Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
29 695 боёв
06 Мар 2014 - 13:26 пользователь Serpent_R сказал:

марафон был... и да не апали, но и не резали ;)

Посмотрел ваш скрин, может тоже попробовать вместо досылателя поставить трубу?

Все-же считаете что для рандома с трубой надежнее? Или мне с моим экипажем (колличеством перков) не будет комфортнее?

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
06 Мар 2014 - 11:44 пользователь Afanasiy_Andreevich сказал:

Посмотрел ваш скрин, может тоже попробовать вместо досылателя поставить трубу?

Все-же считаете что для рандома с трубой надежнее? Или мне с моим экипажем (колличеством перков) не будет комфортнее?

у меня из модулей спорный вентель ) труба должна быть полюбому, если катать рандом.. т.к. СТ не светят или светят не там... да и от стрельбы по своему свету профита больше.

Игроки
321 публикация
29 695 боёв
06 Мар 2014 - 13:57 пользователь Serpent_R сказал:

у меня из модулей спорный вентель ) труба должна быть полюбому, если катать рандом.. т.к. СТ не светят или светят не там... да и от стрельбы по своему свету профита больше.

Ок, уложу дочку спать и попробую с трубой покатать.

Если вентиль спорный, на что его есть смысл поменять по вашему? Неужели он в связке с боевым братством не достаточно актуален?

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
06 Мар 2014 - 12:00 пользователь Afanasiy_Andreevich сказал:

Ок, уложу дочку спать и попробую с трубой покатать.

Если вентиль спорный, на что его есть смысл поменять по вашему? Неужели он в связке с боевым братством не достаточно актуален?

наиболее популярная комбинация сводилка+досылатель+труба... еще много людей катает со сводилка+вентель+досыл... первый вариант лучше для открытых карт, второй для городских войн... я пошел по среднему варианту.. убрал досыл, но вточился на обзор и сведение... КД и так огромное, 2 сек туда-сюда мне показались неважными... а вот на сведении секунда - очень не лишняя... лучше попасть с пробоем и потом заряжаться 27 сек.. чем пальнуть мимо танка и заряжаться 22 сек... 

про обзор говорил уже... мало того, что когда СТ тупят, остается возможность светить самому... помимо всего, если играешь от куста на первой линии, то пока КД и сам не стреляешь, имеешь возможность посветить команде и нахапать опыта за подсвет... 

З.Ы.

рога я снимаю на ГК и в роте.. ставлю досыл.. но это больше требование кома, чем мое желание... в рандом без рог не суюсь.

З.З.Ы.

почти тоже самое слово в слово я писал страниц пять назад... страниц 15 назад был нефиговый холивар на эту тему... почитайте на досуге страниц 50 последних в теме.. много вопросов отпадут сами.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
40 730 боёв
когда занерфят уже это дрянь? любой алешка зарядив голду просто ваншотит тебя.. что за бред вообще? я играю осторожно, грамотно, а это *** выехало дало 1800 и уехало. дебилизм полнейший. 
  • Плюс 2
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
06 Мар 2014 - 12:09 пользователь AssInFire сказал:

когда занерфят уже это дрянь? любой алешка зарядив голду просто ваншотит тебя.. что за бред вообще? я играю осторожно, грамотно, а это *** выехало дало 1800 и уехало. дебилизм полнейший. 

почаще заходите... после таких слов, возникает желание отложить все танки и катать только на ФВ... как бальзам на сердце )

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
06 Мар 2014 - 11:23 пользователь Ahilles_WOT сказал:

ПТ водам и теме АП.

Ребята с чем связано такое большое кол во 183 в рандоме в последнее время?  Вас же не апали.

их апали тем, что остальных нерфили

Игроки
321 публикация
29 695 боёв
06 Мар 2014 - 14:07 пользователь Serpent_R сказал:

наиболее популярная комбинация сводилка+досылатель+труба... еще много людей катает со сводилка+вентель+досыл... первый вариант лучше для открытых карт, второй для городских войн... я пошел по среднему варианту.. убрал досыл, но вточился на обзор и сведение... КД и так огромное, 2 сек туда-сюда мне показались неважными... а вот на сведении секунда - очень не лишняя... лучше попасть с пробоем и потом заряжаться 27 сек.. чем пальнуть мимо танка и заряжаться 22 сек... 

про обзор говорил уже... мало того, что когда СТ тупят, остается возможность светить самому... помимо всего, если играешь от куста на первой линии, то пока КД и сам не стреляешь, имеешь возможность посветить команде и нахапать опыта за подсвет... 

З.Ы.

рога я снимаю на ГК и в роте.. ставлю досыл.. но это больше требование кома, чем мое желание... в рандом без рог не суюсь.

З.З.Ы.

почти тоже самое слово в слово я писал страниц пять назад... страниц 15 назад был нефиговый холивар на эту тему... почитайте на досуге страниц 50 последних в теме.. много вопросов отпадут сами.

Согласен. С нашим сведением времени достаточно для включения рогов. Сколько раз уже в бою жалел что их нету.

Буду пробовать, спасибо.

Игроки
182 публикации
37 454 боя

Незнаю как у Вас дела обстоят, а мне этот танк нравится больше всего из тех, на которых я гонял. По крайней мере средний урон в районе 3-х К на нем держать можно. И кто бы что не писал- это мое личное мнение, а на мнение остальных мне всеравно! 

Удачи в боях)

• Плюс 1

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
06 Мар 2014 - 13:11 пользователь Serpent_R сказал:

почаще заходите... после таких слов, возникает желание отложить все танки и катать только на ФВ... как бальзам на сердце )

На его ник посмотри,у него видать часто *** горит,раз такой ник придумал :D

Кстати,сегодня меня 3 взводных т54 проклинали в лс,ибо 3 ваншота получилось:D

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
06 Мар 2014 - 10:20 пользователь Sawter22 сказал:

На его ник посмотри,у него видать часто *** горит,раз такой ник придумал :D

Кстати,сегодня меня 3 взводных т54 проклинали в лс,ибо 3 ваншота получилось:D

кстати сколько вот уже фв существует в игре, а меня удивляет то, что многие в рандоме до сих пор не знают , что фв может ооооочень больно пробить :justwait:

прикол был недавно )) ... Энск, встречка, я решаю поехать в город ... ну еду себе такая "на своей волней, о чем то мечтаю" и тут вылетаю прямо на е100 , почти что в упор . Быстро стрельнула в него на 1900 (в нижний пробила) и начала укатываться назад. Е100 еще несколько секунд просто смотрел на меня, стрельнул в меня не удачно и укатился за угол, после чего первая его фраза "да ты больной" :teethhappy: ... ну а дальше большой взрыв был  у е100... ))))))))))))))

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
06 Мар 2014 - 13:49 пользователь S0NIA сказал:

кстати сколько вот уже фв существует в игре, а меня удивляет то, что многие в рандоме до сих пор не знают , что фв может ооооочень больно пробить :justwait:

прикол был недавно )) ... Энск, встречка, я решаю поехать в город ... ну еду себе такая "на своей волней, о чем то мечтаю" и тут вылетаю прямо на е100 , почти что в упор . Быстро стрельнула в него на 1900 (в нижний пробила) и начала укатываться назад. Е100 еще несколько секунд просто смотрел на меня, стрельнул в меня не удачно и укатился за угол, после чего первая его фраза "да ты больной"  ... ну а дальше большой взрыв был  у е100... ))))))))))))))

Мне больше нравятся е50м,которые меня от борта пытаются танкануть :teethhappy:

Игроки
535 публикаций
65 551 бой
06 Мар 2014 - 10:09 пользователь AssInFire сказал:

а посмотреть что делает ФВ не судьба?раз ФВ на тебя выехала значит долго сидел на месте и ждал пока приедет. а вообще ФВ аппарат с юмором - может при выстреле и бату 100 хп оставить без единого крита:tongue:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
06 Мар 2014 - 10:53 пользователь Sawter22 сказал:

Мне больше нравятся е50м,которые меня от борта пытаются танкануть :teethhappy:

:teethhappy: ключевое слово "пытаются" , да есть такое )))))

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
06 Мар 2014 - 14:02 пользователь S0NIA сказал:

:teethhappy: ключевое слово "пытаются" , да есть такое )))))

У тебя не бывает такого:

Алехан с оленемером видит что у тебя фиолетовая стата,выезжает и дает в тебя шот и сразу же летит в ангар?

А то у меня уже боя 3-4 подряд,вылетают 3ст,убивают только меня и сливаются от моей команды :angry:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
06 Мар 2014 - 11:07 пользователь Sawter22 сказал:

У тебя не бывает такого:

Алехан с оленемером видит что у тебя фиолетовая стата,выезжает и дает в тебя шот и сразу же летит в ангар?

А то у меня уже боя 3-4 подряд,вылетают 3ст,убивают только меня и сливаются от моей команды :angry:

когда с сестрой катаем, она в последнее время сидит на вафле, то если на нас вылетают танки, то я отделываюсь легким испугом и вафлей :teethhappy:  (выглядит как шутка, но такие приколы бывали), т.к почему то предпочитают убить в первую очередь вафлю и на меня иногда не обращают внимания ))))))))

а так обычно да, замечала )) ... что целеустремленно пытаются фокусить именно меня, порой доходило до абсурда, когда пол команды убивалось )))... а так в целях безопасности вначале боя, стараюсь сделать 1-2 хороших выстрела не засветившись )))... ну а потом уже куда нибудь  лезу ))

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
06 Мар 2014 - 10:49 пользователь S0NIA сказал:

прикол был недавно )) ... Энск, встречка, я решаю поехать в город ... ну еду себе такая "на своей волней, о чем то мечтаю" и тут вылетаю прямо на е100 , почти что в упор . Быстро стрельнула в него на 1900 (в нижний пробила) и начала укатываться назад. Е100 еще несколько секунд просто смотрел на меня, стрельнул в меня не удачно и укатился за угол, после чего первая его фраза "да ты больной" :teethhappy: ... ну а дальше большой взрыв пукана был  у е100... ))))))))))))))

Вчера после трех шотов двух япист и деда 7, меня назвали нервным)

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
06 Мар 2014 - 14:19 пользователь korney5 сказал:

Целый бой вражеский хэви ныл что я нуб на голде.

Жаль что я нанес 7к,а он 700 :D

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
06 Мар 2014 - 13:11 пользователь Serpent_R сказал:

ох полное совподение ! как я обажаю звёздочки в чате после ваншота !

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
8 092 публикации
99 326 боёв
06 Мар 2014 - 13:19 пользователь korney5 сказал:

Япестам БК взрывал?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...