Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

ZinGoZol

1 565 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1136
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1012
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      499
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1364
    • Малая аптечка
      1308
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      76
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      845
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

С Рысью и её 3см самое главное разобраться, научиться грамотно сваливать и продумывать куда, а потом как по маслу =) я научился нагибать с 3см на G и потом перешел на рысь =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4028092-0-51373600-1369003256_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4028092-0-38963300-1369003260_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4028092-0-99073600-1369003263_thumb.jpg

С каждым боем этот клоп меня все больше и больше радует, на нем можно тусоваться где угодно =) хоть по тылам шариться, хоть с тяжами на первой линии, везде ему легко найти применение =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4028092-0-18161300-1369003399_thumb.jpg

Лично для меня он стал реинкарнацией невинно убиенного 2801 =( такой же фан, схожие тактики =) только еще и фармит дико, спокойно с голдовыми расходниками и па идет в мелкий плюс =) единственное что бесит это низкая масса =) иногда вражеские тяжи сдавая задом или поворачивая просто давят мой избитый танчик =(

shot_346.jpg

shot_347.jpg

shot_348.jpg

shot_349.jpg

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
Эх, в  роте зажигает, - кланом по вечерам набираем в "средней" лучей, 2 гриля, 2 сушки, - и в итоге любой сетап бьём без проблем

Игроки
132 публикации
29 957 боёв

Ребята нужен совет.

Играл я на луче когда он был на третьем уровне и был счастлив-это был единственный танк на котором я мог играть и тащить,почти все медальки и заслуги на нем набил играл первую половину боя как пт,потом вылетал и добивал подранков будучи в топе всегда минимум три фрага брал(да,***ство,но мне нравилось).

Сейчас же понятно на нем так не поиграеш.

В итоге ни какого удовольствия от игры.

Покатал Pz C и Pz G,вообще не то,первый не пробивает ни кого ,второй долго перезаряжается,да и не могу я с пулеметами играть.

Посоветуйте пожалуйста танк третьего уровня уже без разницы какой нации,что бы был похож на старий Люч,только не тихоходы и не пулеметчики.

Заранее спасибо)

Игроки
213 публикации
26 783 боя
Для того и "балансят" танки, что бы в одиночку сильно не тащили  :smile:

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

А мне все же нравился старый вариант, когда он был на 3 уровне.

Сейчас все чаще кидает с с 7-8 где не особо интересно.

Игроки
901 публикация
39 886 боёв

Купил снова.

После его поднятия в уровнях я его продал.

Но потом покатался на подешевевшем в ремонте толстопарде и понял, короче купил обратно Луч с пулеметом. Отличная машинка

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
имхо 7-8 самое интересное =) сложные бои требующие головы и скила, без права на ошибку =)

Игроки
213 публикации
26 783 боя
Мне кажется на высоких уровнях интереснее, есть шанс не только насветить, но и хорошо настрелять, нас часто игнорируют тяжелые враги, за что потом и расплачиваются порой серьезно. А вот на мелких уровнях с их скоростью боев и частой встречей с другими светляками, с пулеметом например гораздо печальнее все.

Игроки
120 публикаций
16 197 боёв

Гонял на 3 и 4 лвле данного танка. Доволен, правда было очень трудно переучиваться со стиля СТ на ЛТ, но ничего, этап пройден. Были проблемы с пушкой МК.103, которую в дальнейшем использовал для Хай лвл рандома. ЛТ контрил связкой Таран+Разряд барабана.

В роты берут с трудом, и то из всей моей практики в роту 53+ взяли пару раз, а так пришлось сливать на 46%-49%. Встречаются такая ощутимая доля кэпов которые даже не знают что есть такой свет как Луч. Согласен, проигрываем по функционалу т-50, но соревноваться можем и притом неплохо, хотя при равном скилле динамика разгона и медленный поворот башни сказывается на результатах. Экипирую для рот топовой башней и пушкой от Лео, т.к. против т-50(да и для всего остального, благо максимум 6 лвл, значит пробить можно) в роте более эффективен чем пулемет. Пулемет для рандома ИМХО.Так что в роты можете идти только если у вас стальные нервы, ибо кикать, задалбывать вопросами а-ля "А чем он лучше т-50?" и поливать грязью будут часто.

По перкам: ББ - вентиляции хватает, Кэп - Лампа, Глаз, маскировка/плавный поворот; Мех - Таран, мастер бездорожья, маскировка/плавный ход; Радист - Радиоперехват, Маскировка, Ремонт/Изобретатель(0_о); Заряжающий - Отчаянный!, Маскировка, Ремонт.

Снаряжение и оборудование. Экспериментировал с бензином - результат неплохой, но спорный, хотя если честно горел я оооочень редко(в основном ваншотился или затюкивался) и не вижу смысла в огнетушителе на данном танке, все остальное по стандарту аптечка и и рем. комплект. Мой выбор по оборудованию: Оптика, Вентиляция, Подбой0_о(Остался с 3 уровня и чуствую надо заменить на Рога или Торсионы/сведение).

В целом очень неплохой танк, но на любителя, т.к. просто так поездить не удастся - для такой цели лучше взять т-50 или елку наконец.

Upd:

TomNoir +1, в основе так и бывает, частенько беру поприкалываться с совзводниками для 9-12 уровня боев, люди часто тебя игнорируют по полной программе, за что расплачиваются как минимум снятой гуслей как максимум - Горящим двигателем.

Изменено пользователем PsyHotepaIIeft

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
21 Май 2013 - 11:52 пользователь KapitanBomba сказал:

Ребята нужен совет.

Играл я на луче когда он был на третьем уровне и был счастлив-это был единственный танк на котором я мог играть и тащить,почти все медальки и заслуги на нем набил играл первую половину боя как пт,потом вылетал и добивал подранков будучи в топе всегда минимум три фрага брал(да,***ство,но мне нравилось).

Покатал Pz C и Pz G,вообще не то,первый не пробивает ни кого ,второй долго перезаряжается,да и не могу я с пулеметами играть.

Посоветуйте пожалуйста танк третьего уровня уже без разницы какой нации,что бы был похож на старий Люч,только не тихоходы и не пулеметчики.

Заранее спасибо)

локуст похож, пз 3а тоже, правда без манёвренности но со скоростью Изменено пользователем Гость

Игроки
1 194 публикации
76 810 боёв
21 Май 2013 - 11:52 пользователь KapitanBomba сказал:

Ребята нужен совет.

Заранее спасибо)

Это третий китаец. Нет скорости Рыси но и не тихоход и самое главное на ходу  стреляет шикарно. Пушка отличная.

Пушка - аналог пушки Люхса. Только как я говорил сведение и стрельба на ходу порадует.

И боезапас - его теперь всегда хватает. На сарой версии играя Люхсом на пушке приходилос считать снаряды.

Он наиболее похож на старого Люхса. И на самом деле танк-нагибалка, на котором странным образом мало кто играет. Думаю что это из-за некоторого игнорирования ветки Китая игроками.

Все открытые карты - конек ЧИХА. только правильно пользуйте кусты. Орлика на нем взять кстати  проще всего. В низкоуровневом бою если в вашей команде большинство олени которые слились - возрадуйтесь тк вам повезло к вам в руки сама лезет медалька  "Воин".

Как то так...

• Плюс 3

Игроки
901 публикация
39 886 боёв
22 Май 2013 - 11:56 пользователь TomNoir сказал:

Мне кажется на высоких уровнях интереснее, есть шанс не только насветить, но и хорошо настрелять, нас часто игнорируют тяжелые враги, за что потом и расплачиваются порой серьезно. А вот на мелких уровнях с их скоростью боев и частой встречей с другими светляками, с пулеметом например гораздо печальнее все.

просто не рвитесь вперед.

после того как снова купил, второй бой с 4ми уровнями и 7 фрагов.

с большими уровнями конечно надо быть умнее.

Главное - подкрасться, засадить, смыться на перезарядку.

Ну и ему больше подходят НЕ открытые карты.

Порт, Химмесльдоф и т.п., где можно подкараулисть, всадить и спрятаться.

Изменено пользователем nnnnemo

Игроки
132 публикации
29 957 боёв
23 Май 2013 - 14:09 пользователь DyxacT сказал:

Это третий китаец. Нет скорости Рыси но и не тихоход и самое главное на ходу  стреляет шикарно. Пушка отличная.

Пушка - аналог пушки Люхса. Только как я говорил сведение и стрельба на ходу порадует.

И боезапас - его теперь всегда хватает. На сарой версии играя Люхсом на пушке приходилос считать снаряды.

Он наиболее похож на старого Люхса. И на самом деле танк-нагибалка, на котором странным образом мало кто играет. Думаю что это из-за некоторого игнорирования ветки Китая игроками.

Все открытые карты - конек ЧИХА. только правильно пользуйте кусты. Орлика на нем взять кстати  проще всего. В низкоуровневом бою если в вашей команде большинство олени которые слились - возрадуйтесь тк вам повезло к вам в руки сама лезет медалька  "Воин".

Как то так...

спасибо за совет,тоже смотрел на него,но в итоге взял PzIIIA,пушка та же,скорость есть,правда длиннее он,но за то ниже

нацепил рога и сетку,в седьмом бою взял мастера с экипажем на 80%

катаюсь когда устаю от постоянной боли от игры на Leo PT )))

вчера в провинции вражеский Т127 долго матерился,какая *** их всех светит :hiding:

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
Рысь только взял - сразу понравился. Оставлю в любом случае, а просто для души, для удовольствия. Я на нём отдыхаю и веселюсь. Наберусь опыта - попробую быть полезным команде!!! Изменено пользователем Heftigen

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв

Машина неплоха. Но скажу одно - если вы думаете, как и автор гайда, что она очень незаметная, то вы наивные дети.

Добавлю про 5см ствол - это ***. Неприемлимо долгое сведение и разброс на средних и больших дистанциях.

Поэтому народ и катает 3 см. И Орлика с 5 см получить оочень трудно.

Изменено пользователем Flakzwilling

Игроки
2 618 публикаций
21 900 боёв

качнуть экипаж на сведение - профит ))

Луч - крутой танк, на 4м стал еще интерснее !!

кто не согласен - тупо в нем не шарит не разу )))))))))

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...

Игроки
385 публикаций
41 983 боя

Фантастическая машинка. Незаметная (без сети, маскировка недокачана даже у двоих) просто до ужаса. С пулеметом - универсальна. Каратель на своем уровне, на высоких - пассивный свет, позволяющий и огрызнуться, и подамажить в медленные глупые тельца.

Для примера - ничем не выдающийся бой. Всё просто - вначале куст и терпение, потом, когда проснулся азарт - веселые, супервеселые покатушки.

http://wotreplays.ru/site/954807#self

27 Май 2013 - 22:15 пользователь Flakzwilling сказал:

Но скажу одно - если вы думаете, как и автор гайда, что она очень незаметная, то вы наивные дети.

Да-да, я - наивные дети. Уж не буду говорить, что она творит на Редшире с верхней базы... Изменено пользователем zexus2

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
28 Май 2013 - 14:41 пользователь zexus2 сказал:

Фантастическая машинка. Незаметная (без сети, маскировка недокачана даже у двоих) просто до ужаса. С пулеметом - универсальна. Каратель на своем уровне, на высоких - пассивный свет, позволяющий и огрызнуться, и подамажить в медленные глупые тельца.

Для примера - ничем не выдающийся бой. Всё просто - вначале куст и терпение, потом, когда проснулся азарт - веселые, супервеселые покатушки.

http://wotreplays.ru/site/954807#self

Да-да, я - наивные дети. Уж не буду говорить, что она творит на Редшире с верхней базы...

Поиграйте на Алекто и вы всё поймёте. И про ствол 5 см и про маскировку.

Вот сейчас провел эксперемент. 180 метров в кустах - открытие огня из лухса 3см по т-28 - засвет. На алекто такого не бывает.

Еще пример - 228 метров из кустов открываю огонь по т26е4 в корму - сразу засвет. На алекто просто такого быть не может.

Изменено пользователем Flakzwilling

Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
28 Май 2013 - 20:04 пользователь Flakzwilling сказал:

Поиграйте на Алекто и вы всё поймёте. И про ствол 5 см и про маскировку.

Вот сейчас провел эксперемент. 180 метров в кустах - открытие огня из лухса 3см по т-28 - засвет. На алекто такого не бывает.

Еще пример - 228 метров из кустов открываю огонь по т26е4 в корму - сразу засвет. На алекто просто такого быть не может.

Нашел что сравнить...Естественно различие в 60 метров обзора не влияют...

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
28 Май 2013 - 22:56 пользователь PsyHotepaIIeft сказал:

Нашел что сравнить...Естественно различие в 60 метров обзора не влияют...

Я не о 60 метрах лишнего обзора, уважаемый. Я о незаметности машины в целом и особенно при стрельбе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...