Перейти к содержимому

Ваши действия

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 13:38 пользователь Crazy_Fool сказал:

Целиком и полностью согласен. Но мы не знаем действует ли данное условие в задачке или нет. А посему вполне можно предположить, что огнетушителя нет.

Но даже если есть, то амер не батч и можеть статься, что тушить уже будет некому.

Шанс что Т92 сваншотит 7-ку один из *** знает скольки тысяч. Тут знаю о чём говорю. Не, ну если конечно ИС-7 будет *** на арту выезжать, да ещё по прямой и неспеша, то тогда конечно. Только покажите мне такого дебила. :Smile_teethhappy:
Игроки
278 публикаций
57 288 боёв

тт: бысрто развести арту- вшатать арту- ехать в круг

арте: ехать к мидлу. дальше время покажет

Игроки
98 публикаций
38 147 боёв
Как ваще два топовых ТТ умудрились сохранить все свое ХП к концу такого напряженного боя :Smile_trollface-3: стояли на базе АФК? Сферический конь в вакууме, короче
  • Плюс 1
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

Как тт: мочишь арту, возможно получаешь снаряд от 110, он высвечивается и его ваншотит арта.

Как арта: самому убить засвеченную арту, переехать и ждать, когда враг поедет или дать указание союзнику, чтобы светил.

Игроки
1 670 публикаций
20 860 боёв
03 Мар 2013 - 13:44 пользователь FCSM80 сказал:

Как ваще два топовых ТТ умудрились сохранить все свое ХП к концу такого напряженного боя :Smile_trollface-3: стояли на базе АФК? Сферический конь в вакууме, короче

Ага. и ещё счёт 13-13... :Smile_trollface-3:
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
03 Мар 2013 - 13:44 пользователь FCSM80 сказал:

А в последнее время удивляться - нечему. Я совершенно уверен, что парень на ИС-7 сидел и охранял артиллерию весь бой.  :Smile_great:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 13:48 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

А в последнее время удивляться - нечему. Я совершенно уверен, что парень на ИС-7 сидел и охранял артиллерию весь бой.  :Smile_great:

И самое удивительное что этот охранник арту всю и просрал какому-то несчастному Т-50. :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
03 Мар 2013 - 13:50 пользователь ZAHR сказал:

И самое удивительное что этот охранник арту всю и просрал какому-то несчастному Т-50. :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Судя по среднестатистическому скиллу, это - норма.  :Smile_teethhappy:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
163 публикации
27 017 боёв
03 Мар 2013 - 13:19 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Ваша команда: ИС-7, об.261

Противники: Т110, Т92.

Остальные слились. Вы и ваш противник 100%

Ситуация 1:

Вы на ИС-7 стоите за домиком в мертвой точке. Артиллерии нужно примерно 1.5 мин занять удобную позицию что бы вас контролировать. Вам нужно менее минуты что бы поменять позицию, удобную для вашей артилерии. Ваш тт в центре карты Рыбацкая бухта. Нахождение врагов на карте вы не знаете и ожидать от их можно что угодно.

Внезапно ваш тт обнаружил за домиком вражескую арту, арта вас тоже заметила и осталась за домом. Нахождение вражеского Т110 вам не известно, времени на раздумье мало, до конца боя 3 мин.

Ваши действия как водителя тт?

Ваши действия как артовода?

Как тт - отступать прикрываясь домиком пока не удешь в инвиз, дальше по ситуации, скорей всего обход со стороны первой линии, потому как тт вражий тт скорей всего в городе. (хотя на тт никогда не еду на центр рыбацкой бухты)

Как артовода - занять левый угол карты (верхний или нижний зависит от респа) и продвигаться к центру по краю под прикрытием ландшафта, пока не смогу накрыть противника.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
03 Мар 2013 - 13:41 пользователь ZAHR сказал:

Шанс что Т92 сваншотит 7-ку один из *** знает скольки тысяч. Тут знаю о чём говорю. Не, ну если конечно ИС-7 будет *** на арту выезжать, да ещё по прямой и неспеша, то тогда конечно. Только покажите мне такого дебила. :Smile_teethhappy:

Я бы сказал, что шансы точно выше. Но это уже замер какой-то.

Непонятно почему Об.261 не поехал сразу же к своему ТТ, с его неплохой скоростью и быстротой перезаряда 92 нагнули бы, а дальше уже как карта ляжет.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
84 публикации
46 016 боёв
НА рыбацкой бухте в центре карта холмистая так что ис7 вполне может сыграв от башни убить т92 без потерь, потому что  92 вообще не стреляет не то что вниз , но даже вперед перед собой вблизи. А после вдвоем с 261 позорно слиться на вражеском 110м. :Smile_blinky:
Игроки
543 публикации
40 136 боёв

сочуствую...

1. наудачу, быстро к арте и пробовать ее снести (пофиг на 261 и 110), если повезет - тогда потом пытаться 110 как-то достать(маловероятно,но вдруг....)

2.прикрываясь домиком свалить из зоны видимости арты ближе к базе, чтоб подсвечивать арте(если 110 на захват станет) и попробовать свести на ничью...

3. подсвечивать арту для 261...но тут больше минусов: арте 261 долго ехать на позицию...110 может быстрее приехать и вас снести...261 может при переезде напороться на 110... вообщем сомнительно...

значит 1 и 2 варианты.

а тебе зачем? ты что, учебник собираешься писать? :) по нестандартным ситуациям.

Игроки
163 публикации
27 017 боёв
03 Мар 2013 - 13:41 пользователь ZAHR сказал:

Я бы не был столь самоувереным. У т92 вполне может оказаться заряженым бронебой, а бб у т92 имеют пробитие 370 при среднем дамаге 1800. Ну и сидеть долго на месте нельзя - потому как 110 может в любую секунду начать расстреливать подсвеченую семку оставаясь в инвизе. И даже если в стволе фугас - одна плюха 240мм снаряда в лоб вполне может погнуть (и даже скорей всего погнет) ствол что даст время т92 убежать. В любом случае нужно уйти в инвиз, немного увеличить расстояние и заставить т92 повернуть корпус - короче сыграть на диком разбросе в движении и долгом сведении т92. Изменено пользователем beloved_dragon
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 13:56 пользователь Crazy_Fool сказал:

Я бы сказал, что шансы точно выше. Но это уже замер какой-то.

Непонятно почему Об.261 не поехал сразу же к своему ТТ, с его неплохой скоростью и быстротой перезаряда 92 нагнули бы, а дальше уже как карта ляжет.

Сколько вы играли на Т92?

И сколько ИСов-7 вы наи ней сваншотили?

Можете даже не отвечать. Что такое Т92 я знаю прекрасно.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Мар 2013 - 14:02 пользователь beloved_dragon сказал:

Я бы не был столь самоувереным. У т92 вполне может оказаться заряженым бронебой, а бб у т92 имеют пробитие 370 при среднем дамаге 1800. Ну и сидеть долго на месте нельзя - потому как 110 может в любую секунду начать расстреливать подсвеченую семку оставаясь в инвизе.

Повторяю - у Т92 орудие вниз вообще не опускается! Ближе 20 метров стрелять только поверх башни можно. ББ на Т92 это вообще сплошной анекдот при его косейшем орудии с получасовым сведением.

На месте ИС-7 сделать ход конём манёвр сначала к одной стенке сарая и затем сразу разворот и заезжать с другого бока сарая. т92 даже если и успеет развернуться, то один *** у неё прицел будет в половину экрана.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
27 017 боёв
03 Мар 2013 - 14:07 пользователь ZAHR сказал:

Повторяю - у Т92 орудие вниз вообще не опускается! Ближе 20 метров стрелять только поверх башни можно. ББ на Т92 это вообще сплошной анекдот при его косейшем орудии с получасовым сведением.

На месте ИС-7 сделать ход конём манёвр сначала к одной стенке сарая и затем сразу разворот и заезжать с другого бока сарая. т92 даже если и успеет развернуться, то один *** у неё прицел будет в половину экрана.

Ты забываешь про 110. т92 может вполне и остаться неподвижным потому как с другой стороны может ожидать американец. А разбирать на ис7 т110е5 один на один не самая простая задача. А дальше ситуация будет как в анекдоте. 261 отстреляется по американцу и у т92 будет предостаточно времени заехать в тыл семке, свестись, выстрелить и откатиться за сарай. итог - слив. Изменено пользователем beloved_dragon
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
03 Мар 2013 - 14:02 пользователь ZAHR сказал:

Сколько вы играли на Т92?

И сколько ИСов-7 вы наи ней сваншотили?

Можете даже не отвечать. Что такое Т92 я знаю прекрасно.

Когда-то мечтал о Т9, заиграл на тесте до дыр, но прокачать не смог - были причины. На остальных артах у трёх наций играл и прокачивал до 8 лвл, потому знаю, как порой вылетают ТТ-топы и как возмущаются их счастливые обладатели. На 212 дважды отправлял 7-ку в ангар - взорванный боеуклад тому виной.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...