Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
26 Май 2013 - 03:40 пользователь Eldr_Arr сказал:

Днище  ты кто такой? я про твоих предков писал?  раз ты  на себя примерил мой тот пост значит он был про тебя, значит ты есть продукт селекции ( уже видно по  твоему сообщению  что ты  дефектный ), значит логичнее тебе будет  обсуждать своих предков а не моих, у нас совков нет .  Слава богу мне далеко до таких "нормальных"  живших в совке.

Возгорание белоленточного пукана детектед!!! Срочно вызовите Сетевого Пожарного!
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
366 публикаций
37 948 боёв

было б неплохо встроить что-нибуть типа оленемера в клиент для всех, чтоб 45%-ные ребята могли перед всеми не скрывать свою гордость.

каждому алешке в каждом бою будет напоминание: "включи мозги, ты человек а не овощ! своими клешнями ты портиш игру 14 людям".

или для каждого папки в бою будет своя памятка: "зачем тебе эти циферки? играй для фана а не для статы, будь таким же как все лузером - проигрывать 10/10 боев это же так прикольно и фаново"

Игроки
681 публикация
34 703 боя
26 Май 2013 - 10:43 пользователь __3apa3a сказал:

Его не запретят ,  так как не смысла , он всеголишь отоброжает статистику игрока , на игровой процесс он никак не влияет , а алешки 45+ так и останутся алешками  :smile:

запретить то могут,не в этом сейчас дело.Смотрю на статистику в боях и вижу,в среднем от 48 до 52% побед у танкистов,выезжающие с 60-70-80% побед очень редкие гости в рандоме,и хочу им сказать одну вещь-не ходите в рандом,вы только доказываете что ваша стата надутая рвотными боями или ГК,в рандоме от вас толку мало,если не сказать его нет.Вы кстати уважаемый только что признали себя алешкой,у вас тоже стата 45+ не? :trollface:

внизу пример ваших коллег в бою.яркий достаточно пример.зато стата "сияет"

статистика боя-вот показатель скилла а не оленемер.это рандомС.

три абловца во взводе,бат слился через 40 сек,потом еще и оскорблял меня видимо за то что пуха сломана,наводчик контужен,и еще пара критов.перезарядка больше 15 секунд,круг сведения на весь экран,скорость как у черепахи,но это видимо не доходит до "мастера".Дошли до оскорблений уже после боя.

Как видите задокументированный ололораш от суперклановских статистов,и так очень часто происходит.

да вот нашел еще 1 скрин,тотже день, предыдущий бой,только взвод ваших коллег у врагов.

shot_113.jpg

shot_112.jpg

Изменено пользователем dimoss777
Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде
Игроки
326 публикаций
9 863 боя
26 Май 2013 - 02:02 пользователь burizai сказал:

извини но после этого заявления не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. для меня стата это как одежда чела либо она грязная и рваная пускай и новая (я играю для фана-КАКОГО?), она старая но чистая и опрятная, или она от лучших домов моды.

Меня больше интересует игровой процесс чем стата, оленемер его портит.

Я кажется понял различие между противниками и защитниками оленемера. Первых больше интересует происходящее в бою, вторых больше волнует стата.

Игроки
366 публикаций
37 948 боёв
26 Май 2013 - 15:05 пользователь KostikA сказал:

Я кажется понял различие между противниками и защитниками оленемера. Первых больше интересует происходящее в бою, вторых больше волнует стата.

стата это итог того, что происходит в боях. эти вещи неразрывно связаны между собой.
  • Плюс 3
Игроки
326 публикаций
9 863 боя
26 Май 2013 - 15:07 пользователь ReleasedAnger сказал:

стата это итог того, что происходит в боях. эти вещи неразрывно связаны между собой.

Небо синее.

Разрыв там где ради статы жертвуют игровым процессом.

Игроки
78 публикаций
43 281 бой

Нездоровое увлечение статистикой часто перерастает в болезнь с последующим заведением образцовых твинков, поиском таких же статистов на доске объявлений ротных боев и боязни выхода в рандом в одну харю.... этих людей нужно жалеть помимо всех прочих расстройств (ВБР, боты и тп..) они придумали себе свой собственный ад.

Признаки статиста: высокий проц побед и наличие таково же совзводного. А если приехали втроем и все из разных кланов то это сатдрочеры 100%.  

XVM вам в помощь.  :trollface:

Изменено пользователем SanDanVan
  • Плюс 2
"Обычно люди обращаются за советом, - говорил Атос, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"©.
Игроки
163 публикации
18 683 боя
Раньше я тоже хотел чтобы его запретили но потом сам установил его себе :) Реально помогает. Больше я не удивляюсь сливам своей и чужой каманды. Строить тактику боя стало легче. Можно надавить на соперника написав что у них маленький шанс. Да и ваще смотриш куда поехали днищщя значит тот фланг нуждается в поддержке. Уже знаеш что у соперников скилованые игроки тоже можно предположить в каких кустах они будут кустодрочить.
Игроки
78 публикаций
43 281 бой
Точно. В начале боя пишешь - "А у Вас Топы днища" и понеслась...
"Обычно люди обращаются за советом, - говорил Атос, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"©.
Игроки
163 публикации
18 683 боя
26 Май 2013 - 15:54 пользователь SanDanVan сказал:

Точно. В начале боя пишешь - "А у Вас Топы днища" и понеслась...

Да или пишеш "Ребята ну вы и днищщя ваши шанцы 10%" после этого спокойно отсреливаеш стадо брыжжущих слюной оленей мчящихся отомстить обидчику :)
Игроки
798 публикаций
51 459 боёв
26 Май 2013 - 10:41 пользователь MrTankoff сказал:

Уважаемый обьясни мне что такое совок.

выбери себе любой вариант -ru.wikipedia.org/wiki/Совок_(значения)‎

Совок — хозяйственный инструмент.

Совок — пейоративный термин, применяемый антагонистами к советскому образу жизни (см. Советский человек), его сторонникам, жителям бывшего СССР, а также к самому Советскому Союзу и советскому периоду

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Май 2013 - 01:19 пользователь tmgod сказал:

Смешно выглЯдит случай,когда по первому засвету летит в тебя 5 чемоданов, или вместо бат чата выносят т34-2))Не испытывал такое?Значит у тебя еще все впереди :eyesup:...

На средних уровнях такое бывает намного чаще, так что ещё и не такое испытывал :smile: . Но, раз я и сам любитель выбивать в первую очередь скилованных, а особенно взвода скилованных - то жаловаться на повышенный интерес к себе со стороны врага для меня было бы грешно)))  

А иногда бывают вообще интересные ситуации, когда скилованный противник предлагает мне дуэль с ним, и при этом говоря - "ты самое главное доживи до финала" - за такой дуэлью потом с большим интересом наблюдают обе команды :smile:

...Играй в песке,твое дело,мне лично не приносит радости обижать малышей,которые толком играть не могут,набивая там же себе винрейт.

Да, играть мне нравится и на 3-м лвл, и на 4-м, и на 5-м, и на 6-м, и на 7-м, и на 8-м (для 9-10 пока ещё не "созрел"))))  :smile:

На каждом из этих уровней оставил пока по одному танку в ангаре - оставил бы больше, да ангар не резиновый. То, что там играют одни "малыши" - это заблуждение, и благодаря тому же пользомеру  стараюсь сначала биться с противниками скилованными - победа над ними мне больше удовольствия доставляет.

Да, кстати - советы от опытных "статодрочеров" чаще всего видел такие - "для повышения КПД старайтесь поменьше играть в песке, т.к. на него больше влияет дамаг, а ср. дамаг в песке относительно мал".

...Да о каком авторитете ты говоришь?Я обычный игрок,который любит погонять по рандому и чаще всего соло,если взводом,то да, чаще всего разрыв рандома идет.

А я вообще играю исключительно соло-рандом, и без всяких взводов и рот (просто мне так больше нравится)

А про авторитет я имел в виду это - у тебя боёв больше чем в 2 раза, чем у меня, и такие как ты часто выступают от лица большинства, что ты и подтвердил :

...Как то странно получается,обычно большинство игроков стремятся выкачать венцы топ техники разных наций,а у тебя ситуация наоборот,может машинка не тянет?

Откуда у тебя такая уверенность, что именно большинство стремятся выкачать венцы топ техники разных наций?

Я знаю людей ( и этих людей я знаю в жизни, а не только по никам) для которых интересна игра сама по-себе, и никаких сверх быстрых прокачек до топ техники они себе не ставят приоритетом. Мне лично тоже нравится игра сама по-себе - ни больше, и ни меньше - и никаких стремлений во что-бы то ни стало докачаться до топ техники у меня тоже нет, не было, и не будет.

Иногда встречаю подобные заявления в мой адрес - "да ты статодрот", "да ты ***", "да ты ваще злостный песконагибатор" - а я всего-лишь играю, там , где мне нравится. И если мне понравился танк, до того, что я на нём фанюсь - почему бы мне на нём не отыграть боёв этак 500-2000? Тем более, что тут я совмещаю приятное с полезным - фармлю с удовольствием. И это тем более актуально, когда нет прем-техники для фарма, а значит, что число боёв в песке будет в любом случае выше, чем в топе - 9-10 лвл надо чем-то кормить)))

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку  в "песок"

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
26 Май 2013 - 15:31 пользователь KostikA сказал:

Небо синее.

Не знал, что набивая дамаг, фраги и побеждая я жертвую игровым процессом. Пойду прыгать со скал и топиться, это увлекательнее.
  • Плюс 1

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Май 2013 - 15:05 пользователь KostikA сказал:

Тогда почему, если меня больше интересует сам процесс боя, а стата для меня даже не вторична ( она для меня вообще не существует), но, как ни странно - чем меньше думаешь о стате, тем лучше она становится - парадокс какой-то :smile:

(если что, я защитник олнемера)))

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Май 2013 - 15:40 пользователь SanDanVan сказал:

Нездоровое увлечение статистикой часто перерастает в болезнь с последующим заведением образцовых твинков, поиском таких же статистов на доске объявлений ротных боев и боязни выхода в рандом в одну харю.... этих людей нужно жалеть помимо всех прочих расстройств (ВБР, боты и тп..) они придумали себе свой собственный ад.

Признаки статиста: высокий проц побед и наличие таково же совзводного. А если приехали втроем и все из разных кланов то это сатдрочеры 100%.  

XVM вам в помощь.  :trollface:

Нездоровая зависть к чужим ПП - эта болезнь ещё похлеще. А ненависть к так называемым "статодрочерам" у некоторых уже зашкаливает все разумные пределы.

Успокойтесь уже - стата это не только ПП.

Игроки
326 публикаций
9 863 боя
26 Май 2013 - 20:48 пользователь next99999 сказал:

Тогда почему, если меня больше интересует сам процесс боя, а стата для меня даже не вторична ( она для меня вообще не существует), но, как ни странно - чем меньше думаешь о стате, тем лучше она становится - парадокс какой-то :smile:

(если что, я защитник олнемера)))

Любители подглядывать в чужие карты делают это не потому что так интереснее играть а потому что так легче побеждать. То есть ты обыкновенный статодрочер.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
26 Май 2013 - 21:01 пользователь next99999 сказал:

А ненависть к так называемым "статодрочерам" у некоторых уже зашкаливает все разумные пределы.

А самое забавное то, что эти "ненавистники" никогда не поверят что вон тот "статист" играет с бокалом вина разговаривая по телефону и ему *** на всю эту стату - он просто даже пьяный и одной рукой подминает все это стадо слепых нубов.

Я спокойно беру во взвод двух девочек с 49% и 46%, ну сливаемся мы... и что ? Зато играть интересно и весело, а процент побед потом сам по себе отобьется.

• Плюс 2

А меня ?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Май 2013 - 21:16 пользователь dux1987 сказал:

А самое забавное то, что эти "ненавистники" никогда не поверят что вон тот "статист" играет с бокалом вина разговаривая по телефону и ему *** на всю эту стату - он просто даже пьяный и одной рукой подминает все это стадо слепых нубов.

Я спокойно беру во взвод двух девочек с 49% и 46%, ну сливаемся мы... и что ? Зато играть интересно и весело, а процент побед потом сам по себе отобьется.

Рад видеть адекватного человека в этом бесполезном споре :smile:

Мне никто не верит, что я играю процентах в 40-ка в неадеквате , и на всю эту стату мне абсолютно наплевать - Я ИГРАЮ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. И кстати пишу частенько на форуме также невадеквате, за что уж с десяток раз был забанен - абсолютно этим не горжусь, но уж что есть , то есть.

• Плюс 1

Игроки
326 публикаций
9 863 боя
26 Май 2013 - 21:16 пользователь dux1987 сказал:

Ты путаешь людей которые просто хорошо играют и статодрочеров. Статодрочеры это те кто играет только на стату.

Из этой темы делается вывод что оленемер защищают только статодночеры.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Май 2013 - 15:31 пользователь KostikA сказал:

Небо синее.

26 Май 2013 - 21:04 пользователь KostikA сказал:

Любители подглядывать в чужие карты делают это не потому что так интереснее играть а потому что так легче побеждать. То есть ты обыкновенный статодрочер.

Это всего лишь твои теории, не более.

Во первых - мне лично нравится побеждать, наносить как можно больше наносить урона, и стараться максимально выложиться для победы -  о какой тут жертве ради статы ты говоришь?

Во вторых - оленемер стоит у многих И у тех, у кого 45% побед тоже - ты их тоже статодрочерами называешь? :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...