Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
07 Апр 2013 - 15:51 пользователь bakenchik сказал:

Всем привет. Стоит покупать ее для фарма?(играю без ПА)

Без ПА на 7 и ниже премах много не увезти, нужно очень хорошо играть для этого

Если нужен высокий фарм без ПА - присматривайтесь к 8 премам

7 прем и ниже - это прокачка экипажа, фан, и умеренный фарм (немного выше чем у одноуровневой технике)

Пока идёт Общий тест, обкатайте интересующую технику, и посмотрите на доходы (учитывайте, что на основе игроки играют аккуратнее, чем на тесте)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
172 публикации
33 472 боя
спасибо за адекватный ответ, но тест долго скачивать и там очередь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
07 Апр 2013 - 17:24 пользователь bakenchik сказал:

спасибо за адекватный ответ, но тест долго скачивать и там очередь

Ну если вы не хотите ошибиться с покупкой, то лучше всё-таки поставте тест, так будет надежней

А очередь скоро должна схлынуть, ажиотаж обычно в начале и середине Общего теста

Мне нравится © 

Игроки
60 публикаций
20 928 боёв
Ребята что я вам скажу, не бросайте камнями. У меня на нем вообще маскировка не прокачена: у 3х членов экипажа она отсутствует или только начался кач))) Стала моей любимой ПТ, толькот бывает елка подъедет и разбирает, приходится отъезжать и тычками ее дамажить))

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
07 Апр 2013 - 10:47 пользователь elefant_74 сказал:

Не,неправ ты.Как уже писал-маскировка по максимуму-и сабж незаметен(ну,сравнительно,конечно) становится.

УВН нам и не нужны.Мы в горы не лезем.Так что это не критично.

Сейчас глянул заработок - 30-45К с ПА.На 6 уровне очень нормально.

Подвижность ,действительно классная,я от такого аппарата не ожидал,если честно.

Так что и фан есть и фарм примерно в равных долях.А че еще надо? :trollface:

Ну дас, у меня с моим дамагом на ней около 1000 ХП выходит 20-25 в СРЕДНЕМ за бой, а у вас с дамагом 700  выходит 30-45. Мы что, в разные игры играем?

Игроки
868 публикаций
33 426 боёв
07 Апр 2013 - 20:35 пользователь Rooivalk сказал:

Ну дас, у меня с моим дамагом на ней около 1000 ХП выходит 20-25 в СРЕДНЕМ за бой, а у вас с дамагом 700  выходит 30-45. Мы что, в разные игры играем?

у него просто некоторые бои отличны, некоторые средние, ну и куда деваться от сливных???

я себе 2 дня назад тоже купил это чудо ))))

поначалу из 10 боев только 1 победа была ((((

потом поманеньку наладилось )))

одно смущает это когда оказываешься с несколькими врагами один и сушка превращается в одноразовую пуху...т.е. делаешь  мах 1 выстрел и в ангар.... броньки нет ((( был удивлен вчера медалькой - спартанец ))) брони нет , а рикошеты все таки бывают )))

а так то машинка понравилась, привык на кв-2 ездить, а тут дали танчик почти кв2 ))) только с пробитием как на 8-9 уровнях..лепота. на автоприцеле не пробовал стрелять, но похоже можно использовать против одно уровников и ниже спокойно.

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
08 Апр 2013 - 07:17 пользователь omchel сказал:

на автоприцеле не пробовал стрелять, но похоже можно использовать против одно уровников и ниже спокойно.

Я на автоприцеле как то су100 ваншотнул. В наглую вылетел из-за угла и пока он там меня выцеливал - мимо проезжая тупо жахнул и дальше по делал покатился. Вот мату в чате тогда было :)

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
Судя по весу в 60 тонн, кстати, у этой пт не только корабельное орудие, но еще и якори в корпус вварены  :teethhappy: Ягтигр, например, 70 тонн весит, а броня у него не в пример лучше при таких же размерах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
08 Апр 2013 - 13:05 пользователь Flyer9431 сказал:

Судя по весу в 60 тонн, кстати, у этой пт не только корабельное орудие, но еще и якори в корпус вварены  :teethhappy: Ягтигр, например, 70 тонн весит, а броня у него не в пример лучше при таких же размерах.

А в чём связь между массой и бронированием?
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
У тигра пушка кагбэ не корабельная 130мм. И вообще Игорек изначально САУ. )

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
Мне то Игорек как раз понравился.  Фановый, курилка.  А про заработок... Дак у меня и Т34 есть, ТОГ был, 59 был, лева был, суп был... Про доходность премов знаю не по наслышке... Игрек больше для фана, чтобы при этом не заморачиваться насчет экспы.  Если хотите действильно  фармить, то Вам на 8 уровень... Изменено пользователем Rooivalk

Игроки
172 публикации
33 472 боя
Я бы хотел спросить совета у опытного ПТвода советской ветки пт: можно сравнить СУ100У с ИСУ152 с БЛ-10?(ису я довел до топа и она мне очень понравилась. Поэтому думаю, если купить су100у не огорчусь ли я в этой покупке?). Еще один вопрос: у какого прем танка 6 лвл коэффициент доходности самый высокий?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
08 Апр 2013 - 14:55 пользователь bakenchik сказал:

Я бы хотел спросить совета у опытного ПТвода советской ветки пт: можно сравнить СУ100У с ИСУ152 с БЛ-10?(ису я довел до топа и она мне очень понравилась. Поэтому думаю, если купить су100у не огорчусь ли я в этой покупке?). Еще один вопрос: у какого прем танка 6 лвл коэффициент доходности самый высокий?

Если увеличить ИСУ-152 до размера СУ-14 (примерно раза в 1,5 по высоте), убрать абсолютно всю броню (у ИСУ-152 маска-то крепкая) - то да, чем-то похоже, особенно орудиями

Огорчитесь или нет, никто не знает, ванг нет. Опробуйте лучше Игрека на Общем тесте

Одинаковый коэффициент. Он зависит от уровня, а не от самой техники

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
08 Апр 2013 - 15:04 пользователь sanek_master сказал:

Если увеличить ИСУ-152 до размера СУ-14 (примерно раза в 1,5 по высоте), убрать абсолютно всю броню (у ИСУ-152 маска-то крепкая) - то да, чем-то похоже, особенно орудиями

Огорчитесь или нет, никто не знает, ванг нет. Опробуйте лучше Игрека на Общем тесте

Одинаковый коэффициент. Он зависит от уровня, а не от самой техники

На тесте никто не играет на 6 уровне. Стоять в очереди 11 минут это пичаль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
09 Апр 2013 - 03:09 пользователь Spiker73 сказал:

На тесте никто не играет на 6 уровне. Стоять в очереди 11 минут это пичаль.

Игрека кидает и к 8, так что шанс повыше

А вообще тут дело каждого - или купить основываясь на чужое мнение, или всё-таки пробиться в тестовый бой и попробовать технику самому

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
413 публикации
38 964 боя
08 Апр 2013 - 14:55 пользователь bakenchik сказал:

Сравнить можно конечно но в 2х разных системах, Y в своей со своим балансом и противниками, а ИСУ соответственно в своей. ИСУ даже со своей страшной бл-10 достаточно лакомый кусок для техники выше её по уровню, да у неё неплохой коэф. маскировки но и альфы у техники хватает чтобы прихлопнуть неумелого птвода в тех же кустах где он и засел. Но за частую получается что после первого засвета ису всё же выживает хоть и немного потрёпаной. Та же и стория и с Y в боях где она от топа до середины списка, она способна на многое, её либо не видят полуслепые 4-5 уровни, либо видят в последний раз - альфы хватает что бы за одну подачу убрать свидетеля. Скорости хватает уйти с линии огня за укрытия. НО (!) это только при нормальном балансе. Как только Y оказывается с техникой выше её по уровню, любой посвет может закончиться дымящимся остовом, т.к. альфы врагов за глаза хватит что бы разобрать пока ПТвод предпринимает попытки спрятаться. Обычно это 2-3 выстрела, сам понимаешь 2-3 раза на направлении прилетит практически всегда. Ну и арта куда без неё. Вобшем сравнить Y и ИСУ можно, но более уместно сравнение Y с Jagdpanther II. Сам откатал боёв 300 на аке друга и решил приобрести себе, буду практиковать продвинутый нидзя-стайл. :glasses:

В роте - "В общем делаем так же как и в прошлом бою, только наоборот..."

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Подарили игровое золото в который раз. Решил взять эту пт. Первое впечатление - брони и маскировки просто нет. Пробивается даже маска орудия. Могли бы хоть немного добавить для приличия. Отличное орудие для такого уровня. Но скорострельность хромает. Нет там 10-12 выстрелов в минуту, как это было в реальности. Разрабы в очередной раз доказали, что "историчность" для них - это способ обгадить заведомо отличные ТТХ советской техники.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
09 Апр 2013 - 15:10 пользователь Devastator_1975 сказал:

Подарили игровое золото в который раз. Решил взять эту пт. Первое впечатление - брони и маскировки просто нет. Пробивается даже маска орудия. Могли бы хоть немного добавить для приличия. Отличное орудие для такого уровня. Но скорострельность хромает. Нет там 10-12 выстрелов в минуту, как это было в реальности. Разрабы в очередной раз доказали, что "историчность" для них - это способ обгадить заведомо отличные ТТХ советской техники.

Devastator_1975, прочитайте гайд, полностью, особенно историческую справку, а не черпайте информацию из всяких Википедий :smile:

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
09 Апр 2013 - 15:25 пользователь sanek_master сказал:

Devastator_1975, прочитайте гайд, полностью, особенно историческую справку, а не черпайте информацию из всяких Википедий :smile:

Упс, не там почитал. Кстати, неплохо было бы эту пт хоть немного в размерах уменьшить. Рядом с ней СУ-100 каким-то недоразумением смотрится. И к маскировке неплохой бонус бы был. Кстати о высоте. По историческим ТТХ высота СУ-100У составляла 3300 мм, то есть три метра тридцать сантиметров. А высота СУ-100 2245 см. В игре же СУ-100У намного выше. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...