Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
36 505 боёв

После 9.5 аппарат стал унылым. Бывают удачные бои. Но увы. ФАНа аппарат доставляет в разы меньше.

Только начал входить во вкус и тут тупой нерф.

Все было бы ничего, но  сейчас в каждом бою по 5-6 СТ9-10 на команду, которые просто вычищают карту. Вся игра свелась к рашу этих НЛО. Если раньше эти пепелацы 100 раз подумают перед тем как каруселить, то сейчас все стало мерзко.

Как регульрный чтец "понюшни" понимаешь, что разработчики таки не играют в свю игру. ...жаль.

Игроки
121 публикация
26 852 боя

в общем огорчен я, скорость порезали, теперь как слоупок по полю катаю, да броня канешь чувствуется в башне, но один фиг, на этом танке в замесе приходится долго сводиться, и в замесах пока ты стоишь 5 минут сводишься, противник же кучу раз сможет свестись и пробить тебя)

Но бб я стал любить)) пробивает все что хочет)) а хешь для фана)) хочу прокачать вторую ветку)

все же броня в танках сейчас не так важна как удобная и комфортная пушка на подвижном танке))

Игроки
1 198 публикаций
119 678 боёв

встретил на бульдоге фв так это просто писец-неповоротливый как беспомощный зверек,все 10 снарядов на автоприцеле зашли(бока и корма).

я понимаю нерф, но новые лт просто его разрывают-с таким кд и подвижностью.

24 секунды перезаряд сейчас это очень много,ради дамага в 500фугас или 1000 -бб.

сделайте 24 секунды если фв на хешах, на  бб и простых фугасах как на других пт 13-18 сек.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

решила прокатиться после очередного нерфа, думала что не все так плохо ... но как же я ошибалась (((( .... броню которую добавили не чувствуется вообще, как пробивали, так и пробивают... из за отсутствия углов,  башней из за холмов не потанковать, нужно вылазить всем корпусом. Из фв превратили  в какую то улитку, еле что то там едет .

ну и хеш фугасы ... то отдельная история, с бб кататься скучно, нет того фана как был раньше с фугасами. А ведь эта была моя любимая техника и качала фв давно ради фугасов... эх...

Продавать не буду (жаба душит ))))), пусть стоит в ангаре как памятник и напоминает о былых временах  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif , марафон придется проходить на чем то другом )

• Плюс 6
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
27 Дек 2014 - 15:14 пользователь S0NIA сказал:

решила прокатиться после очередного нерфа, думала что не все так плохо ... но как же я ошибалась (((( .... броню которую добавили не чувствуется вообще, как пробивали, так и пробивают... из за отсутствия углов,  башней из за холмов не потанковать, нужно вылазить всем корпусом. Из фв превратили  в какую то улитку, еле что то там едет .

ну и хеш фугасы ... то отдельная история, с бб кататься скучно, нет того фана как был раньше с фугасами. А ведь эта была моя любимая техника и качала фв давно ради фугасов... эх...

Продавать не буду (жаба душит ))))), пусть стоит в ангаре как памятник и напоминает о былых временах  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif , марафон придется проходить на чем то другом )

Динамика как у Яг100, только без брони, с большим кд, на много хужей пушкой.
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
56 920 боёв

После 9.5 это никому не нужное мясо.

Я так понял что нас обманули и тем кто любил это пт, теперь предлагают качать другое с теми характеристиками что мы полюбили.

Отняли её и предлагают её качать заново под другим названием.

Игроки
335 публикаций
25 784 боя

Вся фишка этой пт была в ХЭШ фугасах, после того как порезали пробитие, полностью перешел на ББ,

т.к. урон от Хэша 450-750 это просто смешно. Раньше уверенно пробивал башню тогоже Е4, теперь 750-900 урона за 8000 серебра нет уж. 230мм пробития это смешно.

Броню в башню добавили это конечно неплохо, но и раньше без брони как то неплохо жили не тужили.\

Катая по акции на ББ, постоянно ловил себя на мысли, а зачем теперь эта пт, когда есть яга100, тот же урон, но лучше броня, а точность просто снайперская.

В нынешних условиях не советую для выкачивания.

• Плюс 2
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв
решил учавствовать в акции на вз-111,так как практически все есть(япошак нет) начал с ссср-немцы-лягушатники- и дошел до бритов...... думал быстро набью,веть есть фв (хоть и с понерфленым голдо фугасом),каково же было мое удивление,когда он по ровной дороге от силы набирает 25км/ч,по "холмам" едит 18-22км/ч,и токо с горки он набирает свое ттх в 34км/ч,с условием что горка будет большаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.В общем танк стал убожеством,у него нет ни скорости(вперед),ни скр.повора,ни точности,ни сведения,перезарядка,что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifппц!!Так зацем он нужен стал?Нет надо сказатьЗАЧЕМ,нам нужен был новый кардонный брат фв,уже есть 3-и одинаковые ссср ст,а с новым 907 уже 4-брата.Мб хватит плодить одинаковые танки,где различия токо в корпусе Изменено пользователем LDorado
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
40 469 боёв
сколько раз писал про апоНЕРФв.авно этой пт.все сообщения подтирают падлюки))как там ваш генератор идей по нерфу танков?икота не прошла ещё?)
Игроки
601 публикация
47 481 бой

Уважаемые разработчики, да будьте вы прокляты вместе со своим правилом 3-х калибров! 

Кому интересно смотрим куда "нырнул" снаряд вражеско фв на 50 секунде.

http://wotreplays.ru/site/4288472#self

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
взял вторую отметку при среднем 3250, до нерфа при среднем 3500 была всего одна отметка, занерфили жесткоко

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
185 публикаций
22 982 боя
27 Дек 2014 - 19:14 пользователь S0NIA сказал:

полнностью согласен! Фв уже не та. теперь будет стоять в ангаре, пока не сгниет.
Игроки
921 публикация
46 493 боя
29 Дек 2014 - 16:45 пользователь Madd85 сказал:

Я вот решил выкупить ее обратно ! Стоит оно того ?

Для фана если - то не стоит.

Вообще ВСЕ британцы... не то чтобы плохи, но своеобразны. То ЛТ с броней от ТТ, то три модификации одного и того же Черчилля, то ПТ с мегаброней и мега ведром на голове, в котором сидит почему-то не командир, а заряжающий.

Я пытался играть в акцию WZ111 на Торте и FV4202. Психанул и потратил сегодня 173 000! свободки и взял этот чудо-кактус. Ибо Торт меня окончательно вывел из себя. Никуда не успевает и страдает ото всех. Но на нем можно было хотя бы кустовать... А это - когда я его раньше встречал в бою - он был крепче, чем с текущей, "усиленной" броней. 

Картошка как обычно - нарисует несуществующую имбу, впихнет в ветку и потом, когда ее выкачает сто миллионов людей - порежут в хлам. Это очень выбешивает. 1000 дамага бб или 700 голдофугасом. Это не тот агрегат, который я начинал качать когда-то...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
85 публикаций
47 256 боёв

Недавно купил фв, катаю на ББ, жаба душит покупать голду,оборудование стандарт - вентиль+ББ, досыл,сведение, заряжающему даже поставил отчаянного...Как раньше с броней у него было не знаю, но сейчас броня есть какая никакая, недавно в бою меня в упор е100 не пробил голдой, а после него два раза голдой же не пробил фердинанд, урон заблокированный броней составил 2200 хп, захватчик, спартанец, до воина одного фрага не хватило (не пойму как реплей вставить)

http://wotreplays.ru/site/4292970#rudniki-victorianz-fv215b_183

shot_241.jpg

Изменено пользователем victorianz
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Дек 2014 - 21:32 пользователь 413baza сказал:

имбалансное *** которое надо резать 

тебе надо руки вместе с башкой отрезать, она уже давно не играбельна.
  • Плюс 5
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
29 Дек 2014 - 18:03 пользователь Ustas_aleX сказал:

Я пытался играть в акцию WZ111 на Торте и FV4202. Психанул и потратил сегодня 173 000! свободки и взял этот чудо-кактус. Ибо Торт меня окончательно вывел из себя. Никуда не успевает и страдает ото всех. Но на нем можно было хотя бы кустовать... А это - когда я его раньше встречал в бою - он был крепче, чем с текущей, "усиленной" броней. 

Откатал БЗ на Торте, закрыл буквально за сутки. Танк отличный, если знать что с ним делать. 

А ФВ 183, как ни странно, играю преимущественно на ББ. Разбавляю боекомплект парочкой хэшей и юзаю их опираясь на разъезд и составы команд. Точность приемлемая, не знаю о чем тут раки ноют, им наверное нужна универсальная кнопочка "НАГНУТЬ ВСЕХ". Я ожидал худшего. Сыграно пока порядка 10-15 боёв, да и экипаж еще не докачался до 120% после пересадки. Но эта машинка мне уже нравится )

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв

Такая вот занерфленная в хлам и непопулярная у игроков ПТха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_009.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...