Перейти к содержимому

Арта

ABREK_65

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
72 291 бой
02 Мар 2013 - 16:01 пользователь Hellsmall сказал:

Да и тут донатить особо ненадо, пару тысяч в месяц это фигня, расходники купить и экипаж с машины на машину пересадить, так что достаточно дешовая игрулька получается.

Страшные суммы вы приводите уважаемый  :Smile_amazed:

Игроки
52 публикации
10 283 боя
02 Мар 2013 - 16:08 пользователь vitamin294 сказал:

Да уж, особенно при условии, что за эти пару тысяч можно купить даже не три, а больше игр в стиме))))А мы все тратим на новый танчик)))

Изменено пользователем TPAKTOPIST_
КВ-5 рулит!

Игроки
47 публикаций
9 542 боя
02 Мар 2013 - 16:08 пользователь vitamin294 сказал:

4 года играл на другом проекте, там расходники от 100 баксов в месяц были, что бы комфортно играть было, а уж про эпики и прочее вообще молчу. Изменено пользователем Гость

Игроки
217 публикаций
72 291 бой
02 Мар 2013 - 16:11 пользователь Hellsmall сказал:

4 года играл на другом проекте, там расходники от 100 баксов в месяц были, что бы комфортно играть было, а уж про эпики и прочее вообще молчу.

У меня максимум 500 рублей в месяц уходит.300 рублей прем на месяц ну и так на всякие мелочи.Мне этого вполне хватает для комфортной игры :Smile_blinky:

Игроки
343 публикации
18 877 боёв

насчет точности арты.

это будет крайне нереалистично. в танках и так уже арта фактически выполняет ту роль что в ВМВ делала авиация(штурмовики, такт бомберы, многоцелевые стр). но даже самолеты не могли так точно прицелится.

насчет дамага, из-за неральности пункта 1 бссмысленно

насчет сербоголды согласен, это худшее что случилось за всю историю игры

насчет ванштности. в реале вообще почти любое пробитие брони выводило танк из строя.  в игре же просто снижен градус харкора, иначе олени не жили бы и минуты

Игроки
7 публикаций
7 887 боёв
опытный артовод всё равно будет выцеливать и стараться стрелять в слабобронированные места, дабы разнести весь экипаж и все модули к чертям, или на удачу ваштотнуть. от арты не спастись
Олень третьего класса

Игроки
24 публикации
26 803 боя
Про точность разрабы писали "100" раз после полного сведения подождите 2с что бы серверный прицел совпал с вашим. Или в настройках включите серверный прицел но к нему привыкнуть надо.

Игроки
24 публикации
26 803 боя

Сегодня играл разницы не не видел в стиле. Двигаться надо что бы не убили. А арты меньше стало особено на 5-6-7-уровнях по крайней мере эти три дня после обновы. В топ уровнях полно. А на средних из 10 боёв 6-7 без арты тут и понимаешь как она нужна снять неудобного кого то. :)

Забыл добавить и покричать людям не наново когда арты нет в боях и бой сливают :):).

Изменено пользователем Leptonar
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
48 546 боёв
Всем кто пишет про плак плак) Я не плачу и не рыдаю, я решение проблемы предлагаю)  Такое чувство, что вы становитесь истинным мужиком, если напишите, что ТС просто нуб и плачет, а вам *** на реальные проблемы в игре)
  • Плюс 1

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
02 Мар 2013 - 15:17 пользователь SeryuS сказал:

Здравствуйте, все уже очень много говорили о проблеме артиллерии в игре, говорили что она переапана, что большой дамаг, что чтобы играть на ней не нужны прямые руки. Дак вот не понимаю, почему разработчикам никак не решить эту проблему.

Итак, у нас сейчас несколько проблем, связанных с артиллерией:

1) Артаводы жалуются что снаряд может полететь в любую часть круга сведения, следовательно- руки и скил не помогут, если круг сведения больше вражеского танка, а снаряд улетит в край круга.

2) Любой игрок, абсолютно не умея играть, может взять арту и несколько раз за бой все-таки попать по вражеским танкам. Не нагибать конечно, но попасть. А значит, многие у кого лаги, проблемы с пингом и фпс, просто нет настроения нагибать или они этого делать не умеют- берут арту и играют на ней. Отсюда много артиллерии в рандоме.

3) Очень рандомно проходит дамаг. Малиновка, выстрел через всю карту- круг сведения на весь танк, о выцеливании точек не может быть и речи. Далее снаряд может попасть в каток, и пройдет 500 дамага с того же ГВТипЕ, а может попасть в двигло или другое уязвимое место, выбить 1.5-2к дамага и шотнуть танк. В данном случае между этих двух вариантов выбирает великий ВБР.

Решение проблемы, на мой взгляд, простое. Необходимо: 1)Значительно поднять точность артиллерии - чтобы решали руки и умение предугадывать движение танка и тд, а не ВБР.  2) Значительно уменьшить дамаг. И таким образом получается такая ситуация: Игроки, совсем не понимающие игру врятли смогут успешно играть на арте, не выдающей такой сплеш, на которой необходимо попадать. Кол-во арты уменьшится. Опять же опытные игроки, желающие не полагаться на вбр, а действительно самим делать победу- будут более точно посылать снаряды, выцеливать уязвимые места у танков, да именно выцеливать на арте. Итог: возрастает роль скила, падает роль вбра(которая сейчас бешено велика), арты становится меньше.

P.S. Не понимаю, сколько можно делать из этой игры экшен, вводить пт с дамагом 1750 что это!!?! хватит нам ягпзе100, который может шотнуть половину танков в команде! Броня вообще теперь роли не играет, все могут стрелять голдой. Любой пробивает любого, броня стала не актуальна. Однако вводится все больше и больше орудий, которые унылы без голд снарядов, а на голде- мега нагибные с пробитием 350!(Например новая пушка на т54, американские барабанщики и многие другие) Давайте постепенно переходить к старым танкам, когда это была действительно тактическая игра не только в ротах, но и в рандоме, где все решал скил и мозг!

Ах да, конечно, все написанное тут, относится к уровню боев 10 лвла. на 7-8 таких проблем почти нет.

Арте следует увеличить точность и дамаг, чтоб было еще больше удовольствия от нытья таких оленей как ты!)))
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
48 546 боёв
02 Мар 2013 - 18:35 пользователь 1Grasp1 сказал:

Арте следует увеличить точность и дамаг, чтоб было еще больше удовольствия от нытья таких оленей как ты!)))

я долго игнорил такие высказывания, но емае, я не поленился, посмотрел на твой профиль, 49%, тебе безусловно известно как не быть "оленем"!
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
7 боёв

Решение проблемы, на мой взгляд, простое. Необходимо: 1)Значительно поднять точность артиллерии - чтобы решали руки и умение предугадывать движение танка и тд, а не ВБР.  2) Значительно уменьшить дамаг. И таким образом получается такая ситуация:

И таким образом получится такая ситуация что арта не сможет сдерживать раши.

Игроки
884 публикации
72 425 боёв
02 Мар 2013 - 17:27 пользователь SeryuS сказал:

, а вам *** на реальные проблемы в игре)

У арты нет проблем. Проблемы у криворуких ТТ, считающих что они Атцы...и поэтому могут ехать прямо и стоять как на выставке по минуте
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
48 546 боёв
02 Мар 2013 - 20:53 пользователь NSN73 сказал:

У арты нет проблем. Проблемы у криворуких ТТ, считающих что они Атцы...и поэтому могут ехать прямо и стоять как на выставке по минуте

Поэтому я не играю на ТТ)

Игроки
884 публикации
72 425 боёв
02 Мар 2013 - 21:26 пользователь SeryuS сказал:

Поэтому я не играю на ТТ)

Значит ты криворук :Smile_teethhappy:  Ибо у 99% артоводов в ангаре ТТ10, ПТ 10 и светляки  с СТ

Игроки
334 публикации
48 546 боёв
02 Мар 2013 - 21:28 пользователь NSN73 сказал:

Значит ты криворук :Smile_teethhappy:  Ибо у 99% артоводов в ангаре ТТ10, ПТ 10 и светляки  с СТ

Не понял связи и логики, т.к. 1) Я не артавод 2) Иметь в ангаре не значит играть на танках.

Игроки
884 публикации
72 425 боёв
02 Мар 2013 - 21:29 пользователь SeryuS сказал:

Не понял связи и логики, т.к. 1) Я не артавод 2) Иметь в ангаре не значит играть на танках.

Иметь в ангаре ТТ10 - и не играть на танках????

Вы блондинко? :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
334 публикации
48 546 боёв
02 Мар 2013 - 21:33 пользователь NSN73 сказал:

Иметь в ангаре ТТ10 - и не играть на танках????

Вы блондинко? :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Что ты несешь? Да, у меня есть несколько тт10 лвла в ангаре, но я на них не играю.

Игроки
4 публикации
67 792 боя

2) Значительно уменьшить дамаг.

Странное предложение. Судя по послебоевой статистике, арта уже не особо выбивается по урону. Топ СТ, ТТ и ПТ часто накидывают поболее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...