Gunner1945 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 24 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"? 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Инет оборвало,что не так то? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_534974 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 сам всегда так стою,это пасивный свет,все кому не нравится,лесом идите. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13784274 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 7 публикаций 4 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?Просто эти игроки хотят медаль "неуязвимый",вот и пытаются уйти подальше с поля боя. Ссылка на комментарий
anonym_D8I8hVyPe3uk Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"? такое поведение характерно для дисконнекта сразу после старта. такое случается когда команда на движение клиентом отдана, а команда на остановку или изменение направления нет, так как была потеряна связь с клиентом, а сервер все еще считает что клиент онлайн. тут 2 варианта, танк едет пока не наступит тайм аут соединения, либо упирается в границу карты и газует 2 Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 зажал R и пошел чай пить/в душ/к девушке, что неясно 3 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
anonym_XYpjEpWADdZ3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 570 публикаций 33 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 жалуйся на нихесли хочешь))) Ссылка на комментарий
Rockstar23rus Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 21 963 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 да в полне Ссылка на комментарий
Gunner1945 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 24 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:29 пользователь topi212121 сказал:сам всегда так стою,это пасивный свет,все кому не нравится,лесом идите.Я знаю, что такое "пассивный свет". Это не пассивный свет, когда танк едет подальше от базы в другую сторону от противника (то есть назад, к краю карты) и ныкается там, откуда вообще никого не видно. 2 Ссылка на комментарий
Dan3es Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 это из игры выкидывает....особенно с картами nvidia Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 просто репорти его как бот-отсутствие. 01 Апр 2013 - 23:28 пользователь sinkus сказал:Инет оборвало,что не так то?дадада. Или срачной звонок. Из роддома, разумеется! Ссылка на комментарий
anonym_uOzxOPmPiH1Z Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 374 публикации 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"? Ботов в игре нет это автопилот я сам так делаю иногда кода уроды достану Ссылка на комментарий
DRIBON Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 26 публикаций 9 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?люди хотят "неуязвимого" и надеются на победу Ссылка на комментарий
Vargshar Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 023 публикации 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Был же ролик в своё время (Орешкин коментил вроде) где светляк с отрубленным инетом, в наглую, проехал через всю карту и чёт очень дофига насветил. Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:32 пользователь Dan3es сказал:это из игры выкидывает....особенно с картами nvidiakogda из игры выкидывает, то танк останавливается на том месте где он был в момент выкида! Ссылка на комментарий
anonym_ONVBE7OxRnwT Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 434 публикации 14 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 не бот у меня такая фигня была провод от интернета отошол Ссылка на комментарий
anonym_0ROQINAKy0je Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 публикация 38 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:26 пользователь Gunner1945 сказал:В последнее время несколько раз был свидетелем такой ситуации. Прямо после старта какой-нибудь танк рвётся к краю карты, а потом стоит там весь бой, ничего не делая и не подавая признаки жизни. Ну ладно, я могу ещё понять, что игра не загрузилась, и танк стоит на базе, у самого так бывало, что уже после начала боя входил. Но чтобы с самого начала рванул куда-то в сторону, а потом стоял, не шевелясь? Это бот или не бот? Просто ужасно раздражает бездействие особенно лт ("светляков") и ТТ ("тяжей"). Было пару раз так, что светляк (Т-50-2) рванул от базы, упёрся лбом в камень и простоял так весь бой, бортом к стороне, откуда противник должен прийти. А он бы очень пригодился, чтобы посветить в этом направлении. В другой раз ТТ рванул к краю квадрата А-2 на Мурованке и тоже простоял, не шевелясь, пока на том же направлении на дороге ниже наших 3-х разносили. Были и другие подобные случаи. Я несколько раз не вытерпел и пожаловался на "бездействие/бот". Так вот, правда ли бывают такие боты, которые не просто оставляют стоять танки на базе, и не пускают их по какой-то траектории, а заставляют отъехать к краю карты или за камень и так простоять весь бой в "нычке"?У меня иногда так бывает. Лаги. И пинг скачет от 150 до 900. Ссылка на комментарий
AserQQ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 181 публикация 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 тут % 50 игроков хуже ботов,ладно я понимаю днем школота играет,но сейчас то они уже спят давно,так кто тогда тупит не по детски в каждом бою 1 Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 бот со скриптом, иногда они даже стреляют... но чаще это просто игроки, которые едут собирать ягель и донные камушки... Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 23:38 пользователь AserQQ сказал:тут % 50 игроков хуже ботов,ладно я понимаю днем школота играет,но сейчас то они уже спят давно,так кто тогда тупит не по детски в каждом боюэто вторая категория- алкашня... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации