено пользователем Dan3es
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
Просто вылетел человек из игры, бывало такое, а тут сразу бот и прочее, бот тот кто весь бой пользы не принёс ни сколько :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
39 580 боёв

Примеры которые привел Тс, действительно похожи на разрывы связи.

Но у меня пару раз были ситуации когда танк простоял бой не шевелясь, но как только к нему стали приближаться враги, он стал крутить башней, двигаться вперед пару метров назад пару метров. Не выстрелил ни разу, хотя совсем рядом и под дулом каталиись враги. Так что сомневаюсь с утверждением что "ботов не существует"!!!

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
01 Апр 2013 - 23:43 пользователь Green_Guardsman сказал:

кидай жалобы, пиши разрабам - они раберутся и примут меры

веришь в это? я больше в безответственность  игоков верю... мало кто жалобы кидает..
Игроки
468 публикаций
31 032 боя
01 Апр 2013 - 23:38 пользователь AserQQ сказал:

тут % 50 игроков хуже ботов,

ладно я понимаю днем школота играет,

но сейчас то они уже спят давно,так кто тогда тупит не по детски в каждом бою

Школота которая на бюлетне и на каникулах!!
Игроки
419 публикаций
34 013 боёв
01 Апр 2013 - 23:38 пользователь AserQQ сказал:

тут % 50 игроков хуже ботов,

ладно я понимаю днем школота играет,

но сейчас то они уже спят давно,так кто тогда тупит не по детски в каждом бою

тю а вот пример такое чуство что они умерли все перед тем как зашли в бой

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
21 699 боёв

Так как феноменальный режим "Турбо-слив" "немножко" надоел - после боя просматриваю статистику по выстрелам. Т.е. если танк не стрелял - жалоба на бездействие\бот.

А таких танков в каждом бою до "пиписьки" и больше.

Игроки
1 000 публикаций
67 798 боёв

ТОде неоднократно видел подобных игроков! в ряде случаев действительно скорее всего был вылет из игры, но часто видно что танк шевелится т.е. это не вылет.

Пользователь сказал:

Просто эти игроки хотят медаль "неуязвимый",вот и пытаются уйти подальше с поля боя.

есть знак "Живучий" который дают выжившему в 20 и более боях подряд. т.е. чел решил не рисковать и выжить любой ценой ради медальки.

Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

это из игры выкидывает....особенно с картами nvidia

kogda из игры выкидывает, то танк останавливается на том месте где он был в момент выкида!это для тебя он останавливается и всё кругом замирает, а для окружающих он иногда продолжает выполнять последнюю поданную команду -т.е. может ехать вперед пока не уткнется в стену/камень/границу карты.

сегодня видел танк: не отъехал с респа, вообще не шевелился, а только периодически стрелял причем в землю перед собой до и так до самого конца боя.

One Solution - World Revolution!
Игроки
16 публикаций
23 646 боёв
01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:

В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что  уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь?

Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот".

Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?

у меня было зависала игра или нет выкидывало ,за это время топился бивали редко живой оставался пока загрузился сново
Игроки
216 публикаций
32 122 боя
01 Апр 2013 - 23:45 пользователь miura1988 сказал:

веришь в это? я больше в безответственность  игоков верю... мало кто жалобы кидает..

бывает что сразу две команды ботовода жалобами закидывают. а бывают, что дети кидают жалобы за то что влетели в тебя на своем т-5о, когда ты стоял на арте
Игроки
468 публикаций
31 032 боя
01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:

В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что  уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь?

Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот".

Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?

Лаги!У меня иногда фпс до 200 доходит,играть не возможно!Может еще проблемы с клавой и Нетом! А жаловаться или нет,каждый решает сам.Если и в правду бот,при наличии нескольких жалоб с разных боев,чел получит бан!
Игроки
468 публикаций
31 032 боя
01 Апр 2013 - 23:56 пользователь Magnus_Heger сказал:

ТОде неоднократно видел подобных игроков! в ряде случаев действительно скорее всего был вылет из игры, но часто видно что танк шевелится т.е. это не вылет.

есть знак "Живучий" который дают выжившему в 20 и более боях подряд. т.е. чел решил не рисковать и выжить любой ценой ради медальки.

это для тебя он останавливается и всё кругом замирает, а для окружающих он иногда продолжает выполнять последнюю поданную команду -т.е. может ехать вперед пока не уткнется в стену/камень/границу карты.

сегодня видел танк: не отъехал с респа, вообще не шевелился, а только периодически стрелял причем в землю перед собой до и так до самого конца боя.

А что за шифровка у тя внизу сообщения?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...