Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 Мар 2013 - 21:50 пользователь GABUKA сказал:

Где я написал,что стрелял?Этому сараю не надо стрелять,он просто светится.Это не пт,а сумасшедший холодильник в режиме пт! :Smile_teethhappy:

А это что? :Smile-tongue:
17 Мар 2013 - 19:18 пользователь GABUKA сказал:

Второе-после выстрела машина светится даже за двойными кустами(да,не растут кусты такой высоты :Smile_blinky: )

Мне нравится © 

Игроки
21 публикация
6 870 боёв
Я думаю многим понятно, что машинку надо апнуть чуть-чуть... *** с ней с заметностью, но можно же хоть лобовой брони добавить чутка, а то смешно же, или обзора! Будет имба? нет есть хелкат...

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 14:18 пользователь UMXO сказал:

ахах)) ну молодец ржачно смотрится особенно на х2 и х3)))

ну а по делу уж извини)) такое второй раз не прокатит)

противники явно интеллектом не блестали,ты вышел на 1 линию,а ближе к середине боя вылез в центр это чудо что тебя не взяли в фокус,а так бы 2 секунды и ты труп.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 22:01 пользователь AlienxVS сказал:

Я думаю многим понятно, что машинку надо апнуть чуть-чуть... *** с ней с заметностью, но можно же хоть лобовой брони добавить чутка, а то смешно же, или обзора! Будет имба? нет есть хелкат...

я за то же,уж больно ее везде подрезали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 Мар 2013 - 23:04 пользователь JDante сказал:

я за то же,уж больно ее везде подрезали

Когда это подрезали? :Smile_ohmy:

Что планировали - то и выпустили :Smile_blinky:

Мне нравится © 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 23:07 пользователь sanek_master сказал:

Когда это подрезали? :Smile_ohmy:

Что планировали - то и выпустили :Smile_blinky:

ну вот смотри обычный не "избранный бой"

тупо ничего не сделаешь  

http://wotreplays.ru...-jdante-su-100y

типичная ситуация для су-100-у

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 Мар 2013 - 23:15 пользователь JDante сказал:

тупо ничего не сделаешь  

Пока вы строили убежище, как минимум 1 раз можно было отстреляться по Т-34-85. С вашей позиции при виде подъезжающего СП, можно было 1 раз накинуть ему в крышу, это умерило бы его пыл. Да и засветить могли бы его раньше

Самое главное - топы сыграли никак...

Для ПТ кстати не очень комфортная карта, как по мне. Играю или на горке правой от вашей (больше сектор обстрела), или иду на мост, или аккуратно в город

Мне нравится © 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 23:35 пользователь sanek_master сказал:

Пока вы строили убежище, как минимум 1 раз можно было отстреляться по Т-34-85. С вашей позиции при виде подъезжающего СП, можно было 1 раз накинуть ему в крышу, это умерило бы его пыл. Да и засветить могли бы его раньше

Самое главное - топы сыграли никак...

Для ПТ кстати не очень комфортная карта, как по мне. Играю или на горке правой от вашей (больше сектор обстрела), или иду на мост, или аккуратно в город

сложно ключевое слово( команда никакая = хана,съедят

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 Мар 2013 - 00:03 пользователь JDante сказал:

сложно ключевое слово( команда никакая = хана,съедят

Ну как минимум 2 пробития был шанс нанести

Я, если команда пошла на слив, и нет возможности выиграть, стараюсь хотя бы нанести больше урона, чтоб в большем плюсе остаться

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
на лайвокс сразу ломлюсь в город =) на мосту ловить нечего с нашим увн, тусить в кустах до первого засвета, а потом ваншот от арты =) в городе за счет скорости можно подловить борта только подъехавших =)

Игроки
10 публикаций
45 159 боёв

как вариант вот так сыграл  =)

Победа!

Бой: Руинберг 18 марта 2013 г. 01:05:27

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 3 663

Получено кредитов: 82 833

Достижения в бою: Медаль Халонена, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
18 Мар 2013 - 03:04 пользователь ArmResler сказал:

Победа!

Достижения в бою: Медаль Халонена, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

вот как к тебе относиться? ты пришел сюда,заявил о себе таким боем, а где реплей?

кроме как ..стабол о тебе не сказать щас.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

не все,Я сваливаю  ветки су-100-у тупорылый аппарат,напрягает пипец а толку мало,начало боя думаешь куда же ехать чтоб эту дуру поставить!!

продам позже *** если не апнут

бред не нужно было брать

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
JDante, ну не пошла ПТ, бывает, попробуйте позже, может потом зайдёт
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв

на нём даже сливать весело. юркий аппарат для своих габаритов. можно доталкать какой нить черчиль или ат2/8/7 на передовую.

не понял зачем там золотые пули. ваншотить мелкую гопоту? дык в неё с уроном ещё надо попасть.

без према привозит 10-15 тыщ чистыми, редко 25-30

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
17 Мар 2013 - 23:15 пользователь JDante сказал:

тупо ничего не сделаешь  

это видно сразу не твоё я бы лично туда не поехал бы куда именно ты стал, во первых арта, во вторых ты долго место себе делал, в третьих город оставил и не помог своему сокоманднику в городе оставили его одного, я бы лично поехал бы в город или под мост чтобы арта не доставала, незнаю но я от этой пт в восторге, правда не дают мне воина заработать никак, сами понимаете 6-й уровень  "ололо" играет лижбы фраг забрать, за бой 4-5 фрага либо арта добивает либо ст добирает, а насчёт пушки никакая она не косая довольно таки точная пушка с 500 метров я на су-100 с пяти выстрелов не попал не разу а на игрике с 500 метров два промаха было с пяти выстрелов. а вконце боя у тебя засветился першинг ты мог сделать выстрел в него потом отъехать назад во вторых ты не знаешь куда персика бить как ты можешь тогда повлиять на бой. я играю на нём в зависимости от карты как в режиме пт так в режиме тт, и ещё прошу любого ст поехать со мной прикрыть меня во время перезарядки и какая бы небыла игра я полюбому делаю три выстрела за игру (с пробитиями) пушка и хп позволяет это делать и не надо говорить что игрик не вытягивает бой (персик не вытянет бой в своём уровне, а су-100у легко влияет на исход боя убедился не раз) вот такое у меня мнение о игрике. Кому нравиться на су-100 на игрике в два раза больше понравиться играть. я с ним максимально набивал хп 4200 в поражении с 8 уровнями так мастера никак не могу заработать.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
52 679 боёв

Победа!

некого не слушай кто не верит пусть к тебе зайдёт на игру и посмотрит я сам никогда не записываю реплеи и я уверен ты с ним не стоял в кустах а тупо ездил и стрелял потому что эту махину надо прятать за зданиями так как она постоянно в засвете.

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
1 115 боёв
17 Мар 2013 - 11:58 пользователь JDante сказал:

реплей давай где в топе су-100-у рвет

будучи даже в топе,если су-100-у выхватит засвет тебе хана

http://wotreplays.ru...k_droid-su-100y

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 14:30 пользователь DIMON7772012 сказал:

это видно сразу не твоё я бы лично туда не поехал бы куда именно ты стал, во первых арта, во вторых ты долго место себе делал, в третьих город оставил и не помог своему сокоманднику в городе оставили его одного, я бы лично поехал бы в город или под мост чтобы арта не доставала, незнаю но я от этой пт в восторге, правда не дают мне воина заработать никак, сами понимаете 6-й уровень  "ололо" играет лижбы фраг забрать, за бой 4-5 фрага либо арта добивает либо ст добирает, а насчёт пушки никакая она не косая довольно таки точная пушка с 500 метров я на су-100 с пяти выстрелов не попал не разу а на игрике с 500 метров два промаха было с пяти выстрелов. а вконце боя у тебя засветился першинг ты мог сделать выстрел в него потом отъехать назад во вторых ты не знаешь куда персика бить как ты можешь тогда повлиять на бой. я играю на нём в зависимости от карты как в режиме пт так в режиме тт, и ещё прошу любого ст поехать со мной прикрыть меня во время перезарядки и какая бы небыла игра я полюбому делаю три выстрела за игру (с пробитиями) пушка и хп позволяет это делать и не надо говорить что игрик не вытягивает бой (персик не вытянет бой в своём уровне, а су-100у легко влияет на исход боя убедился не раз) вот такое у меня мнение о игрике. Кому нравиться на су-100 на игрике в два раза больше понравиться играть. я с ним максимально набивал хп 4200 в поражении с 8 уровнями так мастера никак не могу заработать.

Со многим из вышесказанного согласен.Понимаю также эту экспрессию.)

Но,все равно,пожалуйста, младший брат,изучи правила написания букоффок,а то чуть голову не сломал,пытаясь понять,что же ты за мысль то драгоценную донести хочешь.Есть такая штука - запятые и абзацы.Будешь пользоваться - будет в разы интереснее читать твое мнение.А то его (мнение), просто сложно оценить,потому что сложно понять.

Ну и просто правописание еще никто не отменил.Если пишешь для других людей - уважай их.Не заставляй ломать голову над твоим тарабарским языком.Тогда и люди будут тебя уважать и прислушиваться.

Сначала четко сформулируй,что хочешь написать,потом проведи работу над ошибками,потом еще раз перечитай.А потом еще раз.И если все хорошо-отправляй.Это все таки не боевой чат,где можно в запале войны и ошибаться.Это не стеб, а просто добрый совет.

А сравнение с су-100 - мне кажется неправильным.Больше всего напоминает ису,ИМХО.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв

Как я ненавижу карту "Песчаная река".

Бывают танки, на которых сложно результативно играть на некоторых картах. Но на этом сарае на "Песчаной реке" результативно играть ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я огребаю с лихвой КАЖДЫЙ РАЗ при игре на этой карте, и когда она выпадает, иной раз хочется просто выключить игру.

1) Рубка у этой ПТ выше моего ЧСВ, в итоге её нормально за 80% барханов НЕ СПРЯТАТЬ.

2) На сраных пригорках скорость манёвра падает в разы, и в итоге просто смена позиции - утомительное занятие.

3) Даже если вы найдете бархан по размеру, вас ВСЕГДА сможет достать вражеская арта.

4) Но если вдруг вы оказались недалеко от подходящего укрытия, не спешите радоваться - до него надо еще доехать! Вы не раз и не два огребёте на все 700хп в процессе переезда в другое место, потому что ПТ светится как новогодняя ёлка зимней ночью.

ПТ сама по себе хорошая, но научиться играть на ней очень тяжело. Разовый урон - не панацея, без прикрытия нас разбирают на счёт раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...