Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
53 188 боёв

Мда посмотрел я видео с тестов 9.2. 183 грусть печальная,вот если бы стабилизацию добавили и разброс уменьшили тогда норм,а теперь ужас полный яга в нлд на 125,это ппц,вообщем убили 183 как и в свое время 50-2 теперь будут на ягах е100 все ездить бывшие владельцы 183,она теперь по сравнению с 183 имба 

12 Июл 2014 - 08:02 пользователь listLogic сказал:

да мне то особо пофиг

я не сказать чтобы страдаю от фв, от арты больше пригорает

просто смешно читать как же вам плохо

230 пробития ничего кардинально не изменят, этого достаточно чтобы пробить любой танк в игре

как и раньше постоянно будут ситуации когда 1 фв держит 5 танков противника потому что выехавший первым гарантированно в ангаре, а помирать никому не хочется

проблема же не в том что фв якобы нагибает (статистически это не так), а в том что подобные танки исключительно мотивируют на стоялово

а играть в стоялово крайне скучно

Нету пробития 230,если даже в лоб в лоб прямое попадание 183 у яги е100 в нлд отбирает 125 хр,теперь только в корму кому нибудь только стрелять т.к. нлд как я понял по всем видео вообще не пробиваются,а если пробиваются урон от 100-1к и зачем платить за один фуга 8к если он себя не окупает.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

2Gorachyi

приложите реплейчик что ли где вы точно попадаете в нлд (не под дикими углами) и отлетает 125

может вам заодно и механику хешей подкрутили :?

_Lemur_911

вы не сможете ваншотить тт10 с вертухана? какое горе

230 пробития ХВАТАЕТ чтобы пробить в уязвимые точки в лоб ЛЮБОЙ танк в игре

вы никогда не сдерживали превосходящие силы противника просто своим присутствием? да не поверю, такое происходит довольно часто (не всегда конечно)

также вы ошибаетесь когда думаете что все игроки WOT это твинки вроде вас (фиговый твинк бтв)

более того вас гораздо меньше чем игроков которые постепенно проходят ветки

и даже умудряются получать удовольствие от игры на разных танках

Изменено пользователем listLogic
  • Плюс 3
Игроки
123 публикации
53 188 боёв
12 Июл 2014 - 08:22 пользователь listLogic сказал:

2Gorachyi

приложите реплейчик что ли где вы точно попадаете в нлд (не под дикими углами) и отлетает 125

может вам заодно и механику хешей подкрутили :?

_Lemur_911

вы не сможете ваншотить тт10 с вертухана? какое горе

230 пробития ХВАТАЕТ чтобы пробить в уязвимые точки в лоб ЛЮБОЙ танк в игре

вы никогда не сдерживали превосходящие силы противника просто своим присутствием? да не поверю, такое происходит довольно часто (не всегда конечно)

также вы ошибаетесь когда думаете что все игроки WOT это твинки как вы

более того вас гораздо меньше чем игроков которые постепенно проходят ветки

и даже умудряются получать удовольствие от игры на разных танках

Реплеи я не делаю т.к. WoT у меня стоит на SSD,думаю дальше все понятно,но если у вас нет SSD почитайте о нем и тогда станет понятно.А так если на скидку сейчас вам дам бой с харькова http://www.youtube.com/watch?v=euWqoW1uhlY&feature=player_detailpage  расстояние конечно очень большое,но все же. На видео ресурсах вы можите найти достаточно информации,8-9 будут так же пробиваться кроме немцев 9 лвл,но с 10 будет очень Х, т.к. под углом и все остальное,теперь будет достачно гуслю подставить 183 и развести на выстрел,чтоб получить минималку,а раньше минималка составила бы 500 по 10 лвл взависимости от танка

Изменено пользователем Gorachyi
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
12 Июл 2014 - 01:45 пользователь listLogic сказал:

бедняжечки как же вам тяжело

совсем нет брони (влд и маска гарантированно отбивают снаряды тт/ст10)

совсем нет точности - ведь "промах" на 1000 это так плохо

тупо выезжаешь в лоб на тт10, не сводясь выдаешь куда прилетит на 1000-2000 (как повезет) и уезжаешь поймав в худшем случае на 750 от е100 (и в куче случаев поймав "непробил" в влд), или вообще никуда не уезжаешь тк ответить уже некому

про "плохую" стабилизацию я все понял столкнувшись на 54ке с двигающейся фв метрах на 200-250

54ка на ходу (пытаясь уйти в сейв) - промах, фв сразу после остановки - 1650

и сразу становится понятно как же тяжело играть на фв

просто страдальцы, наверно арт-прицела не хватает

Видимо у самого как ты говоришь пригорает от арты, это балабольство не иначе. Да все верно, есть одно но - попробуй выйди в лоб и с виртухи стрельни )))) и стреляй так чаще. Такие выстелы проходят один из ста. Плачь матрены, мою 54 ногибают аааааааа ))))

• Плюс 4

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
Про видос этот, типа после нерфа. Бредятина, попал в орудие ничего удивительного. Но теперь кто то говорит этого пробития хватит в лоб танки 10 уровня пробит очень сложно. Все сделали, опять убили технику (((
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
61 321 бой
Господа разработчики, что же вы делаете в самом то деле. Только нафигачил 760к свободки, утаил от семейного бюджета 6000 рублей и на тебе.
Игроки
372 публикации
27 997 боёв
12 Июл 2014 - 06:06 пользователь X_rays_X сказал:

Господа разработчики, что же вы делаете в самом то деле. Только нафигачил 760к свободки, утаил от семейного бюджета 6000 рублей и на тебе.

На такое количество опыта 4000 рублей достаточно.

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
08 Июл 2014 - 01:45 пользователь Metropolist сказал:

Как вы запарили тут писать про альфу 1750, вы боитесь фв на голде а то чот т62 54 баты 140 е100 на голде катают и убивают вас это несмущает? Вас ничего несмущает то что аля нагибаторы катают на фул голде? вас больше всего пугает фв которая с шансом в 15% может выдать 1750 урона? Будьте реалестичны 

Ну ты не сравнивай эти танки с ФВ183, Е100 тот вообще без голды уныл, а у ФВ пробой обычным снарядом аж 310мм. Да и не пуляют с они с альфой 1750, не ваншотят своих однокласников. Я зашёл на тест и тупо в лоб сваншотил об.430, это нормально по твоему ? А на счёт альфы, с шансом в 15% вылетает и 2200. А у Т62, 54, 140 вылетает и по 260-270, кого таким дамагом можно испугать на 10 лвле ?

08 Июл 2014 - 01:14 пользователь A__R__M__O__R сказал:

Если танку нерфят что-то, будь любезен прибавить что-то!

Порезал пробитие - уменьши сведение, разброс или перезарядку!

А может ещё альфы добавить до 2.5к ? 

08 Июл 2014 - 03:47 пользователь Metropolist сказал:

на яге не катал... на фв ибо для меня боль и страдания сидеть в кусту на базе хватило АТ серии которые 20км час едут=) 

Бери Т95, он куда быстрее :trollface:

11 Июл 2014 - 14:13 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Вообще  сейчас в боях 11 уровня на 3 - 4 вафли - 1 - 2 фоша 155 и 0 - 1 215/183. А на 8х уровнях по 6 - 10 Борщей в команды кидает. Максимум видел 14 борщей в бою уже. Это во время акции на Т57 Heavy выехал на своем Т69 оказался единственным СТ среди кучи ПТ.

Ну это нормально, все хотят ногебать на Вафле :trollface:

11 Июл 2014 - 14:45 пользователь biber_v_noskah сказал:

С таким пробитием она и даром никому не нужна, будет в игре еще один мёртвый танк, вроде 268 или F155

Ужос, давай добавим 183 скорострельность, пробитие и альфы, зато ПТводы будут счастливы :trollface:

А кто сказал что 268 и Ф155 мёртвые ? Нормальные ПТ, но просто сейчас пришло время Вафли и 183, один с барабана валит однокласника, а другой - выстрелом Хеш фугаса.

Вот реально, разрабы недодумали и ввели в игру арту с большим пробитием и прямой наводкой, теперь они сами стараются свою ошибку исправить, всё просто, зачем вы из этого трагедию устраиваете ?

12 Июл 2014 - 02:39 пользователь _Lemur_911 сказал:

Всё ребятки, фан закончился... :sad:

Погонял на тесте ФВ и опечалился...

Ари, у тебя забрали "мопед", а теперь и ФВ-шку... Превратили её в УГ!

Спецом выезжал на Е-100, Ягу Е-100 под выстрел, чтоб под прямым углом в НЛД всадить... И... фигушки, не берётся теперь НЛД.

В 50Б (гарантированый пробой в башню) теперь - фиг.

Да, разрабы не соврали, по "картону"  ХЕШ проходит, но... стоит ли оно того?

З.Ы. Я, лично, выкатываю её последние деньки перед патчем и ФСЁ!!! С пробоем 230, теперь это садо-мазо, только "нубики" не катавшие её на основе радуются редким пробитиям ХЕШа на тесте... Укатали очередной танчег в УГ.

Странно, как ты стреляешь, я вчера тупо с ФВ на тесте стрелял по Маусу и снёс ему 500+, с лоб Япи - 600+ и лоб башни Т110е5 - 700+, да, этого мало ибо вы привыкли на автоприцеле раздавать минимум по 1.5-2к за выстрел, сам на тесте 9.1 с лоб Маусу влепил 1.4к, а вторым выстрелом убил. Я бы предложил разрабам, после введения таких ПТ как Вафля и 183, апнуть всем СТ и ТТ 10 уровня хр на 30-50% чтобы эти ПТ их не рвали как Тузик грелку. 

А на счёт пробоя 230мм, так покатайся на Е100 и ведь играют на нём. 

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
Пытался привыкнуть к ББ...прокатил боек на Халлуфе,лососнул с 2.3 дмг. Ну полный бред! Чтобы как-то держать приличный урон,даже с обычными ОФ/ББ,хотя бы в районе 3к,нужно стрелять блайндами/с вертухи а это чревато остаться без снарядов...просим добавить +4 в БК!:huh:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
12 Июл 2014 - 06:06 пользователь X_rays_X сказал:

Дам один мудрый совет - не гонитесь за имбами!!!! А если погнались то относитесь к нерфу философски т.к. он не избежен. Качайте не имбы, а просто добротные танки и вас будут ждать приятные сюрпризы в виде небольших апов.

• Плюс 1
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
12 Июл 2014 - 05:24 пользователь MakcKekc сказал:

Как же сложно набивать урон,ай-яй-яй,а у чувака еще вафля есть.

У меня возник вопрос, а что и где написано об уроне?! Его запрешено набивать?!

12 Июл 2014 - 06:12 пользователь Jaxa78 сказал:

Дам один мудрый совет - не гонитесь за имбами!!!! А если погнались то относитесь к нерфу философски т.к. он не избежен. Качайте не имбы, а просто добротные танки и вас будут ждать приятные сюрпризы в виде небольших апов.

В твоем понятии "не имбы" это какая техника? Если так подходить как ты говоришь филосовски - катайте все на мс1 и будет вам и урон и не имба. Очередной бредонос, где вас таких вырашивают:facepalm:

12 Июл 2014 - 05:03 пользователь Gark сказал:

Пытался привыкнуть к ББ...прокатил боек на Халлуфе,лососнул с 2.3 дмг. Ну полный бред! Чтобы как-то держать приличный урон,даже с обычными ОФ/ББ,хотя бы в районе 3к,нужно стрелять блайндами/с вертухи а это чревато остаться без снарядов...просим добавить +4 в БК!:huh:

Это будет нонсенс для вот, барабанная пт будет вообще с 10 снарядами. По чертежам вроди бы так

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
12 Июл 2014 - 09:19 пользователь The_GreshniK_ сказал:

12 Июл 2014 - 06:12 пользователь Jaxa78 сказал:

В твоем понятии "не имбы" это какая техника? Если так подходить как ты говоришь филосовски - катайте все на мс1 и будет вам и урон и не имба. Очередной бредонос, где вас таких вырашивают:facepalm:

Бредонос говоришь?)) Конкретнее можешь написать в чем я не прав?

Мне тебя жаль что у тебя клиент криво установился и в игре только мс 1 и фв.

В ангаре имеется япес и ваще нерфов никаких. До этого ныли фошеводы после нерфа теперь вот ты и тебе подобные. И по сути это правильно))

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
12 Июл 2014 - 09:41 пользователь The_GreshniK_ сказал:

12 Июл 2014 - 06:32 пользователь Jaxa78 сказал:

Бредонос говоришь?)) Конкретнее можешь написать в чем я не прав?

Мне тебя жаль что у тебя клиент криво установился и в игре только мс 1 и фв.

В ангаре имеется япес и ваще нерфов никаких. До этого ныли фошеводы после нерфа теперь вот ты и тебе подобные. И по сути это правильно))

А где я ною, ну написал один раз и то потерли мой пост. В твоем понимании все должны быть равны?! Нет дружок, тут как и в жизни - кто то успешен, а кто то ДНО

Трудно не согласится с твоим высказыванием, но только с одной оговоркой - как раз таки имбанутые танки дают днищам илюзию их успешности.

• Плюс 1
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
12 Июл 2014 - 06:46 пользователь Jaxa78 сказал:

Трудно не согласится с твоим высказыванием, но только с одной оговоркой - как раз таки имбанутые танки дают днищам илюзию их успешности.

В том то и дело - ключевое слово "иллюзия"

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
12 Июл 2014 - 09:48 пользователь The_GreshniK_ сказал:

12 Июл 2014 - 06:46 пользователь Jaxa78 сказал:

В том то и дело - ключевое слово "иллюзия"

Ну я рад что мы друг друга поняли)))

Игроки
3 436 публикаций
148 464 боя

Крышка этому танку после новой обновы!

Сведение как на арте!

Прем снаряды унылые!

Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
16 публикаций
119 боёв
12 Июл 2014 - 01:08 пользователь Kolgospnyk сказал:

Выстрел в бок сарая Япесто голдой - снес 710 хп - при том что выстрелить за бой было 2-3 раза с этим сведением и перезарядом. Итого - 1кб дамаги. Второй бой - выстрел по мыши в нлд под углом - 652 дамаги. Высунуться и выстрелить смог только один раз - в остальных приходилось линять т.к. сведение не позволяло выстрелить без получения урона. Итог боя 652 дамаги. Спрашивается кому это надо?

Но вы их хотя бы пробили, радуйтесь
Я вчера т44 на голде пробить не смог.

P.S. Наносимый дамаг не нерфили

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...