Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Недавно купил сабж, очень доволен. Приятная машина.

Вопрос про рога... Все за них голосуют, но разве игорек не стреляет всегда со сторой-третьей линии? Всегда будет кто-то, кто нам светит. Не лучше ли поставить приводы?

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
10 Сен 2013 - 23:45 пользователь Andarien сказал:

Недавно купил сабж, очень доволен. Приятная машина.Вопрос про рога... Все за них голосуют, но разве игорек не стреляет всегда со сторой-третьей линии? Всегда будет кто-то, кто нам светит. Не лучше ли поставить приводы?

У каждого свой стиль игры. Я всегда за кипиш. Есть масса вариантов боя на разных картах, где по засвету с 3 линии ты и 1000 не настреляешь. Лично я еду и свечу сам. Та же Прохоровка - ну ктож те аллею светить будет? Да и кого ты там достанешь с 3 линии. Или захват на Карелии?

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

Вопрос про рога... Все за них голосуют, но разве игорек не стреляет всегда со сторой-третьей линии? Всегда будет кто-то, кто нам светит. Не лучше ли поставить приводы?

На открытых картах, если в команде нет путевого хелката или лт, светить кто будет? Все слепые. Имея рога, мы получаем однозначно право первого выстрела. Тем более когда приходится тащить бои..

Даже если мы остановились для выстрела по чужому засвету - пока мы сводимся, рога включаются, и мы не делимся ни с кем за свет :blinky:

рога\сведение\досиратель. Никаких маск сетей на этом гробу не советую возить

• Плюс 1

Игроки
285 публикаций
12 491 бой

Против глазастых хелкетов конечно бесполезно увеличивать обзор (из-за наших габаритов он нас заметит раньше), но против братьев советов очень даже помогает. Иногда же приходится светить самому. Я как то выкладывал скрин где все мои топы слились, остались: я, арта и франц пт. Был вынужден сам себе светить, стоял в кустах и расстреливал ИС, КВАС, СУ85 и СУ100. В результате бой был выигран, а я получил медальку воина и серебра горсть )

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
10 Сен 2013 - 12:22 пользователь koromyslo сказал:

тогда ответь.. почему АдскийКот меня всегда первый видит?

...посему орлиный глаз нужен как перк

орлиный глаз нужен, если есть радиоперехват, вентиль и боевое братство. Тогда прирост обзора будет заметен. А так, сам по себе - бесполезный перк
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
11 Сен 2013 - 08:19 пользователь AcidDaddy сказал:

орлиный глаз нужен, если есть радиоперехват, вентиль и боевое братство. Тогда прирост обзора будет заметен. А так, сам по себе - бесполезный перк

А у меня экипаж - 4 перка, наверное поэтому многие проблемы отваливаются сами собой. Хотя нет... Есть одна - бараны на тт, ст, пт 8 уровня. Каким перком их можно усилить?

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
11 Сен 2013 - 08:41 пользователь Gorbey сказал:

А у меня экипаж - 4 перка, наверное поэтому многие проблемы отваливаются сами собой. Хотя нет... Есть одна - бараны на тт, ст, пт 8 уровня. Каким перком их можно усилить?

Таких надо напрягать в начале боя!

Я иногда пишу - ну давайте красавицы, покажите как вы умеете отдаваться по дешевке, все туда. И иногда ведутся, и все красненькие напрягшись едут в другую сторону... туда, куда мне надо))

Изменено пользователем AcidDaddy
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
13 043 боя
11 Сен 2013 - 08:06 пользователь AcidDaddy сказал:

На открытых картах, если в команде нет путевого хелката или лт, светить кто будет? Все слепые. Имея рога, мы получаем однозначно право первого выстрела. Тем более когда приходится тащить бои..

Даже если мы остановились для выстрела по чужому засвету - пока мы сводимся, рога включаются, и мы не делимся ни с кем за свет :blinky:

рога\сведение\досиратель. Никаких маск сетей на этом гробу не советую возить

Сеть как раз таки нужна. С позапрошлого патча она дает фиксированную прибавку, а не процентнтую. Сделали это как раз чтобы огромные пт себе ставили. Без маскировки тебя будут видеть даже на третьей линии, а так хотя бы по чужому засвету можно стрелять относительно безопасно.

У меня сейчас в бою была ситуация, я просто фигею... 100% экипаж, рога стоят и включены. Сетка тоже стоит и включена. За холмом Т-44, я знаю это, он при мне туда заехал. Холм рядом. Но 44-ка засвечивается лишь после своего выстрела - и сразу прячется, исчезая. Я стою, свелся на край холма, жду... Вдруг оттуда прилетает выстрел, а засвечивается танк уже лишь когда отъехал. Что за ***? У меня обзор точно был выше. Как он умудрялся выкатиться, засветить меня, свестись, выстрелить и отъехать до того как я увижу что он там был? Это просто баг какой-то. Явно не связано с обзором.

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
11 Сен 2013 - 09:05 пользователь Andarien сказал:

Сеть как раз таки нужна. С позапрошлого патча она дает фиксированную прибавку, а не процентнтую. Сделали это как раз чтобы огромные пт себе ставили. Без маскировки тебя будут видеть даже на третьей линии, а так хотя бы по чужому засвету можно стрелять относительно безопасно.

Я не представляю какой модуль я смогу заменить на бесполезную этой пт сеть.. сведение? досылатель? рога??? нее.

Не знаю тактику игры из куста с сетью.. . Для выстрела я как то привык отъезжать от зарослей. И я говорю не только про пт.

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
49 286 боёв
На выходных ездил в Кубинку, видел сей агрегат - очень впечатляет. Вот теперь думаю - купить или нет?

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
Да ладно б ехали.... Питэшащих ст развелось, как раньше арты. И стоят даже на тех же позициях. Я вобще оюхиваю от таких - ну какая может быть польза, еслив ты дрочишь в углу карты. Эрленберг в дефе, Песчаная река нападение, гора, Прохоровка - аллея, Руинберг - аллея, Карелия - нападение, гора - вот самые проблемные для меня сетапы. На них постоянно в уголке три-четыре дрочуна стоит тупо просерая время/приемущество/союзников.

Игроки
191 публикация
13 043 боя
11 Сен 2013 - 09:31 пользователь AcidDaddy сказал:

Я не представляю какой модуль я смогу заменить на бесполезную этой пт сеть.. сведение? досылатель? рога??? нее.

Не знаю тактику игры из куста с сетью.. . Для выстрела я как то привык отъезжать от зарослей. И я говорю не только про пт.

Ну вот что за чушь? Ты, видимо, не читал, что я написал. Сеть дает фиксированный прирост, то есмть она одинаково полезна на всех пт-сау! На игреке даже более полезна, потому что у других и так незаметность высокая.

Вот слова разработчиков:

Пользователь сказал:

Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки. Т. е. применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше).

В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин.

При этом бонус, добавляемый к уровню маскировки кустами и кронами деревьев, уменьшен примерно на 20%.

Пользователь сказал:

Тут приводили цифры, если не ошибаюсь, то в стоячем положении у неё незаметность 7, с сеткой 22. Есть разница? Более чем в три раза.

Без рогов всё-таки можно обойтись, стреляя по чужому свету. Они в основном нужны лишь чтобы фармить больше. А вот отсутствие сетки никакие союзники не компенсируют, даже в третьем ряду будешь ловить плюхи. С сеткой у тебя незаметность примерно как у су-100 без сетки.

А если поставить и рога и сетку то ты точно получаешь право первого выстрела. Имхо, это полезнее сведения, которое все равно гораздо быстрее перезарядки.

Игроки
121 публикация
49 286 боёв
11 Сен 2013 - 09:57 пользователь Gorbey сказал:

В Кубинке не был, но в игре он охеренно впечатляющ. Если могешь играть от пушки - сто пудово не пожалеешь

Вот все бы в су-100у ничего, вот только меня эта пт-шка на моей памяти убивала только 1 раз... Но впечатляет) Скорей всего куплю)

Игроки
5 062 публикации
110 464 боя
11 Сен 2013 - 10:08 пользователь Andarien сказал:

Тут приводили цифры, если не ошибаюсь, то в стоячем положении у неё незаметность 7, с сеткой 22. Есть разница? Более чем в три раза.Без рогов всё-таки можно обойтись, стреляя по чужому свету. Они в основном нужны лишь чтобы фармить больше. А вот отсутствие сетки никакие союзники не компенсируют, даже в третьем ряду будешь ловить плюхи. С сеткой у тебя незаметность примерно как у су-100 без сетки.А если поставить и рога и сетку то ты точно получаешь право первого выстрела. Имхо, это полезнее сведения, которое все равно гораздо быстрее перезарядки.

7 и 22 - это не в три раза - зависимость нелинейная. Это коэффициент к базовой маскировке. Которая, в свою очередь тоже коэффициент. И того коеффициент на коэффициент и *** сетка не нужна. Тем более она работает только стоя. Стоя по нам работает арта. Вывод сетка - заявка на чемодан. Камуфляжа и маскировки экипажа - за глаза, тем более они всегда вкл, зачем занимать слот еще и сеткой я хз.

• Плюс 1

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

Игроки
191 публикация
13 043 боя

P.S.

А даже если и переходить на стату, то она у меня не настолько ужасна, чтобы говорить "ахаха, ты краб и дно, у меня на одну циферку на этой технике больше, значит мое мнение имеет больше значения".

Более низкие циферки могут быть обусловлены не выбором модулей, а моими личными ошибками, отсутствием взвода, да вообще много чем. Тем более с таким количеством боев судить рано.

Вот если бы ты покатался с сеткой и потом сравнил свои же бои с ней и до неё - это бы значило куда больше. А так получается какое-то детское меряние пиписьками. "Я тебя не слышу, я настрелял больше". Ну и отлично, ты вообще супер-клевый игрок, а я нуб, я согласен. Но, возможно, поставь ты сетку, ты настрелял ещё больше.

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
13 043 боя
11 Сен 2013 - 11:13 пользователь 9122 сказал:
Пулеметиком стреляли?)
  • Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
11 Сен 2013 - 11:02 пользователь Andarien сказал:

Боёв действительно мало, и у тебя, и у меня. Я же говорю, что недавно её купил. Так что сравнивать наши показатели по меньшей мере странно. Про выживаемость... У тебя процент побед выше, а это напрямую связано с выживаемостью. Если команда побеждает, выжить не составляет особого труда. Коэффициент уничтожения (соотношение собственных смертей к убитым врагам) у нас равны.

И кстати, я не понял, зачем ты до этого кидал скрин столбиков моих показателей, говоря, что такой игрок как я не имеет права на мнение ) Тебе не нравится, что я в основном на советской технике катаю? Или что у меня средний уровень боев 5-6? Так игрек как раз и есть шестой.

По поводу рейтинга мы с тобой практически равны, 1 386 у тебя, 1 346 у меня.

При том что ты в клане и катаешься в ротах и взводах (по братьям по оружию видно), это и за твой процент побед/выживания отвечает. У меня же абсолютно все бои в рандоме соло. Я вообще не понимаю, зачем в спорах, касающихся конкретных технических вопросов, переходить на стату.

нее, ты или не понял, или  (че за чушь) косишь под ***.

Я привел именно те показатели, которые у тебя, с маск сетью, должны быть выше\лучше. А получается наоборот.

"Про выживаемость... У тебя процент побед выше, а это напрямую связано с выживаемостью. Если команда побеждает, выжить не составляет особого труда"  ну да)) а команда сама побеждает, или благодаря отличной от твоей тактики?)

На су все бои соло

Взводных боев в моей общей стате не будет и тысячи. Ну и боев 100 наверно гк. Это так, если интересно) Больше нравится играть соло. И далеко не всегда легко найти подходящего на 100 проц игрока во взвод. Малейшее недопонимание меня  напрягает.

Про уровни.. У тебя большой опыт игры на 5 лвле, где намного больше новичков не опытных игроков - легче побеждать, имея хоть какие то навыки.

Тебе никто не может запретить играть как ты хочешь. Но называть мой выбор модулей чушью, при том что я тебе привел аргументы живых игроков, а не пиксельные зарисовки разработчиков, минимум глупо)

Удачи в нагибе песка :izmena:  интерес к тебе исчерпан

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
13 043 боя
Пользователь сказал:

Тебе никто не может запретить играть как ты хочешь. Но называть мой выбор модулей чушью, при том что я тебе привел аргументы живых игроков, а не пиксельные зарисовки разработчиков, минимум глупо)

Я не называл твой выбор модулей чушью. Я назвал чушью слова о том, что сетка для этой пт бесполезна.

• Плюс 3

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Хотел ещё добавить по поводу уровней... Я катаюсь на пятых не потому что мне нравится именно нагибать новичков ) Для этого лучше кататься на 3-4. Вот там действительно немало ***ов.

Просто 5-е уровни - золотая середина, там более интересные и динамичные бои. На более высоких уровнях (особенно девятом-десятом) броня и хп сильно преобладают над уроном, а осторожность, опыт, да и дорогой ремонт заставляют игроков сидеть за камнями очень и очень долго. Порой 3-4 минуты проходят в стоянии и ожидании пока можно будет хотя бы один раз выстрелить. При том что я пт-вод, лично мне скучны такие длительные бои, когда за первые 5 минут вообще может не быть потерь ни с какой стороны. На пятых тоже немало опытных игроков, но сражения еще быстрые, техника более хрупкая. Настоящие мясорубки.

Вторая причина - я фармлю на прем черче ) Я не могу себе позволить купить лёву или Т34 для фарма, поэтому использую то, что есть. Когда я хочу понагибать песок, я беру СУ-76 или СУ-85Б (обе в ангаре именно ради этого).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...