Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя
02 Апр 2013 - 21:03 пользователь Tarvitz сказал:

и то и другое. можешь ставить трубу и качать изобретателя.

засада в том что радиста нет, его функции висят на командире. взять лампу (тоже нужный перк), изобретателя, радиоперехват... и ремонт/маскировку сможет только очень прокаченный ком.

что конкретно влияет на дальность видимости по союзному засвету?

Игроки
111 публикация
33 548 боёв
01 Апр 2013 - 07:34 пользователь Monochromicus сказал:

Встретил на Энске..прятался игрек за забором..ну как прятался..рубка на пол-метра выше торчала..потом он же за трупик т-34 прятался..ну как прятался..катки прикрывал..Сколько боёв не видел- практически первым-вторым фрагом игрек сливается..

Возьмите 122-44..не пожалеете..Особенно если по акции брать.

Вот 122-44 как раз никому не рекомендую, она всегда в мире боли с 8-9 ур, хотя как пт ничего, а СУ-100У почти всегда в топе или в середине.
СССР: МС-1, Т-60, БТ-7, БТ-СВ, ЛТП, Т-46, Валентайн II, А-20, Т-80, Т-28, КВ-13, Т-44, Т-54, Черчилль III, КВ-2, ИС, ИС-3, ИС-8, СУ-85Б, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, ИСУ-152, Об. 268, СУ-18, СУ-5, СУ-8, СУ-14, Об. 261.
Германия: PzKpfw 35 (t), T-15, T-25, Pz. IV Schmalturm, Hetzer, E-25, Wespe, Grille, Hummel, GW Panther.
США: T1E6, T2 Light Tank, T26E4 SuperPershing, T14, T34, M10 Wolwerine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T28 Prototype, T95, T57, M41, M40/43, T92.
Франция: AMX ELC, AMX 12t, leFH18B2. Великобритания: Excelsior, Sexton I.

Игроки
310 публикаций
21 628 боёв

прокатал на єтом чуде  около  15 боев и продал.

жаль потраченных  реальных денег.

купил чисто думал для фана а его нет нифига

низкий фарм - с ПА около 20 к  чистыми это если завалил тройку танков и сам выжил - по простите у меня так  кв2 фармит

танк умирает от всего практически - кв2 ваншот квас ваншот  а кидает его именно к ним.

пушку имеет чудовишную скорость зарядки и сведение... это капец

пушка часто  мажет даже если свелся полностью при таком сведении ни о каком дальнем отстреле говорить не стоит.  промах за промахом. и при том что я неприхотлив и полюбил кв2 с его шайтаном. его косой шайтан просто  снайпер.

вблизи машинка раздирается любым танком. проворная машинка??? вы что это серьезно??? у нее скорость кв2. только башка не крутится. какая проворность? по отношению к чему проворность? к т95?  назовите мне ПТшку которая  не объедет ее. т95 я уже назвал.

машина ужасна. просто кошмар.

сплошной негатив.

ребята никогда! никогда не покупайте ее!!!

• Плюс 3

Игроки
25 публикаций
59 552 боя
02 Апр 2013 - 23:01 пользователь Alex_Sputnik сказал:

прокатал на єтом чуде  около  15 боев и продал.жаль потраченных  реальных денег.купил чисто думал для фана а его нет нифиганизкий фарм - с ПА около 20 к  чистыми это если завалил тройку танков и сам выжил - по простите у меня так  кв2 фармиттанк умирает от всего практически - кв2 ваншот квас ваншот  а кидает его именно к ним.пушку имеет чудовишную скорость зарядки и сведение... это капецпушка часто  мажет даже если свелся полностью при таком сведении ни о каком дальнем отстреле говорить не стоит.  промах за промахом. и при том что я неприхотлив и полюбил кв2 с его шайтаном. его косой шайтан просто  снайпер.вблизи машинка раздирается любым танком. проворная машинка??? вы что это серьезно??? у нее скорость кв2. только башка не крутится. какая проворность? по отношению к чему проворность? к т95?  назовите мне ПТшку которая  не объедет ее. т95 я уже назвал.машина ужасна. просто кошмар.сплошной негатив.ребята никогда! никогда не покупайте ее!!!

при всем уважении к вам могу сделать вывод, что вы днище. отсутствие навыков игры на конкретной технике не означает, что техника уг. без обид.

П.С. имею неплохую стату на сабже и фармлю 1кк+ в день на ней (около 25 боев чтобы заработать данную сумму, с ПА само собой). для своей цены более чем достойный аппарат.

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
02 Апр 2013 - 21:21 пользователь Vlad_941 сказал:

Вот 122-44 как раз никому не рекомендую, она всегда в мире боли с 8-9 ур, хотя как пт ничего, а СУ-100У почти всегда в топе или в середине.

Неправда. СУ-122-44 - огонь-машина. Купил ее после того как покатался на СУ-152. Сперва хотел ее оставить, но потом глянул на 122-44. Пушка - такой же пулемет, а динамика и лобовая броня - лучше. Фармит - будь здоров, да еще и нагибает. Уровни боев у нее тоже вполне нормальные, и я обычно катаюсь с 6-7-8. Я вообще удивлен, т.к. аппарат ЛУЧШЕ линейных одноуровневых машин, хотя ВГ всегда декларирует обратное. СУ-100Y тоже есть, пока что к ней присматриваюсь и оцениваю. Машинка вроде неплохая, урон хороший, пробой на уровне топовых стволов 8 уровня, но броня.... Короче, если нравится кидать издалека нечастые болезненные плюхи с косоватого орудия - это ваш выбор.

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
02 Апр 2013 - 23:01 пользователь Alex_Sputnik сказал:

пушку имеет чудовишную скорость зарядки и сведение... это капец

У кваса - хуже.
Пользователь сказал:

прокатал на єтом чуде  около  15 боев и продал.

Аж 15 боев... Это сильно. :trollface:

Игроки
3 868 публикаций
106 693 боя
02 Апр 2013 - 21:21 пользователь Vlad_941 сказал:

знаете..122-44 это уникальная машина в ветке..именно такими задумывались все пт из 2-й..но реально дикой стала только 122-44..что бы не говорили разработчики, эта машина по совокупности качеств как минимум не уступает всем пт-7..а во многом и превосходит их..мне есть с чем сравнивать..Правда тактика нужна особая..далеко не пт-шная, а вот этого многие не понимают..Да и противники  8-ур для 122-44 самое то..и опыт и деньги собирает..с 9-ми сложнее, но и там есть чем заняться..А вот может ли 100Y чувствовать себя комфортно на уровне +2, это вопрос..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
02 Апр 2013 - 21:07 пользователь Lenovo71in сказал:

что конкретно влияет на дальность видимости по союзному засвету?

рация, тобишь нужен изобретатель.

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
03 Апр 2013 - 05:52 пользователь arrav131314 сказал:

Неправда. СУ-122-44 - огонь-машина. Купил ее после того как покатался на СУ-152. Сперва хотел ее оставить, но потом глянул на 122-44. Пушка - такой же пулемет

Худшее орудие, которое можно было придумать - Д25С. Лично я этого кактуса объелся на квасе, исе, кв3 и ис3, пока качался до бл9. У меня теперь любое упоминание встречи данной пушки и практически любого тт от 8лвл лоб в лоб вызывает моментальное отторжение и желание удалить игру. Как бы нытики здесь не жаловались на косость пушки игрека, но летящий в упор снаряд из д25, попадающий куда угодно, кроме места, куда надо и следующее за этим "нипрабил" в 1к голды ни в какое сравнение не идет. А голдострельство - вообще не мой выбор. Слишком сердито, особенно без па.

03 Апр 2013 - 06:37 пользователь Monochromicus сказал:

А вот может ли 100Y чувствовать себя комфортно на уровне +2, это вопрос..

Да вполне себе комфортно) Главное в ололораше в первых-вторых рядах не нестись. Вы не тт и не ст, вы противотанковая самоходка. Ваша задача - калечить противников издалека, оставаясь как можно меньше замечанными. Именно калечить самых опасных, а не добивать недобитков с 200хп и жаловаться, что мало денег и ваще не фармит. Здесь от меня скрины были с боями с 8 лвл Наврал, не было оказывается. Дома несколько реплеев накопилось) Вечером попробую поискать и выложить пару интересных.

Игроки
3 868 публикаций
106 693 боя
03 Апр 2013 - 07:42 пользователь Bulbilator сказал:

Худшее орудие, которое можно было придумать - Д25С. Лично я этого кактуса объелся на квасе, исе, кв3 и ис3, пока качался до бл9. У меня теперь любое упоминание встречи данной пушки и практически любого тт от 8лвл лоб в лоб вызывает моментальное отторжение и желание удалить игру. Как бы нытики здесь не жаловались на косость пушки игрека, но летящий в упор снаряд из д25, попадающий куда угодно, кроме места, куда надо и следующее за этим "нипрабил" в 1к голды ни в какое сравнение не идет. А голдострельство - вообще не мой выбор. Слишком сердито, особенно без па.

это совсем не та пушка..сравнили с КВАсом..ладно..ттх почитайте, особо в части скорострельности..пушка весьма точная..удивительно, но процент попадания на ней у меня такой же как на немцах..а уж про снайперов и бронебойщиков я промолчу..

насчёт пары скринов это сильно..дело не в отдельных боях, а в стабильно ровном поведении и тащунстве..здесь 122-44 на высоте..ну не встречал я пока игрека живым в середине боя, или с кучей фрагов/урона..правда и 6-й уровень не катаю, в основном 122-44..а в этих боях игрек редкий гость..

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
03 Апр 2013 - 08:18 пользователь Monochromicus сказал:

.удивительно, но процент попадания на ней у меня такой же как на немцах..а уж про снайперов и бронебойщиков я промолчу..

Эта же пушка 1 в 1 прокачивается и ставится на су-152(у варианта су-152 скорострельность выше, 8.11 на су-152 против 7.5 на су-122-44). Я с ней поездил - плюнул и вернул назад мл20. Скорее всего ее для према подкрутили, чтобы народ совсем не исплевался, но на су152 с ней крайне печально все. Почему - выше написал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
03 Апр 2013 - 08:27 пользователь Bulbilator сказал:

Эта же пушка 1 в 1 прокачивается и ставится на су-152(у варианта су-152 скорострельность выше, 8.11 на су-152 против 7.5 на су-122-44). Я с ней поездил - плюнул и вернул назад мл20. Скорее всего ее для према подкрутили, чтобы народ совсем не исплевался, но на су152 с ней крайне печально все. Почему - выше написал.

Та же самая, что и на СУ-152

И на СУ-152 Д-25С тоже хорошо себя вела, специально катал более 200 боёв с этим орудием

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
47 публикаций
10 258 боёв
03 Апр 2013 - 07:42 пользователь Bulbilator сказал:

Да вполне себе комфортно) Главное в ололораше в первых-вторых рядах не нестись. Вы не тт и не ст, вы противотанковая самоходка. Ваша задача - калечить противников издалека, оставаясь как можно меньше замечанными. Именно калечить самых опасных, а не добивать недобитков с 200хп и жаловаться, что мало денег и ваще не фармит. Здесь от меня скрины были с боями с 8 лвл Наврал, не было оказывается. Дома несколько реплеев накопилось) Вечером попробую поискать и выложить пару интересных.

Согласен на ней нужна спокойная игра на выжидание. Я отдыхаю на ней. :smile:

Я играю, потому что я играю !!!!

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Апр 2013 - 11:19 пользователь IRON_LAG сказал:

Длинный язык,это плохо.А неумение держать его за зубами,еще хуже.

Да не боись, не понерфят) У разрабов других дел полно - бритов с францами нерфить, ну и немцев "радовать". :trollface:

Игроки
92 публикации
503 боя
03 Апр 2013 - 11:38 пользователь arrav131314 сказал:

Да не боись, не понерфят) У разрабов других дел полно - бритов с францами нерфить, ну и немцев "радовать". :trollface:

))) Ну понерфят они её,независимо от писанины на форуме (если захотят),но зачем дергать собаку за хвост  давать лишний повод? Изменено пользователем IRON_LAG

Игроки
3 868 публикаций
106 693 боя
03 Апр 2013 - 11:26 пользователь sanek_master сказал:

А что Monochromicus не так написал?

чел боится, что её порежут..и типа из-за разговоров на форуме..наивный..режут по стате сервера, либо как карта легла

Надо пошаманить в темах про амеров..может кого и обрежут..или наоборот..поплакать от души про е4.. :smile:

А если честно..уже с десяток человек отписались (в других форумах), что купили 122 в частности и на основе восторженных отзывов, а оно УГ и ваапще..так что-непАнерфят..

Игроки
92 публикации
503 боя
03 Апр 2013 - 12:03 пользователь Monochromicus сказал:

чел боится, что её порежут..и типа из-за разговоров на форуме..наивный..режут по стате сервера, либо как карта легла

См. коммент выше.Насчет наивности,это ваше личное восприятие.А я знаю один пример лишней писанины на форуме,после чего перекрылся кислород.К чему перекрылся писать не буду,если интересно ,напишу в личку.

ПС Надеюсь ,что коммент про лишнюю болтливость не оскорбил вашего достоинства.Сам иногда этим страдаю,но я работаю над собой.

Изменено пользователем IRON_LAG

Игроки
3 868 публикаций
106 693 боя
03 Апр 2013 - 12:07 пользователь IRON_LAG сказал:

См. коммент выше.Насчет наивности,это ваше личное восприятие.А я знаю один пример лишней писанины на форуме,после чего перекрылся кислород.К чему перекрылся писать не буду,если интересно ,напишу в личку.

мне лично ровно..отнимут одну бирюльку-найду другую..а отнимут всё равно, ибо нужно будет другой прем впаривать....а насчёт наивности- наверно погорячился..мои извинения..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв

IRON_LAG, не будьте таким наивным:

29 Дек 2012 - 09:26 пользователь SerB сказал:

отзывы на форуме пригодными для использования данными не являются. "Вайн для нас лишь повод посмотреть статистику" (с)

Есть статистика, и только исходя из неё апают/нерфят технику

Причём премиумную технику стараются не трогать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
92 публикации
503 боя
03 Апр 2013 - 12:09 пользователь Monochromicus сказал:

мне лично ровно..отнимут одну бирюльку-найду другую..а отнимут всё равно, ибо нужно будет другой прем впаривать....а насчёт наивности- наверно погорячился..мои извинения..

Это понятно,что новые премы в массы нужно гнать (кто же против?больше премов разнообразных,а то стада китайцев,лёв, СП напрягают).Да не стоит извинений,я сам выразился довольно резко.Надеюсь Вы тоже не затаили зла.Прошу прощения.Сорри за офтоп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...