Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Все кричали - броня, броня, а это гум** шьется в лючок как нефиг делать.
  • Плюс 18
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

13 176 боёв

<p>

Пользователь сказал:

Все кричали - броня, броня, а это гум** шьется в лючок как нефиг делать.

Я добавлю скоро полный обзор бронирования танка. Броня хороша. Как у всех танков, есть слабые зоны. Но их еще надо выцелить  
Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 10
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Вполне годно, плюсую. В минусы нужно обязательно добавить башенку на крыше, а в плюсы - её неплохое бронирование. Кстати, ат-2 мне больше всего понравилась из всей ветки.
  • Плюс 7
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
26 Мар 2013 - 21:54 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я добавлю скоро полный обзор бронирования танка. Броня хороша. Как у всех танков, есть слабые зоны. Но их еще надо выцелить  :playing:

Дак многие атшники сильно надеятся на броню и ракуют, а их разбирают более-менее нормальные игроки.

• Плюс 5
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

9 606 боёв
Достойный противник. На 5 лвле много новичков, не каждый в состоянии с ним справиться. Но во всяком случае, это, так сказать, неплохой тренер. Лучше игрок научится выцеливать уязвимые точки заранее, чем потом будет тупить на хайлвле. Я так считаю Изменено пользователем Deutsch_Standard
  • Плюс 10

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв

Суперская ПТ! Лучшая на своём уровне! Только надо кататься во взводе с каким-нибудь быстрячком-скорострелом, чтобы гасил заходящих в борт/корму. А так - стал один на направление и стоишь, набиваешь стены, спартанцев и фраги. 2-3 ПТ без труда удержат любое направление, даже если рядом никого нет из союзников. Сколько там перезаряд с вентилем, досылом, бб и отчаянным? А сколько выдержит Т-34, Квас или ИС? Бронепробития хватает за глаза,ДПМ супер, а учитывая то, что на 3-5х лвлах в большинстве катаются новички...

Боюсь, что понерфят её... Как и АТ-8, ибо она реальная имба и нагибает на своём уровне. Но обзор маловат, нужны рога. Рога, масксеть, досыл, маскировка экипажу, лампу и на поле! Имба!

П.с. Бедные 3е лвл...

Изменено пользователем Micha_Pulemiot
  • Плюс 10
micha_pulemiot.png
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Скажу одно, закружить эту пт можно на кв-1 с критованным движком, пожалуй,  — расплата за броню.
  • Плюс 5

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
4 978 публикаций
84 966 боёв
Пока что англоПт доставляют определённые проблемы.Пока они свежеиспечёные.Скоро их понерфят и начнётся массовая продажа.
  • Плюс 2
Игроки
275 публикаций
24 452 боя

АТ-2 без поддержки ни что... Если ЛЮБОЙ танк зашел в борт  и рядом нет АДЕКВАТНОГО союзника - можно идти курить, Развернуться не получиться - вы труп. Танк гнул при вводе - пока все шмаляли в морду - так как небольшой лвл ПТ - сейчас большинств знает и точки на морде и про динамику и про стрельбу в бочину. Пуха то-же не фонтан.

Вобщем ИМХО - во взводе с грамотной поддержкой (что-бы не изнасиловали в бок) можно несильно танковать на своем лвл. Все что младше в большинстве покупают чупа-чупс, все что выше решают вопрос не в нашу пользу. И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ - это дно.

Изменено пользователем ReijiiSar
  • Плюс 5
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребятка, те, кто гоняет  эту машину с "пулеметом". Выкладывайте свои реплеи и рекомендации по использованию, помещу в шапку.

За старания раздам плюсы =)

• Плюс 5
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
167 публикаций
21 085 боёв
26 Мар 2013 - 21:55 пользователь Deutsch_Standard сказал:

Достойный противник. На 5 лвле много новичков, не каждый в состоянии с ним справиться. Но во всяком случае, это, так сказать, неплохой тренер. Лучше игрок научится выцеливать уязвимые точки заранее, чем потом будет тупить на хайлвле. Я так считаю

плюсанул
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
26 Мар 2013 - 22:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ребятка, те, кто гоняет  эту машину с "пулеметом". Выкладывайте свои реплеи и рекомендации по использованию, помещу в шапку.

За старания раздам плюсы =)

http://wotreplays.ru...__ozzy___1-at_2 вполне нормальный бой на этой ПТ с 7 лвл, заодно видно как держит удар от более высоко-уровневых противников и возможности этой пушечки.

П.С.: обратите внимание, т29 получил 14 (!!!) критов.

• Плюс 6
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Добавьте в опрос по расходникам вариант ответа "не использую расходники".

Пользователь сказал:

Считаю очень важным модулем, так как улучшает ВСЕ, особенно хорошо вкупе с Боевым Братством.

Самый бесполезный модуль на любом танке, который лично я ставлю только тогда, когда ставить попросту нечего. Модули призваны улучшать сильные стороны танка (исключая обзор, его надо улучшать всегда или почти всегда), вентиляция же - ни рыба, ни мясо.

Пользователь сказал:

- Стереотруба –25% от 310 получается…. 77,5м. итого 387,5метров, что даже меньше чем базовый обзор одноклассников. Однозначно нельзя брать.

О каких одноклассниках идёт речь? О КВ-1? Или о СУ-85? Маст хэв на всех машинах типа АТ, поскольку мы медленно ездим и часто останавливаемся для стрельбы.

Пользователь сказал:

Так что подробнее об это роли пишите те, кому она далась. Я ее помещу в шапку.

Очень хорошая роль. Сегодня было девять фрагов, медаль Редли-Уолтерса, "Воин" и "Стальная стена". Наша команда благополучно слилась, оставив меня и Медиум с Грилём на базе. Медиум и Гриль слили, а я слил тех, кто их убил. К нам приехало 3 танка и Хетцер - никто не выжил. В этом деле мне очень помогла их арта - меня почему-то никто не обстреливал. Остался один против двух арт. Одна всё же приехала к нам на базу и умерла. Вторая - премиумный Ле - не решился. Так и вышла ничья.

Всё, что слабо бронированно, наш фраг. Причём гарантированный. На средней и ближней дистанции уничтожаются вражеские АТ-2, 8 и 7. Более бронированные машины шьются в корпус и нижний бронелист, благо скорострельность позволяет. Конечно, убить Чебурашку (Т29) не удастся, но всё равно это очень серьёзное орудие.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Мар 2013 - 22:24 пользователь PowerDrom сказал:

Добавьте в опрос по расходникам вариант ответа "не использую расходники".

Есть

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Автору плюс. Катал на этой ПТ с пулеметом, в ближайшие пару дней поищу реплеи, постараюсь так, чтобы были и те, где АТ ближе к концу списка команды и те, где АТ в топе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...