Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
23 Окт 2013 - 20:10 пользователь s1shd сказал:

Не должен, если все будут попадать игра будет очень скучной.

До апа точности на 50 метров попасть было сложнее чем сейчас на 350.

ап точности был на 20%.. по данным разрабов... и я склонен им верить.. т.к. не все снаряды летят туда, куда я хотел...

23 Окт 2013 - 21:39 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

У кого какой средний на фв, от 100 и более боев?

задавать вопросы о среднем демаге и % побед на технике до 300 боев - дурной тон.
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
23 Окт 2013 - 14:01 пользователь Serpent_R сказал:

я таких тимкилю и не парюсь... а еще люблю на заполярье, СТшек прискакавших на балкон, вниз в воду сталкивать ) веселое занятие в общем )

ах ты негодяй, я даже представил как ты под вопли этих школьников обновляешь себе стаканчик свеженьким *** :great:
23 Окт 2013 - 16:04 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Отдыхал от танков некоторое время,кто был на тесте расскажите про новые пт немцев. Правильно ли я понял,что с их пробитием проблем не будет?

правильно понял, рубка вафли в прямом смысле пробивается мухами когда она едет :smile:
23 Окт 2013 - 14:29 пользователь Blendamed сказал:

на тесте меня артобачат шотнул с попав в башню :) так что ... :) А так. там 2а ствола.

Сток - ствол от яги, на 6 выстрелов, релод где то барабана 50-58сек. КД между выстрелами 2е сек.

Топ - ствол от е100, на 4е выстрела с пробитием печаль, все, как у е100. КД такое же или чуть меньше. КД между выстрелами 3и сек.

у батарты 1500 фулдамаг, просто в это время еще какой-то злодей в тебя камнем бросил незаметно :ohmy:
21 Окт 2013 - 20:27 пользователь Storm сказал:

Потому что есть стойкое ощущение что с ней получится тоже самое что и с британской Fv.

Криков "имба" было море, а в результате получили обычную среднюю машину, которая играет только в очень прямых руках.

Я думаю эту фразу Шторма нужно повесить в самом заглавии темы, специал для проходящих подгоревших
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
23 Окт 2013 - 22:39 пользователь Arewhite сказал:

ах ты негодяй, я даже представил как ты под вопли этих школьников обновляешь себе стаканчик свеженьким *** :great:

ну таки да... обновляю в это время или жадно отхлебываю с уже наполненного ;) тут как пойдет.... не угадаешь...
23 Окт 2013 - 22:43 пользователь Arewhite сказал:

Я думаю эту фразу Шторма нужно повесить в самом заглавии темы, специал для проходящих подгоревших

это есть факт.. точка.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Еще один вечер провел на фв. Начал потихоньку обживаться, фулдамаг стал проходить чаще. Пришлось отучивать себя стрелять по каткам  :smile:  . Бк забил себе так 1бб 1фугас остальное хэши. ФВ как я понял для себя это ужасающее орудие поддержки, так что в дуэли ни с кем не вступаю.

Но что раздражает, команда как только видит в сетапе наличие фв начинает такое творить, что ни в сказке сказать ни матом выругаться... :angry:

Игроки
114 публикации
54 649 боёв
23 Окт 2013 - 09:15 пользователь korney5 сказал:

Обещали в 8.9 резать, но видно не все еще вкачали.

Что там резать то? ахаха - она и так косая как  знает что... и по дамагу среди 10лвл одна из последних если не последняя..

23 Окт 2013 - 20:10 пользователь s1shd сказал:

Не должен, если все будут попадать игра будет очень скучной.

До апа точности на 50 метров попасть было сложнее чем сейчас на 350.

Должен!!! 25 сек перезарядка, 4 сек сведение и не адыкватный фугас - полюбасу должен, за тем и делается сведение, т.е если я свелся до конца- значит я прицелился, а раз прицелился то должен!!! И все попадать не будут так как не всегда ситуация когда ты сводишся полностью - иногда приходится стрелять без сведения - вот тут и пусть вбр чудит, а не тогда когда танк вылез на полный корпус на 350м и ты в снайперский прицел видишь как твой плевок падает в 10м от танка... Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
54 649 боёв
23 Окт 2013 - 12:07 пользователь rukez сказал:

Теперь вопросики, которые появились за пару дней:

- Можно ли как-нить пробивать крышки башен/моторных отсеков под острыми углами? Простой пример - выкатывается на меня е5 пицотхп, я стою немного выше и соотв. нлд не вижу, решил не выцеливать шапку/мехвода а тупо стрельнуть в крышку башни (хорошо была видна) - в итоге -350 хп  :amazed:  Есто пробивает фугасом крышку е5 довольно стабильно, у хэша другой механизм пробития? Т.е. стрелять например в крышку мотора ису4 (если он стоит ниже и *** т.е. в мехвода не залистать) то-же смысла нет?

- Куда стрелять фошу в лоб, при условии закрытого нлд? Стрелял в дальномер (в стойку по центру дальномера) - дамаг 800-900, надо стрелять в шапку кэпа? или это мне не повезло и в дальномер то-же фуллдамаг проходит?

- т62 в борт можно фуллдамаг пропихивать или это не реально? (борт башни не пробивается, корпус закрыт гуслями, полоску между гуслями и башней условно на ходу 62ого не выцелить)

- Аналогичный вопрос с батом - с борта только в башню можно пропихнуть?

- Башня 57хэви принципиально не берет фуллдамаг? (кидал и в лоб, и в щеки, и в борт башни и даже попал один раз в борт в сам барабан т.е. в отросток задний, больше 800 не проходило)

- Яписто то-же принципиально не берет дамаг в ком башенку?

- Есть ли вообще смысл стрелять по ком-башням кому-нить кроме е5? Один раз только фуллдамаг поимела е75 туда, в остальных случаях только мелкие дамаги

- Пробивает ли бб щеки яписто/е100 под прямым углом? хэш не пробивает вроде как, если есть возможность стрелять бб в такой ситуации, есть ли смысл это делать (когда нлд не выцелить)?

- Какой радиус сплэша у оф и хэша (и одинаков ли он)? (на тему выкуривания из-за углов) Вроде около метра, т.е. если шотная стшка разводит на выстрел выкатываясь из-за угла, то можно смело пульнуть в землю поближе к нлд и снести пару-тройку сотен хп? или нет?

1. на счет крышки е5 не знаю - скорее ты просто не попал, но в люк я 3 раза подряд наносил фулдамаг и все 3 раза - ВНИМАНИЕ ПОДЖОГ ДВИГАТЕЛЯ!!! - походу он в люке!

2.Фоча в лоб ваншотил и в люк и в дальномер - один нюансик дальномер бьется не весь - ток треть его!

3.т62 - вообще проблем не вызывает - ваншотится всегда - лупи в башню или в *** выше гусениц.

4.башня хевика дамаг берет легко! У меня проблем с ним не было, главное чтоб не в ствол! Но лучше бей в хомячные щеки - у него кстате там боеукладка - фулдамаг+ крит 99%

5. бб щеки яги100 х.з. я не разу не попал:) ком.башни пробиваются все- проверено - даж ис7 раз выцелил:)

радиус сплеша у хеша 5м -в клеенте игры это есть, - выбивал противника за стенами - забавно потом в чате ругани типа как так...

Перед танком стрелять можно - забирал е100 за камнем (у него 300 хп было)... кстате в трене по фочу под нищем урон пролетает больше чем тупо в лоб!

Изменено пользователем clasterok
  • Плюс 1
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
24 Окт 2013 - 02:58 пользователь Sanguinius93 сказал:

Когда уже эту *** понерфят. Это ненормально иметь такой пробой хешем.

а сколько нормально будет? :popcorn:
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
506 публикаций
57 391 бой
24 Окт 2013 - 03:21 пользователь Arewhite сказал:

а сколько нормально будет? :popcorn:

присоединяюсь,сколько?учитывая что кроме хеша в этом танке ничего нет.

24 Окт 2013 - 06:20 пользователь Desk_pro сказал:

присоединяюсь,сколько?учитывая что кроме хеша в этом танке ничего нет.

Кстати мой совзводник увидев как иногда происходят ваншоты.Тоже кричал что имба еще похлеще фоша.

Взял ее он за свободный,после 100 боев продал .Непонравилось что пт нестабильная,тащить нельзя.

Да играть с ББ на ней,так нафига она нужна,когда есть много лучшие сау .

Так что любая манипуляция с Хешем это убийство и без того средненькой пт.

Максимум чтобы я сделал с хешем так поднял бы его цену до 10-11 000 серебра.

Да и вобще нерф пт думаю нужен не в ТХТ и уровне боев ,а в доходности.Будут выкатывать пореже.

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Окт 2013 - 06:29 пользователь Desk_pro сказал:

Да и вобще нерф пт думаю нужен не в ТХТ и уровне боев ,а в доходности.Будут выкатывать пореже.

Сильно сомневаюсь. При нынешней цене снаряда, даже мне, с моими кривыми руками, достаточно выехать один бой на ягдтигре 8.8, чтобы заработать на 2 боя ( в среднем) для FV. Ну а если себя заставить и поиграть денек онли на прем танке, то можно вполне обеспечить, серебром, день-два игры на FV. Ну а если увеличат стоимость хэшей, чтож, премы будут выкатываться чаще
Игроки
229 публикаций
83 501 бой
23 Окт 2013 - 13:33 пользователь Arewhite сказал:

7. в любой люк имеет смысл стрелять, кроме е3! но я если есть выбор то предпочитаю стрелять по щекам башни, кроме е75 результат всегда радует.

Тут не согласен, я лично шотал е3 именно в этот люк и не  1 раз.

Игроки
12 публикаций
19 260 боёв

Приветствую. Принимайте нового фаната в  клуб)

Я пока что совсем новичок и делаю только первые шаги на Его Величестве FV215b (183). Можете подсказать какой либо ресурс с моделями танков чтобы ясно знать где экраны находятся?

Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
24 Окт 2013 - 09:07 пользователь Unbeknown сказал:

Странно, ни разу Е3 в шапку не пробивал. Даже с Е4 голдой, три раза подряд не пробил, а там пробитие покруче будет чем у ФВ Изменено пользователем GANS606

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
24 Окт 2013 - 01:43 пользователь clasterok сказал:

Что там резать то? ахаха - она и так косая как х. знает что... и по дамагу среди 10лвл одна из последних если не последняя..

это был разговор про фоша.

скрин или реплей в студию, за 2400 боев ни разу не пробивал в люк, в приборы наблюдения да, в люк нет.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв

Тут не согласен, я лично шотал е3 именно в этот люк и не 1 раз.

У Е3 люк в районе 303мм,в зависимости от угла.Можно пробить с пушек,у которых пробитие 320 и более.Но все равно гарантированного пробития не будет из-за разброса +-25%.
Игроки
233 публикации
25 057 боёв
Птшка классная, я на ней получаю огромное удовольствие, бывают бои за 7-8к + дамага раз в 20-25 боев, куча ваншотов, иногда не везет, но раньше много катался на кв2, так вот это тоже самое на 10 лвл, всем советую, кто не хочет задротить в игру, а получать удовольствие.
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
24 Окт 2013 - 02:58 пользователь Sanguinius93 сказал:

Когда уже эту *** понерфят. Это ненормально иметь такой пробой хешем.

а что в ней нерфить?

24 Окт 2013 - 09:14 пользователь Zawulonych сказал:

Приветствую. Принимайте нового фаната в  клуб)

Я пока что совсем новичок и делаю только первые шаги на Его Величестве FV215b (183). Можете подсказать какой либо ресурс с моделями танков чтобы ясно знать где экраны находятся?

шкурки поставь из модпака жова... очень помогают по первой... ну и прекрати стрелять по гуслям/экранам... + помни про ВБР, который гуляет не только урон, но и бронепробой в +/-25%... так что хеш может просесть до 206мм...

а в остальном - вэлкам )

З.Ы.

Городецкого позже на ремни пустим....

24 Окт 2013 - 09:46 пользователь GANS606 сказал:

Странно, ни разу Е3 в шапку не пробивал. Даже с Е4 голдой, три раза подряд не пробил, а там пробитие покруче будет чем у ФВ

в шишке 300мм бронь... она бьется только при гульнувшем по ВБРу бронепробое )

24 Окт 2013 - 11:33 пользователь SayElectro сказал:

С Т110Е4 не путаете? Т110Е3 в люк бить хэшэм - есть большая ошибка. А вот в приборы наблюдения командира слева, есть фуллдамаг.

нижняя треть НЛД ... крюки на пузе... триплексы (я хз как их выцеливать.. слышал про тих но не бил ни разу)
Игроки
229 публикаций
83 501 бой
23 Окт 2013 - 21:39 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

У кого какой средний на фв, от 100 и более боев?

608 боев 3400 среднего

Игроки
407 публикаций
40 434 боя

А что тут знать то ?) бока танков, кроме бани :) лоб и тыл без экранов) Творите

вчера 10тонн набил урона, надо реплей ?

Игроки
229 публикаций
83 501 бой
24 Окт 2013 - 09:51 пользователь korney5 сказал:

это был разговор про фоша.

скрин или реплей в студию, за 2400 боев ни разу не пробивал в люк, в приборы наблюдения да, в люк нет.

Скрин не делал, галочку на реплей поставил только вчера, до этого не писал. Пробил именно в люк, т.к. целил ровнехенько в него, как помню стоял примерно в метрах 100 (2050 хп) от меня лбом,  водитель Е3 был  в шоке потом от такого.  

24 Окт 2013 - 11:33 пользователь SayElectro сказал:

С Т110Е4 не путаете? Т110Е3 в люк бить хэшэм - есть большая ошибка. А вот в приборы наблюдения командира слева, есть фуллдамаг.

Конечно не путаю, сам обладатель и е3 и е4.

Так парни поправьте меня если что, я иммею ввиду люк на Е3 который установлен на крыше по центру???? Такой же установлен и на Е4 и есть на Е5 (сбоку)

Изменено пользователем Yeuse

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...