Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
04 Мар 2014 - 19:44 пользователь rtzx сказал:

у меня нет этого пт (дальше можно не читать)

спасибо, что кратко и без мата

З.Ы.

пуканотушители в этой теме обычно не выдают, но если вам очень нужен, возьмите мой.. там слева стоит...  возле выхода из темы.. 

Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
прост,красиво) + так выглядит чемодан 183 калибра)

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем KJluHcKuE
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
04 Мар 2014 - 00:10 пользователь Legat_IXI сказал:

Доброго всем. Хотел полюбопытствовать, кто-нибудь катал Оптика, Вентиль+ББ, досылатель?

лучше будет оптика,вентиль и в баки СО2

04 Мар 2014 - 10:50 пользователь S0NIA сказал:

Spoiler

до сих пор катаю без трубы )) ... средний так и удержала 3500... Что могу сказать, каждому свое... мне например с трубой именно на фв было бы тяжело играть, часто лезу чуть ли не впереди всех )) ... Хотя на других пт у меня стоит труба, в целом на тех, у кого хорошая маскировка...

Но судя по мнениям здесь игроков, многие наоборот предпочитают трубу ). Сколько людей , столько и мнений ). Вам бы посоветовала попробовать и трубу и что то еще ), а там уже делать вывод с чем удобней играть ;)

Мне вот после вчерашнего боя появился вопросик ко всем ))

Часто ли Вы стреляете наугад? без засвета в какой то нубо-куст или же в трудно доступные цели? чуть ли не в пиксель ))))

сам бой. http://wotreplays.ru/site/2093258#malinovka-s0nia-fv215b_183

Сначала отгребла от фв, не сильно, но контузил мне двух членов экипажа, после чего как оцепенела и простояла весь бой на одном месте, НО!  Выстрелила наугад и попала в вафлю, выстрелила через пол карты в ис8 и попала , ориентируясь только по мини карте ). Без сведения стрельнула в фв и пробила, как оказалось после боя )...  попала в кусочек башни бата )... и это не единственный такой бой, почти в каждом бою куда то, да стрельну без засвета...

Соня ты же взводом часто, зачем тебе труба? А для меня в соло труба это залог победы:izmena:Наверное поэтому у меня без копеек 60% винрейта на ней, почти в соло:eyesup:

з.ы В инвиз я довольно часто стреляю, люблю я красненький чат почитать:eyesup:

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Мар 2014 - 18:53 пользователь Arewhite сказал:

Соня ты же взводом часто, зачем тебе труба? А для меня в соло труба это залог победы:izmena:Наверное поэтому у меня без копеек 60% винрейта на ней, почти в соло:eyesup:

з.ы В инвиз я довольно часто стреляю, люблю я красненький чат почитать:eyesup:

часто? ))) не, наверное спутал с кем то ... наоборот , мне не нравится на фв кататься во взводе... )

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
04 Мар 2014 - 19:05 пользователь S0NIA сказал:

часто? ))) не, наверное спутал с кем то ... наоборот , мне не нравится на фв кататься во взводе... )

тогда срочно ставь трубу! Нагиб будет еще величественнее:izmena:инфа соточка

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Я не заметил прикола трубы,вернул вентиль. Чем ты так ею восхищаешься? ТТ и ст я вижу и без нее,а Борщей и 268 даже с ней до их шота не увидишь.

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
04 Мар 2014 - 21:11 пользователь Klod_DupoN сказал:

Я не заметил прикола трубы,вернул вентиль. Чем ты так ею восхищаешься? ТТ и ст я вижу и без нее,а Борщей и 268 даже с ней до их шота не увидишь.

когда СТ стоит за твоей спиной и "светит из куста" ты сам в состоянии все высветить и пристрелить... + профит в конце боя, когда ололо свет уже давно сдох.. + профит на приемке, когда ты например встречаешь на алле в прохоровке, светишь, отъезжаешь от куста, ввалиливаешь и все еще при этом в инвизе + ты в большенстве случаев стреляешь по СВОЕМУ свету... и спокойно вывозишь за средний, ничем не выдающийся бой 1,5к опыта.. и при этом думаешь "да.. хреновенько скатал"

З.Ы.

ЫВ у меня самый продвинутый танк в плане обзора... часто замечаю такую ситуацию.. что я стал в свой любимый куст... жду пока СТ подсветит.. а СТ становится в "пассивный свет" в куст в 100м впереди меня... по концовке боя вижу, что я обнаружил 5 танков и урон по разветданным в 3к... т.е. днище на СТ хоть и стояло значительно ближе, но тупо не светило ничего вообще.

• Плюс 1
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
04 Мар 2014 - 19:11 пользователь Klod_DupoN сказал:

да я тоже как-то усомнился в профите трубы, снял ее и поставил оптику, в следующем же бою я почувствовал как я ослеп. Я хз, может только я так чувствую разницу в засветах, наверное потому что много ездил на светляке и знаю что и где должно светиться.

К слову сказать в рандоме мой т50-2(память вечная:sad:) ездил с оптикой и трубой. Не надо мне пояснять что профиты не суммируются, я в курсе, как и в курсе как я высвечивал стационаром или перебежками:blinky:

Изменено пользователем Arewhite
Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
А я никак не могу себя заставить снять оптику и поставить трубу. Видимо я любитель елозить на месте:smile:
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Мар 2014 - 20:43 пользователь Stoshestoy сказал:

А я никак не могу себя заставить снять оптику и поставить трубу. Видимо я любитель елозить на месте:smile:

:teethhappy: может тоже из за этого до сих пор не поставила трубу ))))))))))))) не знаю )))

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
04 Мар 2014 - 20:53 пользователь Arewhite сказал:

А еще беру с собой торсионы и подбой)). Нелогично убивать слот под модуль, ради того, что можно предотвратить расходником.

Кстати и логичный вопрос, что чаще горит двигатель или баки? 

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
133 публикации
21 168 боёв
средний урон поднялся с 2200 до 2470 а процент побед падает ! чтото нетак но вот что непойму ? руки премить невозможно они кривые с первого боя !:crab:

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
05 Мар 2014 - 07:22 пользователь ALKASHNUK сказал:

средний урон поднялся с 2200 до 2470 а процент побед падает ! чтото нетак но вот что непойму ? руки премить невозможно они кривые с первого боя !:crab:

Процент % шляпа,лучше урон поднимай.

Игроки
69 публикаций
13 309 боёв
04 Мар 2014 - 18:19 пользователь Seryi__Kardinal сказал:

хочу обратиться к водителям данного агрегата ! стоит ли игра свеч ??? хочу задонатить сей аппарат :glasses:

Вот как ты думаешь, что мы должны тебе ответить? Ничего не известно про твой стиль игры. Скажем "донать", купишь, а танк не понравится. Кто будет виноват? Если твои ожидания от ФВ выражаются в следующем - "купил, выехал, стрельнул - весь рандом разорвало на мелкие кусочки", то тогда лучше не покупай. Если жадный на серебро - не покупай.

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
05 Мар 2014 - 01:03 пользователь S0NIA сказал:

:teethhappy: может тоже из за этого до сих пор не поставила трубу ))))))))))))) не знаю )))

посмотрел твои реплеи ! кое что подчерпнул ! но зачем вы все скиловые игроки уходите из снайперского режима перед выстрелом ?

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
05 Мар 2014 - 08:08 пользователь ALKASHNUK сказал:

посмотрел твои реплеи ! кое что подчерпнул ! но зачем вы все скиловые игроки уходите из снайперского режима перед выстрелом ?

Все?

Кому как удобно,тот так и делает,страйк вообще без снайперского часто стреляет,как и кирилоид.

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
05 Мар 2014 - 08:13 пользователь Sawter22 сказал:

Все?

Кому как удобно,тот так и делает,страйк вообще без снайперского часто стреляет,как и кирилоид.

вот я и не пойму как они нлд или ещё какие слабые точки выцеливают ? и ведь шоты проходят !

кстати подскажите куда америкосов в морде бить? (е3 е4 е5) у меня встреча с ними всегда печальная 400-500 дамага небольше

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
407 публикаций
40 434 боя

Хз, привычка уже, после выстрела сразу выходить из снайперского режима. Может потому что, так удобнее следить за обстановкой ?))) 

Интересный вопрос кстати, да.

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
05 Мар 2014 - 08:28 пользователь ALKASHNUK сказал:

кстати подскажите куда америкосов в морде бить? (е3 е4 е5) у меня встреча с ними всегда печальная 400-500 дамага небольше

е5-нлд,башенка

е4 нлд,башенка

е3 нлд ближе к каткам,в башешку бесполезно.

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
05 Мар 2014 - 08:35 пользователь Sawter22 сказал:

е5-нлд,башенка

е4 нлд,башенка

е3 нлд ближе к каткам,в башешку бесполезно.

а е4 под башней пробивается иль нет ? про нлд понятно но как башенку выцелить с нашим разбросом ?

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...