Перейти к содержимому

Что за дурдом?

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
4 420 боёв
Опытные артоводы знают все бойцовские нычки и места где можно зашкерится. Нет не но стреляют на угад, до 5 лвл 100%... а вот потом то не рентабельно.
"Когда уходят герои, на арену выступают клоуны" Генрих Гейне
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
13 Мар 2013 - 09:19 пользователь shrek48 сказал:

Ни тебя ли я вчера в порту у сарайчика грохнул сразу как тока зарядился? :Smile_blinky:

не меня на редшипе свалили в домах :)

13 Мар 2013 - 09:18 пользователь 666ferrari777 сказал:

Начало предложения всегда пишется с большой буквы, а в конце точка!

И ? Я если на пт или на арте траву не приминаю перемещаясь . Не первая тысяча боев уже.

Лидия Васильевна это вы ? не думал что вы тоже в танки играете
  • Плюс 3
[/url]
Игроки
1 191 публикация
14 375 боёв
13 Мар 2013 - 09:03 пользователь geofizik_72 сказал:

Начало боя.Не успеваю отъехать с базы,как меня начинают расшмаливать,причём целенаправленно-4-5 попаданий подряд.Вражеских светляков нет,вообще ни одной отметки.И это не первый раз.Это не союзники-проверял.Что за ерунда?

Без реплея - очень трудно ответить что именно было причиной такого быстрого поражения техники.

Реплей выложи...После просмотра - будут дельные советы выдавать...

А так - только только полутролльный бред и стёб у тех, кому надоело играть, и возникло решение поглумиться над обычной просьбой о разъяснении ситуации.

• Плюс 2

Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

Статус - Мододел проекта World of Warships

Игроки
773 публикации
14 597 боёв

Начало боя.Не успеваю отъехать с базы,как меня начинают расшмаливать,причём целенаправленно-4-5 попаданий подряд.Вражеских светляков нет,вообще ни одной отметки.И это не первый раз.Это не союзники-проверял.Что за ерунда?

Нет ютуба - не жди нормальных ответов. Страдай.

Игроки
88 публикаций
2 740 боёв
13 Мар 2013 - 09:22 пользователь LAS12345 сказал:

Лидия Васильевна это вы ? не думал что вы тоже в танки играете

Петров, ты только никому не говори, хорошо? А иначе ты на моих уроках 2-ки получать будешь!
  • Плюс 2
ЕСЛИ МОЙ ПРОФИЛЬ НАБЕРЕТ -5000 МИНУСОВ, ТО Я ВЫКЛАДУ КАК Я ТАНЦУЮ НА ВОКЗАЛЕ ГОЛЫЙ В ЮТУБ.
Игроки
286 публикаций
19 662 боя
Тс не распинайся форум 1 к 1,как на пиратском сервере.Играют читами вот и всё.Тему кинь любую  малолетки,как пенсионерки на базаре ,так всё преукрасят.А пользы, не тебе никому.Даже с реплеями ,скрынами.Тоже самое будет.Тут многие на твинках сидят,такое чувство,что просто всё делают одни и теже люди.Тролят выводят из равновесия,пока не схлопочешь бан ,а потом закроют тему.Игра как была крывой ,так с каждой обновой становится хуже и хуже.
  • Плюс 3
.
Игроки
59 публикаций
22 790 боёв
Автор, скажу тебе по секрету, что артовые нычки не так сложно найти и без засвета. Я в начале боя бывает сам кидаю чемоданы вслепую, и частенько зарабатываю за счет этого первый фраг.
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

45% побед...

Может едешь не туда?:) Большие танки заметны из далека. Поэтому нормальные игроки на малиновке объезжают круг базы сзади. Что бы не засветиться при разъезде.

Тот же чаффик видит с трубой на максимальные 445м. А позиции он успевает занимать одним из первых. Его и не видит никто. Перш и паттон могут так же.

Арта особенно после 6 уровня очень любит ломателей заборов:)

Раньше был глюк - когда происходил необоснованный засвет команды. Но его убрали еще в том году. За свои 10к боев видел этот глюк 2 раза. Из них один раз светилась наша команда.

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Если бы у арты к началу боя снаряд был бы уже в стволе, 2-3 противника сразу оставались бы на респе... Ну, и, все хорошие точки давно уже пристреляны... А вообще, без реплея сложно сказать...
  • Плюс 1
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
1 136 публикаций
2 706 боёв
13 Мар 2013 - 09:09 пользователь LAS12345 сказал:

смех смехом вчера на арте встал на позицию и через минуту после отсчета получил плюху сразу ваншот . не стрелял не светился союзников оленей рядом не было чтоб по чужому трассеру вычислили . что могу сказать игра превращается в тупую контру

да и я не встаю в нубо кустиках где позиции пристреляны

Наблюдал несколько раз такую картину. В конце боя остаюсь один против двух противников, они без барабанов и получаю одновременно 4-5 попаданий, бред.
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
13 Мар 2013 - 09:27 пользователь 666ferrari777 сказал:

Петров, ты только никому не говори, хорошо? А иначе ты на моих уроках 2-ки получать будешь!

опаздала ты  :Smile_glasses:  я мало того что в танке так еще и школу закончил в 1997 году  :Smile_teethhappy:
[/url]
Игроки
59 публикаций
22 790 боёв
13 Мар 2013 - 09:19 пользователь shrek48 сказал:

Ни тебя ли я вчера в порту у сарайчика грохнул сразу как тока зарядился? :Smile_blinky:

Вот примерно про это я и имел ввиду :Smile_smile:
Игроки
295 публикаций
29 657 боёв

наверное карта малиновка и 2 светляков ты не увидишь пока они на центр поля неприедут.
Игроки
88 публикаций
2 740 боёв
13 Мар 2013 - 09:30 пользователь LAS12345 сказал:

опаздала ты  :Smile_glasses:  я мало того что в танке так еще и школу закончил в 1997 году  :Smile_teethhappy:

Петров, извини меня, совсем уж уже не молодая, память отшибло еще в 54 года.

Как жизнь то, как работа(где работаешь)?

ЕСЛИ МОЙ ПРОФИЛЬ НАБЕРЕТ -5000 МИНУСОВ, ТО Я ВЫКЛАДУ КАК Я ТАНЦУЮ НА ВОКЗАЛЕ ГОЛЫЙ В ЮТУБ.
Игроки
24 публикации
7 899 боёв
Я только что отыграл бой на малиновке, сидел на арте, лупил по трассам от танков. Когда танк начинает стрелять, от снаряда остаются трассеры. Так тебя и вычислили.
Игроки
737 публикаций
15 909 боёв
Это что. Однажды, за 5 секунд боя я получил 17 попаданий. И это в середине боя, когда у соперников осталось по 6 или 7 машин в разных концах карты. Скажу сразу, пулеметчиков у врагов не было. Я только въехал на гору и в меня полетели снаряды. Перед собой видел две машины врага. И до этого попаданий по мне не было. Не иначе где-то согрешил и сам Господь-Бог решил меня наказать.
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
13 Мар 2013 - 09:35 пользователь 666ferrari777 сказал:

Петров, извини меня, совсем уж уже не молодая, память отшибло еще в 54 года.

Как жизнь то, как работа(где работаешь)?

все плохо спасибо  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  ведь вы мне 11 лет говорили что двоечники должны страдаать  :arta:   :Smile_trollface-3:
[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...