Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Авг 2013 - 09:47 пользователь Ferrum12 сказал:

для своего уровня дамаг конечно нефиговый, но всё таки очень заметная, если научитесь прятаться на этом корыте, на любой, абсолютно любой пт в игре это зделать для вас будет не проблемой.

вчера выкатил это чудо, попал в топ и стрелял исключительно голдой  :playing:  куча ваншотов, или просто покалеченных в хвам инвалидов после моего пробития  :playing:  арта тихо курит в сторонке  :trollface:

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
15 Авг 2013 - 16:58 пользователь Rhoza сказал:

Вот оно, My worst nightmare come true. Прикупил Игорька по акции. На свою голову прикупил........ Хочу выразить восхищение и уважение всем кто выкатывает это недоразумение, чудовище, сарай, убожество, критосборник этот аппарат, для этого надо иметь стальные нервы, да и всё остальное тоже. Честное слово, французские 3 круга ада (АМХ40, Б1, Пт-сомуа) по сравнению с этим, машины безудержного веселья и отдыха. Я может не так много откатал, но ничего хуже этого в игре не видел. Я не верю, что может быть что то хуже, ну не бывает таких машин... Создалось впечатления что без 5ти перкового экипажа не играбельно. Сарай на гусеницах, светится за over 9999999 километров, почти каждое попадание по которому эквивалентно криту чего-нибудь или контузии члена экипажа......Не знаю просто даже, каким-нибудь боком вкачаю 2,3 перка экипажу и пересажу на какой-нибудь объект а это безумие на гусеницах вероятно продам; хорошо хоть купил по акции, а не за всю стоимость.Скажите хоть, с нормальным экипажем, маскировкой, оптикой, трубой, радиоперехватом, орлиным глазом, камуфляжем "оно" более играбельно? Если да, то может боёв этак за 666 на меня снизойдёт прозрение и даже начну фан получать.

Вкачал экипаж с 75% (кроме 1 наводчика и 1 заряжающего - у них по 2.5 перка) до начала первого перка (нормальный экипаж ушел на 122-44 и 101, на Игорьке начал качать экипаж на Объедок). Дискомфорта (кроме перезарядки. Начинал в 15 сек., сейчас вновь 13,5) особого не испытывал. Если данной ПТ правильно пользоваться, то можно вполне играть. Пример на скринах ниже.

Так что я делаю не так, если у меня получается играть? И да! Трубу убрал, ибо всё одно, чаще, по чужому засвету приходится работать - ближе видят. Поставил вентиль - хоть какая то прибавка новичкам в экипаже. Маск. сети нет, только камуфляж, который не особо и помогает. И как то воюю. И, странно, у меня крайне редко кого критуют.

Если у вас так не прёт надо не вайнить на форуме, а думать над тем, что вы делаете не так. Хоть посмотрите реплеи игроков, что ли.

15 Авг 2013 - 18:19 пользователь Kingpin_ua сказал:

я в свое время хотел было купить су122-44, закинул на нее деньги уже, но меня смущал тот факт что в тот момент в ангаре уже был ис6, у этих танков пушки практически одинаковые, разница в перезарядке. Наверное просто не хотелось имееть те же яйца только в профиль. Знаешь, не помню чтобы пожалел о том что в конце концов взял су100у.

А я прикупил сначала Игорька и был доволен. Гораздо позже прикупил Грома и стал доволен как слон. Даже Игорька немного подзабросил. Игорёк и Гром очень разные по стилю игры. Игорёк подкустовный бабахатель, а Гром подтанковый выскочень. Так что каждый из этих агрегатов приносит своё удовольствие. Плюс Игорька - с помощью голдоББ можно ваншотить многих встречных. Грому такое редко удаётся.

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Авг 2013 - 12:33 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Вкачал экипаж с 75% (кроме 1 наводчика и 1 заряжающего - у них по 2.5 перка) до начала первого перка (нормальный экипаж ушел на 122-44 и 101, на Игорьке начал качать экипаж на Объедок). Дискомфорта (кроме перезарядки. Начинал в 15 сек., сейчас вновь 13,5) особого не испытывал. Если данной ПТ правильно пользоваться, то можно вполне играть. Пример на скринах ниже.

Так что я делаю не так, если у меня получается играть? И да! Трубу убрал, ибо всё одно, чаще, по чужому засвету приходится работать - ближе видят. Поставил вентиль - хоть какая то прибавка новичкам в экипаже. Маск. сети нет, только камуфляж, который не особо и помогает. И как то воюю. И, странно, у меня крайне редко кого критуют.

Если у вас так не прёт надо не вайнить на форуме, а думать над тем, что вы делаете не так. Хоть посмотрите реплеи игроков, что ли.

А я прикупил сначала Игорька и был доволен. Гораздо позже прикупил Грома и стал доволен как слон. Даже Игорька немного подзабросил. Игорёк и Гром очень разные по стилю игры. Игорёк подкустовный бабахатель, а Гром подтанковый выскочень. Так что каждый из этих агрегатов приносит своё удовольствие. Плюс Игорька - с помощью голдоББ можно ваншотить многих встречных. Грому такое редко удаётся.

Это да, базука тащит  :hiding:   :playing:  

"Гром" - динамичная пт, а "игорек" - только кустовая. Скорость на нём нужна только для смены позиции, или-же в крайнем случае - для тарана, что весьма эффективно в безвыходной ситуации.

Гром со своей стороны очень прикольный танк, но с 9-м уровнем разрабы погорячились.. Лучше бы сделали пробитие 165-170мм, вместо 175 и максимум 8 уровень боев. На 9-м, ему делать не чего, ведь туда он попадает довольно-таки часто.

Изменено пользователем Гость

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
отличная машина, тактика поддержки на средних и дальних дистанциях делает её очень эффективной

Игроки
12 публикаций
11 716 боёв
Без према фармит хуже черчеля, который по акции стоил чуть больше 1$. Дикер макс и то больше серебра приносит.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Авг 2013 - 22:41 пользователь xsocid сказал:

Без према фармит хуже черчеля, который по акции стоил чуть больше 1$. Дикер макс и то больше серебра приносит.

эта машина не для фарма, а для фана больше подходит, хотя может все дело в "плохом танцоре". на каждый товар есть свой потребитель. частенько чистыми выношу с боя 15-25к без прем аккаунта, если стреляю только бб. если на голда играть, то после боя можно остатся в плюсе, при условии что все снярады пробьют врага.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
После такого боя просто хочется найти команду, тех с кем играл, и поломать руки.
  • Плюс 2

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
Следующий бой. Такое впечатление что в этом бою я перешел в противоположную команду.  :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
527 публикаций
23 292 боя

Прикольный бой получился.

Пол боя стоял, караулил может кто-то выглянет из противников с горы когда наши ее штурмовали. Не дождался, наши ее продавили вот только потом их там добили.

А дальше враги решили что уже все и парочка поехала на захват базы. Я в это время решил переехать на центр, ну и вот результат :)

ce-100y-a1.jpg

• Плюс 2
Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
80 публикаций
7 935 боёв
  • Плюс 1

Являюсь официально аккредитованным раздатчиком чумоданов!©

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
17 Авг 2013 - 06:22 пользователь Supplicium сказал:

ох ти ж ёжик))хорошо настрелял))красава))

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой

Взял по акции. Очень радует машинка! Особенно повеселил один недавний бой - сначала поехал с КВ-1 на пляж Южного берега, но доехав до середины, пришлось вернуться - каким-то образом вражеский КВ уже подобрался к нашей арте. Одну спасти не удалось, но дальше КВ был убит - что осталось после моей плюхи , догорело. Затем на меня выскочил Е-25 - с первого раза я по этому клопу промазал, во время моего перезаряда он успел дважды меня пробить, но потом я ему влепил и тараном снес оставшееся хп - вес доставляет :playing: получил Камикадзе

Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

Игроки
80 публикаций
7 935 боёв
17 Авг 2013 - 10:49 пользователь AleXX080989 сказал:

ох ти ж ёжик))хорошо настрелял))красава))

Спасибо! Безнаказанно лупил по врагам. редко когда по такому гробине никто не стреляет  :teethhappy:

Являюсь официально аккредитованным раздатчиком чумоданов!©

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
16 Авг 2013 - 22:41 пользователь xsocid сказал:

Если руки растут оттуда же откуда и ноги...

6-е уровни по определению лучше 5-х фармят. А уж Черч и ДМакс даже рядом не стояли.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
кароче седня с 50 метров кваса в лоб корпус не пробил, и ваще заметил что пульки опять летят как до патча.

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
У этой машины только один существенный недостаток-рация 440м.Как-то облегчает положение изобретатель командиру,вентиляция и боевое братство.Паек- тоже да,но не будет фарма.А в остальном ИМХО ее-либо понерфят,либо снимут с продажи как китайца. Ибо если приловчиться-имба. :smile: Если верить неофициальной статистике... Я не верю !  :teethhappy: Танк гадкий,не покупайте-сделаете себе нервы.Все пробивают,пушка гусли только и сбивает и рикошеты сплошные.И сарай,сарай! Изменено пользователем GABUKA
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
527 публикаций
23 292 боя
17 Авг 2013 - 23:25 пользователь GABUKA сказал:

У этой машины только один существенный недостаток-рация 440м.Как-то облегчает положение изобретатель командиру,вентиляция и боевое братство.Паек- тоже да,но не будет фарма.А в остальном ИМХО ее-либо понерфят,либо снимут с продажи как китайца. Ибо если приловчиться-имба. :smile: Если верить неофициальной статистике... Я не верю !  :teethhappy: Танк гадкий,не покупайте-сделаете себе нервы.Все пробивают,пушка гусли только и сбивает и рикошеты сплошные.И сарай,сарай!

Куда уже нерфить? Китаеза вообще имеет льготные бои, т.е. его только в +1 кидает, а су-100Y в +2! Мало того, что китаец лучший танк на своем уровне,

так еще и премиумный (что вообще противоричит всем рассказам разработчиков) и еще и льготные бои - в общем стыдно им должно быть за такое.

А у су-100Y снаряды стоят столько, что можешь в минус уйти, даже не стреляя голдой, что в общем то-же противоречит тому, что говорят разработчики.

Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
17 Авг 2013 - 23:01 пользователь 1042553a сказал:

кароче седня с 50 метров кваса в лоб корпус не пробил, и ваще заметил что пульки опять летят как до патча.

бывает и хуже. я помню два раза подряд арту не пробивал на ис-3.  :teethhappy: думал комп поломаю :angry:  :teethhappy:

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
18 Авг 2013 - 02:43 пользователь Darth_Vut сказал:

Куда уже нерфить? Китаеза вообще имеет льготные бои, т.е. его только в +1 кидает, а су-100Y в +2! Мало того, что китаец лучший танк на своем уровне,

так еще и премиумный (что вообще противоричит всем рассказам разработчиков) и еще и льготные бои - в общем стыдно им должно быть за такое.

А у су-100Y снаряды стоят столько, что можешь в минус уйти, даже не стреляя голдой, что в общем то-же противоречит тому, что говорят разработчики.

Нефрить никого не будут. Машина отлично сбалансирована. Да, в определенных руках - имба, но в большинстве случаем - кактус. В минус можно уйти на любой технике, если стрелять куда попало и никого не пробивать. Голда себя окупает при пробитии и это без прем аккаунта.

Игроки
12 публикаций
11 716 боёв
за 15-25к серебра при стрельбе бб согласен, но это же прем танк и покупался именно для фарма, такие же деньги приносит черч, дмакс в два раза больше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...