Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
09 Янв 2015 - 01:07 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Глупый ответ: Нахрена мне бб на этом сарае,если на япесто тот же косарь урон, кое-какая броня и в разы комфортное орудие. Вся фишка была в хешах и шли люди к фв из за этого, а теперь здрасте типа боланс получите и распишитесь.

пс. У Е 100 второе орудие изначально заточено на голду, его никто не резал, то есть или маусган или голда))

Я прекрасно понимаю твои чувства. У меня то же самое по отношению к Хэвику. Я успел его вкачать до нерфа. Его фишка была КД 2с. Когда же ему сделали сведение ДОЛЬШЕ его КД, весь смысл этих 2с был где-то глубоко потерян разработчиками в глубинах варпа. Сыграв на нем после нерфа сто боев, я его продал и забыл что такой танк у меня когда-то был. В тему о нем, я зашел ПОСЛЕДНИЙ раз, написал ОДИН раз все что думаю о этом нерфе и ушел. А люди качают. Играют. И считают его нагибучим. Зачем я буду портить им настроение рассказывая какой он был и какой он стал. Пусть играют. Так и в этой ветке. Не нравится? Не играйте. Не портите себе и людям жизнь. После Т57Хэви, я открыл для себя много других интересных танков, на которых мне нравится играть. Может и ФВ183 окажется такой. 

Там за туманами...
Игроки
32 публикации
3 910 боёв
подскажите какие перки лучше поставить экипажу в реалиях патча 0.9.5? у меня сейчас полностью прокачены два перка и на половину третий.
Игроки
54 публикации
78 495 боёв
08 Янв 2015 - 19:14 пользователь Rockpro сказал:

Про можно танчить огого улыбнуло,сейчас только что мерялся башнями с ис7,он бб из 5 выстрелов 5 пробил в разные части лица башни,в остальных боях то же самое,по моему броня изменилась только на бумаге раз в 5-10 выстрелов рикошетила башня и раньше.Так что парень ты либо сказочник либо ВБР тебе улыбнулся.

Ну значит вам не повезло.
Повторю, я гонял на ней раньше, и всегда был РАЗМЕН, я давал хешфугас, мне в ответ давали кто что может, а сейчас ситуация кардинально поменялась - СТшки там и прочие кто поумнее на открытой поверхности бьют в нлд, если же есть ямка, кучка мусора, то я абсолютно спокоен за броню, и свои слова я пишу не опираясь лишь на один бой, я описываю общую ситуацию после его апа\нерфа.
Если же у вас в одном бою такая беда произошла - еще раз повторю, вам не повезло.
Попробуйте специально отыграть на нем как на м103 или ст1 - тупо от башни. Просто попробуйте на рандомных картах откатать в таком режиме боев 50-100 и после этого сравните ощущения от того что было год назад, и сейчас.

Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
09 Янв 2015 - 09:12 пользователь ComradeHeart сказал:

подскажите какие перки лучше поставить экипажу в реалиях патча 0.9.5? у меня сейчас полностью прокачены два перка и на половину третий.

1) ББ

2) Лампа, ремонты

3) Виртуоз, стабилизация, остальным - маскировку (как вариант, перки на обзор)

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
09 Янв 2015 - 03:38 пользователь massdriver1981 сказал:

Я прекрасно понимаю твои чувства. У меня то же самое по отношению к Хэвику. Я успел его вкачать до нерфа. Его фишка была КД 2с. Когда же ему сделали сведение ДОЛЬШЕ его КД, весь смысл этих 2с был где-то глубоко потерян разработчиками в глубинах варпа. Сыграв на нем после нерфа сто боев, я его продал и забыл что такой танк у меня когда-то был. В тему о нем, я зашел ПОСЛЕДНИЙ раз, написал ОДИН раз все что думаю о этом нерфе и ушел. А люди качают. Играют. И считают его нагибучим. Зачем я буду портить им настроение рассказывая какой он был и какой он стал. Пусть играют. Так и в этой ветке. Не нравится? Не играйте. Не портите себе и людям жизнь. После Т57Хэви, я открыл для себя много других интересных танков, на которых мне нравится играть. Может и ФВ183 окажется такой. 

