Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
74 161 бой
08 Мар 2014 - 18:54 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Молись, что бы он тебя не пробил или вообще не попал :trollface:

поклоны бью постоянно, и барашка режу,но тут кто-то хвастался,что умеет в момент выстрела траками играть...хотелось бы посмотреть

пы.сы.сабж осваиваю потихоньку,последние пару дней максимум1680 вылетело по ягпесто в бок рубки.

Изменено пользователем kuzma1968

Игроки
200 публикаций
74 161 бой
08 Мар 2014 - 20:59 пользователь DoctorCraber сказал:

какие специальности качать экипажу ?

бб,обзор,маскировку,плавный поворот и ход

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
08 Мар 2014 - 19:24 пользователь kuzma1968 сказал:

поклоны бью постоянно, и барашка режу,но тут кто-то хвастался,что умеет в момент выстрела траками играть...хотелось бы посмотреть

пы.сы.сабж осваиваю потихоньку,последние пару дней максимум1680 вылетело по ягпесто в бок рубки.

Ромб докручиваешь как видишь фв,вот и все.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2014 - 05:15 пользователь taran2l_vadim сказал:

Апарат карает. не зря торт я терпел.

А я не смог дотерпеть. 50к свободки все же вдонатил.

Но, нужно сказать, тоже не сожалею) Не без фэйлов , конечно, ввиде 200хп дмг по хомяку, или 0 дмг по иц7 прямой наводкой, но уже пару раз прочувствовал, каково это отсылать жирдяев 10лвл в ангар с одной плюхи:trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
36 публикаций
14 624 боя

Норм бой с утреца))

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 09.03.2014 10:45:54
Танк: FV215b (183)
Получено опыта: 1 950
Получено кредитов: 132 517
Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
08 Мар 2014 - 09:09 пользователь _TpaXyLa_ сказал:

Аппарат  имба . Ваншотил 10ые уровни , средний урон в бою 5000 если не слится в начале битвы

Только ваша общая статистика говорит что ваш средний демаг на нем 2559 а не 5000, а говорить о том что я наношу хороший демаг если кого то шотну в начале боя ...

На танке играл соло примерно 250 боев, эмоции были только отрицательные, средний демаг золотом был наверно 750, поэтому даже больше ббшек возил, процент побед был 50, как начал играть взводом так и стата начала стремится вверх и фугасы начали пробивать, процент побед за последнюю неделю 70%

сейчас нравится танк

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
09 Мар 2014 - 11:33 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Только ваша общая статистика говорит что ваш средний демаг на нем 2559 а не 5000, а говорить о том что я наношу хороший демаг если кого то шотну в начале боя ...

На танке играл соло примерно 250 боев, эмоции были только отрицательные, средний демаг золотом был наверно 750, поэтому даже больше ббшек возил, процент побед был 50, как начал играть взводом так и стата начала стремится вверх и фугасы начали пробивать, процент побед за последнюю неделю 70%

сейчас нравится танк

общая статистика, не всегда до конца объективна... все мы учимся первые сто боев на танке... и у всех у нас есть багаж статы, набитой в других условиях... 

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ребята, это просто какое-то кровавое пиршество  :trollface:

Только-только взял, пока разбираюсь, но, думаю, этот танк получит постоянную прописку  :smile:

После введения фичи отслеживания макс дамага (с 0.8.8.) обновил рекорд. До этого был у ВТ с 9105  :glasses:

09 Мар 2014 - 16:10 пользователь Serpent_R сказал:

общая статистика, не всегда до конца объективна... все мы учимся первые сто боев на танке... и у всех у нас есть багаж статы, набитой в других условиях... 

Не совсем верно. Я не думаю, что прожженый ПТвод, приобретая следующий ПТ будет 100 боев вникать в технику, в тоже время как и опытный СТшник, взяв первого топ-пт , не разберется что-к чему и за 200 боев. Все больше индивидуально. 

shot_006.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
09 Мар 2014 - 19:14 пользователь B_82 сказал:

Не совсем верно. Я не думаю, что прожженый ПТвод, приобретая следующий ПТ будет 100 боев вникать в технику, в тоже время как и опытный СТшник, взяв первого топ-пт , не разберется что-к чему и за 200 боев. Все больше индивидуально. 

как бы тебе сказать то правильно... вот у меня приблизительно 20 тыс. боев на ПТ... и когда я взял вафлю, мне было непросто..... и когда я брал ФВ.. я ожидал больше, нечто подобное япесто... но ФВ оказалась не похожей ни на что... как и вафля тоже.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2014 - 19:25 пользователь Serpent_R сказал:

как бы тебе сказать то правильно... вот у меня приблизительно 20 тыс. боев на ПТ... и когда я взял вафлю, мне было непросто..... и когда я брал ФВ.. я ожидал больше, нечто подобное япесто... но ФВ оказалась не похожей ни на что... как и вафля тоже.

Так это потому, что данные ПТ выбиваются из общей массы.

Утрированно: играя по линейке бритоПТ, начиная с ат2, ты долго учился, открывая следующую машину? Явно не сто боев, не так ли?

Superman (WG)

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
09 Мар 2014 - 19:29 пользователь B_82 сказал:

Так это потому, что данные ПТ выбиваются из общей массы.

Утрированно: играя по линейке бритоПТ, начиная с ат2, ты долго учился, открывая следующую машину? Явно не сто боев, не так ли?

утрированно ) 

после ветки бронепулеметных снайперов ты получаешь ФВ... честно, я был морально не готов ) пришлось много осваивать.. ставил шкурки, учился не стрелять по гуслям... япесто помогла опытом жизни с КД 20+ сек.... 

получив вафлю, я к ней так же был не готов.. вообще ) очень пожалел что не вкачал до нее 50б.. приходится помимо игры на НЕ ПТ.. еще и осваивать барабан...

логические ветки всего три:

1. ветка 268... там ты просто получаешь каждый раз ап предыдущей машины.. где то пушка лучше.. где то брони побольше.. где то КД поменьше.. но учиться чему то заново - не придется... по тому оно и нубоТП.. там ты плавно учишься по мере прокачки...

2. ветка 263  - такая же... все машины логичны и вполне похожи друг на друга (иду сейчас по ней.. ветка кактусов, но играть можно) в конце имба по совокупности ТТХ

3. ветка фоша155 - последние три машины так вообще одинаковы.. только в последней добавился имба барабан.. чуть времени на освоение и имба в руках...

япесто - в принципе логично.. в принципе все нагибуче.. только вот у топ машины забрали "немецкую ювелирную точность".... я был расстроен... (качал до ФВ.. сейчас уже не считаю япесто косой)

амеры.. хм... близнецы по финалу и нас к ним готовят... каждая машина подготавливает нас к следующей.. в финале, две прекрасные машины (е4 лучше Т30, е3 лучше Т95) в освоении е3 поможет опыт игры на 268 и япесто... в совоении е4 поможет опыт ФВ и Е100 (обратный ромб на е4 просто жизненно необходим.. ведро на бошке не позволяет играть от башни)

З.Ы.

так вот к чему это я? ) надеюсь понял... ФВ до 100 боев - не похожа ни на что ;) первые сто боев ты убиваешь стату, пока не поймешь что к чему... следующие 200-300 ровняешь до среднего... и это врядле касается людей которые откатали 1к+ боев до патча 0.8.6... по тому что как теперь урон исправлять, я хз.. нме например понадобится 3-5к боев на ФВ, чтобы выскочить к цифре 3,5к среднего... и я не думаю, что откатаю столько т.к. уже езжу по 3-5 боев в день на ней ) нужно выкачать еще пару веток, вернуть пару проданых машин и т.п.

• Плюс 2
Игроки
264 публикации
32 526 боёв

А я ради этого фан-чуда даже Черч ган керриер прошел. Было прикольно, когда на ат7 врывался на центр монастыря и шатал все что там успело спрятаться - четко все по таймингу. Они не ожидали)

Но все это медленно. Уже на 90% предпочитаю СТ :(

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2014 - 20:08 пользователь Serpent_R сказал:

утрированно ) 

после ветки бронепулеметных снайперов ты получаешь ФВ... честно, я был морально не готов ) пришлось много осваивать.. ставил шкурки, учился не стрелять по гуслям... япесто помогла опытом жизни с КД 20+ сек.... 

получив вафлю, я к ней так же был не готов.. вообще ) очень пожалел что не вкачал до нее 50б.. приходится помимо игры на НЕ ПТ.. еще и осваивать барабан...

логические ветки всего три:

1. ветка 268... там ты просто получаешь каждый раз ап предыдущей машины.. где то пушка лучше.. где то брони побольше.. где то КД поменьше.. но учиться чему то заново - не придется... по тому оно и нубоТП.. там ты плавно учишься по мере прокачки...

2. ветка 263  - такая же... все машины логичны и вполне похожи друг на друга (иду сейчас по ней.. ветка кактусов, но играть можно) в конце имба по совокупности ТТХ

3. ветка фоша155 - последние три машины так вообще одинаковы.. только в последней добавился имба барабан.. чуть времени на освоение и имба в руках...

япесто - в принципе логично.. в принципе все нагибуче.. только вот у топ машины забрали "немецкую ювелирную точность".... я был расстроен... (качал до ФВ.. сейчас уже не считаю япесто косой)

амеры.. хм... близнецы по финалу и нас к ним готовят... каждая машина подготавливает нас к следующей.. в финале, две прекрасные машины (е4 лучше Т30, е3 лучше Т95) в освоении е3 поможет опыт игры на 268 и япесто... в совоении е4 поможет опыт ФВ и Е100 (обратный ромб на е4 просто жизненно необходим.. ведро на бошке не позволяет играть от башни)

З.Ы.

так вот к чему это я? ) надеюсь понял... ФВ до 100 боев - не похожа ни на что ;) первые сто боев ты убиваешь стату, пока не поймешь что к чему... следующие 200-300 ровняешь до среднего... и это врядле касается людей которые откатали 1к+ боев до патча 0.8.6... по тому что как теперь урон исправлять, я хз.. нме например понадобится 3-5к боев на ФВ, чтобы выскочить к цифре 3,5к среднего... и я не думаю, что откатаю столько т.к. уже езжу по 3-5 боев в день на ней ) нужно выкачать еще пару веток, вернуть пару проданых машин и т.п.

Какой развернутый ответ :laugh:  

В общем, скажем так, на нестандартные машины уходит больше времени, вот и все)

А насчет фоша.. Уже это не имба)

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
09 Мар 2014 - 20:28 пользователь B_82 сказал:

Какой развернутый ответ :laugh:  

В общем, скажем так, на нестандартные машины уходит больше времени, вот и все)

А насчет фоша.. Уже это не имба)

ну да, как то так ) 

З.Ы.

фош все же карает... не так безапиляционно как раньше... но сила в нем есть... и 268 гараздо лучше 704.. даже после нерфов ;)

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
20 591 бой
10 Мар 2014 - 06:53 пользователь Serpent_R сказал:

ну да, как то так ) 

З.Ы.

фош все же карает... не так безапиляционно как раньше... но сила в нем есть... и 268 гараздо лучше 704.. даже после нерфов ;)

Чем?!

только скоростью...да броней.  704 одинаково нагибает ибо после нерфа пробитие и альфа одинаковы. 704 даже меньше косит

Игроки
5 355 публикаций
51 271 бой
10 Мар 2014 - 03:36 пользователь samec6480 сказал:

Ты поиграй сперва на фв, а потом уже кричи что надо нерфить, а что нет. Ибо не факт что был именно ваншот. Могли стрелять несколько, а он добил. Ибо фв  повезло. Вот когда поиграете на фв и будете каждый бой ваншотить десяток, тогда и пишите что надо нерфить.

я ещё только начал к этому аппарату качаться, но боюсь, что пока докачаюсь, его понерфят благодаря разным нытикам-вододелам типа  IsoPanzer и форумным троллям

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

мда, я на торте страдал последние бои, хатя и на т30 тоже-)) ну не везет мне в докачивании техники

но блин, надо заново учится, хэлши просто не понятны-)) хотя забавляет разлет осколков, когда стреяеш в клинче  7 (7против 7) в стык башни и борта, а в итоге от сокомандной 7 урона больше отлетает! может надо было наоборот стрелять по сокомандной 7, чтобы осколками вражескую посекло??!!:teethhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Мар 2014 - 07:24 пользователь OLEG_JDM сказал:

Чем?!

только скоростью...да броней.  704 одинаково нагибает ибо после нерфа пробитие и альфа одинаковы. 704 даже меньше косит

По об268 напильник югослава прошелся в меньшей мере, и на нем вполне и вполне сносно можно играть. Фош после нерфа вызвал у меня приступы рвоты. Он , возможно, и до сих пор хорош, но , как говорится, кто знал оригинал..

--

Кому не лень , или лишние 5мин есть: http://wotreplays.ru/site/2126606#lasvill-b_82-fv215b_183

Первый чистый ваншот ПТ10) Ну и просто - веселый чат весь бой))

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...