Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
я не на су152 не на ису не ставил пушки с пробитием 170 с копейками - ибо есть уже опыт катания их с 8лвл на ис3. а 196 будет получше,хоть и не на много чем 175.далее.орудие то ша на Игорюне - это как бл10 на своём уровне.эти пт разные,их сравнивать как камаз и спорт каром каким нить.каждая предназначена для своих манёвров. су100у она по манере напоминает ису, перезарядка длинная,брони нет,и слеповатая.так что каждому своё.нет такого понятия - техника го"но - есть понятие - не подходит по манере ведения боя.
  • Плюс 2

Игроки
28 публикаций
24 409 боёв
31 Авг 2013 - 07:11 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

купил это корыто после 122-44, оч долго матерился брони нету, пушка перезарежается и сводится целую вечность( пробитие 196 для 8 лвл если к ним кидает не хватает, углов вертикальной наводки нету, маскировка отсутствует из за огромных габаритов, не знаю как вам я в этой пт вообще не нашел ни одного плюса, на 122-44 есть фан на су 100 y его нет воообще, кое как выправил стату на 50 % и наверно и не буду даже х2 х3 на нем уже снимать одна нервотрепка. впечатление что сидишь на сарае и только ждешь когда отправят его в ангар, з.ы. на той же 122-44 не страшно даже одному против 5 оставаца а тут думаешь куда это корыто так засунуть чтоб его не с ваншотили( мое мнение пт никакая спасет её только сниженый уровень боев до макс 7 или замена пушки потому что перезарядка 14 сек ето нечто и пробитие у голды меньше базового снаряда это то ли чей то прикол толи бурная фантазия разработчиков

А мне нравится. На игрорьке класно ваншотит мелочь. Да, с 8-м лв бывает тяжко и порой уходишь в ангар с одного выстрела, но когда весь бой кидаешься бревнами в разные стороны и все лопаются "на раз", это весело. Ты просто его не понял ) Я кстати не смог норм играть на 122-44, не получалось почему то, хотя по началу думал что это для меня будет идеальный прем пт ( Так что каждому свое... Игорек стал моим любимым премом кстати ) Изменено пользователем NsStyle

Игроки
60 публикаций
20 928 боёв
Нравится мне этот танчик! стата конечно не айс, много сливов . Но иногда с люблю с ветерком фражиков пособирать. Многое от команды зависит, без света мы никчемная пушка на колесах.

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
01 Сен 2013 - 07:47 пользователь mihailina сказал:

Нравится мне этот танчик! стата конечно не айс, много сливов . Но иногда с люблю с ветерком фражиков пособирать. Многое от команды зависит, без света мы никчемная пушка на колесах.

В целом конечно согласен! Но вот сейчас взялся "Y" усиленно качать, и специальность первую набить, и на ис-4 нафармить, и переодически получается весьма неплохо и танковать на нем. Если первым удается выстрелить На всех машинах в плоть до седьмого уровня - это уже как минимум - 50% хп. Один выстрел мы на этих уровнях выдерживаем, так что, пока противник перезаряжается, можно успеть ему вторым выстрелом показать дорогу в ангар. На игрике главное вперед не лесть, отчетливо помнить что ты игрок второй линии, и бить себя по рукам, при первом же желании поехать в ол-ло атаку.  

Вот собственно из недавнего:

Победа!

Бой: Энск 1 сентября 2013 г. 11:10:52

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 980 (x3)

Получено кредитов: 26 969

Катал в городе, разменивал урон по выстрелам как и говорил выше. Больше 1 200 дамага, 2 фрага, и два раза сбитый захват с базы. Вроде бы урон маловат для "Y", но опять же на базу подранки прилетели. Так что, при определенных условиях и оговорках, вполне можно жить и не в кустах.

Хотя конечно повторюсь, лучше нам в стороне держаться от основного боя  :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
никто случайно не заметил что в игре последнее время точность ухудшилась? может просто показалось.... х.з.

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
01 Сен 2013 - 20:12 пользователь fismanforce сказал:

никто случайно не заметил что в игре последнее время точность ухудшилась? может просто показалось.... х.з.

Днем был такой момент, 3 подряд промаха на "Y". А потом вроде как обычно стал бить...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 608 публикаций
44 136 боёв
01 Сен 2013 - 20:12 пользователь fismanforce сказал:

Проверьте качество соединения, ибо ничего в игре не изменилось

Мне нравится © 

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв

Всем доброго времени суток, запилил концептуальное видео по поводу страрого годного боя на су100, вообщем кому интересно смотрите.

По мне оппарат крайне нагибучий и жесткий, в данный момент 2100 кпд на нем и 60% побед в соло. Крайне хорошь для того, что бы ***ить+ качать экипаж и идти в + по голде.

Изменено пользователем dedpendos
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
17 404 боя

купил су 100 у от того что не являюсь донатором, но повезло выйграть 2500 тысячи голды + 900 голды насобирал за всякие акции, и выбора больше то и не было, тем более активно качаю советские пт...

честно скажу при том что я редкостный нуб :hiding: , и играю достаточно плохо, машина мне очень понравилась, только считаю что к 8-кам её бросает зря, тяжеловато там играть(хотя мастера взял именно с 8-ыми уровнями), а так всё неплохо, за свои 25 боёв имею стату 54% 1000 ср урон и 1,7 убитый танк в среднем, играется камфортно, без па

при плохом бое (0-800 урона) 5-10 к кредитов, средний бой (800-2000 урона) 12-25 к кредитов... ну и пару боёв было с уроном выше 3000 урона там получла около 40 без прем аккаунта, фармить можно, достойная замена фарм танкам не прем... :great:

еслиб ещё заметность как-то поубавили то просто можно было бы нагибать :tongue:

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
У меня даже есть одна стальная стена на Игорьке ) не помню когда получал.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Сен 2013 - 11:04 пользователь fismanforce сказал:

У меня даже есть одна стальная стена на Игорьке ) не помню когда получал.

этож что за одень в тебя стрелял?

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
02 Сен 2013 - 12:32 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

этож что за одень в тебя стрелял?

это было лето и каникулы, школьники развлекались как могли  :playing: ,  теперь после 1 сентября надеюсь характер игры в рандоме измениться.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Сен 2013 - 13:04 пользователь fismanforce сказал:

это было лето и каникулы, школьники развлекались как могли , теперь после 1 сентября надеюсь характер игры в рандоме измениться.

а мне бы школьников побольше......

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
02 Сен 2013 - 16:07 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

а мне бы школьников побольше......

та ну. Школьники могут быть как в команде красных так и в твоей. Игрек очень командозависем, если твоя команда слилась за первые пару минут боя, то самому по собственному засвету играть тяжело т.к. тебя обнаружат раньше, а брони то нет у нас (

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
01 Сен 2013 - 23:40 пользователь Metalhead92 сказал:

еслиб ещё заметность как-то поубавили то просто можно было бы нагибать :tongue:

Сначало тоже думал что заметность высоковата, а потом научился получше прятаться, поставил сетку, прокачиваю у части экипажа маскировку, реально машина не так светится, выстрел конечно нас демаскирует, но до выстрела уже проще свестись, вот теперь, думаю на него камуфляжи прикупить, надеюсь какая нибудь акция скоро подвернется. И в принципе машина будет достаточно незаметной. 25% маскуровки у нас есть и так, ибо мы ПТ, еще 25% добавляет сеть, +5% камуфляжи, + маскировка у экипажа, и учитывая что я на "Y" сейчас усиленно фармлю на ИС-4, то думаю быстро вкачаю "Боевое братство", которое прибавит свои скромные 5% (в комплекте с вентиляцией). В общем коллеги, жить можно на этой ПТ, и жить очень даже хорошо  :smile:

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
Чтобы сложить мнение о этой пт не нужно через два боя кричать, что оно какашко, или наоборот, что это имба только потому, что тебе повезло и с командой тоже, и твой РЭ на технике за два боя 2500 и ты чувствуешь, что весь рандом от тебя трепещит ))) Боёв хотя бы 150-200 покажут способен ли ТЫ играть на этой пт не от случая к случаю, прочувствовать все тонкости этой машинки. Как я материл т-43 когда только приобрёл, и как мне было жалко с ней расставаться, только по убеждению, что т-44 будет лучше (Сейчас матерю стоковую Т-44...) пт может нагибать, осталось научить нагибать танкиста ))) (Обобщённо)
  • Плюс 2

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
Не бойтесь по ситуации выезжать на врага на скорости, у меня каждый третий фраг (примерно) это выстрел+таран. 60 тонн- это вагон цемента, это 59 машин ВАЗ-2110, это 60.000.000.000 муравьёв в конце-концов )))
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...