Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
20 Сен 2016 - 13:40 пользователь sem238 сказал:

Радует точное и вертуханистое орудие. Єта единственная ПТ которая без напряга шьет в угол башни.

Стал какойнить хитрий гражданин за холмиком башню виставил и думает спрятался. :)

А ему летит чимаданчик с критами и 440 альфа. 

Везет же тебе! в башню попасть надо уметь . особенно с игрека. особенно если у тебя нет его в ангаре))) Хотел сабж купить, но сначала поиграл на тесте. Мож боев мало, мож звезды так сошлись, но орудие у танка просто мегакосое. Очень неприятно было из-за этого играть.

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
20 Сен 2016 - 13:12 пользователь LegioVFidelis сказал:

Везет же тебе! в башню попасть надо уметь . особенно с игрека. особенно если у тебя нет его в ангаре))) Хотел сабж купить, но сначала поиграл на тесте. Мож боев мало, мож звезды так сошлись, но орудие у танка просто мегакосое. Очень неприятно было из-за этого играть.

Зависть єто плохо.  

Танк есть на твинке.  Но єто не главное.

Єто аппарат в рази точнее м56 скорпион.  А вот єто хорошо.

Пуха хорошая и ездит кое-как. Зачет.

А вам молодой человек совет на будущее. переход на личности - признак поражения в диспуте.

Слив засчитан. Читайте Булгакова.

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Вчера день лютый был.

20 выстрелов и все мимо. И не только на унитазике........

В засвете. Лампа орет и никого из врагов не видно........

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Ты ж только что хвалил!

Определись уж!

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
21 Сен 2016 - 17:35 пользователь Gvaeglor сказал:

Ты ж только что хвалил!

Определись уж!

Больше похоже на какойто сбой серверов. Проявлялось на громе унитазе скорпе и шпроте.

А пуха у унитаза самая лучшая.

Игроки
162 публикации
17 953 боя
21 Сен 2016 - 16:27 пользователь sem238 сказал:

Вчера день лютый был.

20 выстрелов и все мимо. И не только на унитазике........

В засвете. Лампа орет и никого из врагов не видно........

У меня то же самое. ПП 25% Карл!!! Бред!!! Катал все что есть в ангаре. Это то самое чувство когда тебя прокляли (( Я на О-И с нулем несколько раз в ангар уходил. Это мой любимый танк. Как не сливаться уже то кое-как разобрался, но у меня просто не было слов описать весь тот бред. И это не только вчерашний день, а уже замечаю определенную регулярность дней побед и дней голубейших сливов. При этом мой вин8 почти всегда остается неизменным  - немного больше 1000 (да я рак). 

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Забей на оленемер и прочее. сохранишь здоровье.  :)

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
Ищу копаньенов на су-100у поунитазить взводом.

Игроки
162 публикации
17 953 боя
22 Сен 2016 - 13:50 пользователь sem238 сказал:

Забей на оленемер и прочее. сохранишь здоровье.  :)

оленемером уже с пол года не пользуюсь. Ради интереса иногда смотрю на свой вин8, в особо странные моменты, на подобии вышеупомянутых. 

Игроки
88 публикаций
8 447 боёв
  Такой беспомощности, как на этом ведре, я не испытывал ни на чём. ПТ в нынешних реалиях просто ужасна.

Игроки
162 публикации
17 953 боя
22 Сен 2016 - 19:27 пользователь Kopu4HeBoe_gHO сказал:

Такой беспомощности, как на этом ведре, я не испытывал ни на чём. ПТ в нынешних реалиях просто ужасна.

а ты катал фв215 183? Мне Су100У немного напоминает ФВ-еху. Но беспомощность преимущественно у меня наблюдается из-за хаоса на тесте. Сложно угадать откуда пойдет слив или наоборот куда нужно дуть на всех парах, чтобы успеть хоть кого-то лупануть. А в общем то ее картонность, слабая стабилизация и большой КД часто смертельны во многих ситуациях. Хотя в рандоме она может быть и годным аппаратом...

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
22 Сен 2016 - 18:27 пользователь Kopu4HeBoe_gHO сказал:

А че так? хорошая пуха, можно таранить.

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Откатал на сабже 480 боев, побед 53%, средний урон 907. Честно говоря, у этой пт есть только один плюс - это пушка с альфой ~400, и то с оговорками.

1) Пушка (урон):

Плюсы: высокая альфа

Минусы: во-первых, альфа бывает вылетает ~380 урона, а бывает ~500+, и это никак не проконтролировать, а значит нельзя угадать, реально ли забрать танк с ~420хп, или нет.

2) Пушка (точность):

Сводиться нужно всегда вручную! На автоприцеле даже по близким целям с 20м высок шанс промазать/попасть в гуслю. По тем кто стоит почти вплотную лучше наоборот с автоприцела, так точно не промахнетесь, но только если этот кто-то не стоит к вам лбом, ибо если это скажем какой-нибудь т34-85 есть шанс попасть в башню и срикошетить, а кд очень долгое.

Пробитие вроде и есть, но его вроде как бы и нет. Во всяком случае, стрелять по ис6 в лоб бесполезно, в нлд то его вы может и пробьете, но туда еще и попасть надо, а выцеливать вам его никто не даст, поэтому надо занимать такие позиции, где будет прострел и время чтобы успеть хорошо свестись.Вообще 190 пробития хватает чтобы пробивать практически всех в лоб по уязвимым местам, главное попасть. Поэтому стрелять на этой пт, у которой очень долгое кд, нужно исключительно НАВЕРНЯКА, иначе велик шанс быстро уйти в ангар.

3) Динамика - вперед едет вполне достойно, поворачивает тоже. Назад едет как т95, а точнее, не едет..

4) Маскировка - ее нет. Точнее она есть, пока вы стоите в кустах, если в этих кустах вы начнете шевелиться, а вас контрят, то сразу засвет. После выстрела также светится шикарно.

5) Это чисто засадная пт одного направления. После поворота корпуса нужно сводится заново с нуля. Углов нет никаких - из-за холмика стрелять не получится, с горки вниз тоже, всегда нужно полностью выезжать, а это равносильно моментальному засвету, а светится этой пт нельзя - размеры огромные, пробивают все.

6) Кв2 и японцы ваншотят.

Вывод: у пт есть два плюса:

Первый - альфастрайк. Выгрызает огромные куски хп, от чего даже самый наглый ис3 сразу станет приветливым и дружелюбным.

Второй - неплохо фармит, с премом и плюшками так и подавно, весьма и весьма хороша для фарма.

Но я это корыто продал и ничуть не жалею. Почему? Кроме альфы ничего больше нет. По большому счету, пушка ***, ибо чтоб этот урон реализовать, надо еще попасть и пробить. Ладно когда в топе, там она гнет, но с 7-8ками все намного печальнее - светится, не танкует, уйти из-под огня анрил. В топе - фановая, с 7-8ками в 90% случаев бесполезный кусок ведра. Она не может вовремя помочь команде, не может эффективно вовремя сводиться и попадать по быстро едущим целям (очень часто мажет). Не может в случае чего подсветить, ибо огроменная.

На данный момент играть на сухаре скучно и уныло. Тот же дикер макс поменьше, маскировка лучше, может стрелять из-за бугров, и в итоге толка от него больше. Су100 также намного практичнее. Не советую покупать этот хлам, удовольствия от игры на нем нет, зато будет больше подгорать, когда вы захотите затащить, а кд и размеры сделать вам это не дадут. Не тратьтесь на это корыто.

P.S.  Кстати, тут на форуме есть люди, говорят, мол, "премиум танки, вау", "редкие", "акционные" и т.д. Их доводы, что возможно да, сейчас данный "танк" не особо хорош, но возможно через год-два-три (а то и 4-5-6-7-8 и т.д. до бесконечности) их апнут и они станут нагибать, и якобы по этой причине их не нужно продавать! Ведь вы потратились на них, да и в конце концов это "кощунство"  ведь они могут быть частью вашей коллекции, и возможно когда-нибудь (через тысячи лет, ага), когда этот конкретный танк станет редким вследствии того, что аудитория поменяется, а этот танк возможно выведут из продажи, в итоге у народа их станет не так много, и тут Вы, такой крутой ( и на белом коне, ага) на сухаре выезжаете и все новички такие восклицают "вау, крутой танк, ты наверна бета-тестер да?!!!1 огого!!" и т.д. Серьезно, неужели реально для кого-то это важно? ;) Да ну нафиг, играть нужно исключительно на том, что вам нравится на данный момент времени! Унылые бт7 арт, т45 и т.д. - это же реально хлам!!! Вот есть же льготный танк джедай, который в песке нагибает - вот это да, веселый и полезный танчик, который всегда весело выкатить и поиграть! А потому что у него есть фишка-фишечка, он не тако как другие, и в этом его фановость.

Даже можно аналогию привести. Сейчас а 10лвл хорошо играются барабаны - и это действительно так, веселый и интересный гймплей на них. А зачем качать фоша 10ур, если это коробка сейчас слаба относительно той же яги есто? Ну вот зачем качать то, что заведомо подожжет ваш стул и будет вас бесить? Вот меня сухарь достал, и спасибо вам форучане за ваши советы с идеей о сохранении коллекции танков, но я считаю эту идею несостоятельной, имхо)

Как-то вот так, много букаф написал, смысла в этом не было, нуда ладно, может кому эти мысли будут полезны. ;)

Изменено пользователем _AxeLite_
  • Плюс 4

Игроки
13 публикаций
37 168 боёв
у танка не брони, нет маскировки, и нет скорости чтоб спрятаться. один выстрел и сам труп. может пора его изменить хоть чуть рикошетным сделать или скорость добавить. пушка хороша но брони 0

Игроки
30 126 публикаций
36 952 боя
24 Сен 2016 - 21:39 пользователь TankTerror сказал:

у танка не брони, нет маскировки, и нет скорости чтоб спрятаться. один выстрел и сам труп. может пора его изменить хоть чуть рикошетным сделать или скорость добавить. пушка хороша но брони 0

Танк - прем. А фармит он божественно у подавляющего большинства.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Ага! Так фармит, что можно даже не стрелять. :)

Кстати, я краем уха слышал, что можно схватить перманентный бан за пацифизм. Так вот, я опасаюсь, что если в паре-тройке боёв не удастся выстрелить из этого сарая, то вполне можно схватить перманент за пацифистское поведение.

Всё же, думаю, в таком случае надо пару раз стрельнуть куда придётся, чтобы акк навсегда не закрыли. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
17 953 боя
Катаю на тесте СУ100У, Дикер Макс, СУ122-44, АТ15А. Вывод плачевен. Все они фармят исключительно одинаково. За 1000 урона серебра получают буквально идентично. При сравнении доходности принимал во внимании сколько урона своего, сколько по чужому засвету и сколько по моему. Циферки уперто сходятся в одну кучу. Кто может подтвердить или опровергнуть мое наблюдение?

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Ага. Тут бы на выбор:  гром с пухой от унитаза или наоборот. Вот єто бімба.

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
Єта машинка взводом хорошо играет. 2шт. су-100у + светляк ст лт или арта по вкусу.

Игроки
13 публикаций
19 932 боя

Пару  лет  назад когда  купил  была  имба)))  а  щас  унылое  га*но!!!!  за  последних  50  боев  всего  пару  побед...бывает  даже   очень  часто  3  ур  в  упор  пробить  не  могу.....снаряду  тупо  не  до  летают...либо  растворяются...

это  последний  прем танк больше  ни  когда  не  куплю  не  один  танк не  дня  према  не  копейки  не  вложу в  ВГ и  игру

от  себя  не  тратьте  деньги  на  это  унылое гавнотанкт

Изменено пользователем navahka
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...