Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
36 933 боя

Доброго времени суток всем!

Купил СУ-100Y, и как же её катать? А ВОТ.......

1. Поскольку маскировка =0 значит в кустах не отсиживаемся, а ведём агрессивную игру. (ХР позволяет, больше чем у др. пт 6 лвл,  аш 700, иногда можно и поторговать) , а не хотите агрессивную игру, стоим на респе или за горой кустов и кустодрочим, НО ТОГДА БЕЗ ФАРМА И ФАНА"+" :Smile_trollface-3:

2. Орудие, да три с небольшим выстрела в минуту, но пробитье под 200 и урон аж 440, 7 лвл ужасается, а 8лвл не так часто видим. ст, пт, сау 6лвл и ниже-ваншот, да  и тт тоже, если повезёт. Пуха класс, лишбы не понерфили. "+" :Smile-angry:

3. да арта ваншотит, но ведь и подвижность пусть не лт но ст то точно. Вертимся хорошо. "+"

4. Брони нет , да и ладно, а на какой пт советов она есть, ОБ.704, дак при её лвл и стволы посерьёзней. "конечно -, но привыкнуть можно" :Smile_sad:

Вот четыре основные момента пользования данным агрегатом. Поймут сразу те кто катал СУ-14 и ОБ.212 (СУ-152, ИСУ-152) в пт режиме, с учётом что СУ-100Y ресче крутится и ездит. :Smile-izmena:

Для понимания, ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ СУ-100 ДАТУТ БЛ10.

ИМХО

• Плюс 1

Игроки
67 публикаций
36 933 боя

Вобщем на любителя, но мне понравилось! :Smile_great:

Удачи в боях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-izmena:

ИМХО

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
Весёлая ПТэшка, наравне с ТОГ2, однако у неё какой-то кастрированный обзор. 350 метрами там и не пахнет. Противники пропадают из виду на дистанции в сотню метров и меньше (а заодно и появляются буквально под носом, из ниоткуда), да и дистанция прямой видимости оставляет желать много лучшего. Всё бы ничего, но вот этот нюанс сильно огорчает. Недоработка что ли ?  :Smile_sceptic:

Игроки
35 публикаций
39 253 боя

Откатал мало на Игрике, но сначала аж взвыл.

На пт играть люблю, только видимо я привык к своей Яге 8.8 настолько, что забыл про картонный лоб Игрика. Первые три боя (катал во взводе с квасом) просто взбесили. Стреляешь в борт - "попадание". Чё? оО

Стреляешь 34-85 под башню - "Не пробил".

Дальше - веселее. Уже немного вкурил принцип игры. Эта птэшка и правда для боя на средние и дальние дистанции. При чём на дальних у меня получалось играть лучше. То кваса ваншот, то ягпантеру в лоб стабильно.

Одно бесит. Игрик первые недели три будет охеренным маяком для арты. Такое чувство, что на тебя по GPS сводятся. Рядом куча вкусных фрагов, ан нет. Стреляют тупо в тебя. Оно конечно понятно, что новые машины стремятся убить все, но до остервенения злит - не дают толком поиграть.

Общее мнение - я ожидал большего. Если всё-таки раскушу секрет этого сарая, напишу.

Игроки
119 публикаций
643 боя
03 Мар 2013 - 16:13 пользователь Duwik сказал:

Незнаю как у вас, а я купив сегодня данную пт и отиграв уже 50 боев имею 65% побед и Знак классности мастера. Но да у меня уже было 4 члена экипажа с 100% и 95% первый перк (мехвод виртуоз \ командир лампочка \ остальные ремонт) + я купил за золото 2 100%ных и вкачал ремонт.

Иштоу, например.

О том, что птшка - плохая, я вроде нигде не говорил.

Говорил же о том, что в боях с 8 как-то все веселее: проблем со светом практически нет, пробитие хорошее, как ни странно - многие вообще внимания не обращают (сегодня стояли метрах в 50 друг от друга с прототипом. Выезжает ИС-3. Пырится секунд 5 в меня, потом как ни в чем не бывало - поворачивает рожу к прототипу. Такие дела.), приоритетной целью особо никто не считает в принципе. Другое дело - как оно будет - время покажет. Скорей всего легкий фраг, который светится как елка и при этом может нагадить - пинать будут с таким же энтузиазмом, как и арту.

y.jpg

• Плюс 1

Игроки
541 публикация
51 бой
03 Мар 2013 - 20:07 пользователь 3eJIeHbIuCJIoHuK сказал:

Говорил же о том, что в боях с 8 как-то все веселее: проблем со светом практически нет, пробитие хорошее, как ни странно - многие вообще внимания не обращают (сегодня стояли метрах в 50 друг от друга с прототипом. Выезжает ИС-3. Пырится секунд 5 в меня, потом как ни в чем не бывало - поворачивает рожу к прототипу. Такие дела.), приоритетной целью особо никто не считает в принципе. Другое дело - как оно будет - время покажет. Скорей всего легкий фраг, который светится как елка и при этом может нагадить - пинать будут с таким же энтузиазмом, как и арту.

не скажи, что не приоритетная. в каждом бою убеждаюсь, что на новый танк охотятся намного чаще. щас вот на эльхаллуфе зачем-то полез на горку у респа и за пару сек был разобран. или какойто 8 лвл, увидев меня, ТУТ ЖЕ поворачивает свою писюльку в мою сторону. все ж хотят убить, как же.

так бесит >

Игроки
138 публикаций
30 495 боёв
Господа разработчики, покатался я на этой машине, 2 выстрела подряд в борт т-34-85 - без урона и критов, 2 выстрела подряд в башню тип-58 - без урона и критов, выстрел в лоб ягдпз - без урона и критов, в лоб кв-13 - без урона, но с критом! Я в шоке! Это точно КОРАБЕЛЬНАЯ пушка? Или Вы туда дуло от пистолета капитана корабля воткнули?
  • Плюс 2

Игроки
168 публикаций
75 206 боёв

Мужики как пт стоит брать?  • :Smile_blinky:

Нужен для прокачки экипажей

СУ-122-44 в рандоме это обуза для команды так что ее не охота брать • :Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
24 676 боёв
Интересная ПТ, сегодня взял. Будем пробовать ее ;)

Игроки
26 публикаций
6 022 боя
03 Мар 2013 - 21:21 пользователь Uncle_Sanchez сказал:

Господа разработчики, покатался я на этой машине, 2 выстрела подряд в борт т-34-85 - без урона и критов, 2 выстрела подряд в башню тип-58 - без урона и критов, выстрел в лоб ягдпз - без урона и критов, в лоб кв-13 - без урона, но с критом! Я в шоке! Это точно КОРАБЕЛЬНАЯ пушка? Или Вы туда дуло от пистолета капитана корабля воткнули?

нефартовый ты какой то =)

Игроки
495 публикаций
20 002 боя

03 Мар 2013 - 21:08 пользователь sangre82 сказал:

Улыбнуло на евро форуме танков СУ 100Y-мама КВ2) :Smile_teethhappy:

Аххахаха :Smile_teethhappy:

03 Мар 2013 - 21:31 пользователь ilisav33 сказал:

СУ-122-44 в рандоме это обуза для команды так что ее не охота брать •

:Smile_trollface-3:

Это кто так считает? Команда или...владельцы 44ок?

Только что взял вошёл в игру, взял игорька, в бой и...взял "Мастера"! Воскресный вечер)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-78405700-1362338034_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-86242600-1362338145_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-82207800-1362338047_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-92930400-1362338064_thumb.jpg

shot_145.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

shot_148.jpg

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
86 публикаций
42 821 бой
03 Мар 2013 - 21:31 пользователь ilisav33 сказал:

Мужики как пт стоит брать?  • :Smile_blinky:

Нужен для прокачки экипажей

СУ-122-44 в рандоме это обуза для команды так что ее не охота брать • :Smile_glasses:

Если для вас СУ-122-44 обуза, то лучше "Игорька" не брать. Играть на нем сложнее чем на 122-44. Намного сложнее.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Наконец-то у меня есть в коллекции машинка, от попадания снаряда которой ёлки гарантированно разлетаются на части, а то достали уже :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
03 Мар 2013 - 21:21 пользователь Uncle_Sanchez сказал:

Реплей пожалуйста

Мне нравится © 

Игроки
1 публикация
9 966 боёв

Автору респект, быстро и оперативно. А главное все как есть правильно.

Купил СУ-100Y не глядя. (На тесте не катал.).Приобрел ,потому что нравятся совки и пт..а тут два в одном  "преме". Если коротко..это "кувалда",-здоровая,тяжелая,...и "дурная". Низкоуровневые враги после первых выстрелов шарахаются в сторону...,ТТ 6 и 7 лвл удивляются урону,который им прилетает....ну а арта?.....арта, как всегда, облизывается, видя такой жирный кусок дамага. Для себя отметил одну странность- каждый второй выстрел уходит в гусли вражеских танков(без урона естественно). Почему так -не понятно. Доходило до смешного.. ваншотный су-85 (с 67хп) стреляю в упор, в бок, с расстояния метров 10-15 наверное...-гусля!!..свелся еще раз, стреляю-рикошет!! Не иначе от головы мехвода,что вылез гусеницу чинить :Smile_teethhappy: . При том,на танке у меня собран экипаж с су-100 и су-152..все ребята тренированные, прошедшие не одну сотню боев. Кроме этого ужасающе дорогие снаряды. Начинающему танкисту не по карману. Пару раз уходил в минуса! и это на прем-танке? Голду не использую.потому как без надобности (198 мм пробитие это еще найти надо на 6лвл) К 8лвл, к счастью, а может и наоборот, кидает редко..на моей памяти за первый 10боев было только 1 раз. В целом машинка трудная. к ней надо привыкнуть,выработать какие то тактики и только после этого можно получать удовольствие.  Но в целом о покупке не жалею,танк фановый... пушка приятная... а уж смотреть как лопаются враги от твоих выстрелов-вообще одно сплошное удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
168 публикаций
75 206 боёв
03 Мар 2013 - 22:31 пользователь ZlobniyS сказал:

Если для вас СУ-122-44 обуза, то лучше "Игорька" не брать. Играть на нем сложнее чем на 122-44. Намного сложнее.

Пробитие 175 этим все сказанно бесполезная в команде(обуза)• :Smile_teethhappy:

Я с матильдой раз накололся из за пробития

Второй раз извольте • :Smile-bajan2:

Есть су-100 исть ису с бл-10 так что эту *** да еще и за реал смех • :Smile_harp:

Народ как это пт опыт приносит можно с видео• :Smile_Default:

Изменено пользователем ilisav33

Игроки
18 публикаций
22 145 боёв

Купил эту ПТ в слепую. Уж очень понравился этот корабль на гуслях.

Первый бой - Стоит LOR39 (арта) в чистом поле. Тут я нарисовался очень даже рядом. Сведение....Стреляю!....Попадание! Да, да, да....Без урона! Боже как они ржали! Особенно команда противника! С таким стволом и не поцарапать картон....

Второй бой - VK3001 Дистанция полкарты. Выстрел...Попадание!....Выстрел....Попадание! (урона ноль)....ЁПРСТ!Выстрел!...Лопнула!

Какая то не однозначная машина....при таком стволе и ТТХ его... Чаще всего просто попадания.

Если мне не показалось, то заметил такую особенность - если в "кабанчика" первым всадить фугас, то потом ББ его гораздо веселее ковыряют.

На картинке сравнение боя на 100Y и КВ-3 122мм. Обидно не правда ли?

ЗЫ: А может все дело в корабельном калибре пушки? Всмысле экипаж не из танкистов, а из матросов набран? )))

shot_093.jpg

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Обновил раздел 1. Историческая справка

Этим самым хочется поставить жирную точку в споре "Почему у СУ-100Y не 8-10-12 выстрелов в минуту!!11"

Во-первых, скорострельность, как и многие другие параметры, настроены согласно балансу

Во-вторых, скорострельность исторически СУ-100Y составляла 4 выстрела в минуту, что всего лишь немного выше заявленного в игре. Однако до этой величины можно "догнать" с помощью досылателя и т. п.

Тем самым прошу прекратить всяческие вопросы типа "Почему у СУ-100Y не 8-10-12 выстрелов в минуту!!11", дальнейшие вопросы такого типа будут расценены как флуд не по теме

Давайте обсуждать игровые характеристики, а также тактику применения СУ-100Y

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...