anonym_M1lTE4O3ZNes Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 29 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Если для арты светят два и больше танков, профит делится поровну на всех, или тому кто первым засветил жертву? Ссылка на комментарий
anonym_9n4jDHTnPzXC Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 889 публикаций 17 739 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 на всех Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) 06 Мар 2013 - 12:51 пользователь nucleotid сказал:Если для арты светят два и больше танков, профит делится поровну на всех, или тому кто первым засветил жертву?Тому кто подсвечивает в тот момент времени, когда по противнику наносится первоначальный урон от арты. Почему первоначальный? Потому, что вражеский танк может быт подожжен. Изменено 6 марта, 2013 пользователем tshk Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
kurniau Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 97 публикаций 51 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 давшему засвет и нанесшему урон. по поводу 50/50 опыта, не уверен. МОЙ НИК! Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 засвет делиться не поровну, а в зависимости от растояния до танка врага. так если светляк расположеный почти в упор может получить до 90% "урон по разведаным" в то время как "пасивный кустодрочер" с трубой получит всего 10%, хотя и палит врага за 400 метров. Ссылка на комментарий
anonym_M1lTE4O3ZNes Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 29 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:00 пользователь tshk сказал:Тому кто подсвечивает в тот момент времени, когда по противнику наносится первоначальный урон от арты. Почему первоначальный? Потому, что вражеский танк может быт подожжен.так вопрос то в том если таких танков два и больше. В итоге получают свет+свет+арта=33%+33%+33%? Насчет расстояний очень не уверен, не буду так усложнять рассчеты. Ссылка на комментарий
Liberal1995 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 50/50 1ый засветивший и арта! Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:08 пользователь nucleotid сказал:так вопрос то в том если таких танков два и больше. В итоге получают свет+свет+арта=33%+33%+33%? Насчет расстояний очень не уверен, не буду так усложнять рассчеты.Я ожидал этого вопроса. Внимательно вчитайтесь в мой пост. Я не зря написал про "момент времени". Тут все просто. В каждый момент времени противника подсвечивает только один танк. Какой именно подсвечивает? Это зависит от многих аспектов, таких как расстояние между союзными танками и вражеским, дальность обзора танков и прочее. Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_M1lTE4O3ZNes Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 29 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:26 пользователь tshk сказал:Я ожидал этого вопроса. Внимательно вчитайтесь в мой пост. Я не зря написал про "момент времени". Тут все просто. В каждый момент времени противника подсвечивает только один танк. Какой именно подсвечивает? Это зависит от многих аспектов, таких как расстояние между союзными танками и вражеским, дальность обзора танков и прочее.хорошо, два светляка кружат мауса на расстоянии 50 метров, союзная арта его убивает. Вопрос, как делится опыт урона по разведданным? Ссылка на комментарий
Faster54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 199 публикаций 14 903 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:08 пользователь nucleotid сказал:так вопрос то в том если таких танков два и больше. В итоге получают свет+свет+арта=33%+33%+33%? Насчет расстояний очень не уверен, не буду так усложнять рассчеты.Насчет расстояний так все и есть M24 chaffee fan club Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:08 пользователь nucleotid сказал:так вопрос то в том если таких танков два и больше. В итоге получают свет+свет+арта=33%+33%+33%?Насчет расстояний очень не уверен, не буду так усложнять рассчеты.И не надо.... Расстояния вообще не причем. Видимость она либо есть, либо ее нет. Нельзя светить на 30%.....Вообще-то формула должна быть такойАрта 50% + 50% / N светящих. Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 14:16 пользователь ZloyBut сказал:Вообще-то формула должна быть такойАрта 50% + 50% / N светящих.На мой программистский взгляд, это сложно реализовать. Самый простой для реализации способ, что технику от засвета до её пропадания из засвета светит тот, кто её первый засветил, независимо от того, помер он уже или уехал на другой край карты. Что-то разработчики не спешат делиться правдой... Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
anonym_Mf2A8jnrREtF Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 393 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 . 1 Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:41 пользователь nucleotid сказал:хорошо, два светляка кружат мауса на расстоянии 50 метров, союзная арта его убивает. Вопрос, как делится опыт урона по разведданным?Еще раз. В каждый момент времени врага подсвечивает только один из них! Определить однозначно кто именно светит нам сложно. Но не серверу. Сервер "знает" все параметры игрового процесса. Поэтому может определить кто светит врага в данный момент времени. В данную миллисекунду, если Вам так понятней. Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_M1lTE4O3ZNes Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 29 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 другими словами, кто первый засветил тот и папка? это и было частью первого поста. зачем переиначивать суть и вводить всех в заблуждение, ведь лучи обзора выходят из каждого из светляков, и обнаруживают сферического мауса, но всю пользу забирает светляк, который обнаружил его первым. Я правильно понял? Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:09 пользователь nucleotid сказал:другими словами, кто первый засветил тот и папка? это и было частью первого поста. зачем переиначивать суть и вводить всех в заблуждение, ведь лучи обзора выходят из каждого из светляков, и обнаруживают сферического мауса, но всю пользу забирает светляк, который обнаружил его первым. Я правильно понял?Если Вам так проще, пусть будет так. Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_cHrZeZNJIdg2 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 72 публикации 52 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 нанесший урон получает в любом случае половину, а остальное делиться на количество видящих прямым обзором (каждому) надомаженный танк Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:09 пользователь nucleotid сказал:...но всю пользу забирает светляк, который обнаружил его первым. Я правильно понял?Не знаю, к сожалению.В моём предыдущем посте было озвучено моё предположение, а не истина. Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) 06 Мар 2013 - 15:09 пользователь nucleotid сказал:другими словами, кто первый засветил тот и папка? это и было частью первого поста. зачем переиначивать суть и вводить всех в заблуждение, ведь лучи обзора выходят из каждого из светляков, и обнаруживают сферического мауса, но всю пользу забирает светляк, который обнаружил его первым. Я правильно понял?Нет.1. Обнаружение (именно в плане - первый взгляд) противника это один бонус. Посмотрите первую вкладку ПБС. Оно определяется однократно одним танком и ни с кем не делится.2. Светить цель (видеть в перископы, грубо говоря) могут сколько угодно танков. ВСЕ они получают свою порцию бонуса на "Урон по вашим разведданным".3. Тот кто наносит урон (дамагер) получает свою порцию опыта (львиную долю) и отдает части ВСЕМ наблюдателям в равных долях.В цифрах возможно путаюсь, что кому..... Но в ответ на вопрос ТС-а - ВСЕ наблюдатели в момент выстрела, (даже покойники с перком "Из последних сил", отбратите внимание - не Злопамятный") независимо от того кто обнаружил (того уже может не быть на карте), получают равные доли опыта между собой. Так понятно? Изменено 6 марта, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:27 пользователь ZloyBut сказал:Но в ответ на вопрос ТС-а - ВСЕ наблюдатели в момент выстрела, (даже покойники с перком "Из последних сил", отбратите внимание - не Злопамятный") независимо от того кто обнаружил (того уже может не быть на карте), получают равные доли опыта между собой.Подскажи, где эту инфу брал?Я этого не знал, поэтому интересно, какой источник важной информации я упустил. Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации