Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
24 Окт 2013 - 23:38 пользователь korney5 сказал:

В придверии встреч с вафлями зарядил два фугаса, решил приколоться на свящ. долине яге9 в борт рубки -1430, обзывал **** голдовой, так что в фугасах тоже есть изюмина. Бата и прочий картон должна вообще ваншотить, нужно в трене пострелять.

пока будешь перезаряжаться на обычный фугас, то что должен был сделать хэш сделает чей-нибудь другой снаряд или сделают тебя, так-что возить их с собой ради редкого случая одиночной встречи с картонками не вижу смысла. Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
471 публикация
25 098 боёв

7к слабо натанковать на дистанциях 20-30 метров?  :trollface:

http://s006.radikal.ru/i214/1310/46/155756410978t.jpg

бой эпичного вбра - мазал в упор просто, из-за этого слил бой но зато научился танковать задирая морду как писали в этой теме  :harp:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
Spoiler

25 Окт 2013 - 01:26 пользователь rukez сказал:

7к слабо натанковать на дистанциях 20-30 метров?  :trollface:
http://s006.radikal.ru/i214/1310/46/155756410978t.jpg
бой эпичного вбра - мазал в упор просто, из-за этого слил бой но зато научился танковать задирая морду как писали в этой теме  :harp:

ВЛД и маска отлично дамагу отбивают :smile:
Spoiler

25 Окт 2013 - 02:08 пользователь Evgenij_Makarov сказал:

вся мощь в одной минуте
http://www.youtube.com/watch?v=1EBu0VLxUic

забавно, музычка красиво подходит :great: Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

то есть хотите сказать,што шотать при удаче ВСЁ что на уровень ниже,это нормально? Да ну,бред.

Минусуйте дальше,а эту *** нерфить нужно,ибо иметь пробой хеша,аля ягтигр,это бред.

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
65 551 бой
25 Окт 2013 - 03:57 пользователь Sanguinius93 сказал:

то есть хотите сказать,што шотать при удаче ВСЁ что на уровень ниже,это нормально? Да ну,бред.

Минусуйте дальше,а эту *** нерфить нужно,ибо иметь пробой хеша,аля ягтигр,это бред.

а почему бы нет?должна же у бритов быть расплата за серию АТшек :trollface:
Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
очередной, плак-плак зашел, фв его обидела в ***-борт, ой, ой, ой. Не подставляй филей. Все стонут про фв, фоша155 и хевика, мол нагибают (к фв меньше относится, но). По пальцам одной руки могу сосчитать солько раз эти машины меня нет не убивали, а калечили. Делов то, я их больше убивал. Сей плачь, считаю, плачем Ярославны.

Игроки
46 публикаций
23 808 боёв
25 Окт 2013 - 06:51 пользователь Notrom сказал:

а почему бы нет?должна же у бритов быть расплата за серию АТшек :trollface:

не считаю эту серию ущербной, начал ее с AT2 и прошел без напряга. правда не оставил в гараже ни одного среднего уровня, но получив топ не разочарован). сейчас по акции сменю перки на более подходящие и буду раздавать ваншоты). кстати, если кому то не трудно, дайте, пожалуйста, проверенные временем сетапы перков и модулей. искать их в теме затруднительно, а в шапке больше похоже на теорию, чем на практику.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Окт 2013 - 09:12 пользователь fartyg сказал:

не считаю эту серию ущербной, начал ее с AT2 и прошел без напряга. правда не оставил в гараже ни одного среднего уровня, но получив топ не разочарован). сейчас по акции сменю перки на более подходящие и буду раздавать ваншоты). кстати, если кому то не трудно, дайте, пожалуйста, проверенные временем сетапы перков и модулей. искать их в теме затруднительно, а в шапке больше похоже на теорию, чем на практику.

Хороший сетап модулей, многие тут юзают и рекомендуют - досыл/приводы/труба. Сам тоже юзаю. Здорово помогает обнаружить враго ДО  того, как он обнаружит тебя, соответственно можно нормально прицелиться и ушатать врага
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
22 823 боя
24 Окт 2013 - 20:16 пользователь rakonoob сказал:

подскажите, сколько нужно свободки , что бы сразу на фв 183( может прыгал кто сразу)

fv.JPG

Изменено пользователем Zingelschucher
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Окт 2013 - 09:22 пользователь Zingelschucher сказал:

вы ошиблись машиной, на скрине прокачка тяжа, а не ПТ  :smile:
Игроки
59 публикаций
22 823 боя
25 Окт 2013 - 09:23 пользователь tashin сказал:

вы ошиблись машиной, на скрине прокачка тяжа, а не ПТ  :smile:

Да, спасибо! :-)

Уже поправил.

Игроки
535 публикаций
65 551 бой

я и не говорю что они ущербны, я говорю про их альфу :smile:  а так никаких нареканий к атешкам нет. мой сетап таков: Венитль + ББ, досыл, рога. думаю имеет право быть. ставил вентиль+досыл+наводка, тоже очень хорошо. тут как гриться на вкус и цвет все фугасы разные :playing:
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
25 Окт 2013 - 03:57 пользователь Sanguinius93 сказал:

Ты вкачай и нагибай, кто запрещает? Только потом не ной как многие.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
25 Окт 2013 - 01:07 пользователь Arewhite сказал:

пока будешь перезаряжаться на обычный фугас, то что должен был сделать хэш сделает чей-нибудь другой снаряд или сделают тебя, так-что возить их с собой ради редкого случая одиночной встречи с картонками не вижу смысла.

Есть смысл в интуиции заряжающим шестым перком.ИМХО. Сегодня вечерком постреляю фугами в трене с кумом, потом отпишусь.
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

(......) кстати, если кому то не трудно, дайте, пожалуйста, проверенные временем сетапы перков и модулей. искать их в теме затруднительно, а в шапке больше похоже на теорию, чем на практику.

ком - ББ+лампа+радиоперехват(орлиный глаз на выбор) + маска + ремонт

наводчик - ББ+плавный пов.+маска+ремонт + (не помню уже что, по моему мастер оружейник, сменю наверное на злопамятного)

мех - ББ + плав. ход + маска + ремонт + король

заряж - ББ + боеуклад + маска + ремонт + пожар

заряж - ББ + отчаянный + маска + ремонт + пожар

тысячи полторы боев откатал с вентель+рога+сводилка... сейчас катаю рога+сводилка+заряжалка... пробовал вместо рог просветленку - не торт.. не хватает ее ни с чем, чтобы был макс. обзор.. с рогами получается....

25 Окт 2013 - 10:23 пользователь korney5 сказал:

Есть смысл в интуиции заряжающим шестым перком.ИМХО. Сегодня вечерком постреляю фугами в трене с кумом, потом отпишусь.

смысл в нем если в БК - 12 хешей? )
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
25 Окт 2013 - 10:38 пользователь Serpent_R сказал:

ком - ББ+лампа+радиоперехват(орлиный глаз на выбор) + маска + ремонт

наводчик - ББ+плавный пов.+маска+ремонт + (не помню уже что, по моему мастер оружейник, сменю наверное на злопамятного)

мех - ББ + плав. ход + маска + ремонт + король

заряж - ББ + боеуклад + маска + ремонт + пожар

заряж - ББ + отчаянный + маска + ремонт + пожар

тысячи полторы боев откатал с вентель+рога+сводилка... сейчас катаю рога+сводилка+заряжалка... пробовал вместо рог просветленку - не торт.. не хватает ее ни с чем, чтобы был макс. обзор.. с рогами получается....

смысл в нем если в БК - 12 хешей? )

Смысл что бы возить два-три фугаса для картона, соответственно удешевить выезды на фв. Шотнул ягу вчера обычным фугасом в бок рубки вот и задумался. Изменено пользователем korney5
Игроки
59 публикаций
22 823 боя
25 Окт 2013 - 10:47 пользователь korney5 сказал:

Смысл что бы возить два-три фугаса для картона, соответственно удешевить выезды на фв. Шотнул ягу вчера обычным фугасом в бок рубки вот и задумался.

Шанс для хорошего выстрела и так бывает не часто, а если еще этот шанс разменивать на перезарядку для экономии серебра, то ФВ точно не понерфят! :)

В общем, я только ЗА, чтобы Вы возили с собой пару обычных фугасов. Кстати, еще можно и пару бб возить, ибо частенько всякие Т110 встречаются, которых бэбэшками эффективнее закидывать. :)

Изменено пользователем Zingelschucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...