Перейти к содержимому

Ваши действия

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

Ваша команда: ИС-7, об.261

Противники: Т110, Т92.

Остальные слились. Вы и ваш противник 100%

Ситуация 1:

Вы на ИС-7 стоите за домиком в мертвой точке. Артиллерии нужно примерно 1.5 мин занять удобную позицию что бы вас контролировать. Вам нужно менее минуты что бы поменять позицию, удобную для вашей артилерии. Ваш тт в центре карты Рыбацкая бухта. Нахождение врагов на карте вы не знаете и ожидать от их можно что угодно.

Внезапно ваш тт обнаружил за домиком вражескую арту, арта вас тоже заметила и осталась за домом. Нахождение вражеского Т110 вам не известно, времени на раздумье мало, до конца боя 3 мин.

Ваши действия как водителя тт?

Ваши действия как артовода?

03 Мар 2013 - 14:36 пользователь RVA_Surok сказал:

Нет можно конечно отправить 261 на захват, а самому контролить арту, но тут всё зависит в каком месте он стоял.

Случай взятый из роты. Семерка вылетает в надежде заваншотить Т92, но получает и сама плюху. Т110 стоял в засаде и ждал именно этого момента. Далее семка добивает Т92, но Т110 в затылок растреливает ИС-7 и далее, догадываясь о местонахождении 261, не дожидаясь вкл маскировки, показывает свою траекторию движения, чем завалновал арту, которая на 30с до окончания боя отправляется в ангар, не добив Т110. В роте такие моменты возникают часто, да и в рандоме, когда от ваших правильных или неправильных действий зависит исход боя. Неправильные действия жадной семки привели команду к поражению.

Ситуация 2:

Карта песчаная река, штурм. До оканчания боя 90с. Враг в составе из трех КВ-1С подтягивается к базе, добивает защитников на горе и становится на захват базы. Уцелели вы на Т-34 и СУ-8. Задача: затащить бой.  Ваши действия на Т-34 при условии, что артиллерия свелась на базу.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
Путано описал. Хоть бы рисунок с раскладами на карте приложил.
  • Плюс 2

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Обматерить союзных сливных нубов и самому слиться,это действие я бы сделал на месте и водителя ТТ и АРТ_САУ
  • Плюс 3
Игроки
573 публикации
31 231 бой
бредятина. нашел о чем писать...
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
А что за вопросы? да элементарные действия - ИС-7 фулльный ведь, так выезжаем и ушатываем арту (там косое Т92 у которого ствол тупо не опускается, да если и попадёт то не сваншотит), дальше гоняем по карте и ищем 110-го. Убиваем вражину с помощью арты или в одно лицо.
  • Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
03 Мар 2013 - 13:19 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Обозвать свою команду стадом оленей и затащить бой.

Утопиться. Не знаю почему, но арта всегда топится в такие моменты.
Игроки
42 публикации
36 154 боя
арту в любом случае надо сносить, учитывая что ты 100% тупо выходить и давить ее( при условии что союзник не может ее убить), а потом  с поддержкой союзной арты справиться с супостатом будет не сложно.
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
03 Мар 2013 - 13:26 пользователь ZAHR сказал:

, да если и попадёт то не сваншотит),

Ну-ну. Видал я как Батч с выстрела 110-ку с 2000 хп обрадовал так, что тот ТТ в ангар отправился разом. Выстрел, максимальный дамаг и обильный пожар.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 13:27 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

ZAHR

вы проиграли бой

еще мнения будут?

Это с чего я проиграл бой? Я бой вытянул даже при условии что ушатали нашу 261. :Smile_teethhappy:
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 13:33 пользователь Crazy_Fool сказал:

Ну-ну. Видал я как Батч с выстрела 110-ку с 2000 хп обрадовал так, что тот ТТ в ангар отправился разом. Выстрел, максимальный дамаг и обильный пожар.

До сих пор поражаюсь в рандоме стадам безмозглых крабов не возящих с собой огнетушители. А для ИС-7 огнетушитель вообще назначен лечащим врачом в 146% случаев.

Что касается Т92 то я катал сию арту и знаю какое оно косое и что просто не в сотоянии стрелять прямой наводкой ближе 30 метров.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
03 Мар 2013 - 13:35 пользователь ZAHR сказал:

До сих пор поражаюсь в рандоме стадам безмозглых крабов не возящих с собой огнетушители. А для ИС-7 огнетушитель вообще назначен лечащим врачом в 146% случаев.

Что касается Т92 то я катал сию арту и знаю какое оно косое и что просто не в сотоянии стрелять прямой наводкой ближе 30 метров.

Целиком и полностью согласен. Но мы не знаем действует ли данное условие в задачке или нет. А посему вполне можно предположить, что огнетушителя нет.

Но даже если есть, то амер не батч и можеть статься, что тушить уже будет некому.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Артовода какого? 261 или Т92?

Если 261 то в срочном порядке менять позицию для закидывания чемодана. Странно что 261 вообще до этого момента не сменила позицию, похоже дно на арте.

Если Т92, то что ты там можешь сделать? Только стоять и не дышать, ибо при попытке отъехать получишь чемодан. Ещё просить своего 110-го пощекотать 7-ку хоть издали чтоб заставить нервничать и суетится.

Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Ваша команда: ИС-7, об.261

Противники: Т110, Т92.

Остальные слились. Вы и ваш противник 100%

Ситуация 1:

Вы на ИС-7 стоите за домиком в мертвой точке. Артиллерии нужно примерно 1.5 мин занять удобную позицию что бы вас контролировать. Вам нужно менее минуты что бы поменять позицию, удобную для вашей артилерии. Ваш тт в центре карты Рыбацкая бухта. Нахождение врагов на карте вы не знаете и ожидать от их можно что угодно.

Внезапно ваш тт обнаружил за домиком вражескую арту, арта вас тоже заметила и осталась за домом. Нахождение вражеского Т110 вам не известно, времени на раздумье мало, до конца боя 3 мин.

Пойду спать. Я вообще всегда в таких трудных ситуациях иду спать.  :Smile_blinky:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...