Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
2 301 бой
01 Мар 2013 - 23:34 пользователь Mougrim сказал:

Любопытная вещица. Даже мне, при неумении играть на ПТ - так, до этого на Су-76 и Хетцере поездил, за пару последних боев удалось по три фрага набить на Эль-Халлуфе и Руинберге. Но противникам своего, а уж тем более - уровней пониже целишься по контуру, большинство СТ разрывает на куски с одного выстрела :) Но, конечно, картонный сарай, да... Впрочем, мне после ТОГ-а не привыкать :)

да не.... TOG  фановый и нагибает- даже при проигрыше противник и хвалит и ругает, взял щас АТ -15 T и то как -то со сток 80% экипажем решает в бою.А на СУ-100Y с 4х перковым экипажем не прёт. От досады поставил озвучку *катюшу* хотя модами уже год как не пользуюсь.

Игроки
33 публикации
18 409 боёв

Мои выводы:

1. Стрелять из кустов, в располагающих картах держаться позади продавливающих танков, лампочку качать обязательно и бинокль, ибо радиус обзора пИчалит!

2. Если поехал продавливать направление - много не жди. Эту коробку шьют все и очень быстро!

3. Почему-то на танке акцентируют внимание (может из-за размера, может из-за страшной пушки), меня очень часто накрывают толпой, несмотря что есть много альтернативных целей.

Изменено пользователем Di_Ego
  • Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
02 Мар 2013 - 01:50 пользователь Di_Ego сказал:

3. Почему-то на танке акцентируют внимание (может из-за размера, может из-за страшной пушки), меня очень часто накрывают толпой, несмотря что есть много альтернативных целей.

брони нет, промазать сложно, ствол опасен.

Игроки
20 публикаций
52 678 боёв
ПТшка прикольная. Сегодня купил, и взял мастера на 10 бою)) 2300 урона.. думаю дальше будет сложнее брать мастера. Многие купят.....

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
02 Мар 2013 - 00:10 пользователь DedaFlint сказал:

Это чудо имеет хоть какое то преимущество перед су 122-44?

Больший разовый урон.

Игроки
243 публикации
12 043 боя

хорошая штука

убивается замечательно

покупайте больше

Игроки
51 публикация
29 703 боя

Сегодня приобрел - танчик довольно таки интересный!

Делает достаточно ваншотиков.

... 10-ый бой:

(Ремонт и покупка БК стала в 19000)

зы: сори за "кривой" скрин - как раз сервак выкл.

Игроки
161 публикация
71 986 боёв
01 Мар 2013 - 13:34 пользователь colonell_sanders сказал:

Диккер Макс в сравнеии с игреком - полное УГ. У меня были оба. Диккер со своей косой пушкой идет лесом. Игрек -отличная ПТ. ваншот за ваншотом

Руки у тебя кривые a не пушкa Дикер Макса. Пушкa у него одна из самых точных. Так что просто руки точи!
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
16 147 боёв
JagdКВ-2   :Smile_teethhappy: Изменено пользователем _track
  • Плюс 3
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
02 Мар 2013 - 08:40 пользователь _track сказал:

JagdКВ-2   :Smile_teethhappy:

Ну, немцам в руки она не попадала, а так бы могла стать :)

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Блин, как же забавно лопаются панцеры 4 после выстрела :)

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Эххх....обзорчика бы побольше! А то блин светится жесть, а я не вижу нихрена((( а вот урон отличный!!! Кстати про пробитие брони......цифры как-то повыше чем на деле (или мне кажется?)....а то Квас и КВ-1 непробиты(((........как-то рандомно получается! Зато вот чего я не ожидал, так это то, что этот здоровый сарай быстро бегает и разворачивается!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Короче ПТ совсем новая! Я не про то, что она только появилась, а про то, что ПТ либо бронированные и медленные, либо быстрые и картонные, и пушка так себе, а тут классное орудие и довольно шустрая, а вот размеры и броня оставляют желать! Соответственно тактика нужна особая.......пробовал ПТэшить светится и разбирают, пробовал танковать.......но увы броня не позволяет((( Видимо карать по чужому засвету наше все!!!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
02 Мар 2013 - 09:54 пользователь Algerd88 сказал:

Эххх....обзорчика бы побольше! А то блин светится жесть, а я не вижу нихрена((( а вот урон отличный!!! Кстати про пробитие брони......цифры как-то повыше чем на деле (или мне кажется?)....а то Квас и КВ-1 непробиты(((........как-то рандомно получается! Зато вот чего я не ожидал, так это то, что этот здоровый сарай быстро бегает и разворачивается!

Таки да, шустрый, зараза. Неожиданно шустро. А насчет пробития... издержки рандома. Квасы пробиваются неплохо. Кстати, по жирным светлякам и СТ дамаг часто проходит повыше заявленного - по Пантере, вон, зарядил раз аж 650.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
02 Мар 2013 - 10:00 пользователь Mougrim сказал:

Таки да, шустрый, зараза. Неожиданно шустро. А насчет пробития... издержки рандома. Квасы пробиваются неплохо. Кстати, по жирным светлякам и СТ дамаг часто проходит повыше заявленного - по Пантере, вон, зарядил раз аж 650.

Голда?

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
02 Мар 2013 - 10:18 пользователь Mougrim сказал:

Да нет, обычным, в том-то и дело.

Значит еще кто-то стрелял......тк у ББ макс урон 550 может быть! И то такого пока не видел.........просто если выстрел совпал с союзником одна цифра рисуется общего дамага.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Нууу... может быть, хотя я там вроде один стрелял, да и в статистике после боя тоже 650 написано было.

Игроки
303 публикации
52 555 боёв
28 Фев 2013 - 20:34 пользователь Parkant сказал:

Танк нагиба ....5 побед подряд на нем при среднем дамаге в 1400 за бой...пуха наше все...стреляешь просто в силует и пробиваешь. броня в принципе пофиг...ибо действую издалека...пуха позволяет...арта не особо страшна....так как маневренность этой машинки на высоте. фарм чистыми 35 тыс в среднем с премом, что для 6 лвл я считаю достаточно. Отличным прем в общем получился...для фана самое то

я на м6 и хелКоте столько почти каждый бой колымлю, с премом естественно

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
странный фарм на ПТ этой........за поражение больше кэша получается, просто больше настреливаешь из-за баранов  команды, а когда победа как-то меньше урона наносишь.......вот бой вчера был 49000 за поражение, а вот за победу 30000........зато ухлопаный с одного выстрела Лев с поджогом очень обрадовал! Правда ХП танка хватает только на 2-3 попадания....брони то нет. Короче вот есть у меня Дикер Макс и он тоже фармит не супер, зато фан есть и этот агрегат скорее для фана и разнообразия и с этим он отлично справляется)) можно даже голдой побаловать противника)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...