Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

А я его давно покупал, получил мастера(видать ещё мало кто её покупал). Значит мне повезло  :tongue:

Сейчас же вернул и исходя из скриншота видно, что планка и впрямь высока.За 3к опыта с учётом према не дали мастера  :smile:

Начал записывать реплеи, пока ничего годного, бои как бои. Надеюсь удастся запечатлить какой-то невероятный момент  :blinky:

Игроки
28 публикаций
24 409 боёв
24 Авг 2013 - 10:14 пользователь Pakron сказал:

Откатал на ней 100 боёв и скажу, что она прекрасно фармит.

Стоит на ней нанести около 2к дамага и 50-60к в кармане, вполне норм для 6го уровня!

P.s. И самое главное это не только фарм, но и отличный фан!!!

Точняк!!!

Игроки
122 публикации
16 665 боёв

Мастер - около 2000 с премом / 1300 без.

Своего получил вместе с Редли-Уолтерсом :), бой был 6го уровня.

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв

да,при везении можно много надамажить.но это будет заслуга не ваша,а противника. отвратительная на данный момент машина. кто-то считает уг м3ли, кто-то тог2.это не так. приспособиться можно. и не плохо приспособиться. единственный плюс этой машины-высокое пробитие. и ради этого пробития занижено все что можно было занизить. высокие габариты и плохая броня-тут ничего не поделать.исторично.все тут хвалят скорость.но это просто от удивления,глядя на такие габариты.но скорость чуть выше чем у кв,потому как при таких габаритах вес небольшой-брони то нет.это просто жестянка. после выстрела вы светитесь как арта. но арта то может стрелять навесом из-за препятствия. и через всю карту.вы-нет.габариты не дают спрятаться во многих местах,а главное-в вас попадают без сведения за пол карты и пробивают все. поэтому шанс сдохнуть в течении 1-2 секунд после первого выстрела очень велик. лампочку можно не ставить-она не успевет засветится, а вы уже труп.ну или вам повезло и получили "всего лишь" 1-2 пробития. при этом точность вашего орудия не позволяет уверенно попадать на дальнее расстояниедаже при полном сведении-а играть на этом можно только на максимальной дальности,иначе кранты сразу.при  этом сведение долгое при чудовищном разбросе при повороте.при том ,что углы маловаты, как увн, так и угн. разброс такой,что если к вам подьезжает противник и вы повернулись(а вы повернулись-не будет же он лететь прямо вам в дуло столько времени не сворачивая), то вполне нередок случай не попасть с расстояния в 1 корпус. 4выстрела в минуту при уроне 440-мало.точнее было бы достаточно,если бы вы не сводились так долго.ведь при такой скорострельности и необходимости сматываться сразу после выстрела стрелять надо наверняка.ведь это может быть единственным результативным выстрелом за весь бой. пока сводитесь-свет пропадает, или противник прячется,или,что самое смешное-он выезжает за пределы УГН и вы начинаете сводиться снова.и снова.и снова. пока он вас не засветит(аминь).стрелять без полного сведения на этом-впустую потратить снаряд.тем более что такого "гигантского" пробития все же не хватает,чтобы избежать рикошета при попаданиии по касательной по сущему картону.(рикошеты на этом стволе наверно заткнут за пояс ставшие притчей во языцах рикошеты БЛ-9)

вполне был бы нормальный(ну скорее удовлетворительный) танк,если бы не идиотски большой разброс и время сведения.

про фарм ничего не скажу,ибо пофиг,поэтому не отслеживал. но в минус не уйдете.(ну если не будете выпускать весь боекомплект в воздух).

Изменено пользователем kommunism2000
  • Плюс 1

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
27 Авг 2013 - 09:58 пользователь kommunism2000 сказал:

да,при везении можно много надамажить.но это будет заслуга не ваша,а противника. отвратительная на данный момент машина. кто-то считает уг м3ли, кто-то тог2.это не так. приспособиться можно. и не плохо приспособиться. единственный плюс этой машины-высокое пробитие. и ради этого пробития занижено все что можно было занизить. высокие габариты и плохая броня-тут ничего не поделать.исторично.все тут хвалят скорость.но это просто от удивления,глядя на такие габариты.но скорость чуть выше чем у кв,потому как при таких габаритах вес небольшой-брони то нет.это просто жестянка. после выстрела вы светитесь как арта. но арта то может стрелять навесом и через всю карту.вы-нет.габариты не дают спрятаться во многих местах,а главное-в вас попадают без сведения за пол карты и пробивают все. поэтому шанс сдохнуть в течении 1-2 секунд после первого выстрела очень велик. лампочку можно не ставить-она не успевет засветится, а вы уже труп.ну или вам повезло и получили "всего лишь" 1-2попадания. при этом точность вашего орудия не позволяет уверенно попадать на дальнее расстояниедаже при полном сведении-а играть на этом можно только на максимальной дальности,иначе кранты сразу.при  этом сведение долгое при чудовищном разбросе при повороте.при том ,что углы маловаты, как увн, так и угн. разброс такой,что если к вам подьезжает противник и вы повернулись(а вы повернулись-не будет же он лететь прямо вам в дуло столько времени не сворачивая), то вполне нередок случай не попасть с расстояния в 1 корпус. 4выстрела в минуту при уроне 440-мало.точнее было бы достаточно,если бы вы не сводились так долго.ведь при такой скорострельности и необходимости сматываться сразу после выстрела стрелять надо навернняка.пока сводитесь-свет пропадает, или противник прячется,или,что самое смешное-он выезжает за пределы УГН и вы начинаете сводиться снова.и снова.и снова. пока он вас не засветит(аминь).стрелять без полного сведения на этом-впустую потратить снаряд.тем более что такого "гигантского" пробития все же не хватает,чтобы избежать рикошета при попаданиии по касательной по сущему картону.

вполне был бы нормальный(ну скорее удовлетворительный) танк,если бы не идиотски большой разброс и время сведения.

про фарм ничего не скажу,ибо пофиг,поэтому не отслеживал. но в минус не уйдете.(ну если не будете выпускать весь боекомплект в воздух).

Вам что-то я смотрю не очень везёт.

Вот я играю, меня убивают чуть-ли не в последнюю очередь(конечно если с 8-ыми рангами играть, они стараются убивать вас, ибо в вас точно пройдёт весь урон).

Арта косая, бывает конечно случаи, что могут и в конец застрелять, но у меня таких совершенно мало.

Брони конечно нету, но как и говорилось выше, доворот корпуса иногда спасает, даёт рикошет или даже непробитие, но есть шанс что вас загуслят порой.

Кстати говоря о гуслях, мне гвп попадал в гуслю голдой, гусля полностью съела урон и не нанесло урона даже :) и квас также стрельнул в гуслю, съела весь урон, гусли какие-то мистические :D

Я вкачал маскировку 75% довольно-таки не сильно свечусь теперь после выстрела(бывает даже порой не свечусь, но это можно списать на кривую механику, ибо такую машинку трудно не увидеть после выстрела)

ДПМ конечно не супер, но мне хватает , выехал всадил и снова на зарядку(в принципе с вентилем,досылателем и приводами наводки, становится значительно легче играть, но у каждого свой набор оборудования).

Единственное что мне создаёт трудность это плохие УВН, УГН мне хватает, а вот УВН плоховато и это лично для меня единственный недостаток в данной пт.

Изменено пользователем turbo07

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв

покатаю дальше-посмотрим.может и не везет.или наоборот вам пока везло. я думаю разрабы переоценили пробитие и недооценили отрицательное влияние габаритов и картонности и поэтому перенерфили эту пт.

от меня рикошетов практически не было.любая мелочь под любым углом пробивает

Изменено пользователем kommunism2000

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
27 Авг 2013 - 09:58 пользователь kommunism2000 сказал:

отвратительная на данный момент машина.

Я не пойму это вы тролите лишь бы танк не порезали или серьезно? Заметность у неё да ацкая - ну так выбирайте позицию, место и время выстрела. Броня так себе, но при этом неоднократно откатываясь после выстрела по обратному склону горы и мотая мордой ловил рикошеты от пушек типа Д2-5. Сейчас практически любая ПТ картон за исключением французов, про борта вообще помолчим. Косая пушка, ну дак такие имбо стволы все косые. Возьмите БЛ-10 или фугаски МЛ-20, М-10 - там та же история. Покатав ИСУ я не удивляюсь гуслебойке Су-100Y. Но в этом особенность этой ПТ именно исходя из всего что вы написали и надо думать как её использовать. Это не фош, не черепашка и даже не гром. Это практически арта (а в жизни так и было) с нормальным снайперским прицелом и чуть большим здоровьем. Про мгновенный засвет кстати не надо ляля. Сетка, кусты, прокачанный перк маскировка вам в помощь. Не надо ждать лампы после выстрела - лампа это контролька что засвет был, уходить надо сразу после выстрела и стоять надо там, где вы успеете отъехать за 2-3секунды потребные на доворот башни и сведение. И не вылазьте там же опять сразу, вас уже ждут. Изменено пользователем CutPaste
  • Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
27 Авг 2013 - 10:22 пользователь kommunism2000 сказал:

от меня рикошетов практически не было.любая мелочь под любым углом пробивает

Простой прием - откатываетесь мотайте мородой +/-20°. Да можно неудачно словить в борт, но часто мотающаяся маска рикошетит. Эффект усиливается если скатываться по холму назад. Если противник прямо перед вами смотрите за башней и доворачивайте. Он может пальнуть как есть и велик шанс рикошета, может начать крутить башней - у него вырастает круг сведения, опять же вы крутите обратно под ствол. Туда сюда, и лишние две три секунды могут решить. Понятно что если это ис8 тут вряд ли что сделаешь но с одноуровневыми противниками или ниже уровнем - работает.

PS глянул ваш профиль, пардон но вы все это знаете наверняка.

Изменено пользователем CutPaste

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
27 Авг 2013 - 11:41 пользователь CutPaste сказал:

Понятно что если это ис8 тут вряд ли что сделаешь но с одноуровневыми противниками или ниже уровнем - работает.

А причём тут вообще ИС-8  :amazed:

Машину кидает максимум к 8-ым уровням(если конечно не считая взводы, где может кинуть и к 10, где вы собственно халявный, большой и светящийся фраг)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
27 Авг 2013 - 13:14 пользователь IzBePg сказал:

А причём тут вообще ИС-8  :amazed:

Машину кидает максимум к 8-ым уровням(если конечно не считая взводы, где может кинуть и к 10, где вы собственно халявный, большой и светящийся фраг)

Spoiler

P.S Что тоже дали штрафной бал за флуд?)

Да описка, пусть будет ИС-3 на голде.

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Собственно что вы написали я так и делаю всё время, из-за этого рикошеты и непробития  :trollface:

Правда не часто, но всё же бывает. Такое расслабление когда в тебя лупит какая-нибудь су-152 с её супер фугасом и тут рикошет или непробитие  :smile:

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
27 Авг 2013 - 13:26 пользователь IzBePg сказал:

Собственно что вы написали я так и делаю всё время, из-за этого рикошеты и непробития. Правда не часто, но всё же бывает. Такое расслабление когда в тебя лупит какая-нибудь су-152 с её супер фугасом и тут рикошет или непробитие

фугаса? Они разве рикошетят?

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
27 Авг 2013 - 13:17 пользователь CutPaste сказал:

Да описка, пусть будет ИС-3 на голде.ЗЫ угу....

хотел бы я посмотреть на этого ИС3 на голде стреляющего по Игорьку))))

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
27 Авг 2013 - 13:29 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

фугаса? Они разве рикошетят?

Ну кажется да, а как иначе объяснить что су-152 с фугасика мне ничего не сделал :)

Правда 1 раз, пару раз ваншотил меня :) Поэтому стараюсь вынести первыми су-152 и ису, потому что их орудия грозные слишком.

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
27 Авг 2013 - 13:26 пользователь IzBePg сказал:

Собственно что вы написали я так и делаю всё время, из-за этого рикошеты и непробития  :trollface:

Правда не часто, но всё же бывает. Такое расслабление когда в тебя лупит какая-нибудь су-152 с её супер фугасом и тут рикошет или непробитие  :smile:

Ну фугасом очень сложно рикошет поймать, скорее он в этот момент с Д-25С бьет ББ или если с МЛ-20 то ББ/кум. Фугас ацкая штука поражает даже если рядом попасть. Как вижу на ИСУ тяжело бронированую цель, заряжаю фугас - хоть сотню, но снимет. Изменено пользователем CutPaste

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
27 Авг 2013 - 13:30 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

хотел бы я посмотреть на этого ИС3 на голде стреляющего по Игорьку))))

Ну иногда на перезаряд времени нет. Зарядил по бронированной цели, цель спряталась, а тут сарай выезжает - я бы не стал перезаряжать :) Изменено пользователем CutPaste

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
Я вообще никогда не заряжаю голду, денег кушает много, да и на СУ-100Y голда не обязательно, разьве что для Тигра 2 её возить, потому что в лоб кроме как в лючок он не берётся, ну и Т32(Я не знаю куда его бить в лоб, вроде броня фигня, а не берётся)

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
27 Авг 2013 - 13:36 пользователь CutPaste сказал:

Ну иногда на перезаряд времени нет. Зарядил по бронированной цели, цель спряталась, а тут сарай выезжает - я бы не стал перезаряжать :)

ну согласись глупо было добавлять что на "голде", можно понять так что Бб не пробьет. Я бы еще понял если бы сказали МС на голде

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
27 Авг 2013 - 13:41 пользователь IzBePg сказал:

Я вообще никогда не заряжаю голду, денег кушает много, да и на СУ-100Y голда не обязательно, разьве что для Тигра 2 её возить, потому что в лоб кроме как в лючок он не берётся, ну и Т32(Я не знаю куда его битхэь в лоб, вроде броня фигня, а не берётся)

бред пишите. Голда для Игорька по другому случаю, никак не для сильнобронированных целей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...