Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 марта, 2013 Глобальные модераторы 49 607 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:36 пользователь KailJar сказал:Подскажи, где эту инфу брал?Я этого не знал, поэтому интересно, какой источник важной информации я упустил.Частично из приведенной таблички, частично из ответов разработчиков, частично из описаний перков (причем некоторые неверны были и приходилось уточнять)...... Это мое, так сказать, личное мнение. Если есть возражения - с удовольствием выслушаю..... Spoiler Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:27 пользователь ZloyBut сказал:Нет.1. Обнаружение (именно в плане - первый взгляд) противника это один бонус. Посмотрите первую вкладку ПБС. Оно определяется однократно одним танком и ни с кем не делится.2. Светить цель (видеть в перископы, грубо говоря) могут сколько угодно танков. ВСЕ они получают свою порцию бонуса на "Урон по вашим разведданным".3. Тот кто наносит урон (дамагер) получает свою порцию опыта (львиную долю) и отдает части ВСЕМ наблюдателям в равных долях.В цифрах возможно путаюсь, что кому..... Но в ответ на вопрос ТС-а - ВСЕ наблюдатели в момент выстрела, (даже покойники с перком "Из последних сил", отбратите внимание - не Злопамятный") независимо от того кто обнаружил (того уже может не быть на карте), получают равные доли опыта между собой. Так понятно?Согласен со всем кроме плюшек от засвета покойничку. Если ты засветил танк и тебя тут же убили, твой засвет работает и другие видят врага пока он не пропадёт из засвета. Если в это время они ему накидают, то засветившему, но погибшему идёт обычная доля. Более того, даже если врага надамажили через секунду-другую (точно не помню) после пропадания из засвета, то засветившему бонус всё-равно идёт. Перк "из последних сил" продлевает время засвета на 2 секунды после гибели. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
anonym_M1lTE4O3ZNes Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 29 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 имейте в виду, я не говорил про первый засвет в бою, я хотел разобрать конкретную боевую ситуацию, без перков, труб и тд: два светляка врываются на базу врага, где стоит маус, один из светляков, вьехал на долю секунды раньше, или даже если одновременно, то у одного пинг меньше, короче один из них увидел мауса первым, второй, на долю секунды позже. Тут союзная арта кидает маусу плюшку, допустим на 1000 урона. За каждую единицу урона допустим выдается единица опыта. Вопрос: два светляка и арта получат по 333 опыта, или 500 тот, кто вьехал на базу чуть раньше, и 500 арта? Так понятно? Домыслы про доли урона, про 50% арте и 50% остальным, имеют право на жизнь, но хотелось бы услышать более убедительные ответы. ПС. Я не задротствую, да и светить не люблю, просто чет заинтересовал этот аспект игры Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 16 788 публикаций 62 228 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 17:15 пользователь nucleotid сказал:я хотел разобрать конкретную боевую ситуацию, без перков, труб и тд: два светляка врываются на базу врага, где стоит маус, один из светляков, вьехал на долю секунды раньше, или даже если одновременно, то у одного пинг меньше, короче один из них увидел мауса первым, второй, на долю секунды позже. Тут союзная арта кидает маусу плюшку, допустим на 1000 урона. За каждую единицу урона допустим выдается единица опыта. Вопрос: два светляка и арта получат по 333 опыта, или 500 тот, кто вьехал на базу чуть раньше, и 500 арта? Так понятно? Домыслы про доли урона, про 50% арте и 50% остальным, имеют право на жизнь, но хотелось бы услышать более убедительные ответы.как было озвучено выше, арта получает 50%, остальное делят те, чей свет в данный момент работает.т.е. арта получит 500 и светляки по 500/2=250пруфы искать просто вломладно, пруфы: 1. http://forum.worldof...2#entry15931812фраза "Всё Ваши выстрелы были сделаны по чужому засвету, поэтому вы отдали 50% всего заработанного за урон опыта тем, кто светил противников." - т.е. тот кто стреляет, отдаёт только 50% независимо от количества светящих2. http://forum.worldof...56#entry8459156"нет, бонус делится по количеству сиюминутно светящих" - то что стреляющий отдал, делится между светящими 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 2 fimv: +Спасибо за инфу, утащил ссылочки себе в пруф-цитатник. Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
Xabzaetz Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 71 публикация 40 598 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Немного не в тему! просто мои темы админы не публикуют.Решили с друганом проверить значимость комуфляжа на танках! как было обещано разрабами +5% маскировкиВзяли ПТ ИСУ-152 (массеть и у экипажа прокачка маскировки 100%)сначало без камуфляжа, засекли с какого расстоянияобнаруживается.Потом купили камуфляж - оказалось что ничего не изменилось!!!По ходу разрабы надули всех!!!Не верите-проверте сами! Наши победы - неизвестны никому!Наши поражения - известны всем! Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 7 марта, 2013 Разработчики 25 679 публикаций 41 016 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 06 Мар 2013 - 12:51 пользователь nucleotid сказал:Если для арты светят два и больше танков, профит делится поровну на всех, или тому кто первым засветил жертву?Количество опыта и кредитов распределяется между танками следующим образом:1) Если Вы имели ввиду, что один танк едет за другим, но при засвете танка противника второй танк союзника не входит в радиус обзора и происходит выстрел третьего танка, то опыт и кредиты будут начислены двум танкам (танку, который засветил и танку, который произвёл выстрел);2) А если Вы подразумевали ситуацию, когда два танка движутся "плечом к плечу" и третий танк производит выстрел по их совместному засвету, то опыт и кредиты будут распределены следующим образом: по 25% получают 2 танка, которые произвели засвет, и 50% тому танку, который произвёл выстрел.Тема закрыта. 5 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации