Inkvizitor095 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 24 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:37 пользователь PickPickker сказал:Однажды на Присте местоположение СУ-5 просто отгадал. Тебя ТС также наверное замочилиты наверно со мной в одном бою был, я на лоре сидел Ссылка на комментарий
RenamedUser_7736056 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 19 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Не скажу что его грохнули без засвета, скорее всего засвет был, но вот что иногда поражает, так это то, что танк противника оказывается через 20 секунд боя, в том месте где его еще и впринципе быть не должно, не успел бы. Складывается впечатдение что происходит рассинхронизаия сервера по времени начала боя для команд. Р.S. для тролей которые счас напишут сколько боев провел отвечу сразу 43 тысячи Изменено 13 марта, 2013 пользователем 1Volonter1 Ссылка на комментарий
Hummelflug Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 228 публикаций 23 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 09:27 пользователь Asche__Zu__Asche сказал:Тс не распинайся форум 1 к 1,как на пиратском сервере.Играют читами вот и всё.Тему кинь любую малолетки,как пенсионерки на базаре ,так всё преукрасят.А пользы, не тебе никому.Даже с реплеями ,скрынами.Тоже самое будет.Тут многие на твинках сидят,такое чувство,что просто всё делают одни и теже люди.Тролят выводят из равновесия,пока не схлопочешь бан ,а потом закроют тему.Игра как была крывой ,так с каждой обновой становится хуже и хуже.Вроде взрослый человек, не тролль, а такую ерунду пишете :) Хотя я всегда знал что у человека, у которого после 10к боёв статистика меньше 50% не всё в порядке с мышлением. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ZaniAL 1 Ссылка на комментарий
KL1 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 186 публикаций 32 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Собственно, как-то наблюдал, как один из противников засветился практически сразу после начала на респе. И не похоже было, что наш светляк успел подъехать. Карта точно была не Малиновка. В это время трамвай выехал на мост. Все замерли. Направо не повернул! Половина пассажиров восторженно взвыла. И налево не повернул! Тут подпрыгнула от радости вторая половина. И кинулась целовать первую. Трамвай шел прямо, туда, куда никому не было нужно. Но все были счастливы, потому что справедливость восторжествовала. (c) Семен Альтов "Истина" Ссылка на комментарий
anonym_K78BJuJYI3Y2 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 443 публикации 13 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:40 пользователь Inkvizitor095 сказал:ты наверно со мной в одном бою был, я на лоре сиделЯ уже не помню, но возможно. Это было на карте Перевал вроде бы. Ссылка на комментарий
deadman1983 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 171 публикация 24 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:18 пользователь 666ferrari777 сказал:Начало предложения всегда пишется с большой буквы, а в конце точка!И ? Я если на пт или на арте траву не приминаю перемещаясь . Не первая тысяча боев уже. Татьяна Николаевна, это вы? Ссылка на комментарий
BOBK_A Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 276 публикаций 9 755 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 09:09 пользователь LAS12345 сказал:смех смехом вчера на арте встал на позицию и через минуту после отсчета получил плюху сразу ваншот . не стрелял не светился союзников оленей рядом не было чтоб по чужому трассеру вычислили . что могу сказать игра превращается в тупую контруда и я не встаю в нубо кустиках где позиции пристреляныНекоторые артоводы очень любят валить заборы, деревья и т. д. Не ваш случай?P.S. Еще, некоторые артоводы с количчеством боев много- много. любят отправлять чемоданы не только по нубским нычкам, но и туда где б и сами встали, иногда попадают, сам видел Изменено 13 марта, 2013 пользователем BOBK_A Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребята, что за бред по поводу реплеев. Я конечно понимаю, что надо доказать, но разве у Вас такого не было. Со мной, допустим, не было, но было несколько раз с другими игроками в моей команде и на моих глазах. Проходит 5-10 секунд боя и всё - рядом стоящий танк ваншотится, причём фраг либо на вражеской арте, либо (что удивляет) на вражеской высокоуровневой ПТ. Вы что, с луны свалились? Такое чувство, что Вы не играете вообще, или не смотрите по сторонам. Я уверен, что читеры присутствуют. Есть и лампочки на танках и, о чудо, часто не засвеченным и в стоячем положении на непредсказуемой позиции получаю несколько прицельных попаданий. Это вопрос уже больше к разрабам, люди вкидывают бабки, следите за читами. Ссылка на комментарий
dmb_RETEX Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 872 публикации 57 768 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:13 пользователь 666ferrari777 сказал:Начало боя. Не успеваю отъехать с базы, как меня начинают расшмаливать расстреливать причём целенаправленно - 4-5 попаданий подряд. Вражеских светляков нет, вообще ни одной отметки. И это не первый раз. Это не союзники-проверял. Что за ерунда?Пиши правильно!После знаков препинания нужно отступать!И запятые не пропускать! Учитель... Ссылка на комментарий
anonym_K78BJuJYI3Y2 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 443 публикации 13 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:44 пользователь Sergio1153 сказал:Ребята, что за бред по поводу реплеев. Я конечно понимаю, что надо доказать, но разве у Вас такого не было. Со мной, допустим, не было, но было несколько раз с другими игроками в моей команде и на моих глазах. Проходит 5-10 секунд боя и всё - рядом стоящий танк ваншотится, причём фраг либо на вражеской арте, либо (что удивляет) на вражеской высокоуровневой ПТ. Вы что, с луны свалились? Такое чувство, что Вы не играете вообще, или не смотрите по сторонам. Я уверен, что читеры присутствуют. Есть и лампочки на танках и, о чудо, часто не засвеченным и в стоячем положении на непредсказуемой позиции получаю несколько прицельных попаданий. Это вопрос уже больше к разрабам, люди вкидывают бабки, следите за читами.Что-то я не видел читеров, и читов таких тоже не видел. Дело в другом. Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:41 пользователь 1Volonter1 сказал:Не скажу что его грохнули без засвета, скорее всего засвет был, но вот что иногда поражает, так это то, что танк противника оказывается через 20 секунд боя, в том месте где его еще и впринципе быть не должно, не успел бы. Складывается впечатдение что происходит рассинхронизаия сервера по времени начала боя для команд. Р.S. для тролей которые счас напишут сколько боев провел отвечу сразу 43 тысячиНу да, 43к боёв, сразу видно. Вопросов нет... Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:03 пользователь geofizik_72 сказал:Начало боя.Не успеваю отъехать с базы,как меня начинают расшмаливать,причём целенаправленно-4-5 попаданий подряд.Вражеских светляков нет,вообще ни одной отметки.И это не первый раз.Это не союзники-проверял.Что за ерунда?Разные карты имеют разный размер. Соответственно, в зависимости от размера, светляку нужно больше или меньше времени, чтоб доехать до первого засвета.На светляке вполне могла быть вкачана маскировка и стоять просветленная оптика. То есть, он тебя и засветил, как самого крайнего, а ты его - нет, вот в тебя и прилетело. 1 Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:44 пользователь Sergio1153 сказал:Ребята, что за бред по поводу реплеев. Я конечно понимаю, что надо доказать, но разве у Вас такого не было.Где бред? Не в твоих ли словах? Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
Asche__Zu__Asche Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 19 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:41 пользователь ZaniAL сказал:Вроде взрослый человек, не тролль, а такую ерунду пишете :) Хотя я всегда знал что у человека, у которого после 10к боёв статистика меньше 50% не всё в порядке с мышлением.А я уверен в одном ,статистика в танках на мою личную жизнь и финансовое положение не влияе13 Мар 2013 - 09:47 пользователь grobastic сказал:Ну да, 43к боёв, сразу видно. Вопросов нет...т.И то что сейчас не мужики растут,а бабы базарные в этом убеждаюсь больше и больше. 2 . Ссылка на комментарий
RenamedUser_15781298 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 51 публикация 85 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Бывает, да, начинают светиться танки противника когда нашим светлякам до них еще клеток 6.Самого на арте грохнул клановый ТТ10 за 8 клеток в самом начале боя, ну может он видит на 800 или ему китай подсветил который был за 6 клеток тоже на ТТ. А вообще несколько попаданий - однозначно засвет, не будут 2 арты на обум сразу по 2 снаряда пулять... Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:41 пользователь ZaniAL сказал:Вроде взрослый человек, не тролль, а такую ерунду пишете :) Хотя я всегда знал что у человека, у которого после 10к боёв статистика меньше 50% не всё в порядке с мышлением.Не всё впорядке с мышлением у того, кто такое написать способен =) Ссылка на комментарий
AVANGARD_1188 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 125 публикаций 1 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 09:44 пользователь Sergio1153 сказал:... Есть и лампочки на танках и, о чудо, часто не засвеченным и в стоячем положении на непредсказуемой позиции получаю несколько прицельных попаданий.В начале тоже недоумевал по поводу лампочки - не срабатывает! А потом прочитал, что лампочка загорается через 3 сек после того как тебя берут на прицел. А 3 сек. это много! Изменено 13 марта, 2013 пользователем AVANGARD_1188 1 Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:53 пользователь AVANGARD_1188 сказал:В начале тоже недоумевал по поводу лампочки - не срабатывает! А потом прочитал, что лампочка загорается через 3 сек после того как тебя берут на прицел. А 3 сек. это много!Много? А что ты успеешь за 3 секунды сделать? Многие танки даже свестись не успевают. А, вот, если он тебя здесь ждал, то это уже твои проблемы, а не проблемы лампочки. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
Hummelflug Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 228 публикаций 23 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 09:44 пользователь Sergio1153 сказал:Ребята, что за бред по поводу реплеев. Я конечно понимаю, что надо доказать, но разве у Вас такого не было. Со мной, допустим, не было, но было несколько раз с другими игроками в моей команде и на моих глазах. Проходит 5-10 секунд боя и всё - рядом стоящий танк ваншотится, причём фраг либо на вражеской арте, либо (что удивляет) на вражеской высокоуровневой ПТ. Вы что, с луны свалились? Такое чувство, что Вы не играете вообще, или не смотрите по сторонам. Я уверен, что читеры присутствуют. Есть и лампочки на танках и, о чудо, часто не засвеченным и в стоячем положении на непредсказуемой позиции получаю несколько прицельных попаданий. Это вопрос уже больше к разрабам, люди вкидывают бабки, следите за читами.За 13 тысяч боёв такого не было ни разу. Если вы не видите что вас светят, это не значит что вас не светят.Убили на респе? Значит ты светишься - качай лампочкуУбили на арте в начале боя? Значит встал в предсказуемое место, сломал забор, дерево и т.д.Убили после того как вы пропали из засвета? Не стой на одном месте.Помните что лампочка не работает если контужен командир. Всё нытьё именно из-за этого. И просто из-за глупости людей не замечающих лампочку и не знающих механику игры. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ZaniAL Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:12 пользователь LAS12345 сказал:ну это да :) сам таких вычисляю пока засвета нет . проследить путь древоруба несложноА я вот иногда валю дерево и сразу отхожу в сторону, и вуаля, в то место прилетает подарочеГ , а я в то время еду в др. направлении. Для меня стрелять наугад пустая трата кредитов и размаскировка. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации