Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
11 Июл 2014 - 12:36 пользователь benarcher сказал:

Только уход фв из рондома никак не поднимет тебе % побед. Будете скулить по поводу другой имбы

так они у Вафли из барабана 1 снаряд уберут, кд повысят Борщу и миниВафле 9 лвл

• Плюс 2
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Июл 2014 - 13:56 пользователь coistroy сказал:

Да, 230мм, жаль, походу будет ржаветь в ангаре. поддались на плач игроков. получавших ваншот от ФВ.

ага, подумаешь, животные

• Плюс 2
Игроки
495 публикаций
26 534 боя
Еще раз спрошу - и что? Ваншот ТТ9 и прочей шелупони абсолютно оправдан характеристиками ПТ. И врать не надо - без выцеливания хэш улетит в гусли/экраны/башню/маску, куда он и так часто улетает с 500-600 урона. С вертухи ваншотнуть в лоб можно что разве на близкой дистанции, но никак не на средней и тем более дальней.
  • Плюс 2
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Июл 2014 - 14:43 пользователь MaS0n5 сказал:

Еще раз спрошу - и что? Ваншот ТТ9 и прочей шелупони абсолютно оправдан характеристиками ПТ. И врать не надо - без выцеливания хэш улетит в гусли/экраны/башню/маску, куда он и так часто улетает с 500-600 урона. С вертухи ваншотнуть в лоб можно что разве на близкой дистанции, но никак не на средней и тем более дальней.

как это "и что"? ну да, за 1 выстрел отбить средний урон того же ТТ9 - нормальная тема, ага. бедные-несчастные, выкачали полнейший кактус, совсем не нагибающий, а его ПОЧЕМУ-ТО нерфят. это так неожиданно, правда? 

• Плюс 2
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
11 Июл 2014 - 15:56 пользователь coistroy сказал:

Да, 230мм, жаль, походу будет ржаветь в ангаре. поддались на плач игроков. получавших ваншот от ФВ.

Сопли типичного фв вода -47%. Пичаль нипанагибать. :sad:

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
9 боёв

ФВ - очень,я подчеркиваю, очень скиллозависимая машина. Мне потребовалось очень долго учиться нажимать кнопку,дабы нанести 1750 урона. А потом учиться прятаться от противников на время кд. А если не пробьешь/попадешь в экран,то "радуешься" каким то жалким 800 урона. А точность просто ужасная. Я попадаю всего лишь с 400 метров по всяким леопардам/140,нанося им фулл урон с кучей критов. Но мне бы хотелось лучше точность,чтобы попадать в пиксели с этих самых 400 метров. А еще мне не нравится стоимость голдофугасов.  8к кредитов за снаряд,это очень много для человека,у которого ежемесячный ПА и 3 премтанка для фарма. А теперь разрабы нерфят мое сокровище??? Теперь это не пт - это полный кактус. Теперь я не смогу раздавать из кустов по 1750 урона. Теперь я не смогу отправлять с одного выстрела ТТ-8-9 в ангар. За что,вг,за что? Его нельзя нерфить,а даже лучше апнуть,а именно скорость сведения до 2.9 и точность до 0.36. И это будет очень сбалансированная техника. Но у вг иная логика,что печально

• Плюс 9
Игроки
11 публикаций
46 571 бой
нет,ну я согласен,уменьшили пробой-броня теперь будет получше отыгрывать свою роль, все ок. ну поднимите точность тогда-0.4, и сведение-для пт10 сведение как у арты просто,при остановке и наводке ждешь еще около 2 секунд,пока круг начнет уменьшаться, жесть. когда остальные пт,даже е4 с вертушки просто в щи раздают.блин, я вот все-таки не понимаю разработчиков. когда-то серб говорил,что менять ттх премов в худшую сторону(нерфить)-никто и никогда не будет,так как за денежку куплено(тут немного не в тему).вот от этого у меня подгорает.
Игроки
11 публикаций
46 571 бой
11 Июл 2014 - 16:52 пользователь 696esBLACK сказал:

ФВ - очень,я подчеркиваю, очень скиллозависимая машина. Мне потребовалось очень долго учиться нажимать кнопку,дабы нанести 1750 урона. А потом учиться прятаться от противников на время кд. А если не пробьешь/попадешь в экран,то "радуешься" каким то жалким 800 урона. А точность просто ужасная. Я попадаю всего лишь с 400 метров по всяким леопардам/140,нанося им фулл урон с кучей критов. Но мне бы хотелось лучше точность,чтобы попадать в пиксели с этих самых 400 метров. А еще мне не нравится стоимость голдофугасов.  8к кредитов за снаряд,это очень много для человека,у которого ежемесячный ПА и 3 премтанка для фарма. А теперь разрабы нерфят мое сокровище??? Теперь это не пт - это полный кактус. Теперь я не смогу раздавать из кустов по 1750 урона. Теперь я не смогу отправлять с одного выстрела ТТ-8-9 в ангар. За что,вг,за что? Его нельзя нерфить,а даже лучше апнуть,а именно скорость сведения до 2.9 и точность до 0.36. И это будет очень сбалансированная техника. Но у вг иная логика,что печально

с нерфом пробоя я согласен, а так-адски плюсую тебе,товарищ!

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Июл 2014 - 17:52 пользователь 696esBLACK сказал:

ФВ - очень командозависимая машина. С 11 снарядами и перезарядов 25 сек у нее должна быть какая-то фишка. У Е3 есть лоб, у Яги броня по кругу и пуха с дамагом и приемлемым перезарядом, у Вафли - барабан, у Фоша - барабан и броня, у объекта - углы, у ФВ теперь нет НИЧЕГО. Даже Т95 на 9 уровне теперь прикольнее ФВ. Теперь ФВ - это просто унылое *** без брони с 25 сек перезаряда и кружком сведения размером с дом и  11 снарядами при том что для победы команды балансер ожидает что вы надомажите на 5-6 кб в рандоме где не будет коммунизма как на тесте, а  вас будет спецом кидать к ракам чтобы вы тащили бои.

Так что грош цена вашей иронии.

• Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
11 Июл 2014 - 17:04 пользователь Kolgospnyk сказал:

А куда денутся "хмыри на ст", если 230 пробоя хватает всем ст? :) 

Я сейчас играю на вафле (соскучился немного по ней) и воткнул топ пуху. Ну развлечения ради. Можно же раз в год поиграть "для удовольствия". Ну и нормально на ббшках жарить эти тяжи. Ну, конечно, на голде было б веселее, но и 235мм почти всегда хватает. Так что вангую еще много слёз после введения 0.9.2. Ведь. по-серьезному ничего не изменится. Как впиливали дедам7 по 400-500 в башню, так и будем впиливать. Как ваншотили Т62 и прочих карликов, так и будем ваншотить. Ну Е100 в нлд будет через раз пробиваться. Ну и яга. Вот и все изменения. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Июл 2014 - 15:20 пользователь Kolgospnyk сказал:

ФВ - очень командозависимая машина. С 11 снарядами и перезарядов 25 сек у нее должна быть какая-то фишка. У Е3 есть лоб, у Яги броня по кругу и пуха с дамагом и приемлемым перезарядом, у Вафли - барабан, у Фоша - барабан и броня, у объекта - углы, у ФВ теперь нет НИЧЕГО. Даже Т95 на 9 уровне теперь прикольнее ФВ. Теперь ФВ - это просто унылое *** без брони с 25 сек перезаряда и кружком сведения размером с дом и  11 снарядами при том что для победы команды балансер ожидает что вы надомажите на 5-6 кб в рандоме где не будет коммунизма как на тесте, а  вас будет спецом кидать к ракам чтобы вы тащили бои.

команда ожидает 3К урона, а не 5-6. зажравшиеся ПТводятлы вообще видят предел своих влажных мечтаний? 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
11 Июл 2014 - 17:20 пользователь Kolgospnyk сказал:

ты за 800 боев еще снаряды не посчитал? Ох, беда..

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
11 Июл 2014 - 14:31 пользователь 2139 сказал:

команда ожидает 3К урона, а не 5-6. зажравшиеся ПТводятлы вообще видят предел своих влажных мечтаний? 

Видим и больше чем ты сказал, 5-6 не предел наших мечтаний, а лишь золотая середина для ФВ 183. В твоем понимании и по твоим показателям в игре - менее 1000 дамага за бой это успех вообще. А для меня ак Пт вода 2000 среднего маловато. Так то, краборио

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Июл 2014 - 15:35 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Видим и больше чем ты сказал, 5-6 не предел наших мечтаний, а лишь золотая середина для ФВ 183. В твоем понимании и по твоим показателям в игре - менее 1000 дамага за бой это успех вообще. А для меня ак Пт вода 2000 среднего маловато. Так то, краборио

в моём понимании 2К за бой - минимум для 10лвл, который должен отбиваться хоть на каком-то скилле. а не двумя выстрелами в силуэт. и да, СТ тоже могут 10К+ выдать, но легкость выдачи этих 10К на ПТ и СТ несравнима. и проще уж точно не на СТ. выдавайте на здоровье СУММАРНО хоть те же 10К за бой, но не тычками на фулл дамаг в лоб ТТ10 же. 

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Июл 2014 - 18:30 пользователь NocturnalDrive сказал:

А куда денутся "хмыри на ст", если 230 пробоя хватает всем ст? :) 

Я сейчас играю на вафле (соскучился немного по ней) и воткнул топ пуху. Ну развлечения ради. Можно же раз в год поиграть "для удовольствия". Ну и нормально на ббшках жарить эти тяжи. Ну, конечно, на голде было б веселее, но и 235мм почти всегда хватает. Так что вангую еще много слёз после введения 0.9.2. Ведь. по-серьезному ничего не изменится. Как впиливали дедам7 по 400-500 в башню, так и будем впиливать. Как ваншотили Т62 и прочих карликов, так и будем ваншотить. Ну Е100 в нлд будет через раз пробиваться. Ну и яга. Вот и все изменения. 

Вы будете менять снаряды с 25 сек перезаряда с бб на хэш чтобы лупануть по ст? При игре на 10ках теперь все будут заряжать ббшку, а хэш оставлять сбивать захват.

Не - 1150 или сколько там дамага ббшкой тогда нафик нужна эта медленная картонная видимая за километр машина с сведением в непомнюсколько секунд. У ФВ нет никаких преимуществ, можно спокойно качать е3, которая тоже сделает 1кб дамага, только у нее есть лоб.

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
27 639 боёв
Теперь смело можно рашить с ст, бодаясь с другими ст (ибо пробитие в 230 еще позволяет целить в лоб) после продавливать фланг и заходить в борт\корму тяжам и тех пресловутых 230мм тоже вполне хватит..А вобщем...Ребята! ФВоды! Да, будет тяжко, но! каждый такой вот нерф должен делать игрока сильнее тактически и психологический. Не списывайте технику, она все еще может задать жару! Покажем картошке HESHкину мать!!
Игроки
136 публикаций
27 622 боя
11 Июл 2014 - 15:39 пользователь 696esBLACK сказал:

Что за *** Вы несете? Выезжаешь без брони из-за угла... начинаешь сводиться ( а это не много не мало 8сек), после чего противник уже убежал(чаще всего), а если не убежал ... ВЫСТРЕЛ!!! и по воробьям,  а если не по воробьям, то в гуслю или в землю... -8к серебра и чаще всего путевка в ангар в комплекте.

Игроки
296 публикаций
38 437 боёв

больше года народ адаптировался к данной пт чтобы хоть какие то результаты были и тут понеслась......чем же раньше думали???почему раньше то не слышно было вайнов и разговоров о том что кто то нагибает???!!!никому дела небыло до данной пт ни резали ни апали вообще НЕ ТРОГАЛИ.....время проекта идет..... народ каждый месяц открывает новые топы......кто следующий т57, WFT E-100?прокачали за акцию?вдонатили свободку?привет с 9.3!!!

почему все вайнили на фоша155 который вливал 2550 при схождении лун за ЦЕЛЫХ 10сек не считая сведения +5сек, это каким надо быть раком чтобы за 15 сек не свалить от пт и потом писать об этом на форуме и при том что за 40сек кд, умудрится не убить.-часто видно 155 в рандоме теперь?

почему в то время когда Алеша плакался "маме"(КВГ): что вот фош 155 за 10-15 сек кидает меня в ангар, а "мама" в свою очередь не сказала Алеше: сынок а разве фв183 не делает тоже самое тока за 1 выстрел?!или он играет на другой планете?!

где вы были раки раньше со своим нытьем???!!!

нойте сразу на всё что вас не устраивает, то что у кого то барабан, кд меньше, альфа больше, за горки и дома закидывает - не спрятаться!

всё мигом прям под вас сровняют....

скоро будем ВСЕ играть на "маусах в разных обертках с одной начинкой".

• Плюс 6
Игроки
353 публикации
14 988 боёв

Столько умников набежало просто ...нет литературных слов. Пушка у ФВ точная, то пока она сведется (дада - со стабом и скилами экипажа), то ст может пересечь карту. Можно спокойно дергаться на месте и ФВ будет тупо стоять или промажет. 25 сек перезаряда без брони у машины требуют держать дистанцию - это не фош и не яга. 

Пробитие 230 - это пробитие у Тигра 2 на 8 уровне при совсем другом перезаряде и точности. Хэши теперь просто не нужны.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
25 232 боя

я уже чуть больше пол года как катаюсь на фв,после нерфа голдовых фугасов данная птха потеряет свою изюминку,чтобы там не говорили,играть на ней достаточно сложно,разработчики почему то больше слушают "нытиков",которые понятия не имеют что из себя представляет эта пт,если у меня на 1 бой получаеться нанести фул дамаг хэшэм,то я считаю что мне повезло,ибо даже при полном сведении снаряд не всегда летит куда надо,всреднем с выстрела голдой вылетает 600-700 дамаги,думаю после нерфа все будут стрелять обычными ббшками,ибо только что на тесте никому не мог нанести фул дамаг кроме вафли и 50Б...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...