Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
05 Мар 2013 - 14:03 пользователь kolobutin сказал:

В 10 кусков с ПА?

без ПА

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
05 Мар 2013 - 13:55 пользователь PavelR25 сказал:

у 704 есть броня и незаметность, а тут только пушка, а фарм посредственный

Ну.. броня на 6 лвл как бы вещь эфимерная. Во время акции недавней катался на Джексоне-брони нет, ХП мало, заметность высокая-но это не мешало веселиться по полной. Кстати, когда встретил в первый раз Игрика и он меня почти ваншотнул-был слегка озадачен. :Smile_smile:

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
05 Мар 2013 - 10:50 пользователь SanJuan сказал:

китаец слабее? а гочкис немецкий? а B2? а почему же их сняли с продажи?

а кв5? есть переапанная прем техника, а есть премтехника, слегка не дотягивающая до кондиции.

В былые времена когда Ф30 бороздила просторы... устанавливалась на Т-28 - любимая была цель - B1/B2, особенно если он в топе - т.е. никого более опасацо не нужно. Спокойно издалека расстреливаем черепашку. Ща из дырокола тоже можно, но стрелять поболее надо.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
Вот не знаю почему, но личное впечатление, что Д2-5С точнее на Су-100, чем Б-13-С2 на Су-100Y. При том что разброс первой 0.43 а второй  0.38.  Время сведения и правило +1 секунда одинаковое, экипаж на игреке сборный с су-100 и ису-152 ( полные 2-3 перка). Модули тоже почти совпадают. (досыл+вентиль), а вот третьим на игреке сведение. Рога его часто не спасают, уж больно заметен.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой

Сам заядлый ПТвод. Внимательно ознакомился с данной веткой. Мнения весьма разноречивые. С КВ-2 сравнение считаю не резонным, ибо основной снаряд там ОФ, что исключает рикошеты и и разные попадания без дамага. (КВ-2 тоже в гараже). Пугают унылые ТТХ, кроме динамики. А наиболее останавливающим фактором, как ни странно, убогий внешний вид. А я эстет  :Smile_glasses: . Резюме: Из всех прем ПТ, было продано только французское УГ - FCM36 PaK40. Дабы не тратить деньги даром, соглашусь приобрести сие чудо-юдо только под акцию (лучше со скидкой 50%). Что б не было мучительно больно. Встречался с этим агрегатом будучи на СТ и ПТ, справлялся без проблем. Главное, не дать в себя попасть, а если он разряжен, то на 90% труп.

Остальными премами доволен. Осталось прикупить Ягу 8.8 (жалко денег). Чисто моё ИМХО, ПТ подразумевает скрытность. А в этом случае - балаган :). Учитывая возросшее количество аленей в рендоме, имеет смысл на ней играть исключительно во взводе. В одиночку бой не затащить.

ПыСы. Есть мнение, что рост количества аленей прежде всего связано с растущей популярностью WOT.

Игроки
83 публикации
27 043 боя
Непонятно пока, что о ней сказать. Поиграть не удается толком, на 6-м уровне турбосливы, слишком медленный, слишком большой, долго сводится, долго заряжается (с модулями), часто мажет. Ну, не тащит. :) Хорошо если удается 1-2 раза в кого-то попасть с уроном. Похоже, с каждым патчем - все более унылые прем-танки. Но если TOG II* имеет харизму и лол-хороводы вокруг, а у АТ-15А таки есть какая-то броня, то тут как-то все очень печальным кажется пока.

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 5 марта 2013 г. 23:36:29

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 608

Получено кредитов: 65 614

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» вот.ну вот.кому мастера надо то вот :Smile_blinky: .могу реплей предоставить если кто хочет.но смотреть там нечего.бой как бой один из многих

'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
17 публикаций
12 866 боёв

Расскажу свою историю. Я долго думал, что же мне купить из прем-техники. У самого в ангаре более 30 танков, из них премы: Lowe, Type-59, Кв-5, Т-127. Так как я любитель советской ветки, после обновления 0.8.4, начал присматриваться к данной ПТ, Су-100Y. Был выбор покупать, сосиску, дикер или этого слоника. Долго выбирал и выбрал именно его. Почему? Есть на это причины: 1) У слоника, отличная конструкция. Когда появляешься в бою и ждешь 30 сек, рассматриваешь своих по близости союзников, они выглядят по сравнению со мною малявками. Это как ехать на крузаке и подъехать к простой десятке  :Smile_trollface-3:  2) Точность и убойность орудия      :Smile_great:  3) Динамичность 4) Хороший фарм. И самое главное это - 5) Получаешь удовольствие от игры на нём :Smile_glasses:

P.S: Слоник нагибатель(Но не надо забывать, что эта ПТ играет роль поддержки!) :Smile-bajan2:

Игроки
4 публикации
37 786 боёв
Отличная пт. Я не пожалел что купил её.

Игроки
37 публикаций
36 839 боёв

это без ПА?

у меня с премом 1300+ опыта, 56к серебра и 2 знак классности

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3728215-0-88993000-1362489128_thumb.jpg

05 Мар 2013 - 16:07 пользователь PavelR25 сказал:

это без ПА?

у меня с премом 1300+ опыта, 56к серебра и 2 знак классности

у меня прем акк

shot_225.jpg

Игроки
81 публикация
61 321 бой
Нормальная пт.36 боев 36 фрагов.В минус пару раз ушел да и минусом назвать трудно копейки.Просто другая техника боя на этой сушке  отличается от других пт.Если жалко денег на 8 лвл берите не пожалеете.Я привык к пт (в ангаре ису 152,обьект 704 да еще кв2 с шайтанкой)в общем нравится крупный калибр.Я корче не пожалел что взял.

Игроки
483 публикации
65 224 боя
05 Мар 2013 - 10:50 пользователь SanJuan сказал:

китаец слабее? а гочкис немецкий? а B2? а почему же их сняли с продажи?

а кв5? есть переапанная прем техника, а есть премтехника, слегка не дотягивающая до кондиции.

Переапаная? Простите, как вы можете судить о технике кторой у вас нет! Вы прокатитесь сейчас, с изменённым балансом и добавленной техникой на "переапаном" В2 и Гоче. Посмотрю на вас - ногебатора песка :Smile_trollface-3: Всегда радовали теоретики-балоболы :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.

Игроки
37 публикаций
36 839 боёв
05 Мар 2013 - 16:10 пользователь Diformal сказал:
4 перка экипаж..

1600 опыта вполне реально

буду прямить руки, ибо бл10 впереди :Smile-hiding:

Игроки
81 публикация
61 321 бой
Один вопрос.Чем лучше стрелять бронебойным или фугасом?

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
05 Мар 2013 - 16:25 пользователь PavelR25 сказал:

4 перка экипаж..

1600 опыта вполне реально

буду прямить руки, ибо бл10 впереди :Smile-hiding:

экипаж качаю с 268 а он еще с су 85 учится на всех последующих машинах.268 забросил как и игру.но сейчас проснулся интерес.

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
05 Мар 2013 - 16:29 пользователь moks64 сказал:

пробовал фугас.в лоб квасу фугасом снимал по 213+- два раза.по другим не пробовал.разве что по пт англии из далека.вблизи башенка её и бб норм пробивается

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
05 Мар 2013 - 16:29 пользователь moks64 сказал:

Фугасами стреляю в лоб на дистанции по сильно бронированным целям. В остальных случаях бронебойными.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 11:50 пользователь Aidan_Pride сказал:

Спасибо земляк. Хороший обзор

Благодарю :Smile_blinky:
05 Мар 2013 - 13:49 пользователь kolobutin сказал:

Добрый день ,товарищи! Содержать свой парк танков становится всё накладнее и накладнее, ибо состоит он он из 9-10 лвл и просто ПА уже не хватает. Пришлось продать и Ис-8 и ИС-4 и об.212. Ну.. о них я не очень то и жалею, ибо на исах наигрался, а арту вообще вкачал из "просто посмотреть-попробовать". Но премтанк все таки мне необходим, тем более, что на подходе очередной 10 лвл. Честно скажу-покупать 8 лвл душит жаба. Хотелось бы что нить подешевле и понизкоуровнивее, дабы заодно с фармом еще и отдыхать от топбоев с кучей арт. И вот наткнулся я на этот "гроб на колесах". Скажите же пож-ста-похож ли этот гробец на этакий об.704 в миниатюре? Если эта ПТ-это этакий об.704 6 лвл-беру однозначно!)))

Лучше представте свой Объект 212 (или СУ-14) со снайперским прицелом - собственно получите СУ-100Y, только динамика получше (габариты идентичны, если что :Smile_blinky: )

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...