Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 10:44 пользователь xsocid сказал:

за 15-25к серебра при стрельбе бб согласен, но это же прем танк и покупался именно для фарма, такие же деньги приносит дмакс в два раза больше

обоснуй

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

за 15-25к серебра при стрельбе бб согласен, но это же прем танк и покупался именно для фарма, такие же деньги приносит черч

"Черч" у меня был. Надоел. Продал. Почему? Да скорость перезарядки крутая, помоему 1.87 секунд, да дырокол действительно очень интересный, но фан пропал на этом танке примерно через 30-40 боев. Видимо я просто люблю демажить, а не царапать краску по 60-80 урона. Смешно.

А на счет фарма, то ты посчитай сколько тебе раз нужно пробить врага на "черчиле", чтобы нанести пускай 1-2к и сколько раз стрельнуть на су100у.

Если тебе нравится заходить в бой с чувством, "будто опять на работу", тогда извини. Вообщем, каждый *** так как хочет.

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
18 Авг 2013 - 10:18 пользователь Kingpin_ua сказал:

Нефрить никого не будут. Машина отлично сбалансирована. Да, в определенных руках - имба, но в большинстве случаем - кактус. В минус можно уйти на любой технике, если стрелять куда попало и никого не пробивать. Голда себя окупает при пробитии и это без прем аккаунта.

А зачем на Су-100у стрелять голдой и при этом еще и мазать :). Разве 88 урона того стоят? Заряжал по моему только один раз что бы точно с двух выстрелов т-150 убрать.

Но вообще покатавшись еще чуть чуть пришел к выводу что танк очень тяжелый из-за размеров. Скоро лампа будет и начну качать маскировку всем членам экипажа -- должно стать гораздо лучше.

ЗЫ только написал зашел в бой стал самым последним на алейке в утесе, никого не увидел, умер первым... И только в след бою дошло что забыл сеть и трубу :).

Игроки
527 публикаций
23 292 боя
18 Авг 2013 - 10:18 пользователь Kingpin_ua сказал:

Нефрить никого не будут. Машина отлично сбалансирована. Да, в определенных руках - имба, но в большинстве случаем - кактус. В минус можно уйти на любой технике, если стрелять куда попало и никого не пробивать. Голда себя окупает при пробитии и это без прем аккаунта.

Я разве говорил про голду? Нет, достаточно в проигранном бое выстрелить 6-7 снарядов и попасть 1-2 раза. Вот и в минусе.

Например на 8.8 я вообще не могу физически уйти в минус :) т.к. там снаряд стоит 256, а даже за проигрыш дают 17-20тыс :) хоть весь бк в возздух расстреляй и не попади - будешь в хорошем плюсе (по сравнению с су-100y) :)

Стоимость снаряда тип-59 = 252 !!! вот и думай где разработчики дают, а где отбирают.

за 252 серебра китаец дает 250хп

за 1118 серебра су-100Y дает 440хп

неплохая такая разница

Изменено пользователем Darth_Vut
Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 14:03 пользователь skas_2002 сказал:

А зачем на Су-100у стрелять голдой и при этом еще и мазать :). Разве 88 урона того стоят? Заряжал по моему только один раз что бы точно с двух выстрелов т-150 убрать.

Но вообще покатавшись еще чуть чуть пришел к выводу что танк очень тяжелый из-за размеров. Скоро лампа будет и начну качать маскировку всем членам экипажа -- должно стать гораздо лучше.

ЗЫ только написал зашел в бой стал самым последним на алейке в утесе, никого не увидел, умер первым... И только в след бою дошло что забыл сеть и трубу :).

Я заряжаю голду когда играю против 5-6 лвл, ради фана, ради ваншотов.  :playing: Иногда именно тех самых 80-100 урона и не хватает.

Да, без перков играть на этой машине наверное нереально.   :ohmy:  Лампу надо было в комплекте с танком продавать.  :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
18 Авг 2013 - 16:22 пользователь Kingpin_ua сказал:

Я заряжаю голду когда играю против 5-6 лвл, ради фана, ради ваншотов.  :playing: Иногда именно тех самых 80-100 урона и не хватает.

Да, без перков играть на этой машине наверное нереально.   :ohmy:  Лампу надо было в комплекте с танком продавать.  :teethhappy:

4% осталось))). Какие же они долгие эти последние 20% перка я  тебе скажу (брал танчик 80% было думал а че на двух танках быстро докачаю, ага щазззз) :trollface:

Но реально танк очень фановый, пуха на своем уровне лучшая наверное.

Игроки
547 публикаций
13 474 боя
Птешка супер я на 90 каком то бое уже мастера взял на ней  :smile:

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

за 15-25к серебра при стрельбе бб согласен, но это же прем танк и покупался именно для фарма, такие же деньги приносит черч, дмакс в два раза больше

Толстяк в два раза больше? Ну-ну. Давайте ка выложите сравнительную таблицу, а то можно договориться, что Тетрарх больше приносит. Толстяк, в целом, может и больше привезти. Но вот цена снарядов там тоже кусается. А непробилы, рикошеты и промахи на Толстяке не редкость. Игорек вполне себе фармит. На вполне себе 6 лвл.

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
18 Авг 2013 - 16:37 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Игорек вполне себе фармит. На вполне себе 6 лвл.

Именно! Вчера после работы без напряга на ИСа и на Т-150  :smile:

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 16:06 пользователь Darth_Vut сказал:

Я разве говорил про голду? Нет, достаточно в проигранном бое выстрелить 6-7 снарядов и попасть 1-2 раза. Вот и в минусе.

Ну если играть с закрытыми глазами, и при этом бить по клавиатуре и мышке двумя клешнями, то можно и в минус уходить, не только на "игорьке", а и на любой технике.
Пользователь сказал:

Например на 8.8 я вообще не могу физически уйти в минус :) т.к. там снаряд стоит 256, а даже за проигрыш дают 17-20тыс :) хоть весь бк в возздух расстреляй и не попади - будешь в хорошем плюсе (по сравнению с су-100y) :)

Стоимость снаряда тип-59 = 252 !!! вот и думай где разработчики дают, а где отбирают.

за 252 серебра китаец дает 250хп

за 1118 серебра су-100Y дает 440хп

неплохая такая разница

Су100у, в отличии от большинства прем танков, в том числе и яги 8.8, дает море фана на своем уровне, ну и фармит для 6го уровня вполне сносно.

Яга 8.8 - наверное лучшая фарм машина из всех ныне существующих, но на ней нету ни драйва, ни фана.

Да и вообще, я покупал "игорька" уж никак не для фарма, а из-за имбо пушки. Для фарма у меня в ангаре стоит т26е4 и ис-6. Так вот скажу что после 800+ боев на т26е4 меня от него отворачивает. Не помню когда в последний раз его выкатывал, ибо он скучный фармер, как и "8.8".

Ис-6 в свою очередь должен фармить чуть хуже чем суперперш(цена снаряда 1025 против 255), но почему-то у меня он больше фармит, из-за того что я на нем выношу чуть-ли не вдвое больше демага за бой.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 16:28 пользователь skas_2002 сказал:

4% осталось))). Какие же они долгие эти последние 20% перка я  тебе скажу (брал танчик 80% было думал а че на двух танках быстро докачаю, ага щазззз) :trollface:

Но реально танк очень фановый, пуха на своем уровне лучшая наверное.

Сочувствую :smile:

Пушка действительно лучшая среди всех пт 6-го уровня, как по пробитию, так и по демагу.  :playing:

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 16:37 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Толстяк в два раза больше? Ну-ну. Давайте ка выложите сравнительную таблицу, а то можно договориться, что Тетрарх больше приносит. Толстяк, в целом, может и больше привезти. Но вот цена снарядов там тоже кусается. А непробилы, рикошеты и промахи на Толстяке не редкость. Игорек вполне себе фармит. На вполне себе 6 лвл.