Не нравиться, непривычно,но пробую играть на том что сделали с фв.Просто к балансу это не имеет отношения никакого: т54, т32,110е5,хевик,Е4,фоч, вафля,ФВ и после этого списка вы верите в сказки ВГ про балансhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
238 публикаций
55 687 боёв

Сейчас нет никакого смысла качать эту птху,потому что весь путь до нее-это сплошной мазохизм,разве что только за исключением ат15,при условии,что качнуть ее до топового состояния,и то только от случая к случаю,да ещё торт,опять же при условии,если топовый.Умения ребёнок сейчас качает себе немецкую ветку к Яге100 через Ягпантеру,дошёл уже до Ягтигера-периодически наблюдаю за его игрой-вот там реально получаешь удовольствие от игры а не стадаешь мазохизмом.Ну а фв в её теперешнем состоянии думаю сравнивать с Ягой даже не имеет смысла-скорость практически одинаковая,на бб у Яги пробитие получше будет и железо ни в какое сравнение не идёт с фвшкой.Вообще порой складывается впечатление,что разрабы придумали этакий оригинальный способ рубануть дополнительного бабла-делают новый танк с некоторыми имбовыми параметрами,народ,желающий все и сразу донатит и покупает,далее,когда ажиотаж спал и достаточное количество желающих понагибать прокачало его естественным путем,танк нерфят и придумыват следующий имболет.

Изменено пользователем _3JIOCTHbIi_TAHKICT_
  • Плюс 1
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, чем большие потребности они порождают.(Демокрит)

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
09 Янв 2015 - 12:59 пользователь _3JIOCTHbIi_TAHKICT_ сказал:

Сейчас нет никакого смысла качать эту птху,потому что весь путь до нее-это сплошной мазохизм,разве что только за исключением ат15,при условии,что качнуть ее до топового состояния,и то только от случая к случаю,да ещё торт,опять же при условии,если топовый.Умения ребёнок сейчас качает себе немецкую ветку к Яге100 через Ягпантеру,дошёл уже до Ягтигера-периодически наблюдаю за его игрой-вот там реально получаешь удовольствие от игры а не стадаешь мазохизмом.Ну а фв в её теперешнем состоянии думаю сравнивать с Ягой даже не имеет смысла-скорость практически одинаковая,на бб у Яги пробитие получше будет и железо ни в какое сравнение не идёт с фвшкой.Вообще порой складывается впечатление,что разрабы придумали этакий оригинальный способ рубануть дополнительного бабла-делают новый танк с некоторыми имбовыми параметрами,народ,желающий все и сразу донатит и покупает,далее,когда ажиотаж спал и достаточное количество желающих понагибать прокачало его естественным путем,танк нерфят и придумыват следующий имболет.

Я тебя уверяю. Ветка к Япесу очень фановая. Но весь фан заканчивается на Ягтигре. И сам Япес на ВСЕХ открытых картах просто ОГРОМНЫЙ сарай с мишенью во всю крышу. Два попадания бэбэхами от 261 и здравствуй ангар. Так что в кустах не постояшь. В игре просто нет таких кустов способных скрыть такую тушу. Япесу нужны не просто прямые руки. Ему нужны руки Бога чтобы нагибать. Я в клане где люди любят играть на немецкой технике. Но реально из 60 человек на Япесе именно нагибать могут двое-трое. А остальные два-три выстрела и ангар. Так что не надо мне тут рассказывать какая Япес имба. Химки не выпадают каждый бой. А даже на Сталинграде и Харькове, не успеешь оглянуться, а сзади уже стучат в дверь.

и насчет имболетов. ФВ 4005 вышла редкостным УГ. Издалека *** попадешь, а ближе подъехать страшно. Их вообще в рандоме практически нет. А когда вышла турбофавля, так через три часа уже рандом был ими полон по две три штуке в команде. Так что насчет ввода имб идея правильная, но сейчас ВГ села в лужу.

Изменено пользователем massdriver1981
  • Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
253 публикации
39 127 боёв
08 Янв 2015 - 07:46 пользователь stukapilot сказал:

черт парни почитал ваши коменты,и задумался что зря качал ее((( вчера только купил пока ни одного боя не откатал,посоветуйте знатоки,каике лучше снаряды выставить на ней?

повторял раньше, повторю и сейчас - фв исключительно для хешей) 

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
55 687 боёв
09 Янв 2015 - 12:25 пользователь massdriver1981 сказал:

Я тебя уверяю. Ветка к Япесу очень фановая. Но весь фан заканчивается на Ягтигре. И сам Япес на ВСЕХ открытых картах просто ОГРОМНЫЙ сарай с мишенью во всю крышу. Два попадания бэбэхами от 261 и здравствуй ангар. Так что в кустах не постояшь. В игре просто нет таких кустов способных скрыть такую тушу. Япесу нужны не просто прямые руки. Ему нужны руки Бога чтобы нагибать. Я в клане где люди любят играть на немецкой технике. Но реально из 60 человек на Япесе именно нагибать могут двое-трое. А остальные два-три выстрела и ангар. Так что не надо мне тут рассказывать какая Япес имба. Химки не выпадают каждый бой. А даже на Сталинграде и Харькове, не успеешь оглянуться, а сзади уже стучат в дверь.

и насчет имболетов. ФВ 4005 вышла редкостным УГ. Издалека *** попадешь, а ближе подъехать страшно. Их вообще в рандоме практически нет. А когда вышла турбофавля, так через три часа уже рандом был ими полон по две три штуке в команде. Так что насчет ввода имб идея правильная, но сейчас ВГ села в лужу.

Разговор ведь даже не о том,насколько Яга имба или не имба,Фвшка тоже сарай ещё тот и так же на раз выносится артой.Но при прочих практически схожих условиях как минимум железа у Тяги поболе будет и пробитие получше,плюс как уже говорилось выше путь прокачки ни в какое сравнение не идёт.Так что при условии нахождения в начале этого пути думаю выбор на сегодняшний момент очевиден.
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, чем большие потребности они порождают.(Демокрит)

Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
Выбирать между абсолютно разными по типу машинами (Ягой и ФВхой) - верх оленизма. Всё равно что спорить что лучше яблоко или утконос.
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
55 687 боёв
08 Янв 2015 - 09:46 пользователь stukapilot сказал:

черт парни почитал ваши коменты,и задумался что зря качал ее((( вчера только купил пока ни одного боя не откатал,посоветуйте знатоки,каике лучше снаряды выставить на ней?

Есть желание кормить разрабов на постоянной основе-тогда онли хэш-гарантированный урон плюс если повезёт аццкий дамаг,нет такого желания-вози всего по немногу  а там уже смотря по обстоятельствам переключайся .Но в этом случае надо быть немножко Вангой.))) Изменено пользователем _3JIOCTHbIi_TAHKICT_

Игроки
238 публикаций
55 687 боёв
09 Янв 2015 - 13:44 пользователь speedbird9 сказал:

Выбирать между абсолютно разными по типу машинами (Ягой и ФВхой) - верх оленизма. Всё равно что спорить что лучше яблоко или утконос.

Забыл ещё упомянуть про верх ракальства,клешнизма,и о том,какой ты весь такой в белом и на коне а все вокруг абсолютные нули.)))Гуляй,Вася(с)

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
Пользователь сказал:

Не знаю какие ощущения были на старой бабахе (я её купил уже в 9.5), но сейчас чувствуется, что танк в балансе. А тем, кто знает как на нём играть, нагибать несложно. Покупкой доволен и нисколько не жалею.

про то как на нем играть, это не про тебя

Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
05 Янв 2015 - 15:01 пользователь Bep4y_pakoB_Ha_roJlge сказал:

А какой баланс был когда фв деду 7 на 1700 в лоб кидала,  так же как и другим тяжам и ст? 

А какой тогда баланс, когда деду 7 фв кидает на 500 а тот после ее выстрела идет в клинч и разберает ее не скажешь? до нерфа хешей урон на 1750 проходил раз в 3 боя а то и реже, то сейчас в разы реже

Игроки
569 публикаций
42 913 боёв
09 Янв 2015 - 11:31 пользователь _3JIOCTHbIi_TAHKICT_ сказал:

Разговор ведь даже не о том,насколько Яга имба или не имба,Фвшка тоже сарай ещё тот и так же на раз выносится артой.Но при прочих практически схожих условиях как минимум железа у Тяги поболе будет и пробитие получше,плюс как уже говорилось выше путь прокачки ни в какое сравнение не идёт.Так что при условии нахождения в начале этого пути думаю выбор на сегодняшний момент очевиден.

Может я *** или слепой,  но фв самое большое пробитие бб в игре и равно 310мм,  не? 

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
48 187 боёв
09 Янв 2015 - 15:05 пользователь Bep4y_pakoB_Ha_roJlge сказал:

Может я *** или слепой,  но фв самое большое пробитие бб в игре и равно 310мм,  не? 

ты наверно думаешь что пробитие решает ??...а ничего что у него разброс выше и вседение дольше и перезаряд...не смущает ЭТО.... барабулька? 
  • Плюс 1
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
09 Янв 2015 - 20:05 пользователь vampiresage сказал:

ты наверно думаешь что пробитие решает ??...а ничего что у него разброс выше и вседение дольше и перезаряд...не смущает ЭТО.... барабулька?

Меня не смущает. А должно? С такой бабахой можно и подождать лишнюю секунду.
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
09 Янв 2015 - 20:07 пользователь vampiresage сказал:

разброс , соответственно и пробить машину хуже, и твое пробитие сводится еще хуже к тем же ягеным 299...барабулька

Напиши разработчикам. Пусть ребята поржут, им будет полезно.

Игроки
83 публикации
48 187 боёв
09 Янв 2015 - 17:11 пользователь speedbird9 сказал:

Напиши разработчикам. Пусть ребята поржут, им будет полезно.

да  а т 49 фугасницей ягу в лоб на 400 бьет как неех делать , а угадай сколько кв 2 его бьет , ??? 200, тут много параметров которые ты из за своей тупости не можешь осмыслить....они что хочешь могут изменить ты и не поймешь ракал, просто почитай хотябы основы, не тупи плизз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...