anonym_D8I8hVyPe3uk Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 отчасти сами игроки виноваты в таком количестве ботов.господа танкисты, не ленитесь слать репорты.если живого игрока дисконнектнуло и он в следующих боях катается без жалоб, он не наберет столько штрафных балов, что бы им заинтересовалась администрация. а вот бот, стоя на одном месте несколько боев подряд нахватается штрафных баллов и будет иметь бледный вид. 5 Ссылка на комментарий
anonym_SlCOeGEsokMQ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 203 публикации 14 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да и на самом деле. Все чаще и чаще замечаешь стоящих на базе. А как только в зоне его видимости появляется противник - тут же начинает двигаться. Это уже реально бесит. Треть команды оленей, трое стоят в дефе на захвате, трое на базе спят, в итоге только трое играют. ( Ссылка на комментарий
Pazond Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 331 публикация 29 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 00:00 пользователь anton18546 сказал:Лаги!У меня иногда фпс до 200 доходит,играть не возможно!Может еще проблемы с клавой и Нетом! А жаловаться или нет,каждый решает сам.Если и в правду бот,при наличии нескольких жалоб с разных боев,чел получит бан!Не фпс а пинг наверно имел в виду. Я никогда не ленюсь правым кликом по никнейму щелкнуть и жалобу отправить, правда если ник серый значит дисконектнуло человека, бывает. Кстати у всех статистика 54% побед быть не может, всё равно будут люди с 46%. %-это безразмерная "относительная величина". Ситуация с Аленями мне напоминает позицию опотных автомобилистов по отношению к тем кто только получил удостоверение и сел за руль. Не забывайте у Вас тоже когда-то были стоковые машины с 75% экипажем. Ссылка на комментарий
anonym_Lqtl6Gy9OEh1 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 160 публикаций 73 591 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Тоже бывало, что заглючил интернет и выкинуло вначале боя... когда зашла осталась 1х1, вытащила победу... Всякое бывает... меня вот больше интересуют танки которые афкашат стоя на базе и после полученного пробития они начинают вертеть башней и стрелять ) 11 Ссылка на комментарий
Dimanarius Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 13 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 у меня было такое,выкинуло из боя,когда подключился бой закончился и итог камикадзе,танк жил своей жизнью и даже взял ачивку. Ссылка на комментарий
anonym_nrn80nKCIzuB Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 340 публикаций 39 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Какова бы причина не была, подавайте жалобу. Игроки с тех. проблемами не пострадают, а вот ботоводов довольно быстро вычислят. Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 448 публикаций 29 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 боты по моему все же есть,частенько тупо стоящих встречаю.но бывает и выкидывает из игры,но в таком случае если успеваю обратно зайти то всегда прошу извинения в чате ,мол я тут не при чем а просто система дала сбой. Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 апреля, 2013 Глобальные модераторы 49 528 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 16:16 пользователь Deus_Invictus сказал:тушку вперед. Чел потом долго извинялся, как оказалось, у него тоже упал клиент. Хотя пару раз встречал странное поведение сокомандников - танк мертво стоит в круге базы, но при приближении врагов крутит башней и лупит по ним на автоприцеле. Вот это, скорее всего, действительно боты.Есть еще более интересное поведение - Стоит ждет разезда. Едет по определнному маршруту независимо от расклада боя, но немного вдалеке от передовой. Едет строго прямо. Натыкается на камень или забор или красную линию - поворачивает. Опять едет и т.д. Стреляет при этом. В одном из боев такой бот набил 4 фрага..... 8-) Такое поведение я точно видел на станках с ЧПУ. 8-) Я думаю, что и алгоритмы и программы для поведения там похожие используются. Spoiler Ссылка на комментарий
metiskmv Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 535 публикаций 22 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Неломайте головы когда человек АФК его танк и ник в списке имеет серый цвет. А все остальные БОТы и точка когда у человека лагает это тоже видно по хаотичному движению, а сейчас реально есть прога в интернете для автоботов и многие ей пользуются танк едет сам стреляет, особенно на прем танках за ночь такой игры Лев в среднем зарабатывает от миллиона до полтора об этом знаю знакомый пользовался этой прогой. Или как вариант не хотят проходить трудный танк а следующий хотят вот и используют такой вариант игры. P.S. при виде БОТов всегда кидаю жалобу жаль их всего 5 потому что, сейчас реально в каждом втором бою по 1му а то и по2 БОТа в команде, когда два года назад начинал игру это было редкость! 2 Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 По одному бою проанализировать невозможно. В данному случае может быть:1) Неопытный игрок, который так "играет".2) Игрока выкинуло из боя.3) Внезапно в кабинет зашел начальник и он свернул клиент.4) Отбежал "на минутку" за чаем и забыл про бой.5) Мама позвала.6) Он действительно бот. Если он и вправду бот, он будет отловлен и наказан. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации