Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Крайне слабый танк. Нуждается в скорейшем апе. Стабу поднять и обзор метров на 10. Тогда эта канистра хоть как-то играбельна будет. Ну и пробой чутка увеличить, потому что я не могу пробить ББшками в лоб ни Т-150, ни О-И. Это не дело.
  • Плюс 3
Игроки
521 публикация
90 261 бой
06 Май 2019 - 07:17 пользователь Razzmatazzka сказал:

Крайне слабый танк. Нуждается в скорейшем апе. Стабу поднять и обзор метров на 10. Тогда эта канистра хоть как-то играбельна будет. Ну и пробой чутка увеличить, потому что я не могу пробить ББшками в лоб ни Т-150, ни О-И. Это не дело.

А не надо на нем в лоб ТТ6 стрелять, Достаточно заехать в борт/корму и барабан отлично проявит себя. А вот насчет того, что этот танк слабый, я бы поспорил. Он быстро ездит, имеет хороший обзор и даже отличное для барабана пробитие. Изменено пользователем barbarik71
Игроки
439 публикаций
63 903 боя
06 май 2019 - 09:17 пользователь Razzmatazzka сказал:

Это ты типа пошутил?

По обзору у него один из лучших показателей среди танков 4-го уровня, лучше только у Pz. 38 nA, у всех остальных хуже за исключением М5 стюарт

Стаб да, отвратный, но это - я считаю - компенсирует лютое пробитие, а низкий урон в минуту - потенциально высокий урон с барабана

Пробивать с лоб тяжей на два уровня выше, да ещё и на ББ... О-И и однокласники то не всегда пробить могут. Т-150 да, пробить проще, но его и мы можем пробить в лоб, если попасть куда надо - но другое дело что с нашими разбросом и сведением это сделать очень непросто, что опять-таки к вопросу о стабе. Кстати ты тигра 131 забыл упомянуть, вот его в лоб пробить посложнее чем Т-150, даже на голде

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
07 май 2019 - 17:34 пользователь 4_S_E_S_T_R_Y сказал:

Это ты типа пошутил?

По обзору у него один из лучших показателей среди танков 4-го уровня, лучше только у Pz. 38 nA, у всех остальных хуже за исключением М5 стюарт

Стаб да, отвратный, но это - я считаю - компенсирует лютое пробитие, а низкий урон в минуту - потенциально высокий урон с барабана

Пробивать с лоб тяжей на два уровня выше, да ещё и на ББ... О-И и однокласники то не всегда пробить могут. Т-150 да, пробить проще, но его и мы можем пробить в лоб, если попасть куда надо - но другое дело что с нашими разбросом и сведением это сделать очень непросто, что опять-таки к вопросу о стабе. Кстати ты тигра 131 забыл упомянуть, вот его в лоб пробить посложнее чем Т-150, даже на голде

+ко всему сказанному

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif что бы он делал попав в старый добрый баланс к 7-8лв.

А так раньше один из любимых был. Еще необлегченные лбз-15 на штуга на 4к света на нем делал 

Игроки
140 публикаций
22 022 боя
06 Май 2019 - 16:17 пользователь Razzmatazzka сказал:

Ещё неплохо было бы пару пулек в магазин добавить, а то не всегда получается с одного барабана забирать.

З.Ы. Детектор сарказма работает не только лишь у всех https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 735 публикаций
74 593 боя
для прохождения рефералки одна из лучших канистр ! в топе , так вообще огонь, а снизу списка 30мм пулемет способен удивить любую шестерку. откатал более 150+ боев на твинке , 75% экипаж и без расходников , исключительно на бб, смог пока в 60% ПП и средухи 530, считаю вполне годный результат .

Игроки
373 публикации
535 боёв

0f37c7cb5c03.jpg[/url]

ef70476969b6.jpg[/url]

4a03b5045d39.jpg[/url]

обновил мастера, жаль нет экипажа хорошего и даже лампы , игралось бы еще приятней ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
06 май 2019 - 10:17 пользователь Razzmatazzka сказал:

)))))))))

Имхо, самый имбалансный танк 4-го уровня...

Хотя, один на один "А-20"-ым разбирается по КД.

http://wotreplays.ru/site/12185149#ruinberg-elviajero-pz_kpfw_ii_luchs

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
  • 2 недели назад......
Игроки
1 352 публикации
57 148 боёв
01 июн 2019 - 13:56 пользователь Uhu01 сказал:

Ребят, кто катает со стоковой башней? Она на тонну легче, вроде машина резвее .

И на тридцать метров слепее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
63 903 боя
01 июн 2019 - 12:56 пользователь Uhu01 сказал:

Ребят, кто катает со стоковой башней? Она на тонну легче, вроде машина резвее .

И на два патрона меньше в барабане, перезарядка между выстрелами 0.17 вместо 0.14 сек, углы хуже и время сведения выше

Да и при таране меньший вес - минус

01 Июн 2019 - 13:16 пользователь VDYLIK сказал:

И на тридцать метров слепее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

И на 30 ХП меньше, и менее бронирована. Правда на 0.26% незаметней, чуть попасть сложней, и чуть быстрей вращается
  • Плюс 1
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
вот сижу затылок почесываю, продать пз1с в пользу рыси, или не брать рыську для фана в песке... посоветуйте лтводы...
Игроки
439 публикаций
63 903 боя
02 Июн 2019 - 11:36 пользователь demon_Azazell сказал:

вот сижу затылок почесываю, продать пз1с в пользу рыси, или не брать рыську для фана в песке... посоветуйте лтводы...

Раньше много катал на пазике. Но когда у троек отобрали 5-й уровень боёв, а на третьем появилась куча бронированных танков, игра на нём уже стала совсем не тем что раньше; в скорости совзводный подсадил меня на луча, и теперь не жалею. Немного непривычно вначале из-за медленно вращающейся башни, но потенциал у луча намного выше
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
взял луча, посадил второй экипаж лтшный, пазика пока не сбрасываю со счетов, поганяю луча, пока нарвится, ну а там видно будет... пулек в касете не хватает)))
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
02 июн 2019 - 14:12 пользователь demon_Azazell сказал:

взял луча, посадил второй экипаж лтшный, пазика пока не сбрасываю со счетов, поганяю луча, пока нарвится, ну а там видно будет... пулек в касете не хватает)))

Пц1С, конечно танк фановый, но очень очень слабое пробитие, что выбешивает иногда. Ну, плюс, что может и не так важно, Лухс 4-го уровня, т.к. на нём можно всякие ЕБЗ выполнять, а они обычно для танков от 4-го левела, но это, согласен не важно, наверное. Лухс, что в нём сильно, на пулемёте пробивает практически всех противников и пробивает сильно. Да, если в чистом поле или в канаве по центру Студзянок встретится с А-20, то, выдав барабан он не успеет перезарядиться и будет убит, но если есть куда спрятаться на КД, то он обыгрывает А-20. Лухс вообще очень универсальный танк - он может отлично светить, он может дамажить, он может штурмовать... Если Лухс в топе, то он запросто может ехать на гору в Химках и на холм в Рудниках... А-20 это делает с оглядкой...
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
84 публикации
9 341 бой

Прикольно, когда бабаха из своей команды убивает тебя на вз-132 и не голубеет, а противник лезет в прицел с желанием добрать фраг и получает 3 пульки и ты отлетаешь в бан, это доставляэ. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
521 публикация
77 335 боёв
Танк однозначно имбовый. Не супер имба конечно. Но барабан с пробитием 95 мм это конечно жесть. Специально сравнил пробитие других танков Германии на 4 лвл, только Пз4Д в топ комплектации имеет пробитие 103 вроде. [удалено модератором] Лт других наций тоже пробитием не блещут. Так что если будет нерф, то вполне закономерно.
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя
Надеюсь, что после окончания акции на м10 франц, массовый наплыв лучей сойдёт на нет, и до нерфа не дойдёт.
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...