Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
35 831 бой
02 Янв 2015 - 00:20 пользователь Arewhite сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif не смотрел я ничего, я просто помню твой ник в этой теме, поэтому ответил без всякого подсмыслаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

после резки с хешами все ок у меня. Я первые 25к боев играл на рабочем компе с 10-15 фпс максимум, а это еще круче чем плохой пинг. Я не убегал, у меня дочка родилась, нету времени в танке сидеть, да и желания. Вчера и сегодня заходил в бой, все ок с хэшами, но ББ я добавил, не мазохист я воевать против 10 левелов с 230 пробоя

Поздравляю с рождением дочки.

Я тут уже подумал ты как всегда с подсмыслом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не я так же 12 хешей вожу,итак стул прожжен,а услышать "не пробил,попадание" я не готов,хотя после порезки динамики отыграл четыре боя,плак плак.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Снова выкупил обратно для марафона. Натанковал башней 7300 заблокированного. Усиление башни ощущается.
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
01 Янв 2015 - 19:56 пользователь Trihopol сказал:

Поздравляю с рождением дочки.

Я тут уже подумал ты как всегда с подсмыслом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не я так же 12 хешей вожу,итак стул прожжен,а услышать "не пробил,попадание" я не готов,хотя после порезки динамики отыграл четыре боя,плак плак.

Спасибо

у меня было 2 ББ, сейчас 6

с подсмыслом у меня было со школотронами которые сидели здесь стадом пол года назад, вынужден был их тыкать цифрами чтобы хоть как-то прояснить им ситуацию с танком.

, для разгона оленей 6 хватает с головой, а для особо умных 6 бб тоже хватает

01 Янв 2015 - 20:45 пользователь canektikus сказал:

Снова выкупил обратно для марафона. Натанковал башней 7300 заблокированного. Усиление башни ощущается.

согласен, у нее появилась броня, только она спасает только от рачья и школьников

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
4 публикации
39 271 бой
Фигня, а не птшка! Разрабы руки свои кривые постоянно суют не на те танки.... Броню башни апнули! Где?!?!?! Меня 110Е4 дважды в маску орудия по 800+ выкидывал! Спасибо большое разработчикам за то, что хорошие танки превращаете в унылое гов..!!! Изменено пользователем timoha7774
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
39 271 бой
02 Янв 2015 - 21:21 пользователь Arewhite сказал:

какой-то школотрон тебе минус пиксельный влупил, но я это исправил, не благодари, суть не в этом. Я вчера вытанковывал с успехом 268, 3 непробитияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Да просто начинаешь надеяться на броню в башне, а она не стабильно работает. Маска орудия должна любой выстрел держать (ну кроме фугаса), а меня дважды прошили и снаряд практически альфу у 110е4 выдавал. 

Изменено пользователем timoha7774
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
Выкупил я на акцию эту ПТ,около года на ней наверное не играл.. Ветку бритов уже прошел, легко и с фаном,теперь забил на акцию и тупо на одной фв катаюсь)) уже около 200 боев откатался,средний урон упал аж на три единицы))) если учесть то,что сделан этот средний урон был,до нерфа динамики и хэшей, а сейчас я катаю 10бб и 2хэша,то лично для меня ПТ осталась все такой же играбельной... Есть у меня и япесто,которой мол люто бронированный..Так вот на фв как то фана поболее,да есть такие же *** снятия гуслей с 1390(например) ББшкой,но у ФВ урон 1200+ выпадает в разы чаще чем у япеса,у немца вообще половина урона меньше косоря..Единственное,чем немец сильнее, это пробитием голдой..голду зарядил и можно всяких семерок и е100 в башню шить навылет,фв на ББ в этом плане фэйлится чаще))) Кстати,по поводу последнего нерфа британца... Заметил что в городе меня обгоняют почти все,даже тот же япес,ну разве что е3 и т95 обогнать не могут.. Вот это реальная ***,в этом плане разрабы поломали баланс динамика/броня(хотя о чем это я? у разрабов и не было никогда баланса в игре))  Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
02 Янв 2015 - 16:17 пользователь Sib_team сказал:

Выкупил я на акцию эту ПТ,около года на ней наверное не играл.. Ветку бритов уже прошел, легко и с фаном,теперь забил на акцию и тупо на одной фв катаюсь)) уже около 200 боев откатался,средний урон упал аж на три единицы))) если учесть то,что сделан этот средний урон был,до нерфа динамики и хэшей, а сейчас я катаю 10бб и 2хэша,то лично для меня ПТ осталась все такой же играбельной... Есть у меня и япесто,которой мол люто бронированный..Так вот на фв как то фана поболее,да есть такие же *** снятия гуслей с 1390(например) ББшкой,но у ФВ урон 1200+ выпадает в разы чаще чем у япеса,у немца вообще половина урона меньше косоря..Единственное,чем немец сильнее, это пробитием голдой..голду зарядил и можно всяких семерок и е100 в башню шить навылет,фв на ББ в этом плане фэйлится чаще))) Кстати,по поводу последнего нерфа британца... Заметил что в городе меня обгоняют почти все,даже тот же япес,ну разве что е3 и т95 обогнать не могут.. Вот это реальная ***,в этом плане разрабы поломали баланс динамика/броня(хотя о чем это я? у разрабов и не было никогда баланса в игре)) 

Не ну серьезно, о каком балансе вы говорите? На мой взгляд ввод этих новых ПТшек вроде вафли, фр и т.д. основательно подпортило баланс игры. Это не нормально, когда по карте ездят Птшки, которые накидывают урона больше, чем некоторые арты, да еще и стреляют чаще, чем арты. 

P.S.:называйте меня раком, но как-то отпадает желание играть, когда тебе прилетает на пол-хп... 

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
02 Янв 2015 - 14:45 пользователь artem611 сказал:

Не ну серьезно, о каком балансе вы говорите? На мой взгляд ввод этих новых ПТшек вроде вафли, фр и т.д. основательно подпортило баланс игры. Это не нормально, когда по карте ездят Птшки, которые накидывают урона больше, чем некоторые арты, да еще и стреляют чаще, чем арты. 

P.S.:называйте меня раком, но как-то отпадает желание играть, когда тебе прилетает на пол-хп... 

А сколько должно хп отлетать? По 400? Или тоже много? ПТ балансятся против ТТ, у тяжей больше хп? перезарядка быстрее? броня в целом у всего класса тяжей лучше чем у ПТ? Или давайте так, Чем платят Пт за свою альфу? Меньшим количеством своего хп,зачустую отсутствием башни(там где башня есть,занерфлены другие ттх),ща скоро еще и обзор срежут( в этом кстати согласен,получится как на 5-8лвл,где пт более слепые в отношетние к тт,ст и лт),ну и конечно же,две трети Пт в игре,это слоупочные черепахи,лакомые цели для арты, ст и лт... Даже самая грозная ПТ,может просто сдохнуть от самой простой лт,при чем с позором и без шансов..  В игре баланс ломают три вещи. 1-наличие в игре артиллерии как класса. 2-дисбаланс барабанных танков. 3-голдовые снаряды за серебро. Всё. 
  • Плюс 1

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
02 Янв 2015 - 13:17 пользователь Sib_team сказал:

Выкупил я на акцию эту ПТ,около года на ней наверное не играл.. Ветку бритов уже прошел, легко и с фаном,теперь забил на акцию и тупо на одной фв катаюсь)) уже около 200 боев откатался,средний урон упал аж на три единицы))) если учесть то,что сделан этот средний урон был,до нерфа динамики и хэшей, а сейчас я катаю 10бб и 2хэша,то лично для меня ПТ осталась все такой же играбельной... Есть у меня и япесто,которой мол люто бронированный..Так вот на фв как то фана поболее,да есть такие же *** снятия гуслей с 1390(например) ББшкой,но у ФВ урон 1200+ выпадает в разы чаще чем у япеса,у немца вообще половина урона меньше косоря..Единственное,чем немец сильнее, это пробитием голдой..голду зарядил и можно всяких семерок и е100 в башню шить навылет,фв на ББ в этом плане фэйлится чаще))) Кстати,по поводу последнего нерфа британца... Заметил что в городе меня обгоняют почти все,даже тот же япес,ну разве что е3 и т95 обогнать не могут.. Вот это реальная ***,в этом плане разрабы поломали баланс динамика/броня(хотя о чем это я? у разрабов и не было никогда баланса в игре)) 

ягсарай на голде страшная вещь, понерфить надо
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв

Достал запылившегося фв183, попробовать еще раз. Башня крепкая, это плюс. Стрельба при полном сведении - ББ снаряды либо мимо, либо в гуслю без урона очень часто, при этом снарядов 12, и на долгой  перезарядке тебя ловят. Фиг с ним, со сведением долгим, с перезарядкой, но уж слишком часто эти ненавистные "мимо" и сбития гусли без урона. С рикашетами бороться легко - заряжаем фугас и минимум 400 хп снято. Так невозможно играть, это издевательство. Стоит арта в 100м, полное сведение, огонь - снаряд падает рядом. Я на арте Конкероре чаще попадаю, и плевать там на перезаряд 50 сек. За бой часто 2-4 фрага. Куда бы накатать разрабам. Ни один танк у меня не вызывал столько ненависти в пользовании.

Хотя справедливости ради надо сказать, что случаются бои, где ВБР не мешает снаряду попадать. Набиваешь до 4000-5000 урона. А потом вдруг серия игр с непопаданиями, гуслями, непробитиями и пустым боекомплектом.

Игроки
143 публикации
33 410 боёв
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
02 Янв 2015 - 18:04 пользователь Prophecy сказал:

я думаю стоит проехать 100-300 боев чтобы адекватно понимать суть танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif единичный бой ни разу не показатель

Игроки
143 публикации
33 410 боёв
02 Янв 2015 - 19:14 пользователь Arewhite сказал:

я думаю стоит проехать 100-300 боев чтобы адекватно понимать суть танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif единичный бой ни разу не показатель

для тех кто в танке: держу табличку в руке "ирония"
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как в начале игры у фуллового ИС-7 взлетает БК вместе со стулом его хозяина. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Второй скрин особенно хорош, четко видно куда лёг снаряд. Начинающим пиротехникам на заметку. 

shot_057.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
92 159 боёв

А мне понравилась версия этой пт в обновлении 0.9.5. Лоб, по субъективным ощущениям, теперь хоть что-то держит. Но от хешей, похоже, придется отказаться. Пустая трата денег. Поэтому сейчас, в целом, обострился вопрос - что лучше, Япесто или эта пт. Теперь ответ для меня не так однозначен. В совокупности характеристик Япесто, наверное, будет получше.

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв

Что за мания в ФВ ветке выбирать между Хеш и ББ?!

Докачаться до 10х левелов и не уметь пользоваться раскладкой  снарядов 1-2-3 по ситуации,это уже ***...

На той же Яге в 40% игровых ситуаций применение ОФ более оправданно,чем тщетное пуляние кумулятивом или бб.

Что уж говорить об ФВ1-2!? Глянув в сетап,прикинув разъезд,дистанцию-выбираем тот или иной снаряд (с 400м по Сотке/борт-ББ,Хеви/борт-Хеш)...так же прикидываем по ХП,что проще забрать 1000+ ББ или 700-Хеш без сведения.

Не нужно вообще сравнивать Ягу с ФВ1. Разные машины и что бы не выдумывали и не плюсовали в сторону Яги,абсолютное большинство карт удобнее по геймплею полубашенному-башенному танку. Тем более сейчас,когда ФВ1 серьезно апнули башню,и появилась возможность что-то там вытанковывать от ромба и с закрытым ВЛД/НЛД. Вообще,ситуация в ПТ классе хай левела такова,что ни один танк не похож на другой. Каждый ПТ уникален,со своими плюсами,минусами,геймплеем.

• Плюс 4

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
02 Янв 2015 - 22:36 пользователь speedbird9 сказал:

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как в начале игры у фуллового ИС-7 взлетает БК вместе со стулом его хозяина. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Второй скрин особенно хорош, четко видно куда лёг снаряд. Начинающим пиротехникам на заметку. 

То что тебе вбр выдал +25% к пробитию не говорит о том, что в скулу почти прямо стоящего ис-7 надо стрелять хешами, тем более "начинающим пиротехникам", в 95% случаев не пробьете. Не вводите в заблуждение.
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
03 Янв 2015 - 19:27 пользователь Plumbum_Pb сказал:

То что тебе вбр выдал +25% к пробитию не говорит о том, что в скулу почти прямо стоящего ис-7 надо стрелять хешами, тем более "начинающим пиротехникам", в 95% случаев не пробьете. Не вводите в заблуждение.

Если б ты внимательнее смотрел скрины, то не пришлось бы писать такой тупой комментарий.
  • Плюс 2
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
03 Янв 2015 - 20:02 пользователь mrSpaceman сказал:

Как пробивали, так и пробивают. Если только издали раз в пять случаев рикошет поймает, но и раньше так бывало. Совсем унылое корыто стало - хороший урок тем, кто еще думает что-то донатить. Обкромсали танк ради того чтобы новое корыто продвигать.

Не знаю какие ощущения были на старой бабахе (я её купил уже в 9.5), но сейчас чувствуется, что танк в балансе. А тем, кто знает как на нём играть, нагибать несложно. Покупкой доволен и нисколько не жалею. Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...