Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
34 041 бой
Ребята вопрос почему су-100Y кидает к 8 уровням?Только из-за пушки с уроном в 450? она не бронёй ни своей "незаметностью" похвастаться не может объясните в чём дело?

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
03 Сен 2013 - 21:00 пользователь HAXW сказал:

Ребята вопрос почему су-100Y кидает к 8 уровням?Только из-за пушки с уроном в 450? она не бронёй ни своей "незаметностью" похвастаться не может объясните в чём дело?

У меня боёв не так много, но могу похвастаться 2 медалями Халлонена . ни брони, не незаметности ей сам бог не даст. терпеть...терпеть... и карать.....

Игроки
372 публикации
27 252 боя

Что удивительного в том, что пт сау 6 лвл кидает к восьмым, так и другие танки 6 лвл. И, к примеру, т150 кидает к восьмеркам почаще. Изменено пользователем Pz20KiR

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв

На уровни боёв влияет много параметров, но один из ключевых - бронепробиваемость орудия

Посмотрите в гайде таблицу - у Игрека второе место по бронепробиваемости на своем уровне - именно поэтому эта ПТ не имеет пониженных уровней боёв

Мне нравится © 

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Мой 1й бой: самое дно списка, 4 выстрела, 4 попадания, ангар, слив. Ноль дамага.

UPD:  7 боев - 5 раз конец списка

3 первых боя - в сумме 900 дамага. Внизу написано, что я не нуб. Машина сложная, неоднозначная и главный минус это не размеры и не отсутствие брони, а то, что пушка находится низко относительно верхней части танка. Тебя убивают, а ты не видишь танка врага.

Танк засвечивается тяжем (КВАС, Тигр П) на расстоянии 400-410м после выстрела. 380-390м без выстрела.

Сложная ПТ с которой надо подружиться. Но по ис3 в борт выдавать 520 урона это ок)

Этот танк странный еще и потому, что на 8 лвл на нем сложно дамажить из-за постоянной боязни засветов, один засвет и ты труп, на 6 лвл часто просто не остается дамага. Достаточно 2 раза промазать или получить шот от КВАСа и это будет означать бой до 1000 дамага, насколько я понял.

Посмотрел скилловых игроков, у них 1100-1300 дамага среднего на ней, это плохой показатель для 6 лвл, но посмотрим что я смогу сделать с машинкой.

Пока толком ничего не получается, хотя я хорошо отыгрывал на такого типа танках, таких как кв2 или су 152.

UPD: танк мне поддался, 2 боя по 2.5к подряд и 65к+ серебра. Норм. Играем дальше

UPD: 14 боев, 3 раза в топе, 8 раз с вольмерками, процент побед всего 50, дамаг почти 1200 и растет. Надо что ли взвод собрать 6 лвл, а то соло на ней сложно вытащить при таких сетапах, когда ты в самом низу

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
  • Плюс 2
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
Погонял 40 игр, покупкой откровенно разочарован.
  • Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 604 публикации
44 136 боёв
05 Сен 2013 - 18:57 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Погонял 40 игр, покупкой откровенно разочарован.

Надо было тщательней подходить к покупке, ОТ же был столько времени открыт

Мне нравится © 

Игроки
30 публикаций
26 157 боёв
просто суперрр !!!! Ногибище не реальное,да и фармит вполне прилично,уж по крайней мере я нашел достойную замену КВ-5(что эти разрабы сделали с нормальным танком ???) И так:фан,дамаг(для своего уровня),да и фарм какой-никакой присутствует-короче надо брать !!!!!!

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
05 Сен 2013 - 23:09 пользователь Livan79 сказал:

просто суперрр !!!! Ногибище не реальное,да и фармит вполне прилично,уж по крайней мере я нашел достойную замену КВ-5(что эти разрабы сделали с нормальным танком ???) И так:фан,дамаг(для своего уровня),да и фарм какой-никакой присутствует-короче надо брать !!!!!!

782 дамага среднего на 6лвл это ногибище? Кхм. ок.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
06 Сен 2013 - 00:49 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

782 дамага среднего на 6лвл это ногибище? Кхм. ок.

Коллега, я понимаю, Вы папка-нагибатор, но может сравнивая параметры урона, стоит смотреть не на свои, а на средние показатели?

Вот, есть тут пара темок, и один товарищь дает такие цифры, уж извените ссылкойн е поделюсь, ибо просто было интересно  и скопировал себе цифры в эксель. Вот показатели среднего дамага по серверам, на птшках 6-го уровня.

JagdPz IV ПТ 487,12

СУ-100 ПТ 606,191

M36 Slugger ПТ 627,7

ARL V39 ПТ 636,964

M18 Hellcat ПТ 747,891

Dicker Max ПТ 783,301

СУ-100Y ПТ 1014,35

Как видим, "Y" пока лидирует в среднем. На "Y" лично у меня средний дамаг где-то 850. На мой взгляд достаточно неплохой показатель, для 130 боев соло-рандом. А если еще учесть что это вторая моя птшка 6-го лвл, и до нее почти не играл на пт...

В общем на вкус и цвет все фломастеры разные. И статистика тоже, по Вашей "Y" бесполезен, ну а по нашей, очень даже интересная машина  :blinky:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
"У" гнет. Особенно в моих руках.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
у меня на ней удельный дамаг 1,4, т.е. средний равен 980хп. Как для 6лв фармит нормально, часик или полтора неспешной игры и 300 тыс серебра можно принести в ангар.

Игроки
266 публикаций
57 645 боёв

Подскажите,  плз, как у игрика обстоят дела с опытом?

Хочу взять для дополнительной  прокачки экипажа объедка.

Стоит или лучше 122-44 и извращаться с чередование недостающей члена экипажа?

Игроки
20 публикаций
7 725 боёв
06 Сен 2013 - 10:34 пользователь _Teglen_ сказал:

Подскажите,  плз, как у игрика обстоят дела с опытом?

Хочу взять для дополнительной  прокачки экипажа объедка.

Стоит или лучше 122-44 и извращаться с чередование недостающей члена экипажа?

Тоже решал,что брать 122-44 или СУ-100Y, из-за экипажа, как раз взял СУ-100Y и не жалею, никого не жалею)))

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Сен 2013 - 09:47 пользователь fismanforce сказал:

у меня на ней удельный дамаг 1,4, т.е. средний равен 980хп. Как для 6лв фармит нормально, часик или полтора неспешной игры и 300 тыс серебра можно принести в ангар.

я конечно не знаю сколько у меня, но надеюсь хотя бы 500 среднего есть))))

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
06 Сен 2013 - 08:06 пользователь Magister_Eco сказал:

Коллега, я понимаю, Вы папка-нагибатор, но может сравнивая параметры урона, стоит смотреть не на свои, а на средние показатели?

Вот, есть тут пара темок, и один товарищь дает такие цифры, уж извените ссылкойн е поделюсь, ибо просто было интересно  и скопировал себе цифры в эксель. Вот показатели среднего дамага по серверам, на птшках 6-го уровня.

JagdPz IV ПТ 487,12

СУ-100 ПТ 606,191

M36 Slugger ПТ 627,7

ARL V39 ПТ 636,964

M18 Hellcat ПТ 747,891

Dicker Max ПТ 783,301

СУ-100Y ПТ 1014,35

Как видим, "Y" пока лидирует в среднем. На "Y" лично у меня средний дамаг где-то 850. На мой взгляд достаточно неплохой показатель, для 130 боев соло-рандом. А если еще учесть что это вторая моя птшка 6-го лвл, и до нее почти не играл на пт...

В общем на вкус и цвет все фломастеры разные. И статистика тоже, по Вашей "Y" бесполезен, ну а по нашей, очень даже интересная машина  :blinky:

да у меня на черчеле британском 5 уровня 900 среднего. и кстати а где ат8?

ну а вообще думаю че взять........это или толстого макса. в дикере мне очень уж обзор в 400 нравиться с трубой это будет 500 метров - 456 максималка и еще 44 метра на улучшение качества засветки идут. С учетом нерфа обзора кт на 10 метров по сути даже у 8 уровней обзор 400 будет у льва да у альфа тапка (вроде как все). а тут на 6 уровне и 400. Это если в топе можно вообще все просвечивать. но тут альфа как у тт 10 и пробитие как у тт 7 все таки.

Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
336 публикаций
84 797 боёв

Удачный бой. Настрел 5100.

Если интересно, посмотрите:

клац

и ещё, нечего особенного, но Хелкэту не удалось меня обмануть (см. концовку): тык

Изменено пользователем ShtirlitzVTanke

Одинокий одиночка случайных боёв...

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
06 Сен 2013 - 13:14 пользователь ShtirlitzVTanke сказал:

Удачный бой. Настрел 5100. Если интересно, посмотрите: клаци ещё, нечего особенного, но Хелкэту не удалось меня обмануть (см. концовку): тык

Если хочется именно фана на глазастой пт с хорошим орудием, то французский САшка будет идеальным выбором) Те же 400м, 330 альфы и пробития больше 200 на 5 уровне заставляют откровенно скучать и как на кв-2 молить вбр хотя бы о середине списка)

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
06 Сен 2013 - 11:42 пользователь Oktan24 сказал:

да у меня на черчеле британском 5 уровня 900 среднего. и кстати а где ат8?

ну а вообще думаю че взять........это или толстого макса. в дикере мне очень уж обзор в 400 нравиться с трубой это будет 500 метров - 456 максималка и еще 44 метра на улучшение качества засветки идут. С учетом нерфа обзора кт на 10 метров по сути даже у 8 уровней обзор 400 будет у льва да у альфа тапка (вроде как все). а тут на 6 уровне и 400. Это если в топе можно вообще все просвечивать. но тут альфа как у тт 10 и пробитие как у тт 7 все таки.

Коллега, черч, он на то и черч) Вы бы еще КВ-2 поставили в сравнени) И опять же это у Вас, а не  среднестатестического игрока  :smile:

Ну а по поводу выбора ПТ, тут сам в затруднениях, вот подумываю, добавить чуть голды и купить завтра диккера, или еще подкопить и к ноябрю урвать себе льва. Но по поводу "Y" скажу одно, если Вы очень ревностно относитесь к стате, и болезненно относитесь к сливам по вине команды - эта пт не для Вас. Уж очень она в этом плане командозавсима. Вот буквально сегодня, из 10 боев на "Y" 5-6 весьма посредственных, два с настрелом за 2000 дамага, а два боя с настрелом 0 дамага. Вроде бы расслабишься, едешь на точку, а команда не перекрыла свет, и все, пара плюшек от исов, или 1 от КВ-2 с шайтаном и ты в ангаре.  :teethhappy:  С другой стороны если успел занять позицию...  :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...