Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
56 327 боёв
10 Июл 2014 - 13:13 пользователь Panzerzavr сказал:

А то, что за лучшую подвижность, расплачиваться меньшей массой и более слабой бронёй (у ФВ всё же есть небольшая рандомная броня) - это в порядке вещей, вас не смущает? Да и к тому же, скорость с динамикой не зависят от ВБР, в отличие от той же брони, которую, грубо говоря, сначала Япесто под прямым углом продолбить не может, а потом МС-1 шьёт по касательной.

Алеханы умудряются и светляков не пробивать, уж так устроена игра, что торец бронелистов не пробиваем любыми снарядами в игре и это не значит, что у ФВ есть броня, с таким же успехом она есть и у вафли пз4 (как то однажды меня не пробил об 268 в упор). Вот тебе и говорят, что у ФВ лучше динамика из-за отсутствия нормальной брони. И - в том, что динамика могла бы быть и лучше...

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
11 Июл 2014 - 06:20 пользователь Terminaizer сказал:

Вложения не всегда оправдывают результат, есть вероятность риска и ты знаешь. на что идешь. Давно стоило догадаться, что эту ПТ рано или поздно понерфят.

А про тот самый уникальный геймплей - в большинстве случаев, по моим наблюдениям, фв поджимается к камню или встает в куст и подолгу выцеливает различные танки, конечно, башня картонная, но борта ведь вполне себе удар держат и серийные алеханы не пробивают ее, хотя, посмотреть с другой стороны - увидев ФВ, которая выцеливает тебя, времени уже не тратишь чтобы сводиться, и стараешься укатиться как можно скорее назад, соответственно и пробить не всегда удается, а вот эта ***, будучи уже сведенной, даст как следует.

Большой разброс при повороте - награда вам за хорошие УГН, не было бы башни - дали бы лучше стабилизацию.

PS. Человек постоянно имеет потребности и они безмерны, но все же, надо иметь меру во всем.

PPS. В игре есть еще один замечательный танк, с такой же хреновой перезарядкой и сведением, с косой пушкой, которая при малейшем повороте башни сильно увеличивает разброс, но г его не считают и не поливают им из ведер (хотя там пробития чуть ли не в 3 раза меньше фугасом, чем тут). Этот танк - КВ-2. Так что нерф этот вам на пользу, чтоб учились ценить гарантированный дамаг, а не огромные альфы.

ну да, а  потом  ты  выскочиш  на 10  ягу  и  не  успев   укатиться  получиш 1300,  и  снова  завизжиш  нерф, нерф и т.д.

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

http://wotreplays.ru/site/2899531#monastyr-ps_228-fv215b_183

Средненький бой на фв, примечательный одним - 3 атца (2ст10 и фош155) не смогли одолеть практически в ближнем бою одного рачка меня. Просто с утра настроение поднял:child:

Spoiler

Там и лютые пробития в корму и дно (хотя кого это волнует), и фееричный ваншотпопадание на 400хп в бок. Пасаны, ну имба же:trollface:

11 Июл 2014 - 09:54 пользователь PS_228 сказал:

http://wotreplays.ru/site/2899531#monastyr-ps_228-fv215b_183

Средненький бой на фв, примечательный одним - 3 атца (2ст10 и фош155) не смогли одолеть практически в ближнем бою одного рачка меня. Просто с утра настроение поднял:child:

Spoiler

Там и лютые пробития в корму и дно (хотя кого это волнует), и фееричный ваншотпопадание на 400хп в бок. Пасаны, ну имба же:trollface:

Лол, ты своим же постом и доказываешь что ФВ имба, любой рак, как ты на ней гнет. С вас однокнопочные просто умереть со смеху можно ))

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
да  варгеймингу  если  также прислушиваться  и далее  к   большенству  всяких лунтиков, то   скоро в  игре   у  всех   будет  на  10  уровнях  одна  и  таже  пушка  одна  и таже  скорость перезарядки ,  и одна  и таже  броня, не зависимо от того  пт   , ст , или  тт-различия только по виду . вот тогда оленям  будет  интересно  играть))
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
12 021 бой
  • Бронепробиваемость снаряда HESH Mk. 1 орудия 183 mm L4 изменена с 275 до 230 мм.

после такого нерфа , я стал уважать разрабов . хоть к чему то прислушались.

• Плюс 5
Игроки
155 публикаций
56 628 боёв
11 Июл 2014 - 09:46 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Собирался на выходных торта брать. А сейчас призадумался.

Он так примерно и выразился:"Мы не думали что эта техника станет так популярна и появится в таком количестве".Именно что бы кто то очередной призадумался.Мне кажется технику давно надо оставить в покое и балансить команду по скилу игроков +-800.Тогда и нытья не будет очередного шотного нуба: типа опа поиграл,имба,резать надо.А ведь с более менее опытным игроком так просто дамаг такой не прокатит,он просто не будет подставляться филейными частями.Лично сам при встрече с фв не дергаюсь особо просто надо пытаться вовремя подсунуть гуслю и шансы вполне часто появляются.Своё мнение на сей счет не навязываю ни кому ,но и надо признать не оправданных ревунов тоже не мало.

Изменено пользователем RUS_43_region
Игроки
17 публикаций
190 боёв

Слава разработчикам!!111 Ребаланс!!111 Мои молитвы услышаны http://s19.rimg.info/c3e619afd2339e86975b3fc9c1288211.gif 

Страдайте ФВбл.... http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif

Почаны, кто ждал этого дня - это надо отметить http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif

• Плюс 8
Игроки
155 публикаций
56 628 боёв
11 Июл 2014 - 10:10 пользователь 4th_tank_division сказал:

Они конечно не думали, когда еще на тесте любой понимающий игрок им говорил - куда вы это в игру выпускаете, имбалансное чудовище. "Мы не думали что будут на голде играть"... Ахах! Лепет детей, ну честное слово.

Эти фв пачками дохнут не реализовав и 2к дамага за бой,как и статисты так и раки.Че вы все так ее боитесь.не понимаю...

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
56 628 боёв
11 Июл 2014 - 10:25 пользователь 4th_tank_division сказал:

В рандоме все дохнет пачками, суть в том, что ФВ и прочие синии, добивают и так убитый геймплей.

Не понимаешь - посиди, послушай умных людей.

Не понимаю -это значит что при встрече с фв я не думаю о том, что мне хана,а не в том что у меня отсутствует разум.Все это замануха и призывы качать другие ветки,в чем тогда смысл одновременно говорить что мы апаем тихонько как бы не взначай 263,зачем??!!

Игроки
539 публикаций
27 341 бой
При чем тут имбы. Мне например нравится влиять на бой, а не просто плыть по течению в дырявом корыта, под названием "Геймплей от WoT" c 14 cокомандниками-рачками. Я ни на одном танке 8-10 уровня не боялся Вафлю или ФВ у противника, только потому-что всегда можно найти способ как их обыграть. Но вкачивая технику, я надеюсь получить именно тот набор характеристик, которые я видел при вводе этой машины иначе зачем играть. любители мазохизма пусть ездят на м3ли и амх40. 
  • Плюс 2
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

Слишком сильно пробитие срезали имхо у хеш фугаса. Учитывая отсутствие нормализации - против танков 10 лвл он станет совсем бесполезен. Лучше бы пробитие оставили без изменений и срезали урон.

Теперь на ГК этот танк нафиг не нужен.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
178 боёв
11 Июл 2014 - 10:37 пользователь 3ABTPAK_LLIKOJIbHUKA сказал:

Своей политикой нерфов ВГ избавило меня от необходимости платить ежемесячные 10$ на прем 

Твои триста рублей несомненно тяжелая утрата для компании.

Игроки
17 публикаций
190 боёв
11 Июл 2014 - 07:47 пользователь 4th_tank_division сказал:

Ты че, это ж уникальный геймплей. Звезду смерти ввести с альфой в 5к и лазером, будут вопить - уберите прочь руки, самобытный, сбалансированный тэнчик с фишкой!! 

По-серьезному, это конечно полностью вина КВГ, подсадили людей на иглу, у них кой-чего на имбе с примитивным геймплеем выходит, безвольные, слабые люди плотно подсели, потянулись за легким кайфом  нагибом, а тут нерф. Понятно тяжело слезать. Нечего над ними ерничать, пожалеть надо, слабовольность, тяга к халяве природная черта людей, слабости их, а вина КВГ очевидна, хотя тоже деньжат срубить хотели, понятное дело. Второй момент, что КВГ в те далекие времена хотело приучить раков к непопулярному Хайлвл, раки фармили себе спокойно на КоКоВе, а Хай был для них безжизненной, безатмосферной средой. Они там больше минуты не могли прожить, ну вот приучали такими вот каталками для безногих всякими. Сейчас видим, что вышло.

Хорошо что так вышло! Я очень доволен :smile: Осталось только оленемер убрать.

Игроки
18 публикаций
4 569 боёв
11 Июл 2014 - 11:01 пользователь 4th_tank_division сказал:

Твои триста рублей несомненно тяжелая утрата для компании.

Да таких как он миллионы!

Игроки
692 публикации
178 боёв
11 Июл 2014 - 11:04 пользователь MakcKekc сказал:

Да таких как он миллионы!

Мнение сомнительных твинков очень важно для меня. ФВ есть? Нет? Давай до свидания.

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
наконец то понерфили эту машину для раков. вот на тесте она теперь нормально сбалансированна
  • Плюс 3

Игроки
296 публикаций
38 437 боёв

да и пофигу!!!игра на фв всегда сводится к 1-2 пробитию за бой, а сделать дырку в красном танке с 230мм пробоя, я смогу!!!

НО УМЕНЬШИТЬ СТОИМОСТЬ ХЕША ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!

Игроки
692 публикации
178 боёв
11 Июл 2014 - 11:08 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

наконец то понерфили эту машину для раков. вот на тесте она теперь нормально сбалансированна

Не согласен, 230 за глаза пробивать большинство танков, урон при непробитии останется тот же, альфа останется. По-хорошему пробитие надо срезать до 210-215мм и самое главное альфу до 1300-1400. Это был бы адекватный нерф. А так, по сути и не нерф никакой, как и с коричневым в 086.

• Плюс 2
Игроки
415 публикаций
38 784 боя
Давно пора было нерфануть:-) но если честно я от неё не скажу чтоб сильно страдал,получил на 1800+ когда ещё только ввели ,был на е5 ну и вот недавно на е100 прилетело на 1750,вот и все ,в остальных случаях получал максимум на 700-800.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...