Перейти к содержимому

Ваши действия

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Извиняюсь, продублировалось. Изменено пользователем Crazy_Fool
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 14:10 пользователь beloved_dragon сказал:

Ты забываешь про 110. т92 может вполне и остаться неподвижным потому как с другой стороны может ожидать американец.

И как 110 помешает 7-ке ушатать арту? Тем более как только 110 засветится, то сразу получит чемодан от снайперской 261.

А разбирать на ис7 т110е5 один на один не самая простая задача.

Ничего сложного. Т110 уже совсем не тот который был при вводе в игру. Слабых мест достаточно во лбу, а про борта я вообще молчу. 7-ка грамотно играя лбом может вынести 110-го почти без потерь. Всё зависит от водителей сих пепелацев.

А дальше ситуация будет как в анекдоте. 261 отстреляется по американцу и у т92 будет предостаточно времени заехать в тыл семке, свестись, выстрелить и откатиться за сарай. итог - слив.

Учитывая сколько сейчас ХП у Т92, нефига она не успеет. 7-ка перезарядится раньше чем Т92 сведётся после выезда и разворота. А стрелять без сведения на Т92 это пулять пальцем в небо. В итоге ИС-7 просто ваншотит арту.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
и вы тут не равняйте когда чемодан летит сверху да ещё в борт или корму, и когда Т92 бьёт в лоб по ИС-7. Во втором случае в 99% снимет у тяжа максимум 800 ХП и сразу умрёт от ответного выстрела. И это к бабке не ходи, проверено не раз.
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

Судя по тому что план Захра показался автору ниочень, этим ИС7 был ТС. Призывал 261 переехать и убрать арту из за дома. Есесно был послан, ибо неизвестно где 110. А в отличие от него арта то как раз шотная в любом раскладе.

Кстати как это можно незнать где 110? Либо он на твоем флаге а значит светился, либо на другом - если ты его ни разу не видел. Если на другом смело уходить из засвета перекатывать в нужное место и минусить арту. Уходить на захват базы. 261 в этот момент стоит светом рядом с базой и свелся на тебя.

Нет можно конечно отправить 261 на захват, а самому контролить арту, но тут всё зависит в каком месте он стоял.

Изменено пользователем RVA_Surok
  • Плюс 3
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
182 публикации
38 091 бой

Ого, вот это заморочная тема для большинства. Хоть это больше походит на задачу в математике. :Smile_glasses: Решайте, а я посмотрю. :Smile_teethhappy:

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Уж не знаю какие там будут действия, а финал боя могу предсказать заранее: тяжики найдут друг друга, спляшут хоровод вокруг домика, словят по чемодану от арты и напоследок оба убьются. Потом каждая из команд даст своей арте по 14 разных советов как затащить и 28 раз обзовет ее дном и нубом. Больше всех советов дадут товарищи на ИС-3, слившиеся на второй минуте с нулем дамага. Выиграет в итоге та арта, кому хватит нервов не лезть на рожон, а устроить засаду. Если оба артавода умные будет ничья. В этом случае их в общем чате обзовут нубами 144 раза. Как-то так. :) Изменено пользователем avn475
Игроки
493 публикации
7 боёв
03 Мар 2013 - 20:25 пользователь avn475 сказал:

Уж не знаю какие там будут действия, а финал боя могу предсказать заранее: тяжики найдут друг друга, спляшут хоровод вокруг домика, словят по чемодану от арты и напоследок оба убьются. Потом каждая из команд даст своей арте по 14 разных советов как затащить и 28 раз обзовет ее дном и нубом. Больше всех советов дадут товарищи на ИС-3, слившиеся на второй минуте с нулем дамага. Выиграет в итоге та арта, кому хватит нервов не лезть на рожон, а устроить засаду. Если оба артавода умные будет ничья. В этом случае их в общем чате обзовут нубами 144 раза. Как-то так. :)

вот так и надо а  в идеале тт тоже в засаду загнать и ждать ибо проигрыш обеих команд гораздо приятнее чем поражение своей.ни себе ни людям!

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...