Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

эта пт будет напоминать мне об Об.212и су14, когда вкачаю 261.

а что, ходовые игрека и об212 почти идентичны, СМК=Т100, но на 212 гибрид СМК и КВ.

и гробы на ходовых похожи.

оставлю конечно, хоть пт и не люблю. ибо это универсальная машина, этакая САУ в пт режиме. а сау я качаю все.

сегодня рикошет от тигра получил,затем 300 урона Оо и разобрал его в 3 залпа (1 поджог+он потушил). но в целом бой не очень вышел.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв

всем доброго времени суток. так как я теперь тоже являюсь счастливым обладателем данной пт, решил внести свою лепту в жаркие дискуссии что разгорелись тут.

итак друзья, хоть я и закоренелый совковый птшник, но сразу скажу я не агитирую и не рекламирую данную машину.

пт весьма специфична и подходит далеко не всем, точнее я бы даже сказал очень немногим.но об этом дальше.

как и в любой теме по прем технике , есть масса недовольных которые после покупки кричат о правах потребителя, мошенниках ВГ и тому подобной ереси... знаете я сам о разрабах не самого лучшего мнения, вместо того что бы исправлять ошибки и минусы игры, они рисуют новые карты и потчуют нас прем машинами. но игра как вы все в курсе из разряда условно бесплатных и вы сами по свое воле играете и что то покупаете. если не нравится что зачем платить?

лично я имея не плохой список прем машин, давно задумывался о пт в свою коллекцию. так как у меня качаются обе советских ветки пт, хотел именно такую. но су122-44, после заездов на тесте, не доставила. и тут внимание! ещё на тесте после нескольких боев я понял что машина не моя. в итоге не было покупки, поедания кактуса и криков что ВГ вытягивают деньги.

но вот на горизонте замаячил "игорь".ох... кто её впихнул в игру, чтоб ему кошмар сегодня приснился :Smile_glasses:

как все нормальные игроки. прокатился на ней на тесте. десятка боев хватило что бы составить какое то мнение, но брать не спешил.

дождался выхода машины на основном сервере. при это посматривая в вашу тему. долго и мучительно отлавливал игорьков в рандоме. а если они были в мое тиме, держался не далеко и смотрел как машина себя ведет.

ну результат оказался ожидаемый, брони нет, светится на всю карту, пушка доставляет много боли.

за день до покупки все таки покопался на ютубе, интересно было что о ней скажут гуру. много роликов детей которые катали на тесте, но один все таки нашел. его вам тут выкладывали.

Spoiler

09 Мар 2013 - 09:28 пользователь dimonizarg сказал:

http://www.youtube.c...d&v=rAGDcS9kctU СУ100Y - Гайд murazortv

.................................................................................................................

не буду описывать то что машина весьма доставляет и как она гнет. доставляет она только заядлых совко-пэтэшников но далеко не всех.

если вы не птшник вообще, то брать её не стоит. ни себе, ни в подарок и т.д. любой прем танк 8го лвл (даже уничтоженный кв5) принесет больше денег. благо выбор прем техники к сегодняшнему дню очень широк.

..................................................................................................................

у меня были все основания её купить и лично для себя считаю что с выбором не прогадал. плюс к этому сборный экипаж с об704 и су100м1 дали неплохую прибавку со старта :Smile-izmena: (только ББ пока не включилось). машинка весьма подвижна. что бы там не говорили, но не пробития и рикошеты(когда стреляют в вас) пусть и не постоянные но довольно частые явления, я готовился к худшему.

единственный на мой взгляд очень рандомный момент это  альфа, пуха способна выдать от 300+ до 500+.ни о каком стабильном 500 дамаге я считаю речи не идет. так что не надейтесь перестрелять "кваса" в лоб. если не поджег, скорей всего вы ему оставите чуток хп... а вот его орудие (топ) выдаст стабильные 400, так что вы ему ещё должны останетесь. :Smile_sceptic:

...................................................................................................................

на по следок выкладываю видео (6-7 минута) как игорек прекрасно выкручивается даже от т50.но тут скорей всего опять же дело в экипаже.

• Плюс 2

Игроки
60 публикаций
20 928 боёв
Вчера пересел на этот аппарат. Я в восторге. При первой победе взял 1 ступень. Сейчас только взял дозорного и мастера. Классная ПТшка. 13,21с перезаряд с ББ и вентилятором.
  • Плюс 2

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
Иногда возможно и такое  :Smile_trollface-3:

shot_030.jpg

"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"

Игроки
467 публикаций
70 383 боя

Это мой вчерашний эпичный бой-ничья((( Не поймал последнего вражьего гриля у которого кончились снаряды, время боя истекло. Оставался 1 против 5

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0310/30/7664446c656b9334b4d13b400edca330.jpg

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0310/46/7c0578089e299629a9ef668d2702fa46.jpg

При победе бы перевалило бы за 100т серебра)))

Изменено пользователем oleg_r2
  • Плюс 2
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Мар 2013 - 06:57 пользователь Dekatar1 сказал:

Вот и табличка собралась

Добавил в раздел 2. Обзор игровых ТТХ раздел Орудие пункт Скорострельность с оборудованием

Спасибо за данные HurtTrotter, Kern1401, mihailina

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
28 366 боёв

перебалансили её что ль? сегодня с утра 12 боёв - и всегда против толпы восьмых. а там тяжко

ЗЫ: ан нет - только что (сразу прям) попал в топ.... но из 5 выстрелов 4 "не пробил" и "рикошет" от квасов и черчелей III.... видимо трезвым на ней не рекомендуется :)

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
09 Мар 2013 - 13:37 пользователь JDante сказал:

чем больше катаю,тем больше разочаровываюсь

попал в бой к 5 уровню

нифига сделать не мог,постоянные засветы мелочь то и дело кружит рядом спрятаться негде,карта оазис пески

толком не навести из за бархана не уехать

казалось бы там все ваншотные,а я так ни в кого попасть и не смог

она ЖУТКО неудобная

на том же дикермаксе я бы там пол тимы врагу вынес

вообщем,ребят по началу интересно,но птшка *** полная,не тратьте деньги

Пт замечательная,только руки нужны к ней правильные,соответственно нужно на игреке более раздуманнее выбирать куда вы поедете в этом бою на конкретной карте,а будет ли там место где вам укрытся после выстрела,будет ли удобна позиция для ведения огня,будет ли вам там подсвет противника для стрельбы и т.д..Барханы не для неё

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
Позавчера вечером необъяснимая серия побед - 17шт подряд. Давненько такого не было. Когда почувствовал ,что прет на ней -начал уже развлекаться

Игроки
116 публикаций
74 080 боёв

всем кто подумывает купить советую- не берите,она пипец как неудобная из за полного отсутсвия увн-пушка вниз почти не опускается,малейшая горка и всё вам придётся выезжать  в чистое поле и ловить дамаг,который проходит от абсолютно всего что попадает к ней в бой,даже держась в 2й-3й линии  эта пт умудряется из за огромных размеров лба и его картонности получать не нужный дамаг,вобщем 700 хп хватает на пару тройку тычек от треша  4 ,5 и 6 лв,за очень редким исключением фармить ну оч. плохо,вердикт-пт чисто фановая машинка=)с экипажем от 268 и 3+перками можно иногда пофанится,ну а если нужен аппарат для фарма берите незадумываясь т34 или льва.

пс

нужен ап-увеличить углы увн вниз и поддать хп немного

Изменено пользователем Rodi

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
10 Мар 2013 - 12:39 пользователь Rodi сказал:

всем кто подумывает купить советую- не берите,она пипец как неудобная из за полного отсутсвия увн-пушка вниз почти не опускается,малейшая горка и всё вам придётся выезжать  в чистое поле и ловить дамаг,который проходит от абсолютно всего что попадает к ней в бой,даже держась в 2й-3й линии  эта пт умудряется из за огромных размеров лба и его картонности получать не нужный дамаг,вобщем 700 хп хватает на пару тройку тычек от треша  4 ,5 и 6 лв,за очень редким исключением фармить ну оч. плохо,вердикт-пт чисто фановая машинка=)с экипажем от 268 и 3+перками можно иногда пофанится,ну а если нужен аппарат для фарма берите незадумываясь т34 или льва.

пс

Эта пт только для опытных игроков,которым нравится стиль пт.У каждого танка есть свои преимущества и недостатки,если у вас не получается играть на данной чудо технике советского военно-промышленного комплекса,то это не значит,что она плохая.Для фарма конечно лучше взять прем 8 уровня,но  Y для меня-это универсальный фан и фарм.
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
74 080 боёв

яже написал в чём она неудобная-пушка внизу вообще не опускается,а учитывая что на многих картах ровных участков мало,приходится выезжать вперед выставляя огромный картонный лоб,вобщем фармить на нем ну оч оч сложно,таки вопрос-зачем это садо мазо?это как с маусом вроде норм танк по ттх а в реале абсолютная *** для редких фан покатушек,так и эта пт-фармит ну оч редко,результативные  денежные бои случаются редко ,особенно из за полного отсутвия брони в огромном лбу,в который вам напихивают все кому не лень находясь от вас на другом конце карты =),в результате чего набить необходимый дамаг для фарма становится ну оч оч сложно.

вердикт

пт для фарма крайне сложная и не удобная чисто для тру мазохистов,поясню по пунктам ещё раз кто в танке =) =)

а огромные размеры а значит видно с др. конца карты

б ноль брони, 5 6 7 а иногда и 8 лв с которыми эта пт попадает в бои пробивают вас с 99% вероятностью

с пушка вниз неопускается,что крайне неудобно в большинстве случаев

д пушка долго сводится долго перезаряжается с экипажем без скиллов

ну и +которые есть конечно-пушка с экипажэм от топ пт с3+ перками ну оч приятная,

пт довольно шустрая и манёвренная

подведём итоги-если вам нравится что вас прошивают все кто с вами в бою включая треш лв.с другого конца карты,что ваших 700 хп хватает на ваших пару выстрелов,что вас фокусять из за опасной пушки и картонного огромного лба все кто вас видет бросая все дела- эта пт для вас.

Изменено пользователем Rodi
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
25 326 боёв
10 Мар 2013 - 13:01 пользователь Rodi сказал:

подведём итоги-если вам нравится что вас прошивают все кто с вами в бою включая треш лв.с другого конца карты,что ваших 700 хп хватает на ваших пару выстрелов,что вас фокусять из за опасной пушки и картонного огромного лба все кто вас видет бросая все дела- эта пт для вас.

Если играть головой, а не спинным мозгом и не лезть на рожон – замечательная фановая машинка получается. Первые 10 боев пока не привык, матерился по-чёрному и чуть было не продал в зад, но после того как обкатал и пережил сплошные сливы, этот сарай с ПУХОЙ доставляет сплошной фан, можно тащить ну и денежек немножко приносит. Имхую что сия машинка не для фарма, а больше для фана.

з.ы. когда в топе, бывают рикошеты о ее картон, чудеса однако :)

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
На данном пт стрельба ведётся из-за плотных кустов с дальней дистанции или из-за укрытия после выстрела за которое ты должен обязательно спрятатся.Пушка достаточно точная с большим дамагом.Как и маус данная пт зависима от карты.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Мар 2013 - 12:19 пользователь OFF_ON сказал:

Стоит брать если есть толстый макс ?

Смотря какая у вас цель, при покупке Игрека

Читайте отзывы, смотрите реплеи, и сами принимайте решение

10 Мар 2013 - 12:39 пользователь Rodi сказал:

пс

Универсальный ответ на такой вопрос:
04 Фев 2013 - 17:54 пользователь SerB сказал:

Будет надо - будем нерфить. будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать.

ЗЫ: ПТ сбалансирована и выпущена такой, какой задумывалась

Мне нравится © 

Игроки
10 публикаций
31 610 боёв

корабельное орудие + динамика = имба

вопрос один - когда будут апать арту, чтобы она реализовала уязвимые габариты этого мастодонта?=)

Изменено пользователем br_took

Игроки
66 публикаций
44 177 боёв
06 Мар 2013 - 11:31 пользователь nordkat сказал:

Повеселил ты меня парень.... 6 боёв на Д.Максе.... да как же ты его поймешь???? До ПТэшника тебе еще далеко. Сколько у тебя ПТ 7-8 левела? Правильно, ноль. Вот когда вылезешь из песочницы, познаешь дзен ПТ. Более менее серьезные машины начинаются от 6-левела. У тебя в основном 4-5. А сравнение Т40 с рогаткой я вообще пацсталом :)

Ну почему же не корректное сравнение , такой же картонный , такой же маневренный , не плохо хп снимает на своём уровне , так чем же не сравнение ,за пару вечеров до него добраться , и попробовать , а по поводу уровня , так и боёв у меня не много , и будет вечер , а пока качаем перки , собираем свободный опыт .

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
10 Мар 2013 - 14:48 пользователь br_took сказал:

корабельное орудие + динамика = имба

вопрос один - когда будут апать арту, чтобы она реализовала уязвимые габариты этого мастодонта?=)

Эээ, может, вы еще и в ТОГ не можете попасть из арты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...