Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
26 Сен 2014 - 20:40 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Кто нибудь в курсе, 100%- маскировка у этой машины сколько метров дает к незаметности? Просто у меня она прокачана, а есть ли от нее хоть какой-то толк на этом сарае не уверен.

Данные маскировки"Игорька" и для сравнения су-100.

http://www.wotinfo.net/ru/camouflage?country=ru&vehicletype=td&tier=6&showLines=30(Чем выше значения - тем незаметнее ПТ)

Игроки
34 публикации
24 901 бой
Старожилы кто помнит, была на нее скидка больше 30%?

Игроки
493 публикации
31 862 боя
02 Окт 2014 - 17:08 пользователь Vol_Kov сказал:

Старожилы кто помнит, была на нее скидка больше 30%?

Вроде бы было не так давно 50% (хотя могу ошибиться). 

Игроки
794 публикации
17 924 боя

Мда уж.. Ещё один ВБРный танк (точнее сарай) в ангаре. Ствол наверное самый касющий в игре.. хотя по ТТХ должно быть далеко не так (всего 0,38 разброс вроде как.. Но если в 50 метрах от врага находится союзник то велик шанс что попадете имено в него, а не во вражеский танк). 1-2 выстрела бывают максимум, причем мимо, а дальше путь в ангар.

Не берите это УГ.. На 6 уровнях полно нормальной техники.

Изменено пользователем Гость

Игроки
18 публикаций
15 403 боя
03 Окт 2014 - 16:51 пользователь LMHO сказал:

Мда уж.. Ещё один ВБРный танк (точнее сарай) в ангаре. Ствол наверное самый касющий в игре.. хотя по ТТХ должно быть далеко не так (всего 0,38 разброс вроде как.. Но если в 50 метрах от врага находится союзник то велик шанс что попадете имено в него, а не во вражеский танк). 1-2 выстрела бывают максимум, причем мимо, а дальше путь в ангар.

Не берите это УГ.. На 6 уровнях полно нормальной техники.

пацаны агрегат нормальный берите взял не нарадуюсь 100 экипаж  корабль тянет 

Игроки
794 публикации
17 924 боя
03 Окт 2014 - 17:49 пользователь demon495z сказал:

пацаны агрегат нормальный берите взял не нарадуюсь 100 экипаж  корабль тянет 

Мда уж.. только перед тем как брать посмотрите на стату на этом танке у этого советующего.. средний опыт 339.. танет просто жесть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Я реально не советую. Лучше качайте СУ-100 пока не понерфили как Хэлкэта. ;)

А если нужен прем ПТ, то СУ-122-44 или Е-25.. Да они дороже, но вот где реально фан и фарм. А на 5 уровне есть неплохой СУ-85I.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ САРАЙ!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв

У су 100у нет оналогов на любом уровне, у него очень уникальный гемплей ввиду заметных особенностей,поэтому советую откатать на тесте 50-100 боёв.

его основные минусы должна нивелироваться игрой а минусов много.

1 он большой и картонный

2 он цель номер 1 для арты и оччень тонкая крыша, поэтому  часто -400 от fv и -700 от арты 5-6 ур.

3 из за относительно долгой перезарядки в глаза кидается промахи,есть вайн на косость пушки( не заметил, всё в пределах ттх).

При засвете приоритет 100у, так как все хотят гарантированной домашки.

фугасы бьют больно

Без 2ух перков,  лампы и маскировке, на нём трудно.

Зато альфа. на 5 ур воншоты, кроме тт. 6 ур после 1 попадания остаётся 200-300 хр-союзники добивают. часто бой где "пуф-уничтожен-пуф-готов-пуф...."

По ощущениям орудия имеет  неплохой урон по модулям, часто поджигаем и бк взрываем.

Для своих размеров хорошая подвижность на поле боя.

если в ближнем бою ты выстрелил и не убил противника в 70% ты труп или 100хр.

Перед покупкой прочтите 50 страниц,с конца, чтоб знать что покупаете.

• Плюс 2

Игроки
13 212 публикации
65 297 боёв
Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв

купил игрека, пока доволен. не могу понять - зачем ей так называемые кумулятивы, да еще такие дорогие? какое у них преимущество, кроме возможной альфы, но ведь при этом пробитие ниже чем на обычных ББ? фугасф имемют право на жизнь , как на су 152? короче, знающие, подскажите по снарядам, еще вопрос - бобр+вентиль - актуальны? какой сетап расходников возите? нужен ли огнетух? 

рога+вентиль (ББ есть)+досылатель - нормальный сетап?

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
449 публикаций
43 571 бой

04 Окт 2014 - 18:33 пользователь R_E_N_N сказал:

купил игрека, пока доволен. не могу понять - зачем ей так называемые кумулятивы, да еще такие дорогие? какое у них преимущество, кроме возможной альфы, но ведь при этом пробитие ниже чем на обычных ББ? фугасф имемют право на жизнь , как на су 152? короче, знающие, подскажите по снарядам, еще вопрос - бобр+вентиль - актуальны? какой сетап расходников возите? нужен ли огнетух?

Нет куммулятивов,есть два вида бб.Золотой бб иногда  использую против своего уровня или более низкого уровня,так как велик шанс отправить в ангар с одного выстрела(альфа то огромная для 6 левела),но особо им не злоупотребляю.Фугас же при таком пробое бб есть смысл пользоваться только при добитии противника с малым количеством хп,или против окопавшегося тяжелобронированного тяжа.Набор такой:досыл,сведение,вентиль,но менее опытным игрокам порекомендовал бы использовать вместо вентиля трубы.Экипажа нет качанного поэтому про перки говорить не буду.Огнетушитель вожу на всякий случай

• Плюс 2

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
04 Окт 2014 - 15:33 пользователь R_E_N_N сказал:

У Игрека не кумы,а полубронебойный с повышенным содержанием ВВ(как и в реале было). Фугас вполне имеет право на жизнь-130 мм все таки. Огнетух не нужен-аппарат не горит от слова,вообще. Менятолько один раз за все время один раз арта подпалила-через крышуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

Игроки
97 публикаций
39 950 боёв
28 Фев 2013 - 20:13 пользователь bibigon72 сказал:

Очередной бестолковый монстр от ВГ , ну ладно броня картон, ну ладно огромный и заметный, ну ладно пушка есть, вроде попадает и дамажит, но могли бы ХП накинуть как ТОГу, ну ведь все пробивают, два выстрела от КВаСа и ангар, маска то , что тоже 60 мм толщиной, в неё то как пробивают? Вроде лобовая скошенная броня 60 мм должны держать удар от Т-34, короче ПТ мне не понравилась, 400 хп дамага маловато для таких габаритов и фугас говёненький, не оправдала ожиданий, да скоро этот ажиотаж по пробитию и дамагу схлынет, вы сами посчитаете и придёте к выводу, на хрена нужен этот 130 мм дрын, если толком им воспользоваться не удаётся, сегодня за день три раза ловил ваншот от арты, печальная ПТ получилась

Полностью с тобой согласен, хотя бы 850-900хп сделали

• Плюс 1

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв

Кароч,задонатил и я на сию боевую колесницу.Что могу сказать,форумчане-ниче такой аппарат,даже мне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif понравился-уверенно кидает.

Усадил в нее норм экипаж и в бой.Много пока не выбивал-до двух к дамага или ваще по нулям сливался,если не туда поехал.Повспоминал сразу все низменности и кусты,осваиваю,одним словом...

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
15 403 боя
06 Окт 2014 - 15:50 пользователь Pistolero_ сказал:

Кароч,задонатил и я на сию боевую колесницу.Что могу сказать,форумчане-ниче такой аппарат,даже мне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif понравился-уверенно кидает.

Усадил в нее норм экипаж и в бой.Много пока не выбивал-до двух к дамага или ваще по нулям сливался,если не туда поехал.Повспоминал сразу все низменности и кусты,осваиваю,одним словом...

стобой согласин пт тоже нравится надо думать и правильно корабль применять

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Окт 2014 - 15:33 пользователь R_E_N_N сказал:

"Дорогие" снаряды - 9/10 ваншотят ст5.

Время от времени, лопают пт6.

Фуловый КВ-85, стабильнее уходит за 2 пробития. Если он со 122мм-пушкой, то не отКДшится для второго выстрела. А второй выстрел по нам - это почти гарантированный ангар. 

Да и по тяжам 7 уровня, пробития хватает влепить на пол-тысячи.

У меня загрузка: "сколько-то-там" стандартных, по 5 "сербоголдовых" и фугасов.

Фугасы остались со времени засилья Хэлкэтов. У них реально разрыв шаблона приключался.

Сейчас же - после ухода волны светляков, скорее всего, сменю загрузку на "хз_сколько-5-1".  

Бобр+вентиль - вполне, это половинка досылателя по эффективности.

Катаю с вентилем, оптикой и досылом. Мне норм.

Огнетушитель... если фармлю - ставлю его. Если развлекаюсь - доппаёк. 

Но вообще, горит достаточно редко, несмотря на КВшных предков.

Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв
06 Окт 2014 - 22:04 пользователь AyalaTheRed сказал:

"Дорогие" снаряды - 9/10 ваншотят ст5.

Время от времени, лопают пт6.

Фуловый КВ-85, стабильнее уходит за 2 пробития. Если он со 122мм-пушкой, то не отКДшится для второго выстрела. А второй выстрел по нам - это почти гарантированный ангар. 

Да и по тяжам 7 уровня, пробития хватает влепить на пол-тысячи.

У меня загрузка: "сколько-то-там" стандартных, по 5 "сербоголдовых" и фугасов.

Фугасы остались со времени засилья Хэлкэтов. У них реально разрыв шаблона приключался.

Сейчас же - после ухода волны светляков, скорее всего, сменю загрузку на "хз_сколько-5-1".  

Бобр+вентиль - вполне, это половинка досылателя по эффективности.

Катаю с вентилем, оптикой и досылом. Мне норм.

Огнетушитель... если фармлю - ставлю его. Если развлекаюсь - доппаёк. 

Но вообще, горит достаточно редко, несмотря на КВшных предков.

спасибо за развернутый ответ. я заметил, что труба нам очень даже кстати ))).  я катаю с вентиль+ББ+рога и заметил что по итогам боя по моему засвету нанесено очень много урона, так что для слеповатях друзей по команде мы очень большой бонус, если сами не засветимся...

Игроки
97 публикаций
39 950 боёв
Скажите кто-нибудь, кто серьезно качает су100у, есть смысл ставить на такую махину перк маскировка?

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Окт 2014 - 11:49 пользователь chemodan2013 сказал:

Скажите кто-нибудь, кто серьезно качает су100у, есть смысл ставить на такую махину перк маскировка?

Я прокачал,но тут я экипаж качаю для будущих линейных пт,там маскировка нужна.на этом сарае даже не знаю,при том как я на ней играю,маскировка мало полезна.у меня либо стрельба на дистанции,либо ближний бой.

Игроки
26 публикаций
22 937 боёв

вчера тоже прикупил сей сарайчик, мое имхо

БРОНЯ да броня из фольги от советского пломбира, в лоб не попрешь, рикошеты бывают и от 8к но это по хотенью ВБРа,  но и весь бой в кусте сидеть тоже не эффективно. и настреляешь оч мало и если комрады сольются шансы выжить уменьшаются в геометрической прогрессии.

ПУШКА: 

Точность по ощущениям не косее Д25,

Пробой для своего уровня ну просто с головой хватает! даже по тт8 можно комфортно лить дамаг а уж если в свою песочницу кинуло 2 тип ББ и альфа на уровне ИС-7 вам обеспечена, причем я заметил что у данного типа снарядов отличный урон по модулям. БК выносит очень часто.

Сведение катаю с приводами так что вполне комфортное

МАНЕВРЕННОСТЬ И СКОРОСТЬ ездим и крутимся вполне не плохо, даже подъемы для такой массы забирается вполне шустро.

Экипаж запер в сей шкаф экипаж с 704го (3.5 перка) недостающего наводчика взял с зарезанного кваса по перкам

командир 6е чувство, маска, ББ, орлиный глаз 47%

водила маска,ББ, виртуоз(на 704 очень важное умение), плавный ход 43%

у остальных маска, ББ, ремонт, ну и доп типа снайперов, радиоперехвата. ~ по 40%

ДОП Оборудование мой набор Карлсон, привода и сетка

ФАРМ это на мой взгляд одна из сильнейших сторон машины фармит она на уровне 7-8х премов, даже если получилось сделать всего 1 выстрел с дамагом даже при поражении 10-12к чистыми уже в копилке, ну а если получилось 5-6 шотов дать (2-2.5к) да еще и победа то 90+ (результамы с ПА)

ИТОГ про нагибучесть пока сказать не могу, еще не привык к машине, но как комбайн для сбора серебра 5+ мой итог 10 боев 500к в копилке что для 6лвл по моему весьма не плохо.

Игроки
325 публикаций
14 025 боёв

99-й бой вышел мастерский:

Победа!
Бой: Огненная дуга
Машина: СУ-100Y
Получено опыта: 3 383 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 360
Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3794237#ognennaya_duga-de_montour-su-100y

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...