Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
412 боёв
Пользователь сказал:

проверь потерю пакетов по хопам... программой ПингПлоттер (на форуме тут есть ссыль).

А это сократит кол-во дисконектов? :) Мои нервы не железные, я сыграл сегодня 5 боев и был просто в негодовании, 4 дисконекта за это время, из них 2 прям во время боя, где я выше написал.

Пользователь сказал:

Ну тогда с вашей логикой, любого, кто отстреливается по чужому засвету, можно назвать крысой.

Он не это имел ввиду. Обычный ничем не выдающийся бой. Мечта *********, раки в раше и свет во всем свете. Мы таким занимаемся каждый  бой на этой птшке, только лишь раков на всех не хватает чтоб так стрелять) Халявный мастер, типа как индивид рейдером хвалился, только здесь ты заслуженно похвалился настрелом)  Ничего против не имею, но и бой не сделан тобой, а командой. В конце, кстати, тебя ИС-3 мог бы забрать, что дало бы ему шанс затащить бой, но он затупил. Бой не затащен, ты не разводил гуслей на выстрел соперника, ты не пытался маской ловить снаряды, не выносил в одиночку троих... в общем, обычный ничем не выдающийся бой) 

А я последнее время дико не годую, когда с пробоем средним 200, слышу "не пробил" от выстрела в Су-100, рикошет от лючка на башне Кваса. Но не пробил от башни Хэлкета просто лютый батхерт(видно в маску попал). Так же не пробивал Т-29 в лоб корпуса(но он ромбом стоял), КВ-4 в бочину(так же ромбом ко мне стоял, но с вменяемыми углами, я не совсем рак). Машина очень удачезависима в этом плане. Минимальный пробой, если память не подводит 149 вроде. Не пробивал 3 раза подряд ИС-3 в влд, ИС-6 ромбом вообще для нас непостижимо пробить. На расстоянии конечно же, ибо с дистанции 200-300 метров нам долго не выжить. 

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
31 827 боёв
04 Янв 2014 - 19:07 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

ИС-3 в влд

Сам туда вчера не пробил метров с 220+, удивился даже. А реплей да, нечем похвастаться, просто стоял и настреливал.

Игроки
39 публикаций
412 боёв

Как-то не мог попасть в сиську КВ-5 с 500 метров, после 2ух непробивов решил фугасы попробовать :) С первого 20 урона нанес, со второго 14 :)))) А иногда в движении на предельном расстоянии сносишь светляка в краешек башни)) Рандом такой рандом. Тигр-2 Опасен еще, на расстоянии в нлд крайне сложно попасть, а башня у него шьется с трудом. Ис-3 все же тоже сложно пробить, но только в случае, если он клювом не вертит. Т29 можно теоретически в лючек шить в случае чего, но у меня не получалось попадать, да и т29 танкующих башней очень мало мне попадалось.

Вспомнил, один раз т1 хэви в маску не пробил XD Это был пик негодования, потому что, если в случае с адской кисой еще можно простить, но не пробить танк 5ого уровня ббшкой с 200 пробоя это сильно. Хоть бери и нарезай видосы на рубрику Epic Fail )) У меня столько негодования скопилось по непробитию за 90+ боев.

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв
Пользователь сказал:

макс опыт на данный момент по су-100у WoTR

На реплеи может быть и максимальный. Но по игре нет(учитывая что у тебя такой опыт с 2х). Смотри мой скрин боя, где без всяких икс, снял 1800(2683 с премом). При чем никакого особого *******, в конце боя мне пришлось светить для арты, из-за чего и слился от АТ-15, не смог его забрать с одного быстрела.

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
04 Янв 2014 - 19:22 пользователь Lithium34rus сказал:

Сам туда вчера не пробил метров с 220+, удивился даже. А реплей да, нечем похвастаться, просто стоял и настреливал.

да почему же "просто" ..у меня серий в 17 выстрелов за бой никогда не было, макс. 12.

Так что стоять грамотно на таком сарае тож нужно уметь.

А по 8-кам тугим я щас в основном ОФ... хоть по 100-150, зато 50% шанса критануть 

Игроки
65 публикаций
28 204 боя

Данный аппарат пленил надолго. Только сегодня купил и впечатления были разные. Как правило те машины, которые не нравятся вначале, потом "притираются" надолго. Так у меня было с Дикером, Т95, Тайпом 59 и вот теперь с этим. Здесь все как в жизни: мы "большеголовые" интеллектуалы, готовые выстрелить больно и смертельно, но очень ранимые и малоприспосабливаемые. Места для того чтобы спрятать хотя бы четверть нашего тельца за укрытием и одновременно вести огонь еще поискать нужно. 

А если серьезно, то данная ПТ предназначена для фанов, кому известна боль на СУшках, Дикер Максе и Т95, для тех, кто готов расплачиваться мягкостью и хрусткостью за невероятно поражающий, убивающий внезапно из кустов и укрытий альфа урон.

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
2 880 боёв
Парни, что насчет перка "маскирвка" и масксети? Пользуется кто? Очень интересует данный вопрос, качать маскировку или нет, все же в подавляющем большинстве боев на данной пт играю в типичной кустовой манере, и замечают меня так же практически сразу после первого выстрела, а то и вообще до него) Да, я понимаю что у этой машины очень низкие базовые коэффициенты маскировки, да, громадные размеры, да, солидный калибр, и чисто теоретически эффект от навыка минимален. Но мб все же есть те, кто не пересаживал на танк экипажи с этим навыком с других пт, а выкачивал их с нуля, то есть сперва откатал без маскировки, а потом уже с экипажем с данным перком, и может сравнить свои ощущения "до и после". Спасибо:smile:

Игроки
65 публикаций
28 204 боя
Маскировка на этой ПТ просто маст хэв. Масксеть, камуфляжи и прокачанный перк маскировки на всех шести участниках экипажа. В довесок ББ тоже поможет, но за ББ ничего не скажу, ибо сам ББ не юзаю.

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв
Пользователь сказал:

и масксети?

Такой момент, да маскировка маст хев для этой ПТ-шки, но по поводу масксети, есть один нюанс.

Углы наводки у этой ПТ, небольшие, достаточно чуть чуть повернуть корпусом так как цель отъехала, и сеть неработает, надо опять остановиться и ждать 3 секунды. По этому от сети я отказался, взамен у всех прокачен перк на 86-88%. Плюс стояние в кустах.

Надо помнить что Сотка и так светиться после выстрела как маяк, и тут нужно просто помнить что после выстрела враг нас на 99% заметил, если конешно дистация не +400 метров.

Игроки
40 публикаций
20 441 бой
06 Янв 2014 - 15:07 пользователь Arthes90 сказал:

Надо помнить что Сотка и так светиться после выстрела как маяк, и тут нужно просто помнить что после выстрела враг нас на 99% заметил, если конешно дистация не +400 метров.

А чего, лампочка не стоИт чтоль?

Игроки
421 публикация
35 863 боя
06 Янв 2014 - 13:26 пользователь Wignowski_And сказал:

Лампочка не спасает от снарядов, которые в тебя летят после засвета:teethhappy:

Сегодня ты даёшь сопернику урок, а завтра он тебе.

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв
Пользователь сказал:

Нет пока, качаеться 3 перком. Вместо нее пока, орлиный глаз есть, так как с обзором у Игрика тоже не очень. 

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
06 Янв 2014 - 15:07 пользователь Arthes90 сказал:

Такой момент, да маскировка маст хев для этой ПТ-шки, но по поводу масксети, есть один нюанс.

Углы наводки у этой ПТ, небольшие, достаточно чуть чуть повернуть корпусом так как цель отъехала, и сеть неработает, надо опять остановиться и ждать 3 секунды. По этому от сети я отказался, взамен у всех прокачен перк на 86-88%. Плюс стояние в кустах.

поддерживаю.

перк маскировка вкачал всем первым, потом командиру сбросил до лампы

Игроки
11 публикаций
12 690 боёв
ПТ-хой очень доволен. Но возник вопрос: почему ее постоянно кидает к 8-кам? А как же пониженный уровень боев для прем техники?

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
купил Игорька, отыграл 35 боев "запоем" на нем. нафармил за эти бои около 900 килосеры. после су100 непривычная очень сильная заметность. опыт игры на су100 мне только вредит пока. на сотке можно рисковать,на Игорьке не стоит имхо. нужно искать новые позиции для стрельбы подальше от врагов, орудие устраивает пока полностью, просто нужно попривыкнуть к размерам. вложенные деньги отрабатывает, так что как умеренная, но стабильная фарммашина оправдывает себя. надеюсь к 100 боям поменяю таки единичку на эМочку в классности. кидало вчера на любой технике в сливтимы, так что полагаю винрейт удастся повысить.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
86 публикаций
11 743 боя
Ребят вы не думайте, что она нагибает, нужно иметь хорошие ручки, чтобы нагибать...
Британские ученые установили: что у большинства игроков World of Tanks в организме повышенное содержание кальция.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
08 Янв 2014 - 11:56 пользователь Play1ng сказал:

Ребят вы не думайте, что она нагибает, нужно иметь хорошие ручки, чтобы нагибать...

Как и на любой технике в больше или меньшей степени. СУ-100У это просто кусок мяса при кривых руках и жнец при хороших руках.

Но не думаю, что СУ-100у привлекательно для ЦА, слишком мало хороших качеств. СУ-144 и Е-25 самые популярные прем пт по ощущениям 

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
2 221 бой
08 Янв 2014 - 15:28 пользователь artemida68 сказал:

На ней норм зарабатывать??

просто отлично - чуть меньше чем на яге 88. Основной плюс - кидает к поцикам 6-8 лвл , чаще 6, где полно оленей , а также стоковых. Занимаешь удобную позицию (стереотруба обязательна), после выстрела рядом должно быть укрытие. Еще надо менять позицию почаще - арта любит наше мягкое тело, можно даже с фланга уехать в центр и наоборот. очешь хорошо угощать выезжающих на холм - а в боях 6-7 лвл их навалом. Давить противника очень весело - скорость в порядке, позволяет давить с уроном 200-400.

• Плюс 1

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
относительно линейной техники при одинаковых действиях фарм ощутимо выше. выше писал, что с премом за 35 боев и минимальной эффективностью моих действий ( всего 2 результативных выстрела за бой в среднем ) прирост более 900000 серебра. если, ну нет не если, когда адаптируюсь для игры на игреке, думаю можно в среднем выйти на +30000 без према и 40000-45000 с премаккаунтом. естественно говорю о чистом доходе.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...