Д.Мах эффективен против одноуровневых танков, а т.к., его кидает на 8й уровень, то там он мясо и ничего не может сделать. Да, возможно пробьет кого-то в бок или в корму, но не малая часть его снарядов просто поцарапает краску. Су100у в умелых руках, спокойно калечит 8й уровень, а свой уровень уничтожает как тараканов с 1-2 подач.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
18 Авг 2013 - 16:50 пользователь Kingpin_ua сказал:

Д.Мах эффективен против одноуровневых танков, а т.к., его кидает на 8й уровень, то там он мясо и ничего не может сделать. Да, возможно пробьет кого-то в бок или в корму, но не малая часть его снарядов просто поцарапает краску. Су100у в умелых руках, спокойно калечит 8й уровень, а свой уровень уничтожает как тараканов с 1-2 подач.

Спасибо, что рассказали мне про Толстяка. А то я на нем езжу и не знаю))) Насчет чаще на 8 чем Игорька - ваша неправда. Его кидает так же. Воевать там вполне можно. Мастера, что на Толстяке, что на Шмальтурме, что на Игорьке взял как раз в боях с 8 лвл.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 16:56 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Спасибо, что рассказали мне про Толстяка. А то я на нем езжу и не знаю))) Насчет чаще на 8 чем Игорька - ваша неправда. Его кидает так же. Воевать там вполне можно. Мастера, что на Толстяке, что на Шмальтурме, что на Игорьке взял как раз в боях с 8 лвл.

Я не писал что его к 8 лвл кидает чаще, это уже ты придумал сам  :teethhappy:  Я писал о том, что на су100у против 8 уровней чувствуешь себя "комфортнее" чем на Д.Максе  :blinky:

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

Что болтушка Лида, мол

Это Вовка выдумал…

Ну да, додумал) Но все одно шмалять по бортам получается, зачастую, а это без особой разницы 167 или 198)))

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 17:14 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Что болтушка Лида, мол

Это Вовка выдумал…

Ну да, додумал) Но все одно шмалять по бортам получается, зачастую, а это без особой разницы 167 или 198)))

Ну это понятное дело  :teethhappy:  Но с такой базукой как у "игорька" можно 8 лвл смело пробивать в лоб :playing:

Кто-то сказал мол снаряды дорогие поэтому и фарм хуже чем у других премов 6го уровня. Готов поспорить, ведь нужно делать поправку на рикошеты/не пробития. :angry:  На "игорьке" я такое вижу крайне редко даже с 8 уровнями :teethhappy:

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
18 Авг 2013 - 17:25 пользователь Kingpin_ua сказал:

Ну это понятное дело  :teethhappy:  Но с такой базукой как у "игорька" можно 8 лвл смело пробивать в лоб :playing:

Кто-то сказал мол снаряды дорогие поэтому и фарм хуже чем у других премов 6го уровня. Готов поспорить, ведь нужно делать поправку на рикошеты/не пробития. :angry:  На "игорьке" я такое вижу крайне редко даже с 8 уровнями :teethhappy:

У меня только что был бой где я в упор кв-1 4 раза в башню не пробил  :harp:  :trollface:  .

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 17:36 пользователь skas_2002 сказал:

У меня только что был бой где я в упор кв-1 4 раза в башню не пробил  :harp:  :trollface:  .

У кв1 и кв1с рикошетные башни, редко, но бывает и такое.  :ohmy: Я вот арту два раза подряд помню не пробил на ИС-3, а там пробитие помоему 225мм  :teethhappy: притом что у арты брони нету вообще  :teethhappy:

Игроки
547 публикаций
13 474 боя
Блин я на Этой Пт Т34 пробил с дамагом под 400 с лишним  :teethhappy: Изменено пользователем Гость

Игроки
547 публикаций
13 474 боя
18 Авг 2013 - 16:53 пользователь Kingpin_ua сказал:

Слушай, ради интереса открыл твой профиль и реально глаза округлились  :amazed: у тебя что все прем танки в ангаре есть???  :amazed: жесткий донатер  :teethhappy:

У меня еще мод стоит, который выделяет прем танки желтым цветов, думал что проглючило меня  :amazed:  :teethhappy:

да,я же сын ОлигархА,мне папик в день дает 150 евро на мол сынок тебе на мороженое а я спускаю на Танчеги  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...