Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
13 434 боя
нормас пт купил не пожалел тока нужно катать взводом с су 100,квас  или 2 су 100

Игроки
14 публикаций
16 062 боя
04 Мар 2013 - 21:39 пользователь sanek_master сказал:

У них броня не под прямым же углом - отсюда и рикошеты/непробития

Если непонятно какое-либо непробитие - выкладывайте реплей - обсудим

увы играя на советах я понял, что с их пушками стрелять в лоб противнику-дело бесполезное(опыт кв3 со 175 мм), и поэтому стрельбу веду исключительно в борта!это про 6-8 уровни но извольте не пробить такойже картон как и ты  :Smile_trollface-3: (хеллкат)-согласитесь очень необычно))реплеи не пишу, уж извините,да и выкладывать их  с модемовским интернетом это как то не очень удобно

Игроки
14 публикаций
16 062 боя
04 Мар 2013 - 21:43 пользователь Mougrim сказал:

Всякое бывает. Я вот получил недавно непробитие по СУ-26 :) Хотя чемоданом корабельного калибра ее должно бы размазать по холму :)

+ плюсую было такое))))))

Игроки
152 публикации
13 434 боя
04 Мар 2013 - 21:43 пользователь Mougrim сказал:

Всякое бывает. Я вот получил недавно непробитие по СУ-26 :) Хотя чемоданом корабельного калибра ее должно бы размазать по холму :)

главное голдой не стрелять и все будет оки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
04 Мар 2013 - 21:51 пользователь 1990maior1990 сказал:

увы играя на советах я понял, что с их пушками стрелять в лоб противнику-дело бесполезное(опыт кв3 со 175 мм), и поэтому стрельбу веду исключительно в борта!это про 6-8 уровни но извольте не пробить такойже картон как и ты  :Smile_trollface-3: (хеллкат)-согласитесь очень необычно))реплеи не пишу, уж извините,да и выкладывать их  с модемовским интернетом это как то не очень удобно

Советские орудие пробивают всё, что надо и куда надо, и даже в лоб..места знать надо :Smile_blinky:

Для записи реплеев достаточно поставить галочку в настройках - и все

Сам же реплей весит до 1 мегабайта

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
16 062 боя
04 Мар 2013 - 21:59 пользователь sanek_master сказал:

Советские орудие пробивают всё, что надо и куда надо, и даже в лоб..места знать надо :Smile_blinky:

Для записи реплеев достаточно поставить галочку в настройках - и все

Сам же реплей весит до 1 мегабайта

ну да "куда надо" то и так понятно :Smile_trollface-3:. только вот иногда выцелить это "куда надо" с разбросом советов только в непосредственной близости получается)))))а ренплеи тогда как нить на досуге попробую) Изменено пользователем 1990maior1990

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Пфф, сегодня фулл я схлестнулся с фулл типом59ым. хумельдорф. я за углом, он за углом.

конечно, я, нуб, умер, чуда не ждите. но я впервые в жизни лупил имбакитайцу куда попало, ничего не выцеливая, включая лоб, на технике ниже 7 уровня(!) и отгрызал хорошие куски мяса.

( правда один выстрел в башню на 240 был не очень, а так бы добил)

короче, оставил ему 8% хп и бурные восклицания в чате от него.

по мне один раз срикошетил, так как я еще и вертел корпусом. бил он меня по 150-240, за 4 попадания (5 с рикошетом) я слился.

было пара боев, когда потенциальный урон по мне превысил 4к и я сдох в итоге.

рикошеты бывают, поверьте. обратите внимание на наклон корпуса сзади(там же двиг, я прав? поправьте). поджечь и критануть в БК нас малореально, только сверху.  крутим корпусом  и надеемся на ВБР.

хочешь жить - умей вертеться - это про Игоря.

долго думал, что же больше фармит на лоу левел - левша(при ненапряжной игре одной кнопкой) или су100Y.

считаем без према.

полный проигрыш су100Y(не стреляем) + 9к - 3,5к ремонт (странно почему ремонт дороговат для 6 уровня, помнится мне ремонт буратоса аналогичен?!)

полный проигрыш leFH(не стреляем) +7к - 1,5к ремонт - по сути то же.

а ну еще был Валя 2, но он даже при эпичных боях(мастер взят) приносит мало - продал нафиг, хоть и стальных стен было на нём...

4 кила на левше и 1,3к НР + 20-22к и очень дешевые ОФ снаряды(менее 100).

4 кила на су100Y и 2к НР + 30-35к и косарь с лишним на каждый ББ снаряд. фугасами лупим ваншоты 5 уровня.

скажу имхо, что на лоу левелах, лёвШа фармит больше всех. су100Y фармит больше только если экономить снаряды и не пополняться каждый бой.

конкретного ничего сказать не могу, ибо экипаж еще не 100%, а пт советских нет, но 2 степень за 2ой бой без навыка игры на пт - норм для этой машины.

на левше гораздо хуже начинал с 75%

а так машина вполне претендует на снятие с продажи, когда бацьки изучат полностью.

моё нубское ИМХО.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Кстати, с броней там тоже далеко не все однозначно. Я вот только что Игорька не прошиб в башню из ТОГ-а, только кританул что-то. А там пушка кусача зело.

Игроки
34 публикации
22 413 боёв

Веселый самовар, дамаг раздает знатно.

На выходных заработал стальную стену - как не знаю, но сразу же сбегал за лотереей, мало ли что  :Smile_trollface-3:

Ну и реплей самой аццкой на сегодняшний день зарубы у меня на нем:

http://wotreplays.ru...avril_n-su-100y

Игроки
205 публикаций
29 180 боёв
04 Мар 2013 - 16:48 пользователь prosto_BARAN сказал:

Всем привет товарищи.

На тесте откатал много боев на этой замечательной ПТ и она меня очень впечатлила, поэтому я решил сделать небольшой обзор на неё.

Сильно не ругать, с голосом записывал впервые, про огрехи знаю))  

+

позновательно

Игроки
168 публикаций
75 206 боёв
04 Мар 2013 - 20:58 пользователь ZlobniyS сказал:

Вот только не надо ля-ля. При таком настреле с премом минимальный чистый доход 30 тысяч. У меня при настреле около тысячи выходит 20-25 тысяч. Если набить 2000-2500 и при этом выиграть, то будет в районе 30-35. У меня раз было около 40 чистыми при дамаге 2800, так что не рассказывайте про свой настрел. Если же у вас нет према, то тогда у вас и прем-танки 8 лвл будут по 30-40 фармить. Или прем или тупой фарм на 5-6 уровнях при огромном количестве боев. Хотя откровенно говоря 5 боев на КВ-1, что бы раз съездить на ИС-7, это извращение.

Ну а насчет извращения, то фарм на моте, вот это извращение.

О чем пишишь ? Сам подумал?• :Smile_amazed:

Сейчас езда на ис-7 это извращения • :Smile-izmena:

Хотя у тебя нет ис-7 тебе не понять • :Smile_teethhappy:

А на кв -1 у тебя 681 бой а побед (47%) и это на самом лучшим тяже советов • :Smile_sad: то есть тебе советы пока рано давать типо подыми свой навык игры • :Smile_harp:

Изменено пользователем ilisav33

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
04 Мар 2013 - 21:34 пользователь 1990maior1990 сказал:

у меня вопрос по этой пт возник квасы,хелкаты для её пушки не прикасаемые чтоли????? вот постоянно слышу от кв1с рикошет, :Smile-angry:  не пробил, с хеллкатом рикошет или гуссеницу снимает или попадания без урона :Smile-angry: КАК???????????????снаряд насквозь прошить должен его!!!!да вот щас пример был т-34 рикошет от меня поймал в 3х метрах :Smile_ohmy: я в шоке.это уже не рандом это просто что-то не реальное :Smile_sceptic: у всех такое периодически бывает???что самое интересное 7 уровень я еще не разу не слышал фразы не пробил или рикошет :Smile_trollface-3: и если честно иногда хочется своих пристрелить сокомандников на тт, которые на  :facepalmic:6-7 уровнях за тобой прячутся как за стеной.а уж про игру в песочнице то есть 5-4 я вообще молчу!главный враг этой пт союзники, с криком ололо слившиеся на радость вражеской команде!а так если команда  не тупит то очень хорошие на ней бои получаються))))очень хорошие были совету по поводу  катать в паре с кем то)) я бы посоветовал пару с пт бритом :Smile-playing: адская смесь получаеться)))

Меня рикошеты на ней стали уже утомлять ..Просто как будто после какого успеха ВБР включает на меня сливы. И главное когдав упор выхожу - то от т-34 отскакивает то еще от какого-то фуфла низкоуровневого

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
04 Мар 2013 - 23:47 пользователь ilisav33 сказал:

О чем пишишь ? Сам подумал?• :Smile_amazed:

Сейчас езда на ис-7 это извращения • :Smile-izmena:

Хотя у тебя нет ис-7 тебе не понять • :Smile_teethhappy:

А на кв -1 у тебя 681 бой а побед (47%) и это на самом лучшим тяже советов • :Smile_sad: то есть тебе советы пока рано давать типо подыми свой навык игры • :Smile_harp:

Идите в баню задроты.. Качал я стату.. руки в мозоли стирал ..  *** там ..  стату выше 48% в рандоме не качают в одиночку  - НЕ тРЫНДИТЕ сержант.  Личный опыт  - начал повышать на всяком хламе..  - до 48 стата в лет идет  - а потом начинается ПАРЕВО.. Тебя тупо льет команда - когда ты один против 3-4 тянешь.. а они на другом фланге всемером от 3х СТ мрут . Ненадо ля-ля, достали

Заметь, качатьт стату я бросил на ХЕТЦЕРЕ..  а уж эта имба  много прощает

Изменено пользователем Grey027

Игроки
168 публикаций
75 206 боёв
04 Мар 2013 - 23:59 пользователь Grey027 сказал:

Идите в баню задроты.. Качал я стату.. руки в мозоли стирал ..  *** там ..  стату выше 48% в рандоме не качают в одиночку  - НЕ тРЫНДИТЕ сержант.  Личный опыт  - начал повышать на всяком хламе..  - до 48 стата в лет идет  - а потом начинается ПАРЕВО.. Тебя тупо льет команда - когда ты один против 3-4 тянешь.. а они на другом фланге всемером от 3х СТ мрут . Ненадо ля-ля, достали

Задроты это в кланах или просто посмотри его профайл если есть медаль братья по оружию значит чувак в рандоме 1 не катаеться или мясо• :Smile_Default:

А ты просто играй не для статы а для удовольствия и увидиш что она сама подтянется • :Smile_harp:

• Плюс 1

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
05 Мар 2013 - 00:06 пользователь ilisav33 сказал:

Задроты это в кланах или просто посмотри его профайл если есть медаль братья по оружию значит чувак в рандоме 1 не катаеться или мясо• :Smile_Default:

А ты просто играй не для статы а для удовольствия и увидиш что она сама подтянется • :Smile_harp:

Именно так я и катаюсь..   а для себя показатель простой вывел  - если в 4ку лидеров по опыту попал  - Значит я маладец и красавчег ..  А если  ниже -  - то я днище и ***.  И пока что мои показатели мен радуют.

Игроки
19 публикаций
58 535 боёв
Много плача и нытья тут. Внесу свои 5 копеек. После покупки сего аппарата, все остальные танки в ангаре немного ушли в тень. Танк очень сильно доставляет. Лично мне ПТ приносит больше фана, чем кредитов. Пока откатал 60 юоёв с процентом побед 70. Все 60 игр соло рандом.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
04 Мар 2013 - 23:59 пользователь Grey027 сказал:

Заметь, качатьт стату я бросил на ХЕТЦЕРЕ..  а уж эта имба  много прощает

(Неожиданно встревая в разговор)

Имею 33к боев и стату 59%. Чисто соло рандом. Наверное я любимчик ВБР? ;)

Что я делаю не так?

• Плюс 2
А подписи нет

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
05 Мар 2013 - 00:13 пользователь Oct09 сказал:

Много плача и нытья тут. Внесу свои 5 копеек. После покупки сего аппарата, все остальные танки в ангаре немного ушли в тень. Танк очень сильно доставляет. Лично мне ПТ приносит больше фана, чем кредитов. Пока откатал 60 юоёв с процентом побед 70. Все 60 игр соло рандом.

Подскажи: сколько опыта приносит пт в среднем?

122-44 очень понравилась, думаю вот приобрести еще прем-сарай. Чем то она ИСУ напоминает, только без маскировки.

А подписи нет

Игроки
19 публикаций
58 535 боёв
05 Мар 2013 - 00:16 пользователь DedaFlint сказал:

Подскажи: сколько опыта приносит пт в среднем?

122-44 очень понравилась, думаю вот приобрести еще прем-сарай. Чем то она ИСУ напоминает, только без маскировки.

Ну у меня средний опыт 685. Вероятно это не много. Рекомендую к покупке. Мне понравился подобный геймплей на этой пт. Приходится очень осторожно играть, чтобы не наполучать плюх. В городе порой веду себя как ст (заход в бока и корму), ибо динамика позволяет. А так приходится пока тяжело, ибо лампочку еще не вкачал. Буквально после каждого выстрела прячусь.. за-то сколько радости приносит дамаг в 550+ и ваншоты всяческих лосей.. =)  :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